Майкл Салла - Военные Инсайдеры подтверждают, что среди нас живут тысячи инопланетян 8 августа 2018 года

Перейти вниз

Майкл Салла - Военные Инсайдеры подтверждают, что среди нас живут тысячи инопланетян 8 августа 2018 года

Сообщение автор Admin в Пт Авг 17, 2018 1:47 am

Майкл Салла - Военные Инсайдеры подтверждают, что среди нас живут тысячи инопланетян
8 августа 2018 года



Спойлер:
В то время, как научное сообщество продолжает размышлять о том, существует ли разумная внеземная жизнь на экзопланетах, обнаруженных по всей нашей обширной галактике, военные инсайдеры вышли вперёд, чтобы раскрыть, что национальные правительства скрывают ошеломляющую правду. Инопланетяне, похожие на нас, существуют не только по всей галактике, но и десятки тысяч из них проникли в сообщества по всей планете в качестве соседей, коллег, учителей, врачей, философов и так далее.
Эмери Смит и Кори Гуд утверждают, что работали в засекреченных программах, связанных с инопланетянами, которые управляются американскими и другими армейскими силами, находящимися под властью транснациональных корпораций.

Смит говорит, что он сталкивался с инопланетянами, живущими среди людей,  работая на особо тайных объектах, вроде базе ВВС Киртлэнд, Национальных Лабораториях в Сандии и Лос-Аламосе и на других военных объектах.

В серии интервью, осуществляемых на популярном онлайн-шоу “Космическое Раскрытие”, Смит говорит, что за время работы на этих объектах он сталкивался с инопланетянами, которые неотличимы от современных людей. В передаче за 7 августа он ответил следующим образом на вопрос о том, живут ли среди нас инопланетяне:

ЭМЕРИ: Ну, инопланетяне приходят наблюдать за нами и за тем, что происходит на Земле. В общем, они здесь для сбора информации и для того, чтобы убедиться, что мы не взорвем Землю и не поубиваем друг друга. То есть, они здесь с целью получения информации и для того, чтобы жить человеческой жизнью, что для них предпочтительнее, нечто вроде каникул. Для пришельцев это интересная научная работа. Для них это большая честь прийти сюда, жить среди нас просто как обычное человеческое существо и взаимодействовать с другими человеческими существами.
КОРИ: Как Корпус Мира.
В предыдущем интервью Смит обсуждал вопрос об экстракции тканей из тел умерших инопланетян, выглядящих как люди, а также совместную работу с некоторыми живыми пришельцами, которые участвовали во вскрытиях своих умерших соплеменников. В своем интервью за 7 августа Смит также рассказал то, что он узнал из брифингов об инопланетянах, которые проникших в человеческую цивилизацию.

Смит рассказал, что примерно в 1997 году он покинул тайную космическую программу, когда понял, что тела инопланетян, которые были вскрыты, были еще теплые. Он стал подозревать, что некоторые из них только недавно умерли, предположительно, подверглись пыткам и были убили корпорациями, которые управляли программами.

Опыт Гуда был другим, но очень согласуется с тем, что описал Смит. Гуд рассказал, что он служил в программе « Программа перехвата и допроса незваных гостей», где он был частью тайной команды, чья работа заключалась в том, чтобы захватывать и допрашивать пришельцев, проникших в человеческое общество.

В интервью 7 августа он ответил на вопрос Дэвида Уилкока о том, прилетели ли инопланетяне на Землю с разрешения или нет:

.Г.: И то, и другое. И то, и другое. Некоторые инопланетяне родом с отдаленных звездных систем, уделяющих пристальное внимание тому, что  здесь происходит, включая звездные системы, завоеванные драконийцами. Они будут посылать своих соотечественников с целью небольшого зондирования.

ЭМЕРИ: Безусловно.

КОРИ: Когда они приходят, а обычно они появляются без разрешения, если их захватывают, для них это совсем нехорошо.

ЭМЕРИ: Верно.

КОРИ: Я принимал участие в программе под названием Программа перехвата и допроса незваных гостей. Мы сталкивались с несколькими разными видами, находившимися здесь без разрешения.

Затем Гуд и Смит описали, как инопланетяне, выглядящие как люди, смогли вписаться в общество по всей планете:

КОРИ: И вот еще что интересно: в рамках "Программы перехвата и допроса незваных гостей" всего 10-15 процентов существ, с которыми мы имели дело, относились к тем, кого бы мы назвали “выглядевшими как инопланетяне”.

ЭМЕРИ: Верно.

КОРИ: Большинство выглядит как люди. К ним ничего не прибавлялось, чтобы они выглядели как люди. Они и были людьми…

ЭМЕРИ: Безусловно.

КОРИ: …просто с другой планеты. Обычно их направляли в страны, в населении которых они лучше всего бы растворялись.

ЭМЕРИ: Естественно.

КОРИ: Например, некоторые были очень похожи на полинезийцев.

ЭМЕРИ: Другие на нордиков и так далее. Верно.



Фото сделанное  August C. Roberts в Нью-Джерси в 1959 году, предположительно показывает трех пришельцев: - Валианта Тора и его спутников -  Данна и Джилл.

Кори Гуд описал один пример инопланетянина, который проник в компанию и за десять лет поднялся на руководящую должность:

КОРИ: Я лично присутствовал, когда кого-то – это был управленец высокого уровня – вытаскивали из высотного здания в середине дня. Они приводили мозги всех присутствующих в состояние дельта волны, входили и уходили через крышу, брали его и уводили для допроса. Он пребывал на Земле более десяти лет, успешно смешался с местным населением, создал определенную личность и сейчас занимал высокий пост в корпорации.

ДЭВИД: Вот это да!

ЭМЕРИ: Да, они готовят таких инопланетян к приходу на эту планету. Знаете, производится некий вид генетического прививания, чтобы они могли здесь выжить. Кстати, посредством искусственного изменения частоты мы делаем то же самое. Все заходит так далеко, что даже производятся определенные процедуры с их телом, чтобы они могли усваивать нашу пищу и все такое.

Стоит отметить, что недавно умерший аэрокосмический инженер  Уильям Томпкинс, говорил, что он работал с инопланетянами “нордиками”, которые проникли в такие компании, как Douglas Aircraft Company, North American Aviation и другие, в 1950-х и 1960-х годах,  и которые помогли ВМС США разработать свою тайную космическую программу.

Кори Гуд говорит, что "Программа перехвата и допроса незваных гостей" может быть жестокой в том, как обращались с захваченными инопланетянами. Он говорит, что те, кто был захвачен, но принадлежал к человекоподобным группам, которые имели разрешение быть на Земле, были освобождены, как это предусматривалось в договорах. Те же, кто находились здесь без разрешения, жестоко допрашивались и передавались транснациональному корпоративному подразделению под названием «Межпланетный Корпоративный Конгломерат» (МКК). Некоторые из тех, кто был передан в МКК, в конечном итоге погибли и были обследованы на засекреченных объектах, аналогичных тому, где работал Смит.

Отчеты Смита и Гуда были очень согласованными друг с другом и давали разные взгляды на похожий  скрытый процесс, созданный для работы с внеземными посетителями. Главный вопрос, который возникает, заключается в том, правдива ли их информация или нет?

Помимо документов, подтверждающих их соответствующий военный и трудовой стаж, нет никаких убедительных доказательств, предоставленных Смитом и Гудом, прямо подтверждающих их информацию. Тем не менее, были другие люди, которые взаимодействовали с пришельцами, проникшими в человеческое общество, и им разрешалось и даже поощрялось фотографировать  космические аппараты.

Одним из примеров является мой анонимный источник Джей Пи, который встречался с пришельцами, выглядящими, как люди, и являющимися частью тайных соглашений, достигнутых с ВВС США (USAF). Он говорит, что встречался с ними в отдаленных районах Тампы и Орландо, штат Флорида, где они носили форму ВВС США и общались с ним. Он заснял их корабль и передал мне фотографии, которые были опубликованы на моем сайте.



Джей Пи является гражданским лицом, и он никогда не служил в армии США, и не работал ни на каком из тайных правительственных/корпоративных объектах. У него нет профессионального опыта, который поддерживает его утверждения, и, возможно, именно поэтому ему разрешили заснять эти объекты и распространять снимки.



Я буду обсуждать фотографии Джей Пи и его опыт общения с пришельцами на моей предстоящей лекции по теме “Тайная  космическая программа ВВС США и смена внеземных альянсов” на конференции "Измерения Раскрытия" 17-19 августа. Джей Пи планирует присутствовать в аудитории в качестве анонимного гостя по приглашению организаторов конференции.

В дополнение к снимкам, представленных Джеем Пи, и свидетельствующим о гуманоидных инопланетянах, находящихся на Земле в рамках секретных соглашений с американскими военными, имеются и другие свидетельства из достоверных источников, доступные общественности.

Несомненно, наиболее известным является то, которое было сказано бывшим президентом России Дмитриев Медведевым, обмолвимшимся, что ему был показан секретный файл об инопланетянах, живущих среди нас, и о международной организации, которая следит за этими внеземными посетителями:



"Я, рассказываю вам, первый и последний раз - Вместе с передачей чемодана с кодами, президенту страны приносят специальную папку, на ней написано "Совершенно секретно", и она целиком и полностью посвящена пришельцам, которые посетили нашу планету. Одновременно предоставляется доклад, абсолютно закрытый спецслужбами которые занимаются контролем пришельцев на территории нашей страны, две эти папки передаются вместе с ядерным чемоданом. После прекращения полномочий соответственно эти папки передаются новому президенту.… Я не скажу вам, сколько их среди нас, потому что это может вызвать панику.

«Абсолютно закрытая спецслужба», описанная Медведевым, кажется очень похожей на Гудовскую «Программу перехвата и допроса незваных гостей», о которой рассказывалось в фильмах «Люди в черном».

Роберт Дин, сержант-майор армии США, говорит, что в 1964 году, когда он находился в Верховном штабе союзных держав в Европе  (SHAPE),, он прочитал “Космическую сверхсекретную оценку”, в которой описывались инопланетяне, живущие среди нас.

Была гуманоидная группа, которая была так похожа на нас, что это действительно сводило адмиралов и генералов с ума, потому что они видели их неоднократно, у них был контакт с ними…. Эти люди так похожи на нас, что могут сидеть рядом с вами в самолете или в ресторане, и вы никогда не почувствуете разницы. И будучи военным и в первую очередь параноиком, это немного беспокоило генералов и адмиралов. Тот факт, что эти разумные существа могут находиться среди нас, ходить по коридорам SHAPE, ходить по коридорам Пентагона. Боже мой, нескольких даже озарило, что эти парни могут быть в Белом доме! Конечно, как я уже сказал, среди параноиков в те годы это действительно подняло большой шум.

Ранее, в 1950-х годах, знаменитые контактеры, такие как Джордж Адамкси, Говард Менгер и Даниэль Фрай, говорили, что они сталкивались с человекоподобными инопланетянами, которые искали помощи в инфильтрации в человеческое общество. В то время, как широкая публика и исследователи НЛО широко высмеивали такие утверждения в то время, Смит и Гуд говорят, что такой процесс действительно велся в течение десятилетий, включая десятки тысяч внеземных посетителей.

КОРИ:  Их было… Возвращаясь в 1990-е годы, их было много-много десятков… Я имею в виду, многие тысячи.

ЭМЕРИ: Недавно я получил данные за последние шесть месяцев. Их число составляет 100000.

КОРИ: Да. Когда я служил, их было меньше. Их можно найти почти в каждой стране. То, что они интегрировались, хорошо известно.

Свидетельства Смита и Гуда дают потрясающий взгляд на то, что действительно происходит на Земле, когда речь идет о существовании инопланетян, которые кажутся неотличимыми от современных людей. Они также  обсуждают, как другие инопланетяне, не похожие на людей, могут смешиваться с использованием передовых технологий и что происходит с ними, если их обнаруживают такие программы, как "Программа перехвата и допроса незваных гостей",  в которой принимал участие Гуд.

В то время как ученые размышляют и спорят о возможности внеземной жизни, существующей на экзопланетах, обнаруженных в отдаленных районах галактики, ошеломляет мысль, что все это время  тысячи инопланетян, выглядящих, как мы, взаимодействовали с нами на Земле в течение десятилетий и проникали в общества по всей нашей планете.

https://www.exopolitics.org/military-insiders-confirm-thousands-of-extraterrestrials-live-among-us/
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2082
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения