ТАК КТО ЖЕ ТАКОЙ G-ANON?

Перейти вниз

ТАК КТО ЖЕ ТАКОЙ G-ANON? Empty ТАК КТО ЖЕ ТАКОЙ G-ANON?

Сообщение автор Изида в Чт Фев 28, 2019 9:35 pm

ОТВЕТ,В  КОТОРОМ Я  УВЕРЕНА НА СТО ПРОЦЕНТОВ-МАССОН, КОТОРЫЙ СТРЕМИТСЯ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ АМЕРИКИ.И УВЕРЕННЫЙ В ТОМ, ЧТО ЭТО МЕСТО-ЕГО ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ.  ДАННОМУ  ЕМУ БОГОМ, ВОПРОС _КАКИМ ИМЕННО БОГОМ?    КОГО МАССОНЫ СЧИТАЮТ СВОИМ БОГОМ?  ЕСЛИ ЧЕСТНО-НЕ ЗНАЮ. И вряд ли  он пишет в украденном блоге Кобры.Там тоже перетяжки.Откуда-я уже знаю.
Изида
Изида

Сообщения : 1816
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Белоруссия

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

ТАК КТО ЖЕ ТАКОЙ G-ANON? Empty Re: ТАК КТО ЖЕ ТАКОЙ G-ANON?

Сообщение автор Изида в Чт Фев 28, 2019 10:09 pm

ТАК КТО ЖЕ ТАКОЙ G-ANON? Atlant72«Масонство, старейшее и наиболее могущественное тайное общество в мировой истории, прочно укоренилось в ранней Америке и даже сыграло значительную роль в американской революции. Он сыграл еще большую роль в последующей Французской революции, которая первоначально была встречена с большой радостью и одобрением в Соединенных Штатах. Количество масонских лож выросло, а число членов увеличилось. К 1826 году в Соединенных Штатах насчитывалось около пятидесяти тысяч человек, в основном образованных и профессиональных людей.

 
Но в этом году один Мейсон вышел из строя. Стало известно, что капитан Уильям Морган из Батавии, штат Нью-Йорк, планировал масонов. Морган, тридцатилетний член ордена, писал: «Бедствие наших гражданских институтов можно найти в масонстве, и без того мощном и с каждым днем ​​становящимся все более и более. Я обязан своей стране разоблачением ее опасностей ». Прежде чем книга могла быть напечатана, Морган и его издатель были похищены в Батавии. Разгневанные друзья и соседи преследовали похитителей и сумели спасти издателя, но Моргану не так повезло.

 
Его больше никогда не видели. Спустя годы масон по имени Генри Л. Вэлэнс доверился своему врачу, умирая, что он и два других масона бросили Моргана в Ниагарскую реку Валанс, сказав, что с той ночи он страдал от виновной совести - «знака Каина» - и искал прощения за свой грех.

Джим Маррс, «Правило секретностью» (2178)
Если вы слушаете голливудский масонский приключенческий фильм «Национальное сокровище», то 6 отцов-основателей были масонами. Если вы читаете различные масонские сайты, они склонны признать, что 913 были масонами.
Изида
Изида

Сообщения : 1816
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Белоруссия

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения