Бен Фулфорд 24 декабря 2018 года - Западная цивилизация направляется к перезагрузке за время праздников

Перейти вниз

Бен Фулфорд 24 декабря 2018 года -  Западная цивилизация направляется к перезагрузке за время праздников Empty Бен Фулфорд 24 декабря 2018 года - Западная цивилизация направляется к перезагрузке за время праздников

Сообщение автор Admin в Вт Дек 25, 2018 1:28 am

Бен Фулфорд 24 декабря 2018 года -  Западная цивилизация направляется к перезагрузке за время праздников



Многие признаки и подтверждения из высокопоставленных источников указывают на то, что перезагрузка западной цивилизации планируется на 2019 год.  Остановка деятельности американского правительства на праздничные дни, например, не имеет ничего общего со строительством стены, а всё связано с финансовой перезагрузкой и предстоящими военными трибуналами.
Спойлер:

Однако то, что готовится, будет гораздо больше, чем просто арест преступников, которые захватили и привели к банкротству правительство США, — речь идет о решении проблем, связанных с монотеизмом.

Поскольку сегодня 24 декабря, канун Рождества, самое время напомнить людям об исторической правде, стоящей за этим праздником.  Дело в том, что никто не знает, когда родился Иисус Христос, поэтому ранняя христианская церковь захватила старое празднование солнечного нового года и заменила солнце Иисусом.  Дело вот в чем: заход солнца в самой северной точке происходит 21 декабря, в день зимнего солнцестояния.  В течение трех дней после этого оно, считается, заходит в той же самой точке, а затем 25 декабря оно начинает садиться дальше на юг, отмечая рождение солнечного нового года.  Таким образом, христианской церкви нужно сознаться и рассказать людям правду о Рождестве, никоим образом не отрицая замечательных учений Иисуса Христа и христианства.

Евреи, со своей стороны, должны прекратить праздновать ксенофобную Хануку и понять, что совершенно кошерно отмечать Солнечный Новый год (если только они каким-то образом не считают, что Творец не создавал солнце).  В любом случае, с Рождеством всех христиан и мусульман, и веселые солнечные лучики всем остальным.

Эти вопросы, наряду с обсуждением обновления календарей для приведения их в соответствие с движением небес, на котором они основываются, станут частью широкого общественного обсуждения в новом году.  Это объясняется тем, что на самом высоком уровне мировых держав было принято решение о восстановлении Иерусалимского храма и превращении этого города в международную свободную зону.  Вот почему 2019 год, вероятно, станет годом для будущих сочинителей книг по истории планеты.

В рамках подготовки к этим предстоящим историческим изменениям американские войска выводятся из различных зон конфликтов, чтобы проложить путь к миру во всем мире, говорят источники ЦРУ.  Источники в Пентагоне соглашаются, добавляя, что "президент США Дональд Трамп выходит из Сирии, Афганистана, Йемена и Украины, чтобы покончить с Глубинным Государством и сионистами, поскольку глобальная денежная перезагрузка требует мира и прекращения боевых действий”.

Источники в европейских королевских семьях сходятся во мнении, что идет подготовка к перезагрузке мировой финансовой системы.  Нынешняя система американского доллара, евро и японской иены обанкротилась и не функционирует, соглашаются эти и другие источники.  Особенно это касается Соединенных Штатов, которые уже довольно давно являются банкротами, говорят источники.  Вот почему нынешняя остановка деятельности американского правительства приведет к своего рода его реорганизации.  Например, европейские королевские семьи признают, что старые облигации, фермерские иски и другие претензии к правительству США должны быть оплачены, но они не могут быть оплачены без банкротства системы.

Однако переговоры с европейскими королевскими семьями и масонами ложи Пи-2, которые контролируют Ватикан, дают понять, что главные решения о том, на что будет похожа перезагрузка, пока не были приняты.

Однако ясно, что нынешняя система отключается.  Это можно увидеть не только в остановка деятельности американского  правительства, но и в том, что в декабре не было выпущено никаких корпоративных бросовых облигаций и что фондовые рынки США достигли самого низкого показателя с момента шока Лемана в 2008 году.

https://abc7news.com/finance/stocks-headed-towards-single-worst-month-since-2008/4945054/

https://www.zerohedge.com/news/2018-12-16/bond-market-has-frozen-first-time-2008-not-single-junk-bond-prices

Однако они договорились о том, что будет создано Агентство по планированию будущего с бюджетом в несколько триллионов долларов.  Согласно источникам королевской семьи и масонской ложи Пи-2, правовые и финансовые рамки этой организации обсуждаются за кулисами.

Еще одна вещь, которая была согласована на самом высоком уровне, в том числе с азиатскими тайными обществами, заключается в том, что преступность будет выкорчевана из системы, особенно в США.

На этом фронте источники в Пентагоне говорят, что количество запечатанных обвинительных заключений в США достигло отметки 70 тысяч.  Две огромные тюремные баржи отправляются в Гуантанамо из Нью-Йорка и Калифорнии, чтобы разместить всех арестованных преступников.



Еще один признак того, что происходит, можно увидеть в том, что Трамп отправил уведомление спикеру Палаты представителей Полу Райану о том, что “Национальный чрезвычайный исполнительный приказ 13818 от 20 декабря 2017 года (перевод см. http://raskrytie.forum2x2.ru/t595-topic ) был продлен на один год, блокируя собственность и захватывая активы лиц, участвующих в серьезных нарушениях прав человека или коррупции”, отмечают источники.

Виновные в Израиле и Саудовской Аравии также предстанут перед судом, обещают российские источники в ФСБ.  С этой целью российское правительство предоставило подробные и обширные доказательства того, что так называемые "Белые каски" были преступной организацией, которая воровала органы, инсценировала атаки газом зарина и грабила исторические сокровища.  Это означает, что актер Джордж Клуни станет одной из многих “знаменитостей”, чей путь лежит в Гуантанамо.

https://www.rt.com/news/447091-white-helmets-terrorists-russia/

Массовый убийца премьер-министр Биньямин Нетаньяху и Мохаммед Бин “сдерем с них шкуру живьем” Салман представляют собой другие преступные элементы, которые предстанут перед правосудием, говорят источники ЦРУ, Пентагона и ФСБ.  Кроме того, для правосудия намечены преступные члены семей Байденов, Пенсов, Клинтонов, Бушей, Рокфеллеров, Ротшильдов, Дюпонов, Ивасаки и других, которые считали, что они слишком богаты, чтобы когда-либо попасть в тюрьму, говорят источники.

Также источники в Пентагоне говорят, что вынесение приговора для бывшего начальника Разведывательного управления обороны генерала Майка Флинна было отложено до 13 марта 2019 года, “в течение этого времени будут сброшены бомбы  по рассекречиванию документов FISA, военным трибуналам и другим правдам”.

Чтобы удостовериться, что удаление высокопоставленных преступников продолжается без помех, источники в Пентагоне говорят: “Трамп может назначить другого судью Верховного суда, чтобы укрепить реальное консервативное большинство, поскольку либеральная карга ненавистница [президента США Дональда] Трампа Рут Гинзбург умирает от рака.  Это даже более важно, чем [судья Бретт] Кавано, потому что главного судью Джона Робертса шантажировали, чтобы он путался с либералами, и он также может быть заменен”.

Послание судье Гинзбургу: ваши цели, такие как равные права для женщин и меньшинств, теперь являются частью социальной ткани общества, поэтому, пожалуйста, попрощайтесь с достоинством.

Другое дело, что в декабре генералы морской пехоты Джон Келли и Джеймс Мэттис объявили о своем уходе с поста начальника штаба Белого дома и министра обороны соответственно.  Мы также видели объявление о том, что генерал армии Марк Милли был назначен следующим председателем Объединенного комитета начальников штабов на смену генералу морской пехоты Джозефу Данфорду.

Замена всех трех бывших морских пехотинцев на вершине иерархии власти США произошла просто потому, что они достигли своей цели быть наконечником копья, говорят источники в Пентагоне.  Теперь, после создания плацдарма в Вашингтоне, американские ВМС и армия займутся более масштабными организационными и восстановительными вопросами, которые возникнут в ближайшее время, говорят источники.

Кроме того, один источник в Пентагоне сказал, что Мэттис и Келли хотели покинуть администрацию до того, как правительство США станет официально банкротом.  Вместо этого они сосредоточат свое внимание на соблюдении военных трибуналов.  Как только вашингтонский истеблишмент будет очищен, и преступники предстанут перед правосудием, оба рассмотрят возможность поступить на государственную должность в 2020 году, говорит источник.

Приятно также было услышать, что Роберт Дэвид Стил был выдвинут кандидатом в качестве нового министра обороны Гордоном Даффом, главным редактором сайта "Ветераны сегодня" — человеком, который лучше других знает, что практически все ветераны ненавидят войну и презирают тех, кто стремится вести войну ради прибыли.

https://www.veteranstoday.com/2018/12/21/secretary-of-efficient-defense-or-secretary-of-wasteful-war-robert-david-steele-as-a-candidate-the-only-candidate-with-a-grand-strategy/

Интересно, что, хотя Дафф внутренне против Трампа, а Стил является сторонником Трампа, Дафф по-прежнему желает, чтобы Стил занял пост министра обороны в администрации Трампа.

Ведутся серьезные дискуссии о реализации идей Стила "открытые источники для всех" в экспериментальной зоне (возможно, в Маньчжурии) в качестве одного из путей предоставления секретных военных высоких технологий населению ответственным образом.

Стил, когда его спросили о его выдвижении в качестве кандидата, пообещал, что если его выберут, то он не только позволит высвободить секретные военные технологии, но и сделает все возможное, чтобы осуществить долгожданное и много обсуждаемое раскрытие “тайной космической программы".”

Мы до сих пор не знаем точного времени, когда все эти изменения произойдут.  Нам обещали военные трибуналы в январе, но сроки глобальной денежной перезагрузки пока неизвестны.

Однако имеется два намека, что май будущего года может быть этим временем.  Сначала на трон взойдет новый японский император.  Как старейшая королевская семья на Земле, японский королевский дом, по словам других королевских линий, будет тем, кто поставит официальную печать, которая положит начало новой финансовой системе.  Другой, менее значимый намек заключается в том, что после того, как премьер-министр Бельгии решил уйти в отставку на прошлой неделе, король Бельгии попросил его остаться до мая.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2604
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Бен Фулфорд 24 декабря 2018 года -  Западная цивилизация направляется к перезагрузке за время праздников Empty Re: Бен Фулфорд 24 декабря 2018 года - Западная цивилизация направляется к перезагрузке за время праздников

Сообщение автор Романов в Вт Дек 25, 2018 9:03 am

"Это объясняется тем, что на самом высоком уровне мировых держав было принято решение о восстановлении Иерусалимского храма"
Напомнило победу в Москве над коммунизмом в 1991 году.
Кабалисты скинули балласт, перекрасились, и новая ельцинская "демократия" по размерам геноцида переплюнула сталинские "чистки" и даже ВО.
Очередная смена декораций??? Фамилии лидеров в студию!!! Мир должен знать своих хероев.
Романов
Романов

Сообщения : 1501
Дата регистрации : 2017-02-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения