Август Теллез - Сознание тела, объединённое с сознанием души, и игольное ушко

Перейти вниз

Август Теллез - Сознание тела, объединённое с сознанием души, и игольное ушко

Сообщение автор Admin в Вт Сен 18, 2018 10:43 am

Август Теллез - Сознание тела, объединённое с сознанием души, и игольное ушко

9 октября 2016 года


Спойлер:

У меня есть модель, которая может отражать что-то близкое к работающей механической модели по переходу души в другое измерение. Это по сути соединение работы Дэна Винтера о фрактальном взрыве  (см. ссылку https://vvprohvatilov.livejournal.com/193530.html  ) с идеей о том, что душа представляет собой саморегулирующееся электромагнитное поле, которое должно "иметь цикл", "вращаться" или самобалансироваться по фрактальному геометрически пропорциональному шаблону. Это происходит благодаря согласованию частот или гармоник в одно конгруэнтное поле, которое может сжиматься и расширяться обратно, подобно каштановому шарику, без разрушения шаблона саморегуляции.



Эта функция позволяет ему сжаться в спираль с нулевой точкой, что является процессом слияния обратно с источником или миром "света", потому что это есть нелокальный источник сознания. Этот источник настолько удален от мира физического, насколько это вообще возможно.

Это кажется парадоксальным, потому что мы можем сказать: “Но у нас же есть тело и органы, и все они соотносятся друг с другом физически, и это порождает общую функцию существования". Однако суть, представляющее собой сознание, нематериальна, и поэтому, независимо от того, насколько кто-то пользуется сознанием, чтобы осознать больше материальных аналогов, всегда будет невидимый или нематериальный аналог самого себя, который не может быть воспринят напрямую или объективно.

Это похоже на сон или какую-то иллюзию, которая  создаётся через существование в теле, в мире, подобном этому, где всё кажется физическим, но на самом деле создающимся из частот, которые входят и выходят из потока,  подобно тому, как мельтешение кадров на экране монитора схватывается камерами, прежде чем эта проблема не будет решена камерами, более продвинутыми в техническом плане.

Фасции используется для проецирования или хранения энергии «ци». Для этого имеются процессы. "Американские горки" боли, которые можно почувствовать по всему телу, в значительной степени связаны с этим.

Особенная частота биоизлучений любого тела является следующим шагом для публичного раскрытия.

(Примечание: фасция - тонкая оболочка из соединительной ткани, покрывающая органы, сосуды, нервы, отдельные мышцы или группу их у позвоночных животных и человека).

Дыхание связано с удержанием различных частот и тем,  что, соединяя циклы дыхания, разума / мыслей и сердечного ритма или сердечных циклов вместе, создаётся бОльшая "гармоника" циклов. И чем больше это поддерживается, как стоячая волна вокруг тела, тем больше растет путь к источнику сознания, присутствию "Я Есмь".

Я ощущаю энергию, нематериальное тело, свое "я" или сознание, слившимися с физическим телом, благодаря  градиенту, как ряд тел или "я", которые можно соотнести к "покровам", и это каждое тело является понижением от чистого сознания.

Мозг вмещает сознание тела, нейрохимическую осознанность, как воспоминания, прикрепленные к убеждениям, которые затем взаимодействуют с нематериальным сознанием, находящимся за пределами нейрохимической осознанности или «наблюдающим» за нею, сохраняя свое собственное присутствие за  пределами этой информации. Они объединяются, чтобы создать своего рода гибридную энергию и систему альма-матер.

Нематериальный разум содержит потенциал для свободной воли и мотивирован потоком "духа" или ци. Если мы контролируем энергию своим сознанием, мы управляем и ци и, таким образом, потоком потенциальных конструктивных изменений через свободную волю. Если человек позволяет, чтобы его энергия контролировалась или чтобы его духу что-то навязывалось или было притеснение его свободной воли, то его ци тратится на относящимся к животному/телесному сознанию нейрохимическим и гормональным основным желаниям.

Разум может перемещать энергию вокруг тела, как многомерную / всеведующую лазерную / скалярную систему управления, которую можно направить в любое место в теле через мозг и "ауру". Возможно, через астральное или каузальное тело? Когда человек управляет телом, это приносит духовные плоды, когда же тело управляет человеком, это приносит физические результаты.

Это цикл баланса для создания и рециркулирования жизненной энергии во Вселенной. Когда ни одна, ни другая сторона не берёт вверх над другой, ни одна из них не запускается, и ни одна из них не ухудшается и не рециркулируется, хотя последняя часть является своего рода мифической. С другой стороны, достаточно часто в истории или психологии миф совпадает с реальностью.

Кровь, минеральные соли и другие элементы, циркулирующие и движущиеся по физическому телу, буквально напоминают гироскоп / синхронный генератор для расширенных электромагнитных полей, каждое из которых взаимодействует друг с другом на разных частотах или уровнях, создавая общее яйцо или оболочку частот. Когда каждый уровень активируется для создания «увертюры» гармоник, клетки тела и нематериальное «я» сближаются к синхронизации благодаря обратной связи с биоизлучениями.

Это буквально подобно системе материальных видеокамер, и нематериальная система видеокамер наблюдает за собой и создаёт устойчивый шаблон, оказывающий влияние на окружающую область пространства через многочисленные аспекты времени, которые активируют  многомерный характер осознания.  

Сердце является центральным компонентом, который добавляется к "увертюре" и создаёт тон, который делает возможным своего рода межпространственную связь или путешествия,  поскольку информация об эмоции и внутренней мудрости представляет собой соединённые вместе язык и информацию, приходящие непосредственно из этого нелокального энергетического источника.

Когда энергетическое тело конгруэнтно и гармонизировано с материальным телом, то телесное сознание человека может быть сжато в геометрическую фрактальную спираль к "нулевой точке", и это действует, как врата на душевный уровень Вселенной.

Если человек находится в эго сознании и идентичность в значительной степени представляется через нейрохимию и телесное сознание, то идентичность размывается и выбрасывается в обратную сторону от врат  нулевой точки.

Если человек достигает осознанности на душевном уровне и сливает свою идентичность на душевном уровне с той личностью, что существует на физическом, то эта личность объединяется с нематериальной, и эта информация может уплотниться и пройти через врата, без выбрасывания обратно.

Эти врата с нулевой точкой, по-видимому, имеют какую-то связь с притчей о верблюде, прошедшем через игольное ушко, в христианском учении, когда богатый или материально мыслящий человек имеет такие же шансы попасть на ”небеса" (план божественности, "другую сторону", душевный уровень вне времени), как верблюду пройти через игольное ушко.
https://augtellez.wordpress.com/2016/10/09/body-consciousness-unifying-with-soul-awareness-and-the-eye-of-the-needle/
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2030
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения