Сайт State of the Nation - "ДЕЛО С КОНВЕРТАМИ”

Перейти вниз

Сайт State of the Nation - "ДЕЛО С КОНВЕРТАМИ”

Сообщение автор Admin в Вс Дек 23, 2018 11:46 pm

Сайт State of the Nation - "ДЕЛО С КОНВЕРТАМИ”

17 декабря 2018 года



Произошедшее во время службы во время похорон Буша предвещает большую серию кардикальных событий в Вашингтоне, округ Колумбия

Спойлер:
Обратите внимание на двух агентов Секретной службы, с опущенными руками, стоящих прямо за Джорджем Бушем.



На похоронах Буша произошло нечто чрезвычайно важное - вручение специальных конвертов  указывают, что быстрое и верное правосудие уже в пути.



    «По любым стандартам то, что только что произошло во время похорон Буша, настолько ЗНАЧИТЕЛЬНО, насколько и трудно объяснимо. Во-первых, Национальный собор был полностью закрыт от посторонних, с таким количеством VIP-персон, присутствовавших на самых больших похоронах со времен Рональда Рейгана. Это означает, что никто из посторонних не мог войти или выйти, если он не получил «добро» от секретной службы.  Зачем же тогда всё было размещено так, чтобы видеокамеры находились в идеальном положении, для запечатления сверхординарных событий, которые произошли? Уже одно это говорит нам о большой подготовке и работе, которая еще не завершена. Без сомнения, в скором времени последуют еще более серьезные последствия».

— аналитик разведки и бывший военный офицер американской армии

По последним данным, по меньшей мере 5 семей из разряда высших персон получили «специальный конверт» на поминальной службе по Джорджу Бушу-старшему, состоявшей в Вашингтоне.

Среди них: семьи Бушей (Джордж, Лаура и Джеб), Клинтоны (Хиллари и Билл), Обамы (Мишель и Барак), Байдены (Джо и Джилл) и Пенсы (Майк и Карен).

Вопрос № 1: Почему отправитель обеспечил, чтобы жены также получили зловещее сообщение? Кто бы ни был ответственен за эту псиоперацию, ясно, что каждая часть этой драмы была тщательно подготовлена и для максимального эффекта заснята видеокамерами.

Вопрос № 2: Почему именно эти 5 влиятельных семей получили тайное послание? Буши, Клинтоны, Обамы, Байдены и Пенсы?

Такой замысел с привлечением внимания мужа и жены был довольно хорошо спланирован. Передача конвертов семье Бушей точно в то время, когда гроб с телом проносили мимо них, также имел весьма символическое значение.

Стоит отметить, что на этой похоронной процессии присутствовали и многие другие высокие государственные сановники и глобалисты высшего круга. Тем не менее, нет никаких свидетельств того, что кто-либо из этих присутствующих получил «специальную записку». Хотя это может быть и неправильно.

Особый контекст

Очень важно понять ключевые аспекты контекста, в котором разыгралась эта взрывоопасная драма.

Пять президентов и вице-президентов США получили таинственный конверт во время самой раздутой и искажающей основными СМИ поминальной процессии в наши дни. Как это могло произойти, если бы это не было заранее запланировано?!

КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ: президент Джордж Буш не был ни "мягким”, ни "добрым" к своей нации, как восхваляли его основные СМИ.  Мало того, что он был главной фигурой, руководившим агентами ЦРУ в Далласе во время убийства президента Джона Кеннеди, он также был главным инициатором, стоящим за терактом в Оклахома-Сити.  Преступный синдикат Буша также был основным архитектором и "американской" стороной, осуществившей спонсируемые государством террористические атаки под фальшивым флагом 11 сентября 2001 года, а также хорошо организованного прикрытия, координируемого ЦРУ.

Несмотря на происходящую “похоронную процессию столетия”, видеооператор(ы) были поставлены на все идеальные места, чтобы заснять на видео те самые моменты, когда записки вручались и вскрывались.

Видеосъемки проводились специально таким образом, чтобы выхватить реакцию каждого из "главных шишек" и их супруг, независимо от того, видели они содержимое записок или нет.

После чего эти видеокадры были быстро распространены на различных каналах ютуба, где они чрезвычайно быстро стали самыми просматриваемыми видеороликами.

Во-первых, в истории США нет одного другого события, которое хотя бы отдаленно напоминало эту потрясающую серию инцидентов с конвертами ПРЯМО ПОСРЕДИ ПОХОРОН БЫВШЕГО ПРЕЗИДЕНТА.

Следовательно, можно с абсолютной уверенностью утверждать, что произошло нечто БОЛЬШОЕ, и что в скором времени произойдет нечто еще большее.


Байдены получают свой конверт на похоронах и предупреждаются Хиллари Клинтон, которая уже знакома с этой запиской

Насколько это большое событие?

Все указывает на высокую вероятность того, что это президент Трамп известил о чем-то эти политические династии и преступные семьи во время похорон Буша.

Что бы они не увидели и не услышали о содержимом конверте, каждый из них был поражен очевидностью и завуалированностью.

Семья Бушей отреагировала ужасом,, особенно Джеб Буш. Лауре тоже было довольно противно, хотя Джордж, по-видимому, догадывался об этом. (Смотрите фоторяд ниже.)

Хиллари Клинтон вела себя в своей обычной манере —  вызывающе, так же, как и Мишель Обама.  Барак не смог скрыть свой страх (хотя очень старался), как и следовало ожидать от бывшего Труса-во-Главе.

Что касается Байденов, то они оба были явно поражены всем этим делом, отражая искреннее недоверие, мол, как такое могло произойти… во время государственных похорон президента, не меньше!

Что касается Пенсов, камера не поймала их в момент откровения, поэтому о их реакции можно сказать немного.

Здесь первостепенное значение имеет то, что все эти политически власть имущие представляют глобалистскую кабалу Нового мирового порядка. Никто из них никогда не вел войны, которые были бы им не по вкусу. Самое важное - то, что это произошло с ними в столь символическом месте в столице страны.  Предполагается, что Глубинное государство полностью контролирует такие места власти, как Национальный собор в Вашингтоне, округ Колумбия.

В свете этих уникальных обстоятельств можно сказать, что Трамп бросил им перчатку.

И он сделал это так, чтобы весь мир смог это увидеть. Этот ключевой момент поможет раскрыть остальную часть анализа.


Реакция будет жестокой!



Здравый смысл подсказывает, что, когда могущественным членам психопатократии угрожает опасность, реакция будет решительной и опасной, разрушительной и смертельной.

Это именно то, где мы сегодня находимся в Америке.  Психопаты, которые руководили этой нацией на протяжении десятилетий, все были раскрыты.  Патриотическое движение полностью разоблачило их, как предателей, какими они и являются на самом деле.

На самом деле, так много актов государственной измены были раскрыты и выложены в подробностях, чтобы каждый мог  увидеть, что эти печально известные преступные семьи правящей кабалы совершают еще больше преступлений, чтобы скрыть свои предыдущие преступления.  Это то, насколько глубоко проник в страну этот многолетний преступный заговор, восходящий в действительности еще к убийству президента Джона Кеннеди.

В результате, эти психопаты находятся в состоянии крайнего отчаяния.  А значит, они непременно будут действовать, как загнанные в угол крысы.  В процессе попыток вырваться из смертельных когтей после военных трибуналов над ними они просто будут готовы на всё.

На самом деле, сууществует окно времени, которое быстро закрывается для обеих сторон этой смертельной схватки.  Однако ни одна из сторон не хочет начинать первой, опасаясь, что ее выставят, как агрессора.  В результате тщательно коррумпированное расследование Мюллера продолжается, как будто голословные обвинения президента обеспечат им победу.

Преступная кабала нового мирового порядка проигнорировала большую вероятность того, что создание такой безрассудной угрозы только заставит Трампа начать новые действия, чтобы обеспечить свою победу.  Он никогда не позволит поставить себя в положение фальшивого преследования со стороны банды отъявленных злодеев Глубинного Государства.

Из-за своего опасного недостаточного понимания глобалисты все также с упорством, достойного лучшего применения, работают, чтобы подставить Трампа на каждом шагу.   Неправильно оценивая свое истинное положение, агенты глубинного государства проводят свои схемы так, как будто их никто не увидит, и они по-прежнему ожидают результатов, которые могли бы произойти в доинтернетовские времена.

Спроектированные калифорнийские пожары и атаки с помощью ОНЭ (Оружия направленной энергии)


«Дело с конвертами» произошло сразу же после самого страшного нападения на американскую землю после спонсируемых государством террористических атак под фальшивым флагом 11 сентября 2001-го года. Это были нападения ОНЭ  и пиротерроризм, совершенные против жителей Калифорнии в ноябре этого года.

Эти геоспроектированные пожары и атаки оружия направленной энергии на штат Калифорния не только опустошили большие участки территории, тысячи людей были безжалостно убиты, многие из которых даже не были опознаны.

Отличительный аспект этих трусливых нападений на ни в чем не повинных гражданских лиц заключается в том, что они были совершены в основном в красных графствах и консервативных твердынях. Густо покрытые лесом части северной Калифорнии годами подвергались этим искусственным сезонным лесным пожарам. Только за последние 2 года было 4 отдельных сезона пожаров, которые были по-настоящему апокалиптическими.

В то время как власти утверждают, что погибло всего 88 человек, прямые доказательства показывают, что число погибших исчисляется сотнями. Окончательное число погибших за ноябрь 2018 года определенно будет исчисляться тысячами. Сколько именно хороших людей было убито, мы не знаем, но вы можете быть уверены, что президент Трамп знает. Он также видел полное опустошение во время своего тура с губернатором Джерри Брауном — весьма скомпрометированным заговорщиком.

Похоже, что Трамп не может говорить об этой катастрофе так же, как он не мог говорить о бойне в Мандалай-Бей, устроенной глобалистами в Лас-Вегасе. Следовательно, может случиться так, что наближающаяся буря будет прямым результатом этого массового убийства в Калифорнии и злонамеренного уничтожения собственности по всему штату.


Три члена семьи Буша демонстрируют нескрываемый шок после просмотра записки, полученной на похоронах их отца

Тайные записки на похоронах Буша указывают на огромное событие


То,  как и когда именно были переданы тайные записки на похоронах Буша, было заснято на видео. Каждое видео рассказывает совершенно поразительную историю. Реакция каждой важной персоны после просмотра содержимого отражает что-то шокирующее и неоспоримое для каждого получателя.

Далее следует серия видеороликов, которые рассказывают историю намного лучше, чем мы можем. За каждым из них стоит понаблюдать, чтобы понять масштабность и глубину этого беспрецедентного события. В первой статье ниже приводится отличный обзор этого.

Что на самом деле произошло на похоронах Буша? http://cosmicconvergence.org/?p=29050

Почему Джеб Буш так испугался, когда увидел записку от агента тайной службы? (Видео) http://stateofthenation2012.com/?p=110455

Даже Майк и Карен Пенс получили специальную записку на похоронах Буша
http://stateofthenation2012.com/?p=110715

Сколько важных персон получили странный конверт в брошюре с похорон Буша (видео)
http://stateofthenation2012.com/?p=110741

Джордж Буш определенно знал о послании тайной записки на похоронах отца (видео)
http://stateofthenation2012.com/?p=110745

Да, и кстати, Обамы тоже получили специальный конверт на похоронах Буша. (Видео)
http://stateofthenation2012.com/?p=111144

Что на самом деле произошло?

Откровенно говоря, мы не знаем точно, что произошло на похоронах. О содержании этих записок можно только догадываться. Что мы действительно знаем, так это то, что каждый человек, который видел их содержимое, сразу же понимал, что он видит что-то угрожающее и очень тревожащее.

При таком критическом понимании вполне вероятно, что все адресаты получили одну и ту же записку. И что это было осуществлено таким образом, чтобы иметь максимальный эффект.

Поэтому с полной уверенностью можно сказать, что перчатка была брошена одной стороной другой. И то, что произошло в этом соборе, возможно, является началом конца жизни в Вашингтоне, как мы — и ОНИ — знаем ее.

Другими словами, эти общие записки окажутся наиболее значимыми событиями в американском правительстве, поскольку они уже вызвали цепную реакцию катарсических событий, которые невозможно остановить.

"Письмена на стене"

Нет более подходящего выражения, чтобы описать, где находится нация в этот критический момент в нашей истории, чем "письмена на стене".

В случае с этим “делом с конвертами” письмена были в каждой записке. Эта библейская поговорка ("зловещее предзнаменование" из пира Валтасара) наполнена смыслом, особенно в том, что касается нынешнего и очень шаткого положения дел в Вашингтоне, округ Колумбия, а именно:


Картина Рембрандта 1635 года "Пир Валтасара" из коллекции Лондонской Национальной галереи

Из библейской истории в 5-й главе книги Пророка Даниила говорится, как во время застолья царя Валтасара внезапно появляется рука и пишет на стене следующие арамейских слов: מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין (мэне мэне тэкел упарсин) “сочтено, сочтено, взвешено, и они поделены”) (Даниил 5:25). Даниил истолковывает эти слова, как указание на падение Вавилонской Империи.

Поскольку Соединенные Штаты Америки иногда считаются современным "тайным Вавилоном" в Книге Откровения в различных религиозных кругах, эта конкретная метафора может иметь огромное значение за пределами чьего-либо воображения.

КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ:
3 известных города-государства и центра силы — Ватикан, Лондон и Вашингтон — действительно представляют “тайный Вавилон”. Соединенные Штаты просто оказались нынешней военной силой этого триумвирата Нового Мирового Порядка и поэтому ошибочно воспринимаются, как предержащие всю власть.

МЕТАФОРИЧЕСКОЕ ПОСЛАНИЕ: весь политический порядок вот-вот изменится, поскольку старый способ ведения дел больше не приемлем в Вашингтоне, округ Колумбия. Совершенно верно, что нынешний порядок, отмеченный повсеместным беззаконием, серийной преступностью и узаконенной коррупцией, является тем же самым, что и установленный черным Вавилонским Братством из древних преданий.



Военное положение, военные трибуналы или все вместе?


В связи с быстро разворачивающимися событиями в столице страны, события для американцев действительно могут оказаться очень пугающими (а также и опасными).

”Новая норма" сегодняшнего дня не может продолжаться долго, особенно потому, что она быстро превращается в еще более новую норму через месяц, что тем более возмутительно и неприемлемо. “Все трещит по швам" - вот ощущение, которое сейчас охватывает всех, и однако напряжение только усиливается.

Принимая во внимание эту суровую реальность, в Республике скоро начнется чистка «Белого Дома», подобной которой никогда не  было. Будет ли осуществляться эта «смена караула» военными трибуналами или введением военного положения, сие остается пока неясно. Однако существует уверенность в абсолютной необходимости создания военных трибуналов, которые нельзя распускать или игнорировать.

    Военные трибуналы особенно необходимы для судебного преследования преступников Глубинного государства, предательских агентов ЭсЭс и спецслужб и преступников из правительства теневого правительства, которые пытаются совершить тихий переворот, направленный против Президента. Но почему военные трибуналы?Потому что эти предатели практически владеют и управляют системой уголовного правосудия США! Вот почему.

Источник http://stateofthenation2012.com/?p=95604

Учитывая истинную глубину и ширину болота «внутри Вашингтона», Патриотическому движению ясно, что единственное решение может быть только военное, так как болотные твари просто так не сдадутся без боя. Даже после того, как болото будет осушено, преступники будут вести ожесточенную и смертельную схватку, чтобы спасти себя и свой сатанинский образ жизни.

Что касается военного положения, сейчас очевидно, что Демократической партии больше никогда не будет дано разрешение держать бразды правления в США. Их коллективные акты измены и отдельные акты мятежа являются беспрецедентными в истории США. На самом деле среди них так много хладнокровных предателей, что единственным выходом из положения может быть лишь объявление военного положения, за которым следуют военные трибуналы, чтобы успешно избавиться от них.

Заключение

Нельзя отрицать, что американский народ является свидетелем эпической битвы, идущей к своему завершению.

Существуют две стороны, которые сошлись друг против друга, чтобы развязать то, что по сути является Войной Титанов — то есть ее версией 3-го тысячелетия.

Та из сторон, которая в результате проигрыша будет отправлена на свалку истории, возможно, никогда больше не будет снова обладать властью.

Одержат ли верх националисты во главе с Трампом в этот решающий момент; или победят всесильные глобалисты?

Трамп знает, что, если он проиграет, демократы Глубинного Государства сделают его жизнь невыносимой — навсегда. По этим и другим более серьезным причинам он должен идти на выборы и выигрывать их в 2020 году, иначе мафия Мюллера привлечет его к уголовной ответственности и упечет прямо в тюрьму. Однако в действительности именно семья Трампа (его настоящая ахиллесова пята) наиболее уязвима для злонамеренного преследования, как показано по ссылке ниже.

Does the highly unusual sentencing process of Gen. Mike Flynn reflect an ominous Deep State plot?
http://stateofthenation2012.com/?p=111400

Итог: Независимо от того, как вы смотрите на эту внезапно развивающуюся драму, в Вашингтоне очень скоро обстановка накалится до предела. В отношении такой возможности не может быть никаких сомнений. Поэтому патриотам во всем мире лучше всего оставаться бдительными… Большевики и левые известны инсценировкой «шоковых и устрашающих» событий, которые могут застать их врагов врасплох. Именно так Россия неожиданно погрузилась в большевистскую революцию, и затем последовало более 70 лет тоталитарного и жестокого правления Советского Союза.


Коллаж с похорон Джорджа Буша старшего. Запечатлены моменты получения конвертов.

Последний важный момент заключается в том, что, если глобалисты не добьются своего с командой Трампа, они, безусловно, придут в ярость, что с ними всегда случается, когда срываются их планы.
См.:  NWO Globalist Cabal Closer to Exercising Nuclear Option http://stateofthenation2012.com/?p=111335

Источник http://stateofthenation2012.com/?p=111147


Похожие материалы:
Сайт State of the Nation - ИХ ПОСЛЕДНЕЕ РЕШЕНИЕ: обрушение доллара, крах фондового рынка и третья мировая война
http://raskrytie.forum2x2.ru/t1111-topic
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2138
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сайт State of the Nation - "ДЕЛО С КОНВЕРТАМИ”

Сообщение автор Романов в Пн Дек 24, 2018 9:42 am

Дешёвая американская клоунада. Можешь арестовать -арестовывай. Иначе до завтра можешь не дожить. Это кабала. Тока осенью клинтоны убрали прокурора и конгрессмена. Из переведённой инфы.
Чего ждут??? Об этом ни слова... В чём смысл предупреждений- тоже ни слова. Потому что его нет. Восставшие генералы получали образование в колледжах кабалы для холопов. Поэтому играют с огнём. Вместо решения вопроса. Самоубийцы.
avatar
Романов

Сообщения : 1386
Дата регистрации : 2017-02-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения