Из книги «Взгляд внутрь НЛО » Престон Б. Николс и Питер Мун

Перейти вниз

Из книги «Взгляд внутрь НЛО » Престон Б. Николс и Питер Мун

Сообщение автор nadezhda в Сб Ноя 03, 2018 7:42 pm


Из книги «Взгляд внутрь НЛО » (An Inside Look At UFOs)


Причудливый образец биологического имплантанта появился на свет, когда парень из Бруклина пришел ко мне и попросил просканировать себя на наличие имплантантов. Как раз в то время я использовал анализаторы спектра, генераторы сетки частот (это устройство для поиска резонансных сетей) и другое оборудование для того, чтобы находить имплантанты с радиосхемами в них. Когда я водил датчиком радиочастоты (RF) над его телом, я обратил внимание на сигнал, возникший, когда я поднес датчик близко к его животу. Если я убирал датчик от его живота, сигнал уменьшался и почти исчезал на анализаторе спектра. Конечно, любой, кто работает с электроникой, знает, что анализаторы спектра не такие точные, поэтому я использовал сигнал «нулевых биений». Это значит, что я подавал сигнал в анализатор так, чтобы его можно было совместить с сигналом, который передавался через тело этого парня, и идентифицировать. Я хотел обнаружить фактическую несущую частоту, на которой имплантант работал, и я нашел ее. Ложись и созерцай: она была такой же, как у 25-го ТВ-канала в Бруклине!
Это было весьма удивительное и невероятное открытие. Я потом конвертировал сигнал так, чтобы его можно было считывать на телевизионном мониторе. С достаточной уверенностью можно сказать, что это был тот же Канал 25, и я мог видеть это на экране. Этот парень действительно перехватывал Канал 25 из Бруклина и ретранслировал его. Его имплантант работал точно на той же частоте, но это тоже было удивительно и странно. Этот имплантант-приемопередатчик работал в режиме, известном нам, как симплексный репитер. Это устройство, которое имеет приемник, принимающий сигнал. Далее сигнал с задержкой передается. Это называется репитером потому, что повторяет сигнал. Этот имплантант был сложнее, так как приемник и передатчик работали одновременно. Это не звучит как нечто необычное для среднего читателя, но как эксперт в электронике я был поражен. Я никогда не видел подобное устройство, я даже не знаю, как его сконструировать.
После того, как я долго думал об этом, я осознал, что кто-то установил удачную систему. Они фактически маскировали передачи их имплантанта «подмешиванием» сигнала на 25-м ТВ-канале. Если кто-нибудь приближался к нему с радио-«нюхалкой» и ловил сигнал, он автоматически считал его сигналом 25 канала и ничего не мог заподозрить, пока парень находился в этом районе. Видеоинформация распространяется вместе с тем, что называется синхронизированным импульсом. Более точно, она путешествует выше импульса по частоте. Удачный аспект передачи этого конкретного имплантанта был в том, что он вещал в обратном направлении ниже частоты. Они «маскировали» передачу, используя другой аспект частоты и передавая их информацию по нему. Это тайная трансляция в наилучшем виде.
После того, как этот парень понял, что он обладает чем-то вроде приемопередатчика-имплантанта в своем теле, он согласился на рентгеновское обследование. Хотя была сделана самая разная флюорография, имплантант не был найден. Когда ему сделали MRI (магнитно-резонансное обследование?), был обнаружен комочек ткани, который существовал там, где его не должно было быть. Это было просто жировое отложение. Это все, что доктор должен был сказать об этом. Жировое отложение было прямо соединено с кровеносными сосудами. Зная, что кровь является солевым раствором, который действует, как хороший проводник, модель была предельно ясна. Кровеносные сосуды проходили прямо через его область паха и играли роль антенны для имплантанта. Он был запитан биологически и для всех практических целей был живым.
Есть еще один класс имплантантов, часть которого действует как портативный компьютер и сидит под грудной костью в центре грудной клетки. Над сердцем с левой стороны, прямо за грудной костью, можно иногда обнаружить «чип». Он действует, как ЦПУ или центральное процессорное устройство имплантанта. Он хранит память и программы, которые могут быть активизированы. Внизу грудной клетки есть биологический имплантант, который является приемопередатчиком. Он принимает сигналы и передает их на «чип» ЦПУ под ребрами. Все это соединяется невероятно тонким проводом с другим «чипом» у основания шеи. Это – нервный интерфейс, который подключается к позвоночнику и мозгу.
Этот имплантант организован группами по пять электродов на каждый нерв. Так как нервный импульс путешествует вниз от нейрона, один электрод улавливает его. Другой – отменяет импульс. Третий вставляет предыдущий нервный импульс или формирует новый. Два других электрода, на которые я ссылался, – просто реверсивные направления, разработанные, чтобы аннулировать уже описанные импульсы. Таким образом, целая «нейронная сеть» может быть доступна и имплантант имеет полный доступ к двигательным функциям человеческой особи. Это все очень умно.
Дополнительное исследование показало, что передачи в высокочастотном диапазоне (HF) приводят к обнаружению пульсаций с нечеткими преобразованиями, которые имеют сходство с образцами, упомянутыми выше, как нейрологическая информация. Это может быть сигнал, используемый для передачи этому конкретному классу имплантантов, но я не уверен в этом полностью.
Причина, по которой этот имплантант не был ранее обнаружен, была в том, что он вырубался, если вы пытались изучить нейронную сеть в попытке найти его. К счастью, я наткнулся на молодого парня, когда имплантант, очевидно, дал сбой и не отключился. Я немедленно просканировал его и нашел группу имплантантов.
Существуют и другие имплантанты помимо тех, что я уже описал. Например, есть целый класс имплантантов, посвященных улавливанию сигналов извне и отвечающих на них. Эти имплантанты можно обнаружить по всему телу, но чаще их находят за левым ухом. Этот тип выглядит как осколок кристалла или черный камешек с линиями на нем. Это очень продвинутая технология и используется пришельцами, чтобы обнаружить своих «абдуктантов»(значение слова: тот, кого похищали инопланетяне) . Эти имплантанты не обязательно влияют на мыслительный процесс. Они – ответчики на запросы, когда сигнал посылается из местонахождения субьекта. Имплантант распознает и посылает сигнал обратно. С соответствующим оборудованием местонахождение «абдуктанта» может быть установлено.
Иногда эти имплантанты-транспондеры (запрос-ответчики) отторгаются телом субъекта и находят свой выход на поверхность. Один человек, подвергшийся абдукции, сообщил о кристалле, вышедшем из его лба, тогда, как другой видел, как имплантант выходит из головки члена. Где эти имплантанты находятся в теле, зависит от того, что отслеживается, или, в какие нервные структуры имплантант предполагает вмешиваться.
Эти устройства обычно выглядят как камешек, и в большинстве своем формой напоминают слезинку. Стороны прямые, с закруглениями спереди и сзади. Их обычно помещают в тканях организма и оставляют там. Временами можно обнаружить провода, идущие от имплантантов, которые обычно присоединяются к окончаниям нервных узлов.

nadezhda

Сообщения : 164
Дата регистрации : 2017-09-18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения