Шелдан Нидл - Флоты Галактической Федерации

Перейти вниз

Шелдан Нидл - Флоты Галактической Федерации

Сообщение автор Admin в Пн Дек 03, 2018 9:25 pm

Шелдан Нидл — Флоты Галактической Федерации

25 июня 2002 года

Официальное послание от духовной иерархии и галактической федерации, переданное через Шелдана Нидла
Спойлер:

Селамат Джарин! Мы пришли сегодня, чтобы рассказать вам о многом. Многие из вас могут интересуются, как мы располагаем наши многочисленные флоты в вашей Солнечной системе. Вы также, возможно, спрашивали себя, как распределяются функции между флотами.



Для начала, наши флоты расположены в трёх кольцах. Первое кольцо окружает Мать-Землю и её искусственный спутник, вашу Луну. Этот флот содержит более миллиона кораблей, большинство из которых—это небольшие, не имеющие оружия разведчики и транспортные перевозчики.

Их задача —наблюдать за вами и вашим миром, осуществлять надзор за операциями флота и перевозить определённые виды поставляемых материалов, которые нельзя телепортировать на наши базы. Наши базы, расположенные под всеми вашими континентами, океанами и морями, связаны с огромным количеством кристаллических городов и сообществ, которые составляют Внутреннюю Землю. Еще часть баз находится на вашей Луне, эта группа содержит огромную сеть командных постов и исследовательских сооружений. Эти станции предоставляют нам средства для наблюдения за вашим космическим, временным и межпространственным оружием вашего тайного правительства. Они не представляют никакой потенциальной угрозы для нас.

Вокруг этого первого или внутреннего кольца находятся ряд спицеобразных станций, которые состоят из ряда особых коммуникационных и защишающих флотов. Их цель состоит, во-первых, в том, чтобы наблюдать и затем принимать эффективные контрмеры в случае необходимости. Наша цель— заставить ваше тайное правительство отказаться продолжать использовать любое оружие, которое может представлять угрозу для наших земных союзников. Мы создали межпланетные «станции», чтобы закрыть любые многомерные звёздные врата и осуществлять тщательный мониторинг за любыми искусственно созданными искажениями в естественных волнах времени.

Здесь нужно помнить, что физическая реальность на самом деле есть иллюзия, создаваемая коллективной основополагающей верой ее обитателей и предписаниями божественного плана. При этом естественные структуры формируются благодаря слиянию Времени и Света , для создания «пространства» —материала, которое порождает реальности. Тёмные общества с ограниченным сознанием использовали эти естественные структуры для создания страшного оружия, которое изменяет реальности, видоизменяет измерения и искажает или сужает поток времени. Ваше тайное правительство воспользовалось работами многих ваших изобретателей и учёных и объединило их с рядом внеземных технологий.

Другие технологии тайного правительства способны изменять ваши физические, ментальные и астральные тела. Их гнусная цель состоит в том, чтобы добиться возможного контроля над вашим сознанием. Затем они попробуют завершить генетические эксперименты, оставшиеся неоконченными со времён падения Атлантиды примерно 13 тысяч лет назад. Наша миссия —нейтрализовать и предотвратить любые широкомасштабные применения этих технологий. Каждый день Небеса работают над тем, чтобы завершить, согласно графику, долгий процесс  по возвращению вас к полной сознательности. Опять же, мы выносим предупреждение тем в вашем тайном правительстве, кто продолжает придерживаться убеждения, что они могут помешать этой священной операции. Мы НЕ ДОПУСТИМ таких попыток. Соответственно, мы создали полноценную команду учёных и соответствующие связи, которые осуществляют поиск этих программ и далее ограничивают их эффективность. При правильном применении эти технологии могут значительно помочь Небесам.  

Дорогие друзья, мы искренне приветствуем полное раскрытие тайных действий, совершённых по большей части в течение последних двух земных столетий и препятствующих вашему возвращению к полной осознанности.

Второе кольцо составляющих флот элементов расположено на Марсе. Эти группы поддержки состоят в основном из разумных существ, которые не являются человеческими по форме. Многие из них будут представлены вам вскоре после начала Первого Контакта. Другие будут ждать, пока вы не восстановитесь к полной осознанности.  Внутри этого второго ряда флотов включены некоторые небольшие материнские корабли планетарных масштабов, целью которых является расширение исследований и наблюдений, совершаемых с помощью самого внутреннего кольца кораблей. У них также есть ряд задач, связанных с оружием и технологиями, которые в течение последних десятилетий были переданы вашему тайному правительству. Большая часть этой технологии была предоставлена внеземными звёздными нациями, звёздными лигами и звёздными империями, чьи корабли можно обнаружить здесь. На Марсе сеть подземных и наземных баз действует, как сегмент «контроля и командования» этого чрезвычайно разнообразного флота. Этот персонал Галактической Федерации также активно готовит Мать-Марс для вашего прибытия в массовом порядке, после того как ваш путь к полной осознанности будет завершен.

Между вторым и третьим кольцами находится большое количество особых командных кораблей планетарных размеров из «научно-исследовательских» флотов. Они будут служить главными командными кораблями для миссии Первого Контакта. Стандартная процедура заключается в том, чтобы скрыть эти корабли и держать их подальше от любопытствующих глаз ваших многочисленных космических телескопов. Их цель, по сути, состоит в том, чтобы найти нас. Время от времени мы, на очень короткое время, раскрываем некоторые из этих материнских кораблей, чтобы показать вашему тайному правительству, что мы все ещё здесь и не собираемся уходить. Мы знаем, что редкие наблюдения этих кораблей вашими астрономами не сообщаются в СМИ. Они опасаются репрессий либо от своих коллег, либо от тех, кто предоставляет им их дотации. Ваше тайное правительство боится этих кораблей больше всего, потому что они полностью понимают возможности такого флота и ничтожность любого ответа, который они (тайное правительство) могли бы дать. Здесь мы повторяем, что мы доброжелательны и действуем под полным руководством Небес.



Наружное самое удалённое кольцо нашего огромного флота — безусловно, самое большое. Оно содержит миллионы невероятно разнообразных кораблей, начиная от материнских кораблей размером с большой океанский лайне до таких, которые имеют размер почти с Нептун или Уран.

Эти материнские корабли есть просто наша окончательная поддержка, выступающая в качестве комплектующих единиц, которые войдут во второе кольцо только тогда, когда это будет необходимо. Они объявляют всем потенциальным недругам, что Мать-Земля и ваша Солнечная система переживают явную трансформацию, которую не может предотвратить никто в телесной или бестелесной по форме. Внутри этого кольца располагаются основные транспортные станции для связи и нуль-транспортировке к нашему огромному изобилию домашних миров. Здесь также можно найти координаторов движения для этого огромного флота кораблей. Они служат для перемещения всех кораблей между этими кольцами и обратно в межзвёздное или межгалактическое пространство.




Позиционирование флотов Галактической Федерации по отношению к Земле
Не для масштабирования, иллюстрация Луиса Прады

Наш флот также разделен на две части.

Первая и меньшая имеет очень долгий рабочий цикл, который включает в себя наш основной командный состав, а также наши многочисленные медицинские и планетарные команды. Вторая группа, которая преднамеренно более временна, состоит из членов флотов Галактической Федерации Света, которые очень хотят быть частью наиболее значимого события в современной истории Галактики. Мы глубоко понимаем, что необходимость наблюдения за вами —одна из наших самых больших вызовов для нас, но также и одна из наших величайших радостей. Каждая медицинская и планетарная команда полностью осознаёт, что есть Мать-Земля и какие перемены вы переживаете. Мы внимательно следим за вами и, когда на то есть позволение Небес, вмешиваемся. Каждое действие нашего флота зависит от событий, происходящих в вашем мире. Вся наша команда ждёт Первого Контакта и того, что он с собой несет: отправную точку для последующего большого шага в истории нашей галактики.

Наш командный состав Первого Контакта, который состоит из всех наших советов по контактам и командеров флотов, руководит этим огромным флотом. Существует также особое звено, которое включает вашу местную Духовную Иерархию. Вспомните, дорогие друзья, что цель нашего прихода сюда —божественна. Небеса призвали нас, и мы пришли. Управлять такими обширными, разнообразными флотами очень необычно для операции «Первый Контакт». Как правило, единственный флот Научных исследований и Разведки выполняет эту миссию в очень короткие сроки. Однако эта миссия уникальна и имеет жизненно важное значение. Она привлекла огромное внимание и длилась намного дольше, чем обычно. Мы нашли место для такого широкого разнообразия кораблей и все же имеем возможность осуществить эту миссию. Будьте уверены, дорогие друзья, что эта миссия будет достигнута и что Первый Контакт приближается с каждым днём.

Сегодня мы кратко осветили, как был собран флот для Первого Контакта. Они готовы к полноценному Первому Контакту. Эта миссия действует согласно божественно правильному порядку и расписанию, установленного Небесами. Поэтому мы просим вас оставаться сосредоточенными на своей миссии и убежденными в вашем неизбежном успехе. Знайте, дорогие друзья, что скоро мы встретимся и наконец сможем отпраздновать всё, что это подразумевает.

А сейчас мы уходим. Благословения Небес с вами! Знайте, дорогие, в глубине своих сердец, что безграничное изобилие и процветание Небес воистину ваш ждут!  Аминь! Селамат Гаджун! Селамат Джа! (по-сириански: "Будьте Едины! Живите в Радости!")

Источник  https://www.luisprada.com/galactic_federation_fleets/
перевод отредактированный и переработанный перевод с http://rainboway.info/floty-galakticheskoj-federatsii/#more-20796
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2081
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения