Бен Фулфорд - Операция "Королевский Секрет", комментарий к последнему бюллетеню 28 февраля 2019 года

Перейти вниз

Бен Фулфорд - Операция "Королевский Секрет", комментарий к последнему бюллетеню 28 февраля 2019 года

Сообщение автор Admin в Чт Фев 28, 2019 11:14 pm

Бен Фулфорд - Операция "Королевский Секрет",  комментарий к последнему бюллетеню
 
28 февраля 2019 года
 
 


 - Мистер Фулфорд, прошло некоторое времяС момента нашего последнего разговора меня повысили от звания сержанта до рыцаря в OSMTJ (Независимый Военный Орден Иерусалимского Храма)Я покинул юрисдикцию США и переехал через Бельгию в Соединенное Королевство, где стал одним из основателей нового отделения OSMTJ в АнглииСейчас я являюсь особым посланником Приора и получил зеленый свет на действия, которые должны быть сделаныПоэтому мне нужно, чтобы все это было опубликовано здесь, как актуальная информация, и конкретно касалось операции "Королевский Секрет".
 

Спойлер:

Это двусторонний подходЯ был в постоянном контакте с Винченцо Маццара в течение последних двух летМы согласны на списание долговВы расскажите, что активы Черного и синего драконов запланировано переместить на сумму в триллионы долларовЗатем мы проследим за перемещением "Золотых Пушек" (Golden Guns), которые должны прибыть по вызову в Китай по 250 триллионов долларов каждаяЭто то, как мы будем финансировать списание долгов и поддерживать раскопки золота на вашем участке.
 
Маццара хочет провести встречу с Трампом в Барселоне, чтобы разморозить золото со счетов Рейгана и АндроповаПутин согласился через своего главу Службы безопасности на саммите G, как мне сказал ВинченцоКак я указал вам в прошлый раз, это дошло до самых высоких уровней американского правительства, поэтому мы хотим, чтобы Трамп увидел это так, чтобы он согласился на саммит в Барселоне.
 
Кроме того, мы бы хотели разморозить золото Йена Флеминга на Британских Виргинских островахТакже сообщаем и заявляем, что все 36 УР (Ur)-лож находятся в курсе предстоящего списания долгов.
 
Эта операция проводится в тандеме Приората Сиона и OSMTJ в настоящий моментМы представляем собой информационный центр.
 
https://youtu.be/YRRroJ8JO6g (она включена в видео на форуме).
 
Эта ссылка на Серпент-Руж (Serpent Rouge), которое будет оперативным подразделением совместно с дружиной тамплиеров, оба они попадают под управление ПриоратаСуществует также внутренний орден, название которого я не могу раскрыть в настоящее времяОн как раз напоминает Серпент-Руж, но уже наполнен оперативниками, работающими независимо друг от другаЭти группы будут преследовать все группы, которые действовали против интересов людей.
 
Я жду разрешения возглавить комендатуру дружины тамплиеровЯ прошел свой первый раунд вербовки, и я часть не называемого внутреннего оперативного ордена.
 
После всего этого вы заявите, что Винченцо Маццара также связался со мной по поводу возвращения Ковчега ЗаветаЭто именно то, чем Маркос занимался на Филиппинах, а не только золотомЧлены ложи Пи-2 пытались извлечь его из пещерыВинченцо утверждает, что Ватикан знает, где он находитсяТак что после "Золотых Пушек" настанет время, когда я отправлюсь за Ковчегом, но вы можете покончить с Ватиканом.
 

Я прошу вашей помощиМне нужно все это опубликовать, вставить ссылку на Серпент Руж и все такое.
 
V/R
Эндрю Хейм
Особый представитель OSMTJ в Англии
Приор де Сион,  Орден Розы Croix Veritas
 
 
Серпент Руж - это дочерняя структура Приората Сиона, где есть возможность жить рыцарским путем, при этом обучаясь искусству боя и борьбы, точно так же, как наши предшественники-рыцари.
 
Спойлер:


Как известно, знания традиция посвящения vehiculates имеют знаки и символы, которые напоминает относительные архетипы, открывающие врата понимания и сознания через путь к свету, и это происходит потому, что эти архетипы выражаются посредством символов и аллегорий, резонируя на самом глубоком уровне нашей самой внутренней сущностью, перед выходом на поверхность через наше сознание.
 
Вот почему первоначально каждый путь посвящения имел такую конкретную адресацию: когда он делался масоном, это было потому, что он был архитектором или каменщиком, если инициировался рыцарь, то его делал воин, и если женщина инициировалась, как ткачиха, это происходило потому, что она была фактически искусницей в ткачестве.
 
Иметь совместимость с выбранным видом посвящения - это значит для посвящаемого быть уверенным, что у него есть внутренние требования, необходимые для понимания, а затем достижения света через архетипы, выраженные в символах и аллегориях конкретной традиции, которая предназначена для выбора. 
 
По этой причине, как рыцарский орден, мы можем рекомендовать этот особый опыт, который предлагается проходить через надлежащим образом оборудованные объекты, такие как полигоны и сертифицированные тренажерные залы.
 
Серпент Руж предлагает семинары и даже индивидуальные курсы и уроки в крупных городах Европы, таких как Париж, Лондон, Берлин, Линц, Амстердам, Марсель, Милан, Венеция, Рома.
 
Курсы предназначены исключительно для спортивных и тренировочных целей.
 
Курсы включают в себя
 
- Тактическое огнестрельное оружие
- Бой без пощады
- SERE - Выживание-побег-сопротивление-уклонение
- Рукопашный бой и сражение на клинках
- Тактика небольших подразделений
- Разведка и контрразведка
- Спасение заложников
- Медицинская помощь пострадавшим в боях
 
Мы можем создать настоящих сильных воинов военного уровня за 6 месяцев в степени, равной многим подразделениям спецназа.
 
Чтобы подать заявку на участие в Серпент Руж или просто посещать наши семинары или частные уроки, свяжитесь с бюро Приората Циона по мейлу info@prieure-de-sion.com
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2289
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бен Фулфорд - Операция "Королевский Секрет", комментарий к последнему бюллетеню 28 февраля 2019 года

Сообщение автор Изида в Пт Мар 01, 2019 7:36 am

Очень интересно)))Вот еще позитивные , но уже -тамплиеры.)))
Изида
Изида

Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Белоруссия

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения