Ог Теллез - Неполный спектр ложной реальности биологического сознания 28 мая 2018 года

Перейти вниз

Ог Теллез - Неполный спектр ложной реальности биологического сознания 28 мая 2018 года

Сообщение автор Admin в Пн Авг 27, 2018 5:41 pm

Ог Теллез - Неполный спектр ложной реальности биологического сознания
28 мая 2018 года



Спойлер:
Это немного несвязно…

Насколько 9 равнозначно 1-це?

Насколько часть является целым?

Каково численное основание для спектра творения в этой вселенной? Что такое человеческий набор?

Что, если Вселенная и человеческий набор были немного смещены, или, возможно, Земля или наложенная система были смещены от Вселенной и человечества?

Если числовые "целые совокупности", которые мы используем и достигаем с помощью определенного набора составных частей к целому, подходят для другой Вселенной, каковы будут результаты использования этого набора в этой вселенной? Подумайте об энергетической эффективности и завершении циклов. Разум интегрирован с этим. Вы не можете сосчитать до 9, не используя сперва сознание для знания цмфр.

То, что мы делаем с нашим телом, также происходит и в нашем сознании. Если мы достигаем набора завершения с помощью численной последовательности, которая является неполной для целого, тогда то, что мы дополняем, всегда будет оставаться неполным в этой вселенной.

Это можно сравнить с необходимостью творения за пределами этой вселенной.

Другими словами, это подобно разнице между ними 9 и 1.

Если мы используем наборы чисел, которые по своей сути являются неполными, то разница между полным набором, использующим 10, и полным набором, использующим 12, будет разницей 9 и 1.

Какое это могло бы иметь значение? Не закроются ли жалюзи после смены 10 ударов на 12? Остановится ли время? Это означает, что нам будет не хватать ментального аспекта того, где мы находимся и что мы здесь делаем.

Реальность была бы подобна мимолетному сну вместо чего-то, где каждое событие, день, момент, мысль, выражение, действие, опыт есть фронтальное отражение себя по всему времени и всего сознания и опыта человека.

Мы делаем незавершенные проекции, которые отражаются обратно на нас, как общее отсутствие эффективности и неспособность ориентироваться в более высоком сознании Вселенной.

Вот реальное значение.

Там, где обычно намечали бы сюжет истории с началом, серединой и концом, они могли бы расписать игровые персонажи, выборы времени, предзнаменования и так далее, чтобы сделать историю "полной".

Если мы планируем эту реальность, неосознанно используя неполную модель, то конечный результат также будет неполным. Это история без решения и требует еще одного "обхода". Это, по-видимому, связано с клонированием, поскольку это позволяет сократить процесс, благодаря которому человек получает более глубокое понимание своего собственного самосознания и свободы воли.

Это кажется немного запутанным, но эта идея метафизическая. Дело не в том, что мы не создаем дополнительные действия для заполнения числовых подстановок, но мы не завершаем перцептивные и интеллектуальные формы самовыражения, чтобы работать над определением себя и созданием этой всеохватывающей "бОльшей картины", которая приводит к реализации во всём и к "завершению" сюжетной линии.

Это сокращение прогресса приводит к повторению, и это имеет тенденцию перегружать сознательный разум, который пытается физически, когнитивно понять все вовлеченные параметры. Это эквивалентно сценарию стирания сознания, когда код, данный людям, как подсознательная вставка для воссоздания и ограничения их реальности, разрушительно воздействует на их восприятие и самосознание до такой степени, что буквально создаёт ложную реальность "я" и восприятия.

Вместе эти реальности создают всеобщую вселенную ложной реальности, которая на 100% написана, как часть плана внушения и контроля.

Просто через системы счисления стираются грани реальности, и люди не видят всеохватывающую природу пространства-времени за пределами физического сознания и не получают доступ к информации более высокого пространства, которая описывает эту "сюжетную линию" в более высоко пространственном великолепии истины, самосознания и духовной цели.

Это является причиной того, что человеческий разум становится активом, частью, компонентом матрицы физической реальности, которая основана на неполных и ложных светокопиях или идеалах.

Само понятие времени и истории содержится внутри себя и содержит этот метод программирования, поскольку система управления основана на согласовании консенсуально недостаточной и ограниченной системы.

Недостаточность - это просто порожденный свободой воли аспект общества здесь, и такого понятия нет в более широкой картине. Эти идеалы, эти воззрения проистекают из ментально-духовной системы контроля, которая используется для воздействия на разум, чтобы принять идеалы, которые идут против оригинальной системы. Может ли оригинальная система быть ловушкой? Может ли все это быть самогенерируемым сном, не имеющим никакой реальной угрозы?

Другими словами, это как если бы, из-за того, что цифра " 9 " была стёрта из числовой системы, так  что люди больше не способны считать и, следовательно, видеть или воспринимать за пределами ранее известного численного значения.

То, чему мы являемся свидетелями, - это период экстремального информационного воздействия, когда люди не только узнают, что есть численные значения, отсутствующие в их понимании Вселенной, но и то, что очень быстро им придется узнать, что это означает, почему это произошло, кто в это вовлечён, как избежать разрушения, как ускорить выход за границы противодействия и как точно увидеть то, что на самом деле должно быть увидено.

Это все встроено и связано с репрессивной системой контроля, использующей тактику обмана и психотронной войны.

Часто через эту систему используется много слоев, и правда маскируется под обман, в то время как обман маскируется, как правда.

Что это в действительности означает для нас? То, что мы должны внимательно посмотреть на форму, геометрию, нумерологию, перспективы, идеалы и каждый аспект того, что мы считаем общепринятой консенсусной реальностью.

То, что происходит, - это то, что люди создают реальность, которую они не хотят, как результат галлюциногенного подсознательного программирования и того воздействия от первого “устройства ЦЕРНа”, когда они использовали эти программы и продвинутые технологии, восстановленные от древних цивилизаций, чтобы в буквальном смысле программировать население создавать собственную божественную жизнь после смерти и программу рециркуляции (реинкарнации) для тех, кто по-прежнему находится в системе.

Независимо от того, люди или машина создали  эту мерзкую систему, по крайней мере, мы можем сказать, что машина не может создать себя, и поэтому в какой-то момент мы, должно быть, пришли к этому уровню прогресса и сделали выбор отказаться от свободной воли к автоматизированной системе.

Эта система основана на неполном численном ряде, потому что весь ряд не может быть воспроизведён или достигнут. Это означает, что для сбора энергии от людей необходимо было создать ложную человеческую среду.

Следующий шаг заключается в том, что была также создана ложная матрица времени, и здесь существует возможность создавать "фальшивое пробуждение" или опыт приходящего осознания ловушки таким способом, который тщательно сконструирован, как часть ловушки.

Эта система сконструирована для того чтобы функционировать, как синергия отражения обратной связи для человеческой энергии, и, таким образом, система не только может создать то, что ей дается, как входной сигнал, - полученным результатом действительно будет воспроизведённая ложная реальность, линия времени и набор личных опытов и ментально-эмоциональных подпрограмм, повторяющих одну и ту же информацию в зацикливании.

Системе не обязательно согласовываться в своих методах, используемые технологии и методы имеют отражательную способность и основываются на сознании, и поэтому они столь же реальные и всесторонние, как и порождаемые разумом человека, насколько это возможно.

Таким образом, у нас есть система, которую можно превзойти, сначала справившись с иллюзией своего "я" и порождёнными ложными идеалами или порочными принципами, чтобы пробудиться к истинной природе реальности здесь.

Из-за природы сознания истинное осознание этого  не может быть достигнуто с помощью биологии. То, что, по-видимому, происходит, есть смешение многомерного опыта и нахождения в теле. Это может быть опасно или полностью ловушкой, потому что эти "высшие сферы", в которых сознание-мозг (душа) может испытать "реализацию", могут просто быть еще одним продолжением той же ловушки реальности ложного пробуждения благодаря этой системы техно-грёз.

Если это правда, то не могло бы это быть указанием на то, что, поскольку существует отражение или копия реальной вещи, то значит существует и реальный опыт?

Вместо освобождения души, в этом смысле, при стремлении к достижению более высокого осознания, если это ловушка, то истина может заключаться в уничтожении души, поскольку этот частотный диапазон, основанный на голографической записи опыта, есть долгосрочная система хранения и идентификации, используемая техно-матричным вселенским разумом.

Это всего лишь идеи, и целью здесь является более развёрнутое рассмотрение того, что было сделано, насколько глубок обман и манипуляции, или просто происходящая ложная реальность, насколько мы способны  просто начать взаимодействовать на основе модели более точной или полной реальности (намерения, мыслей, слов и действий), и насколько разум представляет собой интерфейс для множественных реальностей, и что путем манипуляций групп контроля над разумом буквально были созданы ложные реальности, которые люди воспринимают, как полноценные, непрерывные и всеохватывающие, несмотря на свои страдания и невежество.

Настоящая угроза - это полное невежество, принятие страданий, потеря самоконтроля, забытье, слепота и принятие иллюзии.

https://augtellez.wordpress.com/2018/05/28/the-incomplete-false-reality-spectrum-of-biological-consciousness/
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1920
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения