Пенелопа Бредли - Как работают все тайные космические "черные" операции. Жизнь в марсианской колонии. Киборги

Перейти вниз

Пенелопа Бредли - Как работают все тайные космические "черные" операции. Жизнь в марсианской колонии. Киборги

Сообщение автор Admin в Сб Мар 02, 2019 4:03 pm

Пенелопа Бредли - Как работают все тайные космические "черные" операции





https://ok.ru/video/2483986303488


• Как отбирают и вербуют персонал?
• Кто занимается подготовкой персонала?
• С какими инопланетянами вы будете иметь дело?
• Сколько раз вас могут забрать?
• Дают ли вам "уволиться"?
• Каким образом за вами следят после отправки домой?

Спойлер:
По каким критериям отбирают и
готовят кадры?


• Представители определенных древних родов берут автоматически
• Высокий уровень интеллекта
• Высокий процент метагена
• Люди, генетически измененные DARPA (Управление перспективных исследовательских проектов)
• Некоторых забирают в следствие злоупотребления властью участниками программы

Какие древние родовые линии имеются в виду?

• Потомки королевских родов Европы и Ближнего Востока, предпочтительно отпочковавшиеся (бастардные) родовые линии
• Люди с отрицательным резус фактором ^-)
• Любой человек, чей род восходит к семье Плантагенетов (французская королевская семья)
• Любой, кто является хотя бы на 1/4 представителем любого индейского племени Америки
• Представитель евреев Сефарди (не Ашкенази)
• Кельтские родовые линии

Высокий уровень интеллекта

Средним коэффициентом интеллекта (1Ц) на Земле считается 100 единиц. Эта величина была снижена в следствии постоянной "утечки мозгов" во внеземные колонии. Изначально забирали людей с 1Ц выше 140. Сейчас стараются брать людей с уровнем выше 150. Нет, это не миф, что средний уровень интеллекта сегодняшних землян ниже, чем 80 лет назад.

Высокое содержание метагена

Метаген был случайным эффектом, полученным в результате последнего большого генетического вмешательства инопланетян при попытке оглупления человечества во время строительства Вавилонской башни (кстати, это было защитной мерой со стороны инопланетян). Метаген дает нам возможность создавать свою реальность. Метаген делают магию возможной. Это также причина того, что мы как раса были под защитой - до того как вышли в космос.

Метаген

После указанного вмешательства все земляне получили метаген. Это рецессивный ген. Некоторые религиозные группы, в частности авраамические, тысячелетиями пытались искоренить метаген, называя тех, у кого он есть "ведьмами". Инопланетяне делали попытки включить метаген в свой геном. Пока это удалось только Джаами (не-рептильная группа ануннаков)

Генетические манипуляции

В 1950-х годах ЦРУ вербовало врачей женщин с нужными данными, чтобы они могли сообщать, когда женщины беременели. Затем женщин похищали и детей, находящихся в утробе генетически модифицировали. Как правило, им вживляли ДНК драко, чтобы дети могли нормально функционировать, живя в среде драко.

Программы похищений для создания суперсолдат

В 1960-х гг. в ЦРУ возникла идея похищать людей с нужными им генами и затем создавать эмбрионы в лабораториях. Помните случай похищения Барни и Бетти Хилл? У них обоих брали образцы ДНК. Эта программа продолжалась и в 1990-е годы. Сегодня DARPA имеет огромный генетический банк и может создавать и выращивать людей с любыми параметрами прямо в лаборатории без участия родителей. Некоторых, все таки, отдают приемным родителям.

Кто еще говорил о генетически модифицированных детях?


• Ренди Крамер - Космическая морская пехота США
       • Макс Спирс - Проект Монарх

Злоупотребление властью


Похищенные люди заканчивают, как рабы, киборги или мясо на продажу инопланетянам, как на Земле так и в космосе. В теневых программах совершаются ужасные зверства. И в этом главная причина, почему все это засекречено. Люди оказываются не в том месте в нужное время и их похищают. Каждый год с Земли похищают миллионы людей, очень немногие из которых возвращаются.

• Вот куда пропадают бездомные
• Вот куда пропадают беженцы
• Вот куда попадают многие убитые в войнах. Не забывайте, что программы имеют технологиями воскрешения тех, кто недавно умер
• И вот куда попадают многие раковые больные и пожилые люди из домов престарелых

Набор персонала


Кандидата похищают как правило во сне, так что никто не замечает. Кандидату должно быть меньше 12 лет, так как в возрасте старше начала полового созревания невозможно создать альтеров (расщепление сознания на отдельные личности). Кандидату стирают память и у него исчезает контекст для принятия решений. И ТОЛЬКО ЗАТЕМ кандидату предлагают дать свое согласие и подписать документы на службу на 20 лет или дольше.
В галактической полиции (Совет Пяти) действуют правила невмешательства в ситуацию если человек дает согласие даже в таких условиях.
Набор осуществляется ЦРУ или его аналогом в каждой стране. Весь процесс проходит под надзором АС10, которое решает, кого на какую службу пошлют. И в случае сотрудников со многими квалификациями и талантами Организация распределяет использование альтеров одного человека в реальном времени (в клонах) разными агентствами.

Подготовка

ЦРУ или его эквивалент в других странах проводит первоначальное расщепление сознания и психическую подготовку/обработку. За прошедшие десятилетия они выяснили, что обработка не должна быть такой жесткой как та, через которую мы прошли в 1950-х. Некоторые вещи могут быть достигнуты с помощью технологий внушения.

Подготовка после распределения на службу

Темный Флот все еще обладает правом первого выбора новых людей, попадающих в программы. Они затем обучают своих рекрутов для наиболее подходящих им видов работы. Это агрессивная тевтонское общество. Они считают себя «свободными немцами», свободными от Кабалы Земли.

Подготовка после распределения на службу


Компании суперсолдат-наемников Крюгер и Монарх покупают альтеров и образцы тканей. Они тренируют альтера только в том, что им необходимо для их будущей работы. Таким образом, они считают полноценное образование лишним для своих солдат. Они выращивают клоны и пересаживают в них альтеров с помощью технологии перемещения сознания. Когда клон умирает, альтер возвращается в оригинальное тело, откуда они снова извлекают его для помещения в новый клон. Единственная разница между двумя компаниями в том, что Монарх делает своим солдатам инъекции с черной жижей (инопланетный искусственный интеллект), а Крюгер нет.

Перенос Сознания



В один из резервуаров помещается естественное тело, а в другой - клон для переноса сознания. Затем активируется нужный для работы альтер. Естественное тело затем помещается в стазис на время службы альтера в программе.

Инопланетяне


Темный флот находится в союзе с империей Драко, которая включает 7 рептильных рас, все из которых телепатичны, а также множество других подчиненных им рас, включая большую часть серых. Темный Флот также взаимодействуют с Богомолами, у которых они арендуют резервуары для регенерации. Они также в контакте с Альдебараном.

Инопланетяне - Драко

Класс работников



Класс Военных



Правящий класс Альфа



Богомолы


Инопланетяне


Солнечный Хранитель (тайная космическая программа ВМФ США) находится в союзе с Высокими Белыми, Дзетами, Высокими Серыми и рептоидами Внутренней Земли.

Инопланетяне - Высокие Белые

Мужчины имеют голубой цвет кожи из-за употребления ормуса (моноатомное золото).



Женщины с естественным цветом кожи



Инопланетяне

Планетарные Корпорации (Земли) находятся в союзе с Альдебараном. Они находятся в торговых отношениях с примерно 1000 инопланетных рас нашей области галактики Млечный Путь и за ее пределами. Корпорации заработали репутацию группы с отличными инженерными способностями и поэтому многие расы активно ищут сотрудничества с ними.

Русские находятся в союзе с расой из созвездия Тау Кита и в состоянии войны с Нафилим, которые сейчас просыпаются.

Раса из Тау Кита



Инопланетяне - Совет Пяти

Совет Пяти и их военная ветвь - Хранители традиционно защищали Землю от инопланетного вторжения. Вместе они составляют Галактическую Полицию. Они наблюдали за зверствами, совершенными людьми в космосе и собираются заявить о себе более явно в ближайшем будущем.

Инопланетяне - Совет Пяти




Эти изображения взяты из книги "Пришельцы", изданную когда-то в КГБ. 

Инопланетяне


ACIO (Продвинутая Разведывательная Контактная Организация) и подчиненная ей Группа Лабиринт взаимодействуют с Дж.а.ми и «Агентством» (шпионская группа Драко). Дж.а.ми это не-рептильная часть группы, которую мы обычно называем Ануннаки. Они поддерживали свое тихое присутствие на Земле все это время.

Инопланетяне - Джа.а.ми (Ануннаки)

-- Набу





Женщина




Инопланетяне


Когда меня держали в Лэнгли (штаб-квартира и большая база ЦРУ) 1959-1964 годы там присутствовали Богомолы, драко класса работников, нага и другие инопланетяне, открыто работающие бок о бок с людьми. В Монтоке присутствовали Драко класса Воинов.

Сколько раз вас могу забирать и использовать?

Короткий ответ - предела количеству нет. Согласно показаниям всех ветеранов программ, в каждом из нас более 2000 альтеров (от более 2000 травматических процедур) и по крайней мере четверть из них получила подготовку для работы. Не использовать их было бы напрасной тратой ресурсов. Согласно показаниям ветераном, нас могут забирать по нескольку раз за одну ночь разные группы, которые шпионят за деятельностью друг друга и пытаются считать с нас эту информацию.

Сколько раз вас могут забирать?

Теоретически АС10 фиксирует кто, зачем и когда использует нас. У них находятся все записи нашей службы. Я лично знаю, что в данный момент 3 моих альтеров находятся на службе в космосе пока я стою и говорю с вами. Я надеюсь, что кто-то следит, чтобы у меня было достаточно энергии души для такой одновременной работы.

Позволяют ли вам уволиться?


Короткий ответ - нет. Пока у них есть технология перемещения во времени, резервуары для регенерации, ловушки для души, сотрудники остаются несвободными. Все, что им нужно - это открыть портал в момент нашей смерти, заключить душу в ловушку, забрать тело для регенерации - и мы снова будем служить им целую жизнь.

Как за вами следят после того, как отправляют домой?

Чипы, чипы и еще больше чипов. По крайней мере так было, когда меня отправили домой обратно в 1959 году. У меня было что-то в мозгу, когда в 1988 году ЭЭГ не смогла прочитать его заднюю правую часть. В наши дни вас отслеживают по комплексным частотам вашего тела и органов. Удивительно, но таких частот органов, как ваши, больше ни у кого нет.

Как за вами следят после того, как отправляют домой?

ЦРУ в частности предпочитает использовать технологию V2K (голос в череп, аналог "голоса бога"), чтобы помешать вам вспомнить то, что они не хотят, чтобы вы вспоминали. Это микроволновой сигнал, настроенный на частоту вашего мозга и он приходит через вай-фай на вашем сотовом телефоне. Это также называется синтетическая телепатия, поскольку канал работает в обе стороны.

ЖИЗНЬ В МАРСИАНСКОЙ КОЛОНИИ



Спойлер:
Марснет - это официальный интернет на Марсе. Вы получаете доступ к тем разделам, которые нужны для вашей работы. Это больше похоже на темную паутину на Земле, чем на общедоступный интернет. Потому что вы получаете доступ только к тому, что нужно для вашей работы. Никто не имеет доступа ко всей сети. Вы имеете доступ к этому или тому. Нельзя просто гулять по сети.

Сеть была сделана на разных языках, так как были разные районы, и разные группы, которые работали там. Поэтому главными языками были английский, немецкий и русский. Да, на Марсе присутствовали русские.

Мы ловили радио передачи с земли. Мы не знали, что они были с Земли, но мы ловили их. И когда новая музыка выходила здесь (после моего возвращения в эту временную линию), я говорила: я помню это! Ты слышишь музыку и понимаешь, что помнишь ее, она звучит так знакомо!

Кажется у нас были фильмы, которые выходили на земле и... Они были в основном на английском с немецкими субтитрами и... Мы не получали каких-то супер популярных фильмов, но я помню, что "звездные войны" у нас были.

Что еще у нас было? Еда. Почти всегда у нас была еда из репликаторов. Берешь отходы и мусор, всё, что уже нельзя использовать, всё, что обычно выбрасывается здесь на земле, там попадало в переработку, из которой потом попадало в репликатор. И репликаторы буквально меняют все это на молекулярном уровне. И там были 7 базовых блюд, которые делал репликатор.

В репликаторе можно было также сделать воду... кофе... водку...или пиво. Можно было сделать новую форму. Это все в программных настройках. Задаешь свои размеры и репликатор делает форму для тебя.

Обувь. Нужно поставить ногу на платформу, чтобы программа получила правильную форму твоей ноги изнутри. Потому что у всех разные ноги.

Инопланетяне у нас также ходили в форме. У нас было много драко из рабочей касты и серых, которые тоже могли носить форму.

В добавок к репликаторам у нас были гидропонические фермы и было подобие свинины. Мы просто выращивали клетки животных и периодически срезали с них слои. И это было угощением, поесть "настоящей" еды. У нас не было домашнего скота. Поэтому все мясо было из клеток, выращенных в лаборатории.

Было три базовых комплекта формы: камуфляжная, черная (или в моем случае - синяя) и белая. И у меня как пилота также был летный костюм. Летный костюм был ранней версией того, что потом стало "умным костюмом", и реагировал только на твое ДНК, и в котором не нужно было есть или ходить в туалет... воду все равно нужно было пить. Но в нем можно было прожить шесть недель без еды. И если ты одевал шлем вместе с ним, то он работал как скафандр.

Такие костюмы нужны были пилотам челноков... тем из них, кто не был киборгами.

Пенелопа Бредли - Киборги
 
Киборги:



 Пенни: Я была на Марсе 25 лет и из них 10 пробыла в школе. То есть пробыла на службе, пилотом на самолете 15 лет. Я также служила на грузовом корабле 25 лет.
 
Ринк: И в какой момент... потому что мы провели регрессию... и ты сказала, что видела меня на одной из служб, как суперсолдата.
 
Пенни: Это была другая моя альтер (субличность). Она - сотрудник компании крюгер и она - киборг. Эта альтер-личность обладает элементарным сознанием, не более чем обычная собака. Все ее более высокие интеллектуальные функции - это искусственный интеллект. И она управляет кораблем. В целом он похож на земные шаттлы. Те, которые раньше летали на (международную) космическую станцию. И она летала на нем между землей и марсом, перевозя военные отряды, рабов, других киборгов и все, что угодно. Просто летала туда-сюда.
И она перевозила твою команду. И у меня было достаточно воспоминаний, чтобы узнать тебя.
 
Помнишь, когда я впервые познакомилась с тобой в интернете, я сказала: я знаю тебя, но ты должен быть выше ростом. Так что я была одной из первых, кто узнал тебя. Мы провели сессию регрессии в прошлом году, кажется? Мы провели регрессию и первое, с чем мы столкнулись - это программа самоуничтожения. И ты увел меня оттуда. То есть ты позаботился обо мне. И мы дошли до момента, когда мой альтер в киборге доставил твою команду на базу на Марсе. И когда твоя группа сходила с корабля, в сеансе регрессии, мое сознание вошло в нее.
 
Обычно, когда я посещаю одного из своих альтеров, я присутствую с ними, смотрю через их глаза, но они контролируют процесс. Но в тот раз, я взяла контроль на себя, и я разговаривала с твоим альтером, что вывело его из себя...очень сильно. Потому что киборги не должны разговаривать с офицерами.
 
И ты (как ведущий сеанса регрессии) попросил меня сказать ему, что я была на Земле и спросить его... я не помню, что ты хотел спросить. Но он сильно разозлился и сказал, чтобы я отвалила.
 
Ринк: Ты сказала что-то в этом роде: привет! Я Пенни Бредли. Я нахожусь в сеансе регрессии с Джеймсом Ринком. И хочу знать, хочешь ли ты что-то сказать ему.
И какой был его ответ?
 
Пенни: Отвали! Вот таким был его ответ.
 
Ринк: Это вежливая версия. На самом деле он сказал погрубее.
 
Пенни: Да, это вежливая версия. У него был тон типа: кто ты такая, чтобы говорить со мной?!
 
Ринк: И что, люди на этих базах разговаривают так друг с другом, просто хамят друг другу?
 
Пенни: Есть убеждение, что киборги - не люди. Хотя каждый киборг содержит человеческий мозг и сознание. К ним относятся так, как будто они чистые роботы. И создание этих киборгов - не добровольная процедура. Это делают с человеком, он - жертва процедуры. Но органическое сознание необходимо, потому что большая часть инопланетной техники требует наличия сознания, чтобы она работала. Поэтому они вынуждены помещать сознание в робота, чтобы этот робот мог пользоваться техникой.
 
Но они относятся к киборгу, как будто это просто машина. Но это не так. Внутри находится личность. И я знаю это по своему опыту. Потому что иногда просыпаюсь в ней. Особенно после регрессии. До регрессии я только знала кое-что из того, что знает она. Но со дня регрессии я просыпаюсь в ней минимум раз в неделю. Поэтому я знаю, что она делает. И если бы у нее было больше человеческого сознания, она вероятно страдала бы. Потому что они заставляют ее работать 24 часа каждый день в неделю. Они считают, что киборгу не нужен сон. Потому что это машина. И они обращаются с ними грубо, типа: мой компьютер. Если барахлит, надо по нему стукнут.
Они не добры к ним и плохо с ними обращаются. Я бы не хотела быть киборгом и мне не нравится, что один из моих альтеров в одном из них.
 
Насчет грузов. Мы перевозили военнопленных с планет, которые покоряли драко. И мы отвозили их на фабрики, где их превращали в киборгов.
Земные корпорации, которые некоторые называют межпланетным корпоративным конгломераторм (МКК) - это кабала, вышедшая в космос. И они производят миллионы киборгов в год на продажу инопланетянам. И не все из них люди. Большая часть - это инопланетяне, взятые в плен во время совместных миссий драко и немецкого темного флота.
 

Как бы то ни было, это все равно преступление - превращать разумное существо в робота без его согласия.


переводы Александра с Космического сознания https://www.youtube.com/user/Knyaz2012/videos


Последний раз редактировалось: Admin (Ср Мар 20, 2019 9:44 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2289
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пенелопа Бредли - Как работают все тайные космические "черные" операции. Жизнь в марсианской колонии. Киборги

Сообщение автор nadezhda в Сб Мар 02, 2019 6:10 pm

Слава, спасибо за переводы. Очень интересно было читать.

nadezhda

Сообщения : 258
Дата регистрации : 2017-09-18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пенелопа Бредли - Как работают все тайные космические "черные" операции. Жизнь в марсианской колонии. Киборги

Сообщение автор Admin в Сб Мар 02, 2019 6:39 pm

Это Александр с космического сознания переводит. 
https://www.youtube.com/channel/UC6RlgmVuHBtxj6J5dTPBIww
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2289
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пенелопа Бредли - Как работают все тайные космические "черные" операции. Жизнь в марсианской колонии. Киборги

Сообщение автор Admin в Сб Мар 02, 2019 9:27 pm

вот осведомитель из китая
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2289
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пенелопа Бредли - Как работают все тайные космические "черные" операции. Жизнь в марсианской колонии. Киборги

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения