Тайный план евробольшевиков воплощается. ДЖОН РАППОПОРТ.

Перейти вниз

Тайный план евробольшевиков воплощается. ДЖОН РАППОПОРТ.

Сообщение автор nadezhda в Вт Дек 04, 2018 12:03 am

Тайный план евробольшевиков воплощается: создан новый СССР. Ленин против них – дилетант. Мигранты как основа «нового политического народа» без этносов и государств.     27.10.2015г.


ДЖОН РАППОПОРТ.(Jon Rappoport) объясняет, на чём основано иммигрантское безумие, «запущенное» политическими элитами ЕС, а также отмечает, что этот последний «выплеск» - лишь часть давно запланированной операции для установления нового тоталитаризма.

«Если бы вы держали под контролем значение слова «Добро» и имели бы неиссякаемые ресурсы для финансирования пропаганды, а также доступ к печати, и если бы вы вместе с этим контролировали вооружённые подразделения, включая полицию, то, скорее всего, вы смогли бы построить «новое общество» за непродолжительное время. Вы смогли бы разрушить традиции, сохранявшиеся на протяжении столетий, за несколько коротких десятилетий. А если бы ко всему этому вы ещё и контролировали систему образования, то вы смогли бы полностью стереть воспоминания о том, что было раньше. Никто бы уже ничего не помнил. Никому это не было бы интересно. Именно это сейчас происходит в Европе. Невежество как просвещение» (Underground, Джон Раппопорт).

Граница

Одним из базовых принципов глобализма является устранение границ, конец самостоятельных государств и народов. Европейский Союз был выстроен исключительно с этой целью, шаг за шагом, из пепла Второй мировой войны: супербюрократия, политическая система управления для целого континента. Но этого оказалось недостаточно. Нужно было найти способ истребить самостоятельные, суверенные народы, и уже на этом первичном уровне безвозвратно изменить облик мира.
Средством для этого является открытие границ и прилив переселенцев – «заместительного населения». Поток новых граждан, которые нисколько не заинтересованы в перенимании порядков и образа жизни в новом месте своего проживания.
Результат? Фактически создание нового населения всех национальных государств. Так что, посмотрев на карту Европы через 20 лет, вы скажете: «Зачем вообще говорить о Германии, Франции или Англии? Ведь по сути их нет. Вся Европа – это один огромный котёл, полный иммигрантов. Европа на самом деле одна страна. Тогда давайте окончательно уничтожим эти старые искусственные границы!».

Когда понятие «чех» будет наказуемо?

В итоге мы окажемся в ситуации, когда даже произнесение таких слов, как «шведы, норвежцы, немцы, французы, голландцы…», будет считаться мелкой (а может, и крупной) нападкой на «европейский народ».
Разумеется, прежде чем это настанет, будет период хаоса и насилия. Но ЕС делает ставку на то, что сможет его контролировать, подавить возможные волнения и сохранить свою позицию европейской правящей силы номер один.

Исчезнут и языки

В культурной области «сдвиги» проявятся в том, что такие имена, как Лок, Шекспир, Гёте, Моцарт, Бетховен, Бах, Лорка, Гойя, Сезанн, Моне, Ван Гог, Микеланджело, Рембрандт, Данте, Галилео, Фарадей, а также такие «современные» фигуры, как Барток, Стравинский, Рембо, Оруэлл и даже Камю, станут лишь бесформенными тёмными призраками, появление которых будет вызывать непонимающие взгляды и замечания типа: «Прошлое мертво…».
«…Но это мелочи. Важно то, что каждый человек в Европе является европейским гражданином и имеет право на преимущества, которые с этим связаны. Это гуманно, это Добро, это триумф сильного Государства. Всё остальное неважно».
Все европейские языки в итоге исчезнут. Зачем кому-то право говорить на языке, которого большинство не понимает?
Сейчас я обобщённо очерчиваю контуры тех решёток, в которые будет заключён европейский континент.

Всегда всё зависит от индивидуума

Разумеется, нужно также учитывать, что, по мере того как будет прогрессировать автоматизация, множество «граждан-рабочих Европы» станет лишним. Рухнут и большие корпорации, потому что не смогут продавать свою продукцию обедневшему населению. Они будут надеяться, вопреки всему, что миллиарды на Востоке, в Китае и Индии, предоставят им новые рынки. Напрасно.
Современное государственное шпионство достойно заменило восточногерманскую тайную полицию, только теперь это называется «поисками очагов несогласия».
На этом фоне на любое человеческое существо придётся смотреть как на цифру, единицу в «моделях и алгоритмах». Вопрос в том, сколько людей на самом деле проглотит эту наживку и будет считать себя лишь «элементом» огромной шестерёнки? Сколько людей сдастся и снова будет основывать будущее на том, сколько они смогут «бесплатно» получить от Государства? Сколько людей поверит, что их власть как индивидуумов незначительна, или просто является иллюзией?
Почему я вообще пишу об этом? Потому что, несмотря на преобладающе коллективистские настроения большей части общества, пропагандируемые и используемые элитами, государственные репрессии, в любой их форме, проявляются, прежде всего, через индивидуумов.

Чего «Они» хотят

Борис Пастернак, русский писатель и поэт, который хорошо знал, что такое давление и несвобода, написал в 1960 году: «Они (советские бюрократы) хотят от вас немногого: только чтобы вы ненавидели вещи, которые любите, и любили те вещи, которые не выносите».
Подобный ценностный переворот теперь навязывается и гражданам европейских стран.
Бывшие подданные советской империи сразу же распознают эту схему, потому что пережили всё это сами. Европейская версия кажется более мягкой, не такой насильственной, но это лишь вопрос стратегии. Просто тоталитаризм тут «готовится» на медленном огне.
Но то, что нам в дверь посреди ночи не стучит тайная полиция, ещё совсем не значит, что вокруг царит индивидуальная свобода. Всё зашло уже настолько далеко, что многие европейские политики (не только в Германии и Австрии) сегодня уже вполне открыто решаются угрожать своим избирателям: «У вас нет права критиковать прилив мигрантов, а если нечто подобное вы заявляете публично, то вступаете в конфликт с законом».
Не кажется ли вам это знакомым? Тайная мечта любого коллективиста сейчас воплощается. Вся власть наверху, а конформизм (который называют «единством» или «солидарностью») царит всюду под ней. Вот и создан новый Советский Союз.

Свобода как опасная иллюзия

В прежние времена восточногерманская полиция собирала данные об отдельных людях и нашпиговала общество доносчиками и тайными агентами. Современное государственное шпионство достойно заменило восточногерманскую тайную полицию, только теперь это называется «поисками очагов несогласия».
Коллективисты также могут говорить (и делают это довольно громко) об опасности, исходящей от вездесущей слежки, прослушивания и других видов шпионажа всемогущего государства за гражданами. Но если он используется против тех, кто не хочет видеть лучшего мира, основанного, в частности, на открытых границах, тогда Добро просто навязывают тем, кто сам не может его распознать. И если к «великолепной гуманитарной мысли» их немного нужно «подтолкнуть» полицейскими методами, то почему бы и нет?
Если бы Ленин жил сегодня, он взглянул бы на Европу и согласился бы, конечно, с тем, что его мысли прекрасно реализуются.
Ведь для убеждённых коллективистов, евробольшивиков, человеческая свобода является не только политическим препятствием на пути, но и якобы опасной иллюзией. Её никогда не было. Все люди работают на основе программы – с рождения до смерти. Так что важно им «привить» лучшую программу – любыми доступными средствами. Нужно создать «лучший народ».
Для успеха эксперимента это является как политической, так и технологической необходимостью.

Отличное кино с трагическим концом

Открытие границ и иммиграция – отличная лакмусовая бумажка. Те, кто чувствует, что им лгут, что общество, в котором они живут, сейчас рвут на части, кто чувствует угрозу лично себе или полагает, что на самом деле всё это тайная операция для превращения Европы в новый Советский Союз – все они должны пройти «перевоспитание» на самом глубинном из возможных уровне. Поскольку подобные люди неизбежно страдают серьезными нарушениями психики. Их мозги работают неправильно. Они видят правильную связь между вещами.
Например, они никогда так и не поняли мудрость, скрывающуюся в высказывании Збигнева Бжезинского, альтер эго Дэвида Рокфеллера, который в 1969 году написал:
«Национальное государство как основная единица организации человеческого существования перестало быть принципиальной творческой силой. Международные банки и корпорации работают и планируют в масштабах, которые выходят далеко за пределы политических концептов национального государства».
Это настоящий стратег глобализма в действии: человек, который якобы ненавидел Советский Союз, стремится установить другую версию того же самого. Если бы Ленин жил сегодня, он взглянул бы на Европу и согласился бы, конечно, с тем, что его мысли прекрасно реализуются. Возможно, он что-нибудь возразил бы против относительно медленного темпа коллективизации. Возможно, он предпочёл бы насильственный путь. Но в конце концов он, скорее всего, признал бы, что его духовные последователи придумали пару замечательных трюков.
Конечно, ему пришлось бы одобрить «гуманитарный альтруизм» и метод, с помощью которого его моделируют и используют так, что строительство Добра кажется сияющим маяком посреди тьмы. Прекрасный сценарий. Совершенная постановка. У зрителей по щекам текут слёзы сочувствия. Всё мышление свелось к одной единственной фразе: «Мы должны помогать тем, у кого нет столько счастья, сколько у нас самих».
Триллионы и триллионы долларов тратятся на создание этого тотального фильма, невзирая ни на что: ни на обстоятельства, ни на пагубные последствия, ни на реальное злоумышленное намерение архитекторов новой большевистской евро-реальности.



оригинал:http://www.nomorefakenews.com/






                                     

nadezhda

Сообщения : 199
Дата регистрации : 2017-09-18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тайный план евробольшевиков воплощается. ДЖОН РАППОПОРТ.

Сообщение автор Мария в Вт Дек 04, 2018 1:26 pm

"ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ ЛИШЬ ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ, ВОЗМОЖНОСТИ ЛУННОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ СИСТЕМЫ (СУДЬБЫ-МАТРИЦЫ) ОГРАНИЧЕНЫ И ОНА РАБОТАЕТ ПО БОЛЬШИМ И МАЛЫМ КОЛЬЦЕВЫМ ПРОГРАММАМ РАЗЛИЧНОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ."/ Глубинная книга

Мария

Сообщения : 370
Дата регистрации : 2017-09-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения