Майкл Салла - Новое расследование показывает, что спорный документ Комитета "Маджестик-12", раскрывающий контакты с инопланетянами, является подлинным

Перейти вниз

Майкл Салла - Новое расследование показывает, что спорный документ Комитета "Маджестик-12", раскрывающий контакты с инопланетянами, является подлинным

Сообщение автор Admin в Чт Дек 06, 2018 7:33 pm

Майкл Салла - Новое расследование показывает, что спорный документ Комитета "Маджестик-12", раскрывающий контакты с инопланетянами, является подлинным

2 декабря 2018 года



Спойлер:
В недавно выпущенном декабрьском выпуске журнала "MUFON Journal" публикуется первый подробный анализ просочившегося 47-страничного документа разведывательного управления минобороны (РУМО), в котором содержится поразительный вывод о том, что он является подлинным. Документ РУМО предоставляет широкий обзор официальной истории контактов инопланетян с землянами и приписывает начало современной эры НЛО радиопередачам из Колорадо-Спрингс от Николы Теслы, что привело к тому, что внеземляне отправили межзвездный корабль для исследования. Кульминацией этого стали такие известные крушения летающих тарелок, как произошедшие под Розуэллом (1947) и Ацтеком (1948), а также установление официальных дипломатических отношений с группой инопланетян, выглядящих, как люди, во время администрации Эйзенхауэра.

Автор статьи в "MUFON Journal", доктор Роберт Вуд, является главным аутентификатором в мире, когда дело доходит до спорных документов от Комитета "Маджестик". Это утечка документов, касающихся деятельности группы "Маджестик-12", которая была официально создана в сентябре 1947 года для осуществления управления и координации в вопросах с НЛО и внеземлянами. Бывший аэрокосмический инженер аэростроительной компании "Макдоннелл Дуглас" Доктор Вуд, чья карьера длилась 43 года, начал расследовать и делать проверку подлинности документов, приписываемых "Маджестик", еще в 1995 году вместе со своим сыном Райаном.

В его статье, которая озаглавлена "Сорок семь страниц от РУМО: Почему это должно нас заботить?", Вуд дает краткий обзор 47-страничного просочившегося документа РУМО:

В основном, имеется пять частей интеллектуальной содержания: (1) цели, история и организация МЖ-12; (2) подробности о восстановительных работах потерпевшего крушение корабля в 1947 году в Розуэлле; (3) подробности о восстановительных работах потерпевшего крушение корабля в 1948 году в Ацтеке; (4) сокращенные разговоры с "ацтекскими" инопланетянами; и (5) вопрос о национальной безопасности или риск культурного переворота, вместе с дипломатическими и культурными обменами в 70-е и 80-е при посещении некоторых инопланетных миров.

В слитом документе РУМО от 1989 года, доктор Вуд находит ряд причин, которые указывают на его подлинность и почему было бы ошибкой просто отмахнуться от него, как многие исследователи НЛО делали до сегодняшнего дня. Его подробный анализ печатания, орфографических ошибок, подписей, патентов, упомянутых лиц и так далее в документе приводят его к выводу, что это было краткое введение в курс дела, продиктованное ведущим членом "Маджестик-12" двум машинисткам. Они напечатали 47 страниц, их копия была сохранена на микрофильме в РУМО, как объяснил доктор Вуд:

Если задуматься, почему в документе, официально записанном на микрофильме, было так много ошибок, и вы произносите слово или фразу слева и смотрите на правильную записанную справа, обычно они звучат практически одинаково. Это не противоречило бы документу, созданному в результате надиктовки и имеющим двух разных машинисток, воплощающих слова на бумагу…

Это согласовывалось с тем, что член "Маджестик-12" (в данном случае именуемый под номером 1 - Маджестик-1, то есть его глава) продиктовал однократное резюме начального уровня для нового лица, поскольку на момент предполагаемого информирования оно, по-видимому, отсутствовало в предыдущих письменных отчетах.

Титульная страница документа РУМО называется "Предварительное информирование”, проведенное управлением контрразведки разведывательного управления Министерства обороны 8 января 1989 года. Полное название пакета информационного бюллетеня следующее: "Оценка ситуации/изложение позиции по неопознанным летающим объектам", и оно адресовано Канцелярии Президента.



Естественно предположить, что этот текст предназначался для новоизбранного президента Джорджа Буша, вице-президента в то время и победителя президентских выборов 1988 года. Однако, анализируя единственную подпись, появляющуюся на документе РУМО, доктор Вуд заключает, что информационный бюллетень фактически предназначался для выдающегося астрофизика в Массачусетском технологическом институте доктора Филиппа Моррисона:

Это БЫЛА единственная подпись на документе, и первый вопрос может заключаться в том, было ли это информируемое лицо начального уровня или инструктор. Кажется гораздо более разумным, что это был человек, которого информировали.

Доктор Моррисон начал свою карьеру, как физик-ядерщик, который работал над Манхэттенским проектом, а затем решившийся заняться астрофизикой, выражая таким образом свое неодобрение гонкой ядерных вооружений. Он прославился популярными книгами и документальными фильмами, посвященными астрофизике, оставаясь профессором Массачусетского технологического института. В 1987 году доктор Моррисон был ведущим шестисерийного минисериала под названием "Кольцо правды", в котором рассматривался ряд астрофизических тем.

Есть важные косвенные доказательства того, что документ РУМО был информационным бюллетенем, продиктованным главой Маджестик-12 доктору Моррисону. В своей статье в "MUFONе" доктор Вуд упоминает, что доктор Моррисон был в дружеских отношениях с Карлом Саганом, который, по мнению некоторых, сменил доктора Роберта Мензеля в качестве члена Комитета Маджестик-12 после его увольнения и/или смерти последнего в декабре 1976 года:

Филипп Моррисон был очень уважаемым профессором, протеже Оппенгеймера и, скорее всего, был ”в курсе" вопросов безопасности, хотя у меня нет доказательств этого. Есть доказательства, однако, что он был очень коллегиальным с Карлом Саганом во время своей карьеры, помогая организовать симпозиум [по НЛО] по завершении исследования Колорадо в Бостоне.

Мензель был назван MJ-10 (десятым членом "Маджестик") в информационном бюллетене Эйзенхауэра. В своей книге, "Совершенно секретно/Маджестик", ветеран НЛО исследователь Стэнтон Фридман представил подробные доказательства того, что доктор Мензель действительно был членом Комитета Маджестик-12, хотя он написал несколько книг, развенчивающих феномен НЛО.

Он был больше известен своими популярными книгами по астрономии, такими как "Путеводитель по звездам и планетам" (1964 год). И либо до смерти Мензеля, либо вскоре после нее Комитет Маджестик-12 искал астронома/астрофизика, который мог бы заменить его. Кандидат на замену должен был иметь солидные научные знания по астрономии/астрофизике, широкую общественную известность и рекомендацию от Мензеля до его кончины.

Доктор Саган отвечал всем этим требованиям, когда еще будучи простым ассистентом в Университете Беркли, его труд о миссиях НАСА на Венеру и Марс получил широкое научное признание. И что самое главное, его научная работа попала в поле зрения доктора Мензеля, который помог Сагану устроиться на должность доцента в Гарвардском университете (1963-1968). Саган переехал в Корнелльский университет, после того, как он лишился своей должности в Гарварде, по иронии судьбы, из-за растущей популярности его универсального подхода к науке. Тем не менее Мензель остался непоколебимым сторонником Сагана.

Саган достиг статуса знаменитости благодаря своим научно-популярным книгам и документальным фильмам, в том числе его отмеченным премией "Эмми" "Космосом", который транслировался по PBS в 1980 году, и его посмотрели 500 миллионов телезрителей в 60 странах. Если место в Комитете Маджестик-12 предназначалось для ведущего астронома/астрофизика, охватывающего глобальную аудиторию благодаря популярным книгам и телевизионным документальным фильмам, и имеющего одобрение предыдущего заним ающего эту должность, то Саган был естественной заменой Мензелю.

Аналогичным образом, к январю 1989 года, когда группа Маджестик-12 искала замену или заместителя Карла Сагана, из-за предстоящей отставки (он, вероятно, пребывал на этой должности по крайней мере с 1976 года) или какой-то другой причине (Саган умер 20 декабря 1996 года), доктор Моррисон был хорошим выбором, учитывая его научную известность, широкие связи с общественностью и дружеские отношения с Саганом. Это важные косвенные доказательства в поддержку подлинности справочно-информационного документа РУМО.

Кроме того, тот факт, что документ РУМО 1989 года был просто информационным бюллетенем, продиктованным главой группы Маджестик-12 для нового члена, взятого на место доктора Сагана, означало, что не так велик был объем ресурсов при подготовке этого ознакомительного документа.



Особый характер, которым был скомпонован документ, помогает объяснить заметные несоответствия в защитной маркировке, орфографические ошибки, вырезание и вставку различных документов совместно и так далее, на что указывали многие критики.

В своей статье в журнале "MUFON", доктор Вуд делает вывод в пользу подлинности слитого документа РУМО 1989 года рядом веских причин, несмотря на многочисленные ошибки в нем. Определив доктора Моррисона в качестве получателя этого информационного бюллетеня, а не вице-президента (избранного президента) Буша, доктор Вуд предоставил средства подтверждения подлинности документа. Получил ли доктор Моррисон подобный инструктаж при замене доктора Сагана в Комитете MJ-12 из-за ухода оттуда последнего в результате приближения к какому-то сроку после его 13 лет или более службы в качестве десятого члена в Комитете Маджестик?

Как я уже упоминал в предыдущих статьях, подтверждающих подлинность документа, его содержание содержат обширную информацию на такие темы, как крушении НЛО 1948 года под Ацтеком, дипломатические отношения между Эйзенхауэром администрации и чужой жизни, роль Николы Теслы в начале современной эпохи НЛО, и тот факт, что выглядящие людьми инопланетяне дружелюбно настроены и тайно живут среди человечества в течение многих десятилетий.

Доктор Вуд выполнил очень ценную общественную услугу по аутентификации документа РУМО 1989 года, открывая дверь для дальнейшего тщательного изучения его богатого содержания и значительных экзополитических последствий.

https://www.exopolitics.org/new-investigation-shows-disputed-mj-12-document-exposing-extraterrestrial-contact-is-authentic/
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2138
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения