Транс-формация Америки. Жертвы МК-Ультра

Перейти вниз

Транс-формация Америки. Жертвы МК-Ультра Empty Транс-формация Америки. Жертвы МК-Ультра

Сообщение автор nadezhda в Пт Ноя 16, 2018 2:26 pm

книга Транс-формация Америки. автор Кэти О’Брайен


Транс-формация Америки. Жертвы МК-Ультра Cathy-OBrien-300x225


ПРЕДИСЛОВИЕ

от Марка Филлипса.


Меня зовут Маркарт (Марк) Эвин Филлипс [Marquart (Mark) Ewing Phillips], родился 17 мая 1943 года в Нэшвилле, штат Теннеси, у меня нет судимости, я никогда не был признан невменяемым, я не ученый, не профессиональный писатель и не врач-психотерапевт. Я не имею официально выданных документов об образовании, но я признан на международном уровне среди профессионалов по психическому здоровью и охране правопорядка как специалист по секретным научным разработкам, касающимся контроля над сознанием.
В первой части книги описано, как эта репутация была заработана. Это краткое и очень сжатое изложение, дающее понимание, зачем, когда и в каких обстоятельствах я взялся за изучение одной из самых секретных технологий, известных человеку: контроль над сознанием на основе травмы. Через публикацию рассекреченных документов правительства США наше Министерство обороны США (DOD) признает, что этот древний колдовской механизм управления настолько опасен, что большая часть информации о нем должна оставаться под грифом «СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО». Как сотрудник субподрядчика Министерства обороны США, участвовавший в исследованиях по контролю над сознанием*, я был обязан дать подписку о неразглашении. С того дня я был ограничен законом в выдаче конкретной информации, напрямую относящейся к моей сфере деятельности, среди других «чувствительных» исследований, проводившихся субподрядчиком Министерства обороны.

Эта сверхсекретная технология является усовершенствованной системой психической манипуляции через физическое воздействие на человека, которая только недавно была официально признана психотерапевтами в качестве средства абсолютного контроля над сознанием.

Моя первая встреча с исследованиями по контролю над сознанием состоялась в конце 1960-х годов в Атланте, штат Джорджия, в кампусе университета Эмори в Йекерс-центре изучения приматов. Именно там я узнал об изменении поведения приматов - основе методов контроля над человеческим сознанием. Первая часть книги - моя попытка дать понимание того, как эти и другие наблюдения подготовили меня к главному Вызову всей моей жизни.

То, что я видел, в плане технологий, в Йекерс-центре и на других финансируемых правительством объектах, в сочетании с многолетним личным исследованием в этой области науки управления сознанием, привело меня к разоблачению в 1988 году, ставшему следствием цепочки непредвиденных событий. Я ознакомился с файлами исследований, проводившихся Министерством обороны, под загадочным обозначением «МК-УЛЬТРА». (1)

Я написал это введение в надежде, что представленные материалы жертвы программы МК-УЛЬТРА Кэти О'Брайен повлекут за собой официальное расследование ее показаний.

Я смог освободить жертв программы МК-УЛЬТРА Кэти О'Брайен и ее дочь Келли от власти секретного средства управления, которым пользуется правительство США. В процессе работы я также помог Кэти восстановить ее психическое и физическое здоровье. Тем не менее, мне так и не удалось добиться успеха в отстаивании справедливости через правосудие. Есть причина, о которой вы, читатель, должны знать. Мне сказали неоднократно: «Судебное рассмотрение этого вопроса не может быть проведено по соображениям национальной безопасности».

Данная книга - это в первую очередь автобиография Кэти О'Брайен, которую использовали всю ее жизнь против ее воли. Книга увековечит преступную деятельность многих так называемых руководителей из правительства США. Они должны быть привлечены к ответственности за свои действия.

Кэти и я вместе посвятили свою жизнь поискам справедливости и реабилитации для нее и Келли. Все возможности для того, чтобы добиться справедливости и реабилитации через правосудие были заблокированы «по соображениям национальной безопасности». Возникает вопрос - чьей безопасности?

Возможно, после знакомства с этой книгой вы вдохновите других на ее прочтение. Коллективно, как патриоты, мы можем добиться положительных изменений для Кэти и Келли, и нашим правительством и обществом наши голоса будут услышаны. На мой взгляд, наша великая Конституция Соединенных Штатов не нуждается в поправках, которые узаконят насилие.

Суровая реальность, которую мы вынуждены принять, заключается в том, что таким способом, в человеческом плане, трудно добиться справедливости, и это действие не компенсирует то, через что прошли эти двое и многие другие жертвы испытаний американским правительством этого секретного оружия. Единственное, что мы можем, это предпринять широкое общественное разоблачение, которое поможет жертвам добиться справедливости. Широкое, массовое распространение свидетельств этих жертв может способствовать изменениям в государственной системе управления секретными программами. Это были бы приемлемые, хотя и запоздалые меры.



Иллюстрации (рекдкие) к книге Трансформация Америки.
http://samlib.ru/img/m/malxcew_s_a/0013_cathy_o_brien_trance_formation_001/index.shtml

Читать книгу онлайн рус.яз. https://www.proza.ru/2016/10/21/1495   

Скачать книгу https://www.klex.ru/jj3  


Кэти О’Брайен сайт   http://trance-formation.com/
встреча с Харви Вайнштейном  http://trance-formation.com/2017/10/15/harvey-weinstein-bill-and-hillary-clinton-controlled-media/



Другие переводы статей Сергея Мальцева.


Сборник переводов Сатанизм в современном мире


-====
Слава перевел книгу. Дональд Маршалл – Революция. Раскрытие горьких истин о клонировании. Контакты с ВРИЛ микрочипированных иллюминатов и другие секреты.
Скачать книгу:http://e-puzzle.ru/page.php?id=10111

Дональд Маршалл

Ог (Август) Теллез

Silke F

Кори Гуд

Рэнди Крамер

Тони Родригес

Пенелопа Брэдли

Джеймс Кэсболт

Стюарт Свердлов

Свали


Эти люди представлены на форуме http://raskrytie.forum2x2.ru/

Админу Большое спасибо.


Последний раз редактировалось: nadezhda (Пн Сен 30, 2019 9:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
nadezhda
nadezhda

Сообщения : 572
Дата регистрации : 2017-09-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Транс-формация Америки. Жертвы МК-Ультра Empty Re: Транс-формация Америки. Жертвы МК-Ультра

Сообщение автор VasT в Вс Дек 09, 2018 6:25 pm

Почти то же что от Ю. Леонова http://raskrytie.forum2x2.ru/t1263-topic#17258 + мк-U, испытания препаратов, электрошок, тв-зомбёжка, фема-корабли, в амерском колорите. . Методы серых работают в обоих полшариях плоской матрицы под пирамидальным куполом преадамито-анунаков Suspect
VasT
VasT

Сообщения : 650
Дата регистрации : 2017-10-14
Откуда : давно далеко

Вернуться к началу Перейти вниз

Транс-формация Америки. Жертвы МК-Ультра Empty Re: Транс-формация Америки. Жертвы МК-Ультра

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения