Питер Мейер – Кто есть настоящий самый злой враг

Перейти вниз

Питер Мейер – Кто есть настоящий самый злой враг

Сообщение автор Admin в Пн Авг 20, 2018 3:56 pm

Питер Мейер – Настоящий самый злой враг
Изменники из Глубинного Государства
8 августа 2018 года


Спойлер:

Люциферианская революция против Бога и природы

Богатые и могущественные, ещё точнее, банкстеры, используют свою власть, чтобы угнетать слабых и, по сути, разрушают экономику. Полог сейчас откинут, чтобы полностью разоблачить хазарскую мафию и ее тайный план захвата и порабощения всего мира, с целью искоренения всех авраамических религий с позволением существовать только их вавилонскому талмудизму, также известному, как люциферианство, сатанизм или древнее поклонение Ваалу.

Сатанинское овладение болота является результатом очень хорошо организованного долгосрочного заговора с целью установления нового мирового порядка, основанного на люциферианской революции против Бога и Природы.

Финансовые институты постепенно получили почти полную власть над оборотными деньгами и вместе с этим возможность увеличивать или уменьшать цены на собственность и взимать налоги с людей в виде премий и процентов на сумму, ограниченную только количеством «фальшивых» бумажных денег, которые им разрешено выпустить. — Источник зла, который управляет  Ротшильдовской хазарской мафией (РХM), взят из вавилонского Талмуда. Он основан на религиозных ложных заблуждениях о расовом превосходстве.

Ротшильды изобрели частную банковскую систему фиатовых (бумажных) денег, которая специализируется на создании фальшивых денег из ничего, взимая коварный ростовщический процент с правительств, хотя это должны были быть собственные деньги людей, без процентов. Идея фальшивых денег пришла от темного искусства вавилонской денежной магии, по утверждениям инсайдеров, такая технология и тайная денежная власть были даны им Ваалом ради того, чтобы они приносили ему частые кровавые жертвоприношения детей во время отправления сатанинских ритуалов.

Как только они проникли в банковскую систему и захватили её, они породнились с королевскими семьям, а затем проникли и полностью захватили всю Англию и все ее основные институты. Некоторые эксперты полагают, что Ротшильды осуществили геноцид членов королевской семьи путём организации тайно управляемых незаконных прелюбодеяний с женщинами этой династии с целью  скрещивания их со своими хазарскими мужчинами для замены королевской кровной линии своими собственными претендентами на трон.



Массы по-прежнему в значительной степени отрицаются. Правящий класс полностью замешан в низложении цивилизации. Люди, приспособившиеся к их порабощению, слишком корыстные, трусливые и безгласные, чтобы встретиться лицом к лицу с реальностью. У многих нет ни понимания, ни восприятия того ограничений свободы, которая в конечном итоге будет наложена на них. Они скорее предпочтут игнорировать очевидное и прийти к отрицание правды, которая уже стала реальностью, и они предпочитают успокаивать друг друга, что «людей никогда не лишат свободы и нас не сделают рабами элиты».

Человечество в большинстве  своём отказалось от своего разума и ответственности — подумайте о более широких последствиях этого поведения для человеческого существования.

Когда мы отказываемся от своего разума и ответственности, мы также отдаем нашу свободу и, по сути, нашу жизнь.

Очищение болота Глубинного Государства




При такого рода операции, как очищение болота, многие становятся нетерпеливыми, потому что вещи не происходят достаточно быстро.

Говорить о таких людях, как Клинтоны, Обама, семья Бушей, значит говорить о людях среднего звена. Это марионетки от глобалистского синдиката.  Эти люди находятся под Ротшильдами и Рокфеллерами. — Чтобы мир снова встал на ноги, одного удаления Бушей, Клинтонов, Обамы и Сороса недостаточно, потому что творение Глубинного государства снова вернётся к жизни. Ннужно уничтожить сущности над этими игроками среднего звена. И вот почему это занимает так много времени.

Глубинное государство делает всё возможное, чтобы человечество не пробуждалось. Они в отчаянии, и они прикладывают все усилия, чтобы предотвратить наступление «События» всемирного освобождения. Они ненавидят человечество так сильно, но они также боятся его, потому что они знают, каковы наши истинные возможности, и именно поэтому они предпринимают все меры, чтобы понизить наш уровень с помощью Большой Фармы, токсичной воды, пищи, напитков, химтрейлов, образования, полного лжи и продолжающегося обмана. Они хотят, чтобы мы были подражателями, а не лидерами. Они не хотят, чтобы мы задавались каким-либо вопросами, когда нам нужно ни в чем не сомневаться! — Предатели и преступники «Глубинного государства» очень обеспокоены и чувствуют себя загнанными в угол.

«Это не похоже на попытку образумить какого-то матёрого мафиози. Эти люди — совсем юнцы, в сравнении с настоящими преступниками. Да, они участвовали в преступной деятельности. Они хотели большего контроля и денег, но эти люди не отъявленные преступники. Итак, эти люди переметнутся на сторону правосудия за секунду, и тогда они, не останавливаясь, станут строчить. Они укажут на как можно большее число людей, чтобы спасти себя. Никто из них, в данный момент, не может доверять друг другу. Конечная цель — дойти до уровня, где можно будет добраться до Обамы, семей Клинтонов и Бушей, а затем применить необходимое давление, чтобы выйти на вершину».

Президент Трамп продолжает работать над осушением болота в Вашингтоне, но эта работа огромна, и это возьмёт время.

Имеется новый доклад Генерального инспектора о Министерстве юстиции. На самом деле это обширный доклад  на 1,2 миллионов страниц. Конгресс имеет копии, и в нем излагается и доказывается мошенничество и преступная деятельность в ФБР и Министерстве юстиции. Видимо, это будет основа, благодаря которой многие на высоких должностях в обоих ведомствах отправятся в тюрьму за свои преступления.

«Вы должны понять, о чем идёт речь в докладе Генерального инспектора. В докладе Генерального инспектора говорится о восстановлении главенства закона в нашей стране, потерянного на протяжении десятилетий. Вот почему они впали в такой ступор от этого отчета. Все эти игроки — низкого, среднего и высшего уровня — захватили систему до такой степени, что правила справедливости могут быть направлены против своих противников и быть ослеплены их преступной деятельностью. Вот что пугает до смерти этот синдикат – восстановление главенства закона. — Когда происходит полное восстановление главенства закона, это то, что разрушит эту систему— систему глобалистского синдиката».

Хазаро-сионисты — общий враг



Успешная встреча президента Трампа в Хельсинки с президентом Путиным и объявил хазаро-сионистов их общим врагом, вместе с освобождением Северной Кореи из тисков Глубинного государства, привела к нескольким заметным результатам, никогда ранее американскими президентами не получаемыми. Таким образом, это позитивные достижения на фронте борьбы за мир во всем мире. Определенные компромиссы в переговорах в торговой войне с Китаем могут быть следующими. Самым вероятным, похоже, будет принятие Трампом его модели, которую он разработал в Северной Корее, для применения ее к Ирану? Для примера посмотрите на угрозы в сфере торговли между Ираном и США, которые очень похожи на тактику, которая использовалась в Северной Корее. Следующим шагом может стать мирное соглашение.

Будьте уверены, президент Трамп и Альянс всегда полностью контролируют план.  Прекрасным примером возросшего влияния Трампа стало его выступление в духе Q- на митинге в Тампе, показавшее, как он переигрывает основные СМИ. Основные масс-медиа кабалы потеряли контроль над ситуацией,-и они это знают.

Несомненно, полная прозрачность имеет много преимуществ. «Армия Q» президента Трампа будет твердо поддерживать его, когда мир станет изменяться, – как обещал Q в недавнем посте. Перезагрузка мировой валюты; военные трибуналы; Космические Силы и  первый контакт с инопланетянами – вот некоторыми из обещанных изменений, которые грядут. Это будет самое захватывающее историческое время для человечества.

В результате встречи Трампа с Путиным все изменилось для Глубинного государства. Последний шанс у них — разрушить экономику, чтобы гарантировать поражение Трампа на выборах в 2020 году. Они знают, что ли он будет переизбран, это определенно станет концом игры для них. Благодаря уже осуществлённым изменениям Трампа вся глобализация висит на волоске. Трамп собирает информацию, чтобы пойти против элиты.

И Трамп, и Путин, и их команды были обеспокоены возможной прослушкой  со стороны Глубинного государства того, о чём они собирались беседовать за закрытыми дверями. По этой причине они встречались в Хельсинки, куда отправился самолёт президента США, потому что они считали, что это самое безопасное место, где никакой системы наблюдения или жучков не могло быть поставлено. Во время этой встречи Трамп и Путин обменялись информацией, в том числе об игроках Глубинного государства  и их деятельности, которая происходит в их странах и во всем мире.

"Произошло 12 покушений на жизнь президента Трампа. Это история, которая не рассказывалась широкой прессе. Самые главные люди, стоящие за созданием нового мирового порядка, такие как Рокфеллеры и Ротшильды, не избегнут правосудия. Если этого не произойдет, тогда ни о каких изменениях не может идти и речи”.

Конец ФРС



ФРС скрывает экономические данные. Центральные банки планируют обрушить экономику, поскольку они хотят произвести рестарт экономики на своих условиях, что не имеет смысла, ибо мир окажется точно в том же месте. Поэтому Трамп делает противоположное, и это будет использоваться против них, и в конечном итоге завершится  концом центробанка Федерального резерва.

Глубинное государство крайне рассержено на эти действия. Они потратили годы, создавая свое единое мировое правительство с помощью своего владения мировой денежной системой и индустриальной глобализации, которая теперь рвётся в клочья Трампом.

Всё дело в том, что деньги, которые у вас есть в вашем кошельке, не то, что вы думаете. Это не реальные деньги. Это квитанция о долге и было единственным и самым эффективным инструментом для нашего коллективного порабощения со стороны преступной кабалы Глубинного Государства.



Вся денежная система мошенническая, потому что она основана на бесконечном долге. В обороте денег никогда не хватает для погашения долга, потому что каждый новый доллар выпускается под проценты, в то время как деньги, необходимые для выплаты процентов, не выпускаются!

Взгляд с другой стороны: как только весь государственный долг был бы устранён, в обращении денег больше не осталось бы, это доказывает, что вся денежная система коррумпирована, нарушена и незаконна.

Другого выхода нет, кроме денежной перезагрузки. Миру придётся пройти через серьезный переход, поскольку сегодняшняя экономика не может быть отремонтирована, и она должна быть перезапущена на надёжном фундаменте, который предоставит надежные денежные сигналы для управления рынками, который, конечно же, станет свободным рынком, представляющим собой «спрос и предложение» на основе решения миллиардов людей. Это будет рынок, лишенный искажений, которые были преднамеренно вызваны фальсификацией денежных ценностей во всем мире, который неизбежно испускает фальшивые денежные сигналы.

Избавление от Центральных Банков — это самое важное и единственно верное решение. Мир достаточно долго водили за нос с верой, что бумажные деньги могут являться символом богатства и одновременно предоставлять все преимущества свободного рынка. Это, конечно же, не так.

Задача президента Трампа состоит в том, чтобы превратить Америку в новую, стабильную, обеспеченную золотом монетарную систему, что включает в себя то, что глобальная финансовая система направляется к перезагрузке. Перезагрузка не только обнулит весь долг, но и устранит коррупцию и «восстановит главенство закона». Эта перезагрузка будет включать в себя повышение цен на золото и серебро, когда все рыночные манипуляции будут прекращены.

Самая последняя разработка заключается в том, что Трамп «за кулисами» вернулся к золотому стандарту путём возврата к исполнительному приказу Никсона. Это было сделано в конце марта 2018 года, когда был представлен законопроект  HR 5404. Этот законопроект, по-видимому, был публичным мягким раскрытием и «указанием» на то, что Республика Америка тайно вернулась к золотому стандарту. Публичное раскрытие золотого стандарта   произойдет после объявления введения в действие проекта GESARA.

Золото и серебро будут продаваться на свободном рынке, где спрос и предложение будут устанавливать цены на драгоценные металлы, как и должно быть. Прогнозы варьируются от десяти до пятидесяти тысяч сегодняшних долларов за унцию золото и до полутора тысяч долларов за унцию серебра. Причем и многие другие положительные динамики приведут к огромному процветанию, которого мир никогда не испытывал раньше. Включая, в течение сотен веков без каких-либо прецедентов, постоянное возрастание доли выкрадывания всей вырабатываемой человеческой энергии.



Люди никогда не предназначались для платы каких-либо из этих счетов, которые связаны с ипотекой, ссудами на покупку автомобилей, учебных займов, кредитными карточками, счетами за коммунальные услуги и так далее. Их просто принуждали и заставляли страдать от вымогательств, – стремясь заставить их платить. — Эдемский сад станет реальностью.

Источник http://finalwakeupcall.info/en/2018/08/08/the-truly-most-evil-enemy/

avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1920
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Питер Мейер – Кто есть настоящий самый злой враг

Сообщение автор Романов в Пн Авг 20, 2018 6:13 pm

CP0ЧH0! Российская Власть к чему-то готовится - к КРИЗИСУ ИЛИ B0ЙHE - 18.08.2018

Те действия, которые принимает власть России говорит о какой-то спешной подготовке к крупному финансовому кризису или B0ЙHE
avatar
Романов

Сообщения : 1185
Дата регистрации : 2017-02-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения