Питер Мейер - Ростовщические деньги. Деньги, сделанные на человеческих костях, санкционируются вашим правительством!

Перейти вниз

Питер Мейер - Ростовщические деньги. Деньги, сделанные на человеческих костях, санкционируются вашим правительством!

Сообщение автор Admin в Сб Авг 18, 2018 10:19 pm

Питер Мейер - Ростовщические деньги. Деньги, сделанные на человеческих костях, санкционируются вашим правительством!

1 августа 2018 года


Денежная черная магия
Спойлер:

Это всё фальсификация, обман и ложь. Современная "магия" создания денег из воздуха уходит своими корнями в древний город Вавилон, примерно за 600 лет до рождения Иисуса Христа. Практикующие эту профессию исторически были известны, ,как "менялы", поскольку происходила "смена хозяина - ваши переходили в их руки".

Вначале люди принимали драгоценные металлы, отчеканенные церковью и короной в монеты в качестве знаков обмена, и, кроме того, они были защищены законами,  запрещающие ростовщичество или взимание процентов. Ростовщичество является бизнесом зарабатывания денег от кредитования фальшивыми деньгами, другими словами, деньгами, сделанными из ничего, и это именно то, что происходит сегодня в колоссальных масштабах.

Средневековое христианство было защищено запретом на ростовщичество. Евреи стали специализироваться на кредитовании и других видах деятельности, запрещенных для христиан. Как крестьяне, так и аристократия оказались обчищаемыми до нитки  ростовщиками, поэтому по всей Европе периодически происходили восстания, заключения в тюрьмы и изгнания евреев.



Эти маги в денежном черном искусстве именуются ныне очищенным термином банкир, практикуя то же самое зло, что и их предшественники, но со все более изощренными методами ограбления бедных, чтобы сделать богатым современного больного и извращённого Робин Гуда. Деньги “создаются" в основанной на долге денежной системе. Деньги появляются только тогда, когда устанавливается кредит. Эта магия усиливается изобретением "частичного банковского резервирования", с помощью которого мошенники могут выдавать в 10 раз больше заново созданной суммы другим ничего не подозревающим жертвам.

Из ювелиров в банкстеры



Золотые монеты, драгоценности и другие ценности сдавались на хранение ювелирам и ростовщикам, которые скорее чаще, чем нет, были одной конторой, становившейся все более богатой и могущественной.

Ювелиры-превратившиеся-в-банкиры поняли, что давая расписку на предъявителя, а не на владельца, её легко можно было передавать без расписки. Также они быстро осознали, что очень немногие вкладчики когда-либо возвращались за своим золотом или серебром.

Поскольку люди все также не учились мыслить самостоятельно, банкиры начали использовать этот небольшой факт, что золото или серебро редко требовалось обратно вкладчиками. Итак, каким образом они могли бы воспользоваться этим фактом? С помощью одалживания долговых расписок на сумму большую, чем золото или серебро, которое имелось у них во владении, и в процессе взимания процента со всех них. “Никто не заметит, никто не пострадает, мы разбогатеем, и мир действительно очень счастливое место!” - Это была их грандиозная схема служения себе.

Итак, идею частичного резервного банкирования родила или создала, если верить некоторым источникам, Иезавель, невеста Ваала, Царица Небес, Дух Вавилона, и она глубоко впилась свои когтями в мировую финансовую систему, превратив мир действительно в очень несчастное место из-за этого.

Менялы уже давно, примерно в 1000-м году нашей эры, обнаружили, что контроль над мошеннической системой денежной массы не только даёт им контроль над активами людей, но и в очень ощутимой и дьявольской форме они получают контроль над правительствами людей.

Деньги, сделанные на человеческих костях, санкционируются вашим правительством



Они научились делать деньги на человеческих костях с позволения своего собственного правительства. Это работало следующим образом: ювелиры выплачивали вкладчикам 5 процентов за их золото. Затем они добавляли 5 процентов на "деньги" по квитанциям (долговым запискам), которые они одалживали. В наши дни они дают ссуды в десять раз больше первоначальных депозитов по мошенническим квитанциям. Вкладчик зарабатывает 5%, в то время как банкиры зарабатывают 50% на золоте, хранящемся на депозите! Вообще-то не зарабатывают, а крадут. Это самая настоящая кража!

Бумажные деньги появились у тамплиеров, и одно время они управляли ими. Ростовщичество развивалось и росло по мере того, как мошеннические кредиторы привыкали к безнравственным прибылям, которые они получали от своей хитроумной системы. Они могут создавать деньги из ничего.

Они получили свой контроль благодаря процессу чередования циклов легких и натягиваемых денег. Когда деньги становятся лёгкими для получения в долг, количество денег в обращении увеличивается. Когда появились менялы, они все также по сегодняшний день удовлетворены тем, что достаточное число лохов клюнуло на их приманку, с захлопнувшимся капканом.

Внезапно денежная масса натягивается. Они затрудняют или делают невозможным получение кредитов, что приводит к уменьшению денежного оборота. Конечным результатом является то, что часть людей, которым удалось взять кредит до того, как кредитование иссякло, не сможет погасить свои кредиты, и им не удастся взять новые кредиты, чтобы покрыть свою недостачу. Они станут банкротами и вынуждены будут продать свои активы кредиторам за копейки.

Эта уловка все также применяется и по сей день, чтобы высасывать финансы  и жизненные силы из людей мира. Это обозначается заумными словами, такими как "подъёмы и спады“, ”деловые циклы“, ”инфляция“, ”рецессия“,”депрессия", и это держит вас и меня запутанными и слепыми к их темной магии. Язык изменился, но обман все такой же, как и всегда. И мир действительно является гораздо менее счастливым местом для этого.

Иисус Христос был угрозой этой угнетающей и деспотичной системе



Новый союз между вавилонскими религиями, вавилонским банковским делом и вавилонским правом возвращает мир к крепостному праву. Когда римляне завоевали народ Израиля незадолго до времени Иисуса Христа или мессии Йешуа, они установили в Израиле "марионеточный режим", чтобы более успешно замаскировать суровую реальность того, что израильтяне были побежденным народом, ибо "закон" часто осуществлялся "духовенством" в этих древних культурах, группой священников, известных, как ”фарисеи", ведущие свое происхождение из дьявольского Вавилоне, совместно с римлянами, чтобы обмануть, запутать, разграбить и поработить обычный израильский народ. Это было сделано хитро, без понимания и согласия людей.

Поскольку Иисус Христос был угрозой для этой деспотичной и угнетающей системы, они замыслили прибить Иисуса к кресту. Фарисеи были непосредственными участниками этого беззаконного заговора с целью убийства невинного человека; хотя считается, что именно римские солдаты фактически совершили казнь.

Тот факт, что дьявольская религия фарисеев никогда не регистрировалась в качестве исчезнувшей, указывает на то, что они и их работорговческая практика продолжают существовать и по сей день. В своей собственной литературе современные практиканты “раввинистического иудаизма” признают – тихо, – что они являются потомкам древних фарисеев.

Иисус Христос пытался искоренить денежных менял



Иисус Христос и его последователи были распяты за то, что смело выступили против этого зла римлян и их псевдо-израильских марионеток-фарисеев. Римляне уже являлись последователями тех же самых вавилонских кодексов работорговли. Это указывает на то, что связь между римскими работорговцами и фарисеями не было простым совпадением. Это говорит о том, что в какой-то момент в древней истории римские работорговцы и фарисеи Израиля имели общее культурное происхождение.

До рождения Иисуса Христа, примерно в 50 году до нашей эры, Юлия Цезаря убили именно за попытку взять под свой контроль денежную систему империи через чеканку монет, которыми можно было бы пользоваться в повседневной торговле. С большим запасом настоящих денег империя стала бы процветающей, бизнес успешно развивался бы, и все были бы в выигрыше. Все, кроме менял, то есть тех, чьи средства к существованию перевернулись бы вверх тормашками, поскольку их контроль над финансами страны был бы от них отрезан.

Юлий Цезарь контролировал самую элитную военную силу в регионе, начав вторжение, которое распространилось на Малую Азию, Сирию, Египет, Месопотамию и Персию. Он добавил каждую завоеванную землю к своей расширяющейся империи, разграбляя их сокровища.

Но когда его империя простёрлась от Греции до границ нынешней Индии, его солдаты отказались продолжать сражаться. Они устали и очень хотели вернуться домой. Он остановился на некоторое время в Вавилоне, некогда столице былой персидской империи, захватив с собой гору захваченного серебра.

Перемены назревали подпольно, по мере того, как поддержка Цезаря начала уменьшаться. Ослабление власти менял не могла оставаться, как  статус-кво, долгое время. Они организовали заговор, чтобы вернуть себе контроль, и вскоре после этого Цезарь был убит. Недолго заняло времени, чтобы коррупция вернулась на круги своя. Налоги увеличились, а денежная масса сократилась на 90%, что привело к краху бизнеса, потере людьми своих домов и земли, а бедность вновь стала нормой. Не кажется ли вам это всё слишком знакомым?

Вместо того, чтобы радоваться разграбленным богатствам, вавилонская рыночная экономика была искалечена.

Вавилонские книжники хранили записи на глиняных дощечках, в основном для отслеживания астрономических данных. Но они также подсчитывали цены на ячмень, шерсть, финики, горчицу, кардамон и кунжут.

После смерти Цезаря цены на эти товары выросли. Цены на шерсть удвоились. Цены на ячмень выросли более чем в 10 раз. Сокровища Цезаря от его завоевания не принесли богатства его империи. Вместо этого приток серебра привел к увеличению денежной массы. Большее количество серебра означало его удешевление, а цена на повседневные товары дружно поднялась. Эта спиральная инфляция продолжалась, по крайней мере, десять лет – вдвое обесценив деньги за это время. Это не был первый случай инфляции в древнем мире.

Уровень жизни



Инфляция важна для каждого человека для поддержания его жизненного уровня и сохранения источников дохода и прироста капитала. Мало кто в полной мере понимает инфляцию и последствия гиперинфляции.

Ранее, около 432-367 годы до нашей эры Дионисий Первый Сиракузский сделал это традиционным путём. Он превратил Сиракузы в могущественный город путем жестоких военных завоеваний. И, как у большинства военных государств, у него образовались большие долги.

Чтобы решить эту проблему, Дионисий "собрал" все монеты стоимостью в одну драхму и перепечатал их, чтобы они стали равны двум драхмам. Его военные долги сократились вдвое. Оборотной стороной стало то, что цены на всё остальное выросли в два раза – оставив вкладчиков и тех, кто живет на зарплату, с резким понижением уровня жизни.

Инфляция преследует вкладчиков и наемных работников с момента изобретения денег. Любому инвестору, пенсионеру или владельцу бизнеса хорошо знаком страх перед ростом цен, даже если в последнее время на этом фронте было спокойно. Чем выше цены, тем меньше вы можете купить со своих сбережений.

Скрытый ростовщический механизм вызывает современное рабство



В Англии эта коварная система была официально одобрена в 1694 году принадлежащим Ротшильдам Банком Англии. Такая же система была принята в каждой стране в результате масонских революций и манипуляций.

В наши дни банкирование стала весьма изощренным, но скрытый ростовщический механизм остаётся тот же. Федеральный Резервный Банк, созданный в 1913 году, как и Банк Англии, находится в частной собственности и не является частью правительства.

По теории кабала контролирует Соединенные Штаты, Евросоюз и Великобританию через национальные банки, принадлежащие исключительно этой преступной группе частных сверхбогатых лиц. В совокупности эти центральные банки консультируют любое правительство и определяют, сколько бумажных денег и монет будет выпускаться каждый год. Сюда идут все наши налоговые поступления.

Следующим этапом развития этих международных финансистов должно стать полное избавление от наличности по злонамеренным причинам. Тогда подотчетность для банкиров за денежные знаки может полностью исчезнуть вместе со всей ликвидностью в виде наличных денег.

Их конечная цель состоит в том, чтобы вынудить всех использовать кредитные/дебетовые карты для всех видов коммерческих операций. Электронные технологии, когда они используются таким образом и когда они не только широко распространены, но и обязательны, дали бы им полный контроль над каждым мужчиной, женщиной и ребенком в мире.

Преступные денежные мошенники



Деньги “создаются" в денежной системе, основанной на долгах. Деньги появляются только тогда, когда установлен кредит. Вы идете в банк, берёте 250,000 для покупки дома, делается отметка в бухгалтерской книге банка, и вуаля! 250,000 долларов появляются там, где раньше их не было, просто в силу того, что вы подписали свое имя на листе бумаги, обещая вернуть эту сумму денег с процентами.

Затем, с помощью инфляции, ваше правительство крадет остальную часть вашего имущества; это официально составляет всего два процента, по крайней мере, это то, что заявляет статистика. Но эти цифры не отображают правду. Реальная ставка, вероятно, ближе к 9%, может быть, даже выше. Таким образом, каждый платит больше за меньшее!

Весь этот бардак, в котором мы живём, является результатом власти, жадности и преступности на самых высоких уровнях церкви и правительств мира. Ватикан, ЦРУ и эта преступная кабала не только взяли под свой контроль нашу денежную систему с момента ее создания, но они считают, что они получили свою власть через поклонение Сатане и ритуалы, во время которых они насилуют, мучают и убивают детей, отсюда термин “денежная Магия”, создание денег из воздуха. Согласно системе их верований, они получают власть создавать мошеннические деньги через своих злых хозяев в обмен на то, что они порабощают человечество и помогают создавать ад на Земле.




Последний раз редактировалось: Admin (Вс Авг 19, 2018 10:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1920
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения