Питер Мейер - Центробанки - денежные мошенники 12 февраля 2019

Перейти вниз

Питер Мейер - Центробанки - денежные мошенники 12 февраля 2019

Сообщение автор Admin в Пт Фев 22, 2019 4:33 pm

Питер Мейер - Центробанки - денежные мошенники
 
12 февраля 2019

Денежная система намеренно разруш
ается
Как работает эта денежная система
Общество
настолько же здорово, насколько крепка его валюта
Решение простое - знание у общественности
Знание - сила
 




Наше время сегодня стоит
практически столько же, как и полвека назад


Спойлер:

За весь 48-летний период  на рынке труда среднестатистический рабочий не получил никакой прибавки к своей заработной плате с того времени, как в 1971-м году были введены новые фиатовые бумажные деньги. Известно, что реальная почасовая заработная плата сейчас не выше той, что была в середине 70-х годов. С другой стороны, цифры показывают, что период нулевого роста берёт начало еще в 1971-м году. Как мошенничество, точные цифры Бюро Статистики Труда (БСТ) показывают, что годовой прирост реальной заработной платы составляет 0,01%. Это одна сотая процента! Другими словами, ничего.

  

Факт отсутствия прогресса делает настоятельным то, что нам следует об этом побеспокоиться. У большинства людей есть только один товар, это их время. Они продают его почасово, понедельно или помесячно. Цифры показывают, что их время сегодня стоит практически столько же, что и почти полвека назад

Даже не надейтесь, что можно доказать, что это окажется ложью. Как такое могло случиться? Как могли столетия прогресса, с глубин средневековья до времени правления администрации Никсона, внезапно закончиться, как раз тогда, когда всё казалось таким многообещающим?

Сегодня во всем мире намного больше людей с докторской степенью, больше инженеров, больше людей со степенью магистра, больше патентов, больше технологий и больше образованных людей; стремя
щихся, напрягающихся и беспокоящихся о том, как сделать свое время более ценным. Как мог наш прогресс закончиться столь оглушительным провалом?

Тот же
самый автомобиль

Но
всё даже хуже, чем предполагают цифры. Во-первых, показанные значения являются средними. Таким образом, высокая заработная плата немногих подтягивает среднюю низкую заработную плату большинства. Во-вторых, вместо того, чтобы смотреть на деньги с помощью фальшивых статистических корректировок, правильнее смотреть на время.




В 1971
году можно было купить новый внедорожник среднего класса за 2500 долларов. При ссуде в 4 доллара в час на покупку этой машины ушло бы 625 часов. Сегодняшние сопоставимые модели стоят 30 тысяч долларов, а средняя почасовая заработная плата - 26 долларов. Теперь среднему наемному работнику приходится работать 1154 часа, чтобы заплатить за внедорожник среднего класса. Другими словами: ему требуется почти вдвое больше времени, чтобы заплатить за машину.

Но подождите, говор
ят банкиры Центробанка. Автомобили сегодня не те, что были в 1971 году. Технология улучшилась. У этого нового внедорожника есть Джи-Пи-Эс, блутус и подогрев сидений. Поэтому вы получаете вдвое больше стоимости. Действительно, технологии улучшились. Но машина не стала в два раза лучше, чем была тогда. До сих пор основная задача у автомобилей остается прежней. В обоих случаях он доставляет вас и ваши вещи из пункта А в путнкт Б с  дополнительными удобствами или без них. Простой факт состоит в том, нужен или нет вам этот внедорожник, который сейчас стоит 30 тысяч долларов.

Финансовая
абсурдная система

В-третьих, поскольку центральные банки
не заинтересованы в сбережениях из-за их искусственно заниженных процентных ставок, а также в общем росте стоимости жизни, покупатель вряд ли будет иметь под рукой 30 тысяч долларов. Итак, он вынужден брать взаймы. Заем с процентами, который затем становится частью финансируемой экономики, который приходится делить, увеличивать  и перезакладывать до тех пор, пока денежные воротилы не заработают на кредите больше, чем производитель автомобилей на их выпуске.





Таким образом, не слишком богатый рабочий человек не только вынужден продавать вдвое больше времени на покупку машины, но теперь его время стало активом, «основным» не только для производителей машин, но и для банкиров. И вот слабое звено всей абсурдной и искаженной финансовой системы: все это порождено существованием ограниченного актива снижающейся стоимости.

Финансовая индустрия  дает ссуды работающему человеку  под 5,5%. При ссуде в размере 30
тысяч долларов  на машину это дает кредитору валовую прибыль в размере 5 290 долларов. Таким образом, бедный человек платит 490 долларов в месяц, что равняется 19 часам работы, в течение шести лет. В целом, этому человеку приходится работать 1356 часов в течение шести лет, чтобы получить, более или менее, такой же автомобиль, который он мог бы приобрести за 625 часов своего рабочего времени в 1971-м году.

То же самое с жильем

Тот же расчет
с необходимыми изменениями может быть применен к жилью. Средний человек платил около 24 тысяч долларов за средний дом в 1971-м году. Сегодня он платит 371 тысяч долларов. Оцененный во времени, дом стоил  6 тысяч часов в 1971-м году и 14 тысяч 269 часов сегодня.

Это прогресс? Не в
представлении у большинства людей. Время - это жизнь. Это единственный товар, который есть у большинства людей. Сегодня среднестатистическому человеку для покупки среднего дома требуется более семи лет работы - на четыре года больше, чем в 1971-м году.

Глобализация

Так что же случилось? Ответ прост: благодаря стремлению к глобализации и ВТО, огромное количество времени затопило рынок. Приблизительно один миллиард человек из Китая, Индии и Юго-Восточной Азии готовы  работать за 1-5 долларов в день, и они вошли в мировую экономику. Следовательно, эта конкуренция снизила валовую стоимость времени.





Все это подготовило почву для президента Дональда Дж. Трампа, который утверждает, что США необходимо «построить стену» и начать в
водить таможенную пошлину, чтобы не пускать этих людей и их продукцию. Честно говоря, это не так просто. Вы не станете богаче, если откажетесь от людей, которые могут производить товары быстрее, дешевле или лучше, чем вы. Вы становитесь богаче, делая то, что вам удаётся лучше, а затем обмениваете это на то, что кто-то другой делает лучше.

Кроме того, дешевая иностранная рабочая сила должна была
понизить стоимость товаров и услуг, импортируемых из-за рубежа. Даже если его собственная заработная плата не повышалась, средний работающий человек должен был видеть повышение своего реального уровня жизни. С поправкой на инфляцию, реальная заработная плата должна была вырасти.

Но и этого не произошло, потому что происходило что-то еще; Пресловутое Болото росло. Экономика становилась менее продуктивной и более «финансированной»; полон паразитов, при
спешников, зомби, пешек, холуев и финансовых мошенников.

Посвященные лица и богатые продвигались через Болото и продолжали зарабатывать деньги. Но обычные работники, аутсайдеры, опускались вниз в магистральной экономике  Центрального банка.

Теперь может быть понятно, почему центральные банки были вынуждены раздуть мировую денежную массу беспрецедентными темпами. Никогда ранее, с тех пор как денежная система всего мира  была полностью отключена как
от золота, так и  от реальных процентных ставок, так много денег было создано из воздуха. Теоретики денежного дела полагают, что эти манипуляции принесут пользу свободным рынкам: богатство, изобилие и множество других преимуществ - без каких-либо затрат на сбережения, инвестиции, рабочую силу  и компенсацию реальных процентов. Дурость, конечно.

Денежная система
преднамеренно разрушается

Мировая денежная система преднамеренно разрушается, равно как и денежные сигналы, которые
управляют рынками и которые на свободном рынке должны представлять решения о спросе и предложении миллиардов людей. Соответственно, все сигналы стали полностью фальшивыми, фиктивными и ложными.




Несмотря на частые опровержения, эти искажения на рынках являются результатом преднамеренного манипулирования цен на
деньги во всем мире со стороны центральных банков, созданного в ответ на спрос со стороны правительств на конкурирующие экспортные возможности, легкие деньги и более дешевый кредит. Миру внушают веру, что фиатовые  бумажные деньги являются символом богатства и могут принести все преимущества  свободного рынка. Это не правда. 

Экономика покоится на дефиците, вот ее главная истина. Никогда не может быть достигнуто достаточно всего, чтобы удовлетворить всех. Главная истина политики - попечительство: обещание дать всё каждому. Бумажные деньги - это мост между экономикой и политикой.

Огромные суммы денег, печатаемые в Европе, Японии и США, препятствуют любым шансам «рыночн
ого установления» обменных курсов. У всех правительств во всем мире долговое бремя настолько велико, что они могут надеяться только выбраться из инфляции, что также невозможно. Весь мир находится в гуще мировых денежных войн. Это стало денежной гонкой безумцев пойти ко дну.

Устои общества разрушаются

По всей Европе жадность и коррупция разрушают
устои общества. Происходит ли это в политических, финансовых, корпоративных кругах, договорных матчах в европейском футболе или широко распространенном подкупе политиков в Испании.



«Привилегированные» слишком долго грабили богатства народов. Политики, банкиры и корпоративные руководители утратили доверие и
веру к себе и настолько прогнили до глубины души, что должно произойти полное изменение как руководящих людей, так и самой системы.

Все деньги, украденные банкирами и политиками, должны быть возвращены; их фи
нансовый защитный щит амнистии должен быть отменен. Политики и банкиры должны быть осуждены за мошенничество или незаконную деятельность и приговорены к тюремному заключению. Всё, что говорят общественности, является большой ложью. Хочется верить, что это окажется последним заблуждением современности. Наблюдение за разворачивающейся трагедией вызывает тревогу, как в отношении тех, кто вовлечен в этот массовый обман,, так и в отношении болезненного процесса пробуждения масс, живущих в состоянии блаженного неведения.

Даже программы стимулирования,
как и бред о глобальном потеплении, - всё это ложь:  ненужное повышение налогов, чтобы еще больше лишить людей их денег и ограничить их свободы. Правительства действуют, как осужденный мошенник хедж-фондов Берни Мэдофф со своей мошеннической схемой Понци, - он тоже использовал свежие деньги, чтобы создать иллюзию прибыли  для существующих клиентов. У правительств нет возможности выполнить свои обязательства без постоянного повышения налогов на заработную плату и увеличения денежной массы.

Серийные
лжецы

Многие из наших мировых лидеров делают то, что они  делают лучше всего, - лг
ут Они серийные лжецы. Они поддерживают богатство и власть и в долгу перед влиятельными денежными интересами. Они руководствуются инструкциями Правящей Элиты. Они поддерживают народные настроения, говоря: «Пришло время распределить богатство по всему миру, и пришло время иметь больше свободы». Это чушь и попросту социализм! Социализм и индивидуальная свобода не могут идти вместе. Социализм на самом деле является главной угрозой свободе. Как утверждал Токвиль: существует «непримиримый конфликт между демократией и социализмом». Правительство не может обеспечить какую-либо выгоду или услугу, не забрав ее сначала у кого-то другого. Вот почему обещание социализма - это просто обещание грабежа. Нация в целом не может стать богатой за счет грабежа своих граждан.

Ротшильды владеют почти всеми центральными банками в мире, акционерами являются частные банки, также принадлежащие Ротшильдам и их
приспешникам-банкстерам, в то время как правительства не принимают никакого долевого участия в этом.

Как эта денежная система работает

Вот как работает система: Когда у правительства не хватает средств, 
казначейство выпускает облигации и передает их торговцам, которые продают их с аукциона. Когда центробанки хотят «расширить денежную массу», создавая больше денег, они вступают в дело и покупают у этих дилеров облигации с недавно выпущенными бумажными деньгами, приобретенными за стоимость, записанной  на счету на экране компьютера. Эти маневры называются «операциями на открытом рынке», потому что Центральный банк покупает облигации на «открытом рынке» у торговцев облигациями. Облигации затем становятся «резервами», которые банковское учреждение использует для поддержки своих кредитов. В еще одном проявлении ловкости рук - искусном  обмане – известном, как «частичное резервировное кредитование», одни и те же резервы одалживаются многократно, еще больше расширяя денежную массу, создавая проценты для банков с каждым новым кредитом.

Центр
обанки приносят прибыль своим акционерам. «Проценты по облигациям, приобретенным по вновь выпущенным векселям Центробанка, оплачивают операционные расходы Центробанка плюс гарантированный доход в 6% его акционерам. Только 6% в год не могут считаться прибылью в мире высоких финансов Уолл-стрит, но большинство предприятий, которым удается покрыть все свои расходы и обеспечить своим акционерам гарантированный доход в 6%, считаются коммерчески успешными корпорациями».

В дополнение к этим гарантированным 6%, банки теперь будут получать процентные платежи по своим «резервам» - резервам, которые в конечном итоге поступают от налогоплательщиков.
Требование по основному резервированию, установленное Федеральным резервом, составляет 10%. Эти 10%, удерживаемые в «резерве», могут быть увеличены в десять раз по сравнению с суммой кредитов: это означает, что резервы в размере 10 тысяч долларов превращаются в кредиты на 100 тысяч долларов.

Общество
настолько же здорово, насколько крепка его валюта

Другими словами, через правительство налогоплательщики платят проценты банкам, чтобы они могли удерживать резервы для накопления процентов в десять раз больше, чем сумма кредитов.
Если выразиться ясно: банки «зарабатывают» эти доходы за счет налогоплательщиков. Благодаря этим манипуляциям ЕЦБ «заработал», согласно их собственным заявлениям, около 1 миллиарда евро за 2012-й год.

Вся система стала
наполнена коррупцией. Это разрушает само понятие денег. Это связано с тем, что дети больше не хранят монеты в копилках -  потому, что они больше не монеты с какой-то ценностью: это просто токены, которые постоянно обесцениваются и по сути бесполезны. Все общество  настолько же здорово, насколько крепка его валюта .

Простое решение

Если бы центральные банки были на самом деле правительственным учреждением, правительства могли бы
непосредственно выпускать законные платежные средства страны, избегая ненужных процентных долгов частным посредникам, которые сами создавали деньги из воздуха. Оно могло бы предоставить полную веру и беспроцентный кредит страны государству и местным органам власти, сократив вдвое затраты  на текущие расходы, восстановив процветающую местную экономику предыдущих десятилетий.




Все наши действия должны основываться на логическом мышлении. Мы должны восстановить все в нашем обществе. Начать:
с превращения сегодняшней экономики центрального банка в народную экономику, где народ контролирует правительство. Это часть Q-плана, который был разработан за много лет до избрания Трампа. В этом мегаплане участвуют Китай, Россия и многие частные  лица и организации.

Федеральный резервный Центральный банк
отныне находится под контролем Трампа. В 2020-м году рецессии не будет. Президент Трамп будет переизбран. Как только всё встанет на свои места, только тогда молоток упадет. Во второй срок его президентства экономика улучшится. Глубинное государство не сможет участвовать в выборах 2020 -го года. ПЛАН - это невероятная, продуманная военными операция в лучшем своем виде. У людей скоро появятся деньги, обеспеченные реальными активами: деньги с реальной покупательной способностью, которые пойдут намного дальше, чем сегодняшние бумажные деньги.

Даже в Европе Маттео Сальвини, прямо 
высказывающийся глава партии антииммигрантов в Италии, заявил, что Центральный банк Италии и Consob, регулятор фондового рынка страны, должны быть “уменьшены до нуля», другими словами, устранены, и что “мошенники”, которые причинили убытки итальянским вкладчикам, должны  “в конечном итоге оказаться в тюрьме с длительными сроками заключения”.
 
Осведомленность общества
 
Одна вещь имеет огромное значение: надо постараться любой ценой мы, люди, должны обеспечить абсолютную гарантию того, что никогда в будущем Центробанк не смог бы вернуться. Это произойдет не сразу, а гораздо позже. В будущем может появиться шанс, что нам, как народу, придется снова столкнуться с таким испытанием. Всегда найдутся мошенники, которые попытаются вернуться и захватить власть. Из-за этой реальной возможности мы, люди, должны быть полностью знать обо всех ‘входах и выходах’, которые произошли в прошлом, связанных с этим. Мы обязаны просвещать самих себя, наших детей и их детей о злой роли центральных банков и преступной деятельности государств.
 
 
Очень важно собирать достаточные знания и иметь представление об этом мошенничестве с деньгами, которое из-за нашего невежества продолжается веками.
 


Как только станет ясно, насколько эти манипуляции были успешными, наступит время начать действовать, участвовать в восстановлении нашего собственного общества. Мы должны  предотвратить повторение такого вопиющего мошенничества  в будущем. Мы должны воспользоваться обширными и тщательными исследованиями, которые были проведены в последние десятилетия, чтобы раскрыть это мошенничество и многие другие аферы, которые имели место на протяжении веков. Каждый ответственный взрослый человек обязан участвовать в процессе восстановления общества, рассматривая все эти преступные действия, которые продолжаются слишком долго. Станьте знающим и никогда не забывайте: выпуск легких денег сделал политиков и ответственных лиц коррумпированными.
 
Людям рекомендуется прочитать и изучить поучительное руководство, специально составленное для этой цели: две части с тщательными исследованиями книги "Великое пробуждение", с множеством подробных примеров и решений, которые дополняются бесчисленными ссылками для индивидуальных углубленных исследований. Вся эта информация важна и необходима для полного понимания, чтобы структурировать и осуществить  эффективные необходимые изменения. Только в этом случае мы можем гарантировать полное уничтожение этих преступных злоупотреблений и предотвратить их повторное появление и освобождение от коррупции.
 
Знание - сила
http://finalwakeupcall.info/en/2019/02/13/central-bankers-are-money-swindlers/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2289
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения