Код к матрице. Джеймс Эванс Бомар III

Перейти вниз

Код к матрице. Джеймс Эванс Бомар III

Сообщение автор nadezhda в Вс Дек 16, 2018 3:00 pm

Представляю вашему вниманию книгу, которую я сейчас читаю. Она уже отредактирована на англ.яз.(на рус. яз. я не нашла в инете) и легко читается через онлайн переводчик. В книге много интересных изображений.
Представлю автора книги и некоторые цитаты из неё для первоначального ознакомления с содержанием.
Помните о различении информации.
( ПСЫ. Будьте  милостивы и снисходительны ко мне, так как я не профессионал в редакторской деятельность, а доброхот, энтузиастка, чего и вам желаю. Будьте честны и не предвзяты к социальным установкам. Примите только то, что считаете полезным для себя.
 Главы книги кликабельны.

Код к матрице.

автор Джеймс Эванс Бомар III

Гостевая биография автора: 2017 - 2016г.

Джеймс Эванс Бомар III, также известный как Севан, является автором знаменитой книги «Код к матрице». Он также является разработчиком и оператором популярных сайтов The Resistance и Astral Quest. После этих достижений он написал несколько статей, которые были опубликованы по всему миру на многих сайтах, связанных с эзотерическими знаниями, вознесением, активацией, этимологией и заговором.
Бомар провел всю свою жизнь, занимаясь самыми глубокими уровнями религиозного и гностического изучения в сочетании с опытом. Это включает в себя ислам, христианство, гностицизм, каббалу, уфологию, самообладание, внутреннюю чистку, активацию чакр, контроль разума, частоту и вихревую печать. Джеймс утверждает, что он поднялся по этим системам, когда кто-то поднимается по лестнице на вершину для полной реализации.
В настоящее время Джеймс живет в Коста-Рике, развивая долгожданное сообщество и центр активации. Он находит большой энтузиазм и мотивацию в том, чтобы иметь возможность познакомить мир с такими точными знаниями, которые он объявляет ключами и кодами жизни.

Цитаты из книги:

Многие из сил, которые незримо защищали и руководили Человеческой расой, уже давно вышли за пределы того, что они могут больше взаимодействовать с Землей из-за загрязнения и отсутствия чистых идей, поэтому существует острая потребность в новых эфирных планетарных работниках, а не Золотой век материалиста... (имхо.ориентируя нас на будущую материальную беззаботную жизнь, поззитифф,- нас "уводят" от Внутреннего Сознания)

С другой стороны, есть те, кто работает с темной силой, которая удерживает массы в этот недавний отрезок времени от истинной мудрости. Их доктрина заключается в том, чтобы знать, дерзать, желать и молчать .

Нужно понимать их Клятву, чтобы молчать, они повсюду и никогда не раскрыли бы свою личность.
Те, кто читал такие произведения, как « Искусство войны» и « Закон соблазнения», должны получить общее представление о том, как они работают в бизнесе гораздо меньше в Духовном мире. Эти конкретные книги, написанные Сунь Чжу, наряду с работами Макиавелли, таких как Принц, и различные другие проницательные названия, требуются для чтения для будущей бизнес-элиты.
Кроме того, они не просто читают, но и разрабатывают методы, которые разрабатываются, как если бы мир был только гигантской шахматной доской с человеческими фигурами. 
Даже сейчас этой конкретной работе, которую вы держите в руках, позволено достигнуть основного потока не потому, что они не могли легко остановить его, а потому, что он выполняет еще одно из Пророчеств, поэтому они не могут закрыть пробел, который был сделан. Хотя они непрерывно планируют, Всевышний - величайший планировщик.
Разве вы не заметили, что силы, которые пытаются помешать, всегда говорят, что должно произойти в будущем, прежде чем это произойдет?
Даже в Библии всегда есть торжественное предупреждение Пророка перед разрушением. На самом деле это Закон Вселенной, который существует для того, чтобы все сознательные Существа на Планете могли выбирать, хотят ли они участвовать в планируемом коллективно будущем этой Планеты, пытаться что-то сделать, чтобы предотвратить это, или освободить себя от это полностью, что всегда является вариантом...
 
Мы держим кнопку мастера в нашей личной жизни на Земле, если мы хотим действительно выйти, мы можем сделать это, какой-то выбор всегда цепляется за нас. Наше будущее - это прекрасная фрактальная форма множества вариантов. ..

Как вы видите в слове «Планета», здесь есть «План», который мы будем называть «Запланированная Сеть 10», что означает конец одного мира, и, конечно, после него начнется много новых миров. Наш статус в неуправляемых мирах во многом связан с нашими почестями и вехами, которые мы преодолели в нашем предыдущем мире происхождения...

 
Для вас может оказаться полезным начать видеть этих Божеств, Богов, Духов, Демонов как Чуждых вам Существ, потому что многие из них не произошли здесь, на Земле.
 В древние времена люди узнали об этом и стали подражать движению Энергий, Звезд и Планет, и, таким образом, некоторые стали полностью отчужденными от людей. Это также, когда элитарные религии "Избранных Людей" начали процветать. Те, кто желал быть у власти в течение определенной эпохи, заключали пакты и клятвы с энергиями Духа, и оттуда они становились плотскими сосудами, выполняющими приказы этих румян, объявляя войну всем неверующим неверным...
 
Даже слово «мир» означает, что что-то должно быть разделено, и остается только часть. Слово «Единство» также означает единицу или часть, а не целое. Мы настолько привыкли к этим словам, что не видим, что каждый раз, когда народы используют его в качестве причины для начала войны, мы получаем именно то, о чем просим, ​​отправляя войска, чтобы разорвать мир.
 
Эти фракции часто воевали; они начали с подчинения, а затем продолжили с религией. Это привело к полной конверсии похитителя. Те, кто был посвящен в Темные Братские и Сестринские культы, где обучали мельчайшим деталям Духовного мира и тому, как он работает. Мерзкие Существа в Царстве загробной жизни между измерениями начали душить Человеческие души после смерти...
 
В других случаях, когда мы жили, мы были вынуждены идти на физическую войну во Имя Богов, которые только причиняют нам боль, хрупкая плоть....
 
Египтянам были предоставлены обширные звездные карты животной природы, в которых они подражали. Само Священство было в такой сложности, что люди были вынуждены посвятить каждый акт повседневной жизни отдельной Звезде или Божеству, оставляя мало места для естественного роста и постоянного расширения сознания. 
Тонко это становится еще одной причиной, почему мы, как люди, становимся слугами королей, королев, президентов, диктаторов и икон, которые все следуют за шествием. Я не буду утомлять читателя рассказами, которые могут казаться мифом в наше примитивное время с футуристическим покрытием, в котором мы живем. Мы просто погрузимся прямо в вещи такими, какие они есть сейчас, так что вам мало что предстоит исследовать, потому что это происходит вокруг ты как живешь правдой...

Код к матрице.


Для всей молодежи мира
так что вы можете увидеть
Путь к Восхождению-Сион.


содержание




Приложение Б - Дополнение к Кодексу к Матрице
[/list]



                                    источник:https://www.bibliotecapleyades.net/ciencia/code_matrix/codematrix.htm#Contents

Ё,Ё,Ё. Не переключайтесь!
С вами - Надежда!

nadezhda

Сообщения : 232
Дата регистрации : 2017-09-18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения