Кори Гуд: обновление на фейсбуке 9 ноября 2018 года

Перейти вниз

Кори Гуд: обновление на фейсбуке 9 ноября 2018 года

Сообщение автор Admin в Сб Ноя 10, 2018 10:31 pm

Кори Гуд: обновление на фейсбуке
9 ноября 2018 года


Спойлер:

Обновление от Альянса:
Я получил краткое обновление от одного из моих оставшихся и первоначальных контактов Альянса. Мне сказали, что все встречи на низком уровне и передающие звонки были прекращены на этой неделе из-за нового этапа операций. Это добавило еще больше смятения среди ячеек и активов Альянса нижнего уровня и частично среднего.

Говорится, что один из наиболее чувствительных этапов захвата кабалы Альянсом начался в последние несколько дней или неделю. Если эти последние данные верны, мы ожидаем еще большего закручивания гаек в отношении оперативной информации, что оставит многих, сражающихся вместе с нами, в темноте до того момента, пока цель не будет достигнута.

Мне сказали, что только несколько избранных источников будут сливать конкретные разведывательные сведения Альянса таким образом, чтобы подготовить общественность и распространить эту информацию в ячейки Альянса высокого уровня. Мне также сказали, что Альянс надеется проделать большую часть этой работы совершенно скрытно. У них есть истории прикрытия, подготовленные вместе с необходимым театром, если какая-либо из этих операций станет известна общественности.

Этот источник продолжал информировать меня, что все люди, проходившие подготовку в ангарах, имеющих ту же планировку, что этажи и помещения определенных объектов и бункеров, в которые намечалось проникнуть, были отправлены на эти места. Эти оперативники не совершают много арестов, как можно было бы подумать, но в основном они собирают огромное количество "горящих" доказательств, прежде чем передать дела тайному большому жюри, чтобы те были приняты в качестве доказательств. Они готовятся к тайным и скоординированным военным и гражданским судебным процессам.

Мне сообщили, что только в последние дни некоторые из членов элиты узнали, что люди, которых они считали своими пользующимися их полным доверием телохранителями, на самом деле были их личными тюремными надзирателями. Они находились под арестом последние несколько месяцев, сами того не зная, и теперь их охватила паника и шок.

Это привело к тому, что волны членов из нижестоящих филиалов этих элит вышли на контакт с Альянсом и предоставили вещественные доказательства на получение неприкосновенности в обмен на свои показания.

Нам сказали, что ни одна из этих операций не могла произойти, пока они не почувствовали достаточного очищения ФБР, министерства юстиции, министерства Обороны и Верховного Суда. Недавние просочившиеся сведения о проведении этих операций в настоящее время являются признаком того, что Альянс считает, что эти правительственные структуры были достаточно очищены от скомпрометированных лиц, чтобы приступить к выполнению ПЛАНА.



После того, как большинство моих контактов в Альянсе стали скомпрометированными и помещенными под арест, я узнал, что многие из них будут проходить через тот же судебный процесс, что и члены элиты, которых они клялись сокрушить. Вся эта информация тяжело давит на меня, пока я готовлюсь к полету в Вашингтон для 11-11 массовой медитации.

Мы будем медитировать за свободу человечества, расширение его массового сознания и высвобождение подавленных технологий. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам в этих медитациях и привнесите позитивные намерения и энергию для борьбы со злом, которое происходит на физическом и духовном уровне.

Кори Гуд

Источник https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=946574515538682&id=471648406364631
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2081
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения