Майкл Салла - Новое расследование показывает, что спорный документ Комитета "Маджестик-12", раскрывающий контакты с инопланетянами, является подлинным

Перейти вниз

Майкл Салла - Новое расследование показывает, что спорный документ Комитета "Маджестик-12", раскрывающий контакты с инопланетянами, является подлинным Empty Майкл Салла - Новое расследование показывает, что спорный документ Комитета "Маджестик-12", раскрывающий контакты с инопланетянами, является подлинным

Сообщение автор Admin в Чт Дек 06, 2018 7:33 pm

Майкл Салла - Новое расследование показывает, что спорный документ Комитета "Маджестик-12", раскрывающий контакты с инопланетянами, является подлинным

2 декабря 2018 года

Майкл Салла - Новое расследование показывает, что спорный документ Комитета "Маджестик-12", раскрывающий контакты с инопланетянами, является подлинным NewMajesticDocument-Holds-up-to-Scientific-Scrutiny-1

Спойлер:
В недавно выпущенном декабрьском выпуске журнала "MUFON Journal" публикуется первый подробный анализ просочившегося 47-страничного документа разведывательного управления минобороны (РУМО), в котором содержится поразительный вывод о том, что он является подлинным. Документ РУМО предоставляет широкий обзор официальной истории контактов инопланетян с землянами и приписывает начало современной эры НЛО радиопередачам из Колорадо-Спрингс от Николы Теслы, что привело к тому, что внеземляне отправили межзвездный корабль для исследования. Кульминацией этого стали такие известные крушения летающих тарелок, как произошедшие под Розуэллом (1947) и Ацтеком (1948), а также установление официальных дипломатических отношений с группой инопланетян, выглядящих, как люди, во время администрации Эйзенхауэра.

Автор статьи в "MUFON Journal", доктор Роберт Вуд, является главным аутентификатором в мире, когда дело доходит до спорных документов от Комитета "Маджестик". Это утечка документов, касающихся деятельности группы "Маджестик-12", которая была официально создана в сентябре 1947 года для осуществления управления и координации в вопросах с НЛО и внеземлянами. Бывший аэрокосмический инженер аэростроительной компании "Макдоннелл Дуглас" Доктор Вуд, чья карьера длилась 43 года, начал расследовать и делать проверку подлинности документов, приписываемых "Маджестик", еще в 1995 году вместе со своим сыном Райаном.

В его статье, которая озаглавлена "Сорок семь страниц от РУМО: Почему это должно нас заботить?", Вуд дает краткий обзор 47-страничного просочившегося документа РУМО:

В основном, имеется пять частей интеллектуальной содержания: (1) цели, история и организация МЖ-12; (2) подробности о восстановительных работах потерпевшего крушение корабля в 1947 году в Розуэлле; (3) подробности о восстановительных работах потерпевшего крушение корабля в 1948 году в Ацтеке; (4) сокращенные разговоры с "ацтекскими" инопланетянами; и (5) вопрос о национальной безопасности или риск культурного переворота, вместе с дипломатическими и культурными обменами в 70-е и 80-е при посещении некоторых инопланетных миров.

В слитом документе РУМО от 1989 года, доктор Вуд находит ряд причин, которые указывают на его подлинность и почему было бы ошибкой просто отмахнуться от него, как многие исследователи НЛО делали до сегодняшнего дня. Его подробный анализ печатания, орфографических ошибок, подписей, патентов, упомянутых лиц и так далее в документе приводят его к выводу, что это было краткое введение в курс дела, продиктованное ведущим членом "Маджестик-12" двум машинисткам. Они напечатали 47 страниц, их копия была сохранена на микрофильме в РУМО, как объяснил доктор Вуд:

Если задуматься, почему в документе, официально записанном на микрофильме, было так много ошибок, и вы произносите слово или фразу слева и смотрите на правильную записанную справа, обычно они звучат практически одинаково. Это не противоречило бы документу, созданному в результате надиктовки и имеющим двух разных машинисток, воплощающих слова на бумагу…

Это согласовывалось с тем, что член "Маджестик-12" (в данном случае именуемый под номером 1 - Маджестик-1, то есть его глава) продиктовал однократное резюме начального уровня для нового лица, поскольку на момент предполагаемого информирования оно, по-видимому, отсутствовало в предыдущих письменных отчетах.

Титульная страница документа РУМО называется "Предварительное информирование”, проведенное управлением контрразведки разведывательного управления Министерства обороны 8 января 1989 года. Полное название пакета информационного бюллетеня следующее: "Оценка ситуации/изложение позиции по неопознанным летающим объектам", и оно адресовано Канцелярии Президента.

Майкл Салла - Новое расследование показывает, что спорный документ Комитета "Маджестик-12", раскрывающий контакты с инопланетянами, является подлинным MJ-Briefing-1989-p.2

Естественно предположить, что этот текст предназначался для новоизбранного президента Джорджа Буша, вице-президента в то время и победителя президентских выборов 1988 года. Однако, анализируя единственную подпись, появляющуюся на документе РУМО, доктор Вуд заключает, что информационный бюллетень фактически предназначался для выдающегося астрофизика в Массачусетском технологическом институте доктора Филиппа Моррисона:

Это БЫЛА единственная подпись на документе, и первый вопрос может заключаться в том, было ли это информируемое лицо начального уровня или инструктор. Кажется гораздо более разумным, что это был человек, которого информировали.

Доктор Моррисон начал свою карьеру, как физик-ядерщик, который работал над Манхэттенским проектом, а затем решившийся заняться астрофизикой, выражая таким образом свое неодобрение гонкой ядерных вооружений. Он прославился популярными книгами и документальными фильмами, посвященными астрофизике, оставаясь профессором Массачусетского технологического института. В 1987 году доктор Моррисон был ведущим шестисерийного минисериала под названием "Кольцо правды", в котором рассматривался ряд астрофизических тем.

Есть важные косвенные доказательства того, что документ РУМО был информационным бюллетенем, продиктованным главой Маджестик-12 доктору Моррисону. В своей статье в "MUFONе" доктор Вуд упоминает, что доктор Моррисон был в дружеских отношениях с Карлом Саганом, который, по мнению некоторых, сменил доктора Роберта Мензеля в качестве члена Комитета Маджестик-12 после его увольнения и/или смерти последнего в декабре 1976 года:

Филипп Моррисон был очень уважаемым профессором, протеже Оппенгеймера и, скорее всего, был ”в курсе" вопросов безопасности, хотя у меня нет доказательств этого. Есть доказательства, однако, что он был очень коллегиальным с Карлом Саганом во время своей карьеры, помогая организовать симпозиум [по НЛО] по завершении исследования Колорадо в Бостоне.

Мензель был назван MJ-10 (десятым членом "Маджестик") в информационном бюллетене Эйзенхауэра. В своей книге, "Совершенно секретно/Маджестик", ветеран НЛО исследователь Стэнтон Фридман представил подробные доказательства того, что доктор Мензель действительно был членом Комитета Маджестик-12, хотя он написал несколько книг, развенчивающих феномен НЛО.

Он был больше известен своими популярными книгами по астрономии, такими как "Путеводитель по звездам и планетам" (1964 год). И либо до смерти Мензеля, либо вскоре после нее Комитет Маджестик-12 искал астронома/астрофизика, который мог бы заменить его. Кандидат на замену должен был иметь солидные научные знания по астрономии/астрофизике, широкую общественную известность и рекомендацию от Мензеля до его кончины.

Доктор Саган отвечал всем этим требованиям, когда еще будучи простым ассистентом в Университете Беркли, его труд о миссиях НАСА на Венеру и Марс получил широкое научное признание. И что самое главное, его научная работа попала в поле зрения доктора Мензеля, который помог Сагану устроиться на должность доцента в Гарвардском университете (1963-1968). Саган переехал в Корнелльский университет, после того, как он лишился своей должности в Гарварде, по иронии судьбы, из-за растущей популярности его универсального подхода к науке. Тем не менее Мензель остался непоколебимым сторонником Сагана.

Саган достиг статуса знаменитости благодаря своим научно-популярным книгам и документальным фильмам, в том числе его отмеченным премией "Эмми" "Космосом", который транслировался по PBS в 1980 году, и его посмотрели 500 миллионов телезрителей в 60 странах. Если место в Комитете Маджестик-12 предназначалось для ведущего астронома/астрофизика, охватывающего глобальную аудиторию благодаря популярным книгам и телевизионным документальным фильмам, и имеющего одобрение предыдущего заним ающего эту должность, то Саган был естественной заменой Мензелю.

Аналогичным образом, к январю 1989 года, когда группа Маджестик-12 искала замену или заместителя Карла Сагана, из-за предстоящей отставки (он, вероятно, пребывал на этой должности по крайней мере с 1976 года) или какой-то другой причине (Саган умер 20 декабря 1996 года), доктор Моррисон был хорошим выбором, учитывая его научную известность, широкие связи с общественностью и дружеские отношения с Саганом. Это важные косвенные доказательства в поддержку подлинности справочно-информационного документа РУМО.

Кроме того, тот факт, что документ РУМО 1989 года был просто информационным бюллетенем, продиктованным главой группы Маджестик-12 для нового члена, взятого на место доктора Сагана, означало, что не так велик был объем ресурсов при подготовке этого ознакомительного документа.

Майкл Салла - Новое расследование показывает, что спорный документ Комитета "Маджестик-12", раскрывающий контакты с инопланетянами, является подлинным MJ-Briefing-1989-prelim-briefing-only

Особый характер, которым был скомпонован документ, помогает объяснить заметные несоответствия в защитной маркировке, орфографические ошибки, вырезание и вставку различных документов совместно и так далее, на что указывали многие критики.

В своей статье в журнале "MUFON", доктор Вуд делает вывод в пользу подлинности слитого документа РУМО 1989 года рядом веских причин, несмотря на многочисленные ошибки в нем. Определив доктора Моррисона в качестве получателя этого информационного бюллетеня, а не вице-президента (избранного президента) Буша, доктор Вуд предоставил средства подтверждения подлинности документа. Получил ли доктор Моррисон подобный инструктаж при замене доктора Сагана в Комитете MJ-12 из-за ухода оттуда последнего в результате приближения к какому-то сроку после его 13 лет или более службы в качестве десятого члена в Комитете Маджестик?

Как я уже упоминал в предыдущих статьях, подтверждающих подлинность документа, его содержание содержат обширную информацию на такие темы, как крушении НЛО 1948 года под Ацтеком, дипломатические отношения между Эйзенхауэром администрации и чужой жизни, роль Николы Теслы в начале современной эпохи НЛО, и тот факт, что выглядящие людьми инопланетяне дружелюбно настроены и тайно живут среди человечества в течение многих десятилетий.

Доктор Вуд выполнил очень ценную общественную услугу по аутентификации документа РУМО 1989 года, открывая дверь для дальнейшего тщательного изучения его богатого содержания и значительных экзополитических последствий.

https://www.exopolitics.org/new-investigation-shows-disputed-mj-12-document-exposing-extraterrestrial-contact-is-authentic/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2604
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения