Майкл Салла - Инсайдеры военно-морского флота подтверждают миссию тайного космического флота к Оумумуа + Раскроет ли Глубинное государство погребённую под льдами цивилизацию Антарктики ради отвлечения от надвигающихся массовых арестов, 22-28 февраля 2019

Перейти вниз

Майкл Салла - Инсайдеры военно-морского флота подтверждают миссию тайного космического флота к Оумумуа + Раскроет ли Глубинное государство погребённую под льдами цивилизацию Антарктики ради отвлечения от надвигающихся массовых арестов, 22-28 февраля 2019

Сообщение автор Admin в Вс Мар 03, 2019 12:43 am

Майкл Салла - Инсайдеры военно-морского флота подтверждают миссию тайного космического флота к Оумуамуа
 
22  февраля 2019 года



Спойлер:

 
Бывший морской котик и спецназовец из Корпуса морской пехоты только что раскрыли в интервью своё знание о тайном космическом флоте, который работает из Антарктиды, который совершил посадку в недавнем межзвездном посетителе нашей Солнечной системы Оумуамуа. Они были опрошены ветераном исследователем НЛО Линдой Хоу, опубликовавшей эти поразительные свидетельства на своем ютуб канале в прямом эфире 20-го февраля 2019 года.
 
Хоу ранее опубликовала первую часть своего интервью, где человек под ником "Спартанец 1", бывший морской котик, описал вхождение в восьмиугольную структуру, охватывающую приблизительно 62 акра (четверть километра) вблизи ледника Бердсмор в Антарктиде. Его рассказ о том, чему он был свидетелем, и о его миссии описан в моей предыдущей статье.
 
Спартанец 1 также поделился своими знаниями о существовании коалиции подписавших Договор об Антарктике ведущих мировых государств по проведению тайной космической программы из Антарктиды
 
Эта коалиция, о которой я говорю, представляют Великобритания, Соединенные Штаты, Франция, Германия, Канада, Россия. Космический флот существует уже 25 лет”.
 
В ответ на вопрос Хоу о том, кто оплачивает расходы и управляет космическим флотом, Спартанец 1 заявил: “Все эти страны коалиции”.
 
Спартанец 1 продолжал описывать различные внеземные расы, которые сотрудничают с космической коалицией, и как Антарктика является центром операций:
 
Спартанец 1: не рассказали лишь по крайней мере о семи различных видах инопланетян, с которыми коалиция контактировала.
 
Вопрос: Как бы вы их описали?
 
Спартанец 1: От воинственных до очень мирных...
 
Вопрос: У вас сложилось впечатление, что Антарктида является центром пересечения этих семи видов?
 
Спартанец 1: Да, я полагаю, что это так. 
 
Затем Хоу представила второго осведомителя, Спартанца 2, который также является спецназовцем, но местом службы его подразделения была Антарктида вместо корпуса морской пехоты США.
 
Спартанец 2 впервые связался с Хоу 22-го марта 2017 года по электронной почте и написал: “Антарктида содержит чудеса, находящиеся за границами того, что большинство людей способно представить. Она имеет невероятные связи с космосом и технологиями”.
 
Он раскрыл, что в течение последнего десятилетия он работал с чиновником из киберкомандования США, чей офис на 8 этаже отвечает за ведение торговли с внеземными расами. Чиновник, которого зовут Ким, рассказал Спартанцам 1 и 2 о тайной миссии к Оумуамуа – межзвездном объекте, который вызвал научные споры из-за своей необычной сигарообразной формы и его ускорении, когда он начал покидать нашу Солнечную систему, о чем Хоу рассуждала в своем прямом эфире.
 
Спартанец 2 затем бросил бомбу, сказав:
 
"Мы получили подтверждение, что наши люди приземлились на Оумуамуа за несколько месяцев до того, как кто-либо узнал о нем. Наши парни побывали на Оумуамуа, или как там он называется. Это не скала ... это старый заброшенный корабль. По крайней мере, так нам сказали... и мы поднялись на борт за несколько месяцев до того, как о нём узнали.
 
В ответ на вопрос Хоу о том, кто дал им информацию, Спартанец 1 открыл:
 
“Я могу только сказать вам, что его имя Ким, он работал в АНБ многие годы. Затем, совсем недавно, в прошлом году он был назначен ответственным за определенный отдел в Киберкомандовании. Все, что я знаю, это то, что оно находится на 8-м этаже здания АНБ”.
 
Спартанец 1 подтвердил, что 8-й этаж Киберкомандования похож на отдел связи, отвечающий за межзвездную торговлю с инопланетянами.
 
Откровения Спартанец 1 и 2 о тайной космической миссии к Оумуамуа до ее “официального открытия” 19 октября 2017 года подтверждают более ранний отчет об этой миссии тайной космической программой инсайдер Кори Гуд. Гуд говорит, что 17-го декабря 2017 года он был доставлен на тайную лунную базу под названием Управление Лунными Операциями, где он получил брифинг о миссии к Оумуамуа с участием Альянса космических программ и стран.
 
Гуд утверждал, что во время брифинга он просмотрел видеозапись миссии к Оумуамуа и что ее возглавлял высокопоставленный сотрудник ВВС США, которого он окрестил “Зигмундом”. Гуд сказал:
 
Зигмунд гордо надулся и заявил: “Я возглавлял экспедицию, чтобы узнать, кому принадлежит этот корабль. Подожди, пока не услышишь, что мы там обнаружили. Вдруг мы стали видеть на мониторе все возможные показания и телеметрию. Я также мог слышать то, что звучало, как старая радиопередача НАСА. Раздавались сигналы вместе с голосом пилота, идущие от его корабля, а также того, с которым он пытался состыковаться. Это продолжалось около пяти минут, когда я увидел, что два корабля все больше и больше приближались друг к другу.
 
По мере того, как пилот подбирался ко вращению объекта, к которому они приближались, вы могли видеть длинную сигарообразную структуру с блестящими пятнами того, что выглядело, как внешний лед. Очевидно, он был сделан из камня и выглядел так, будто прошел через множество метеоритных дождей и столкновений. Видео стало показывать сцену, где несколько человек, одетых в скафандры, пролезали через то, что выглядело, как просверленная дыра, идущая вглубь скалы.
 
Более подробная информация о том, что Гуд рассказал о тайной миссии Оумуамуа, доступна здесь
 

 
Важно отметить, что ключевые элементы того, что было сказано и открыто Гуду еще в январе 2018 года о миссии Оумуамуа, теперь независимо подтверждены двумя новыми осведомителями, Спартанцами 1 и 2. Это означает, что в настоящее время три человека официально заявили о получении из первых рук свидетельских показаний о тайной миссии в Оумуамуа коалицией государств, контролирующих тайный космический флот.
 
Гуд также говорил в прошлом об Антарктике, являющейся центром для операций в глубоком космосе различных групп, наций и корпораций, что согласуется с тем, что показали Спартанцы 1 и 2.
 
Гуд также описал создание международного космического флота, созданного в начале 1990-х годов, который фокусируется на научных исследованиях в глубоком космосе и других солнечных системах, которые он назвал “глобальной галактической Лигой Наций.” Опять же, это соответствует тому, что только что показали Спартанцы 1 и 2.
 
Хоу провела должную проверку в отношении двух своих новых осведомителей с точки зрения рассмотрения документов, подтверждающих их военную службу. Это затрудняет опровержение их соответствующих свидетельств об Антарктике и Оумуамуа, тем самым подтверждая то, что Гуд рассказал более года назад о тайной миссии в Оумуамуа.

 
источник https://www.exopolitics.org/navy-insiders-corroborate-secret-antarctic-space-fleet-mission-to-oumuamua/


Последний раз редактировалось: Admin (Вс Мар 03, 2019 2:54 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2289
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Майкл Салла - Инсайдеры военно-морского флота подтверждают миссию тайного космического флота к Оумумуа + Раскроет ли Глубинное государство погребённую под льдами цивилизацию Антарктики ради отвлечения от надвигающихся массовых арестов, 22-28 февраля 2019

Сообщение автор Admin в Вс Мар 03, 2019 1:21 am

Майкл Салла - Раскроет ли Глубинное государство погребённую под льдами цивилизацию Антарктики ради отвлечения от надвигающихся массовых арестов?



28 февраля 2019 года

Спойлер:


Многочисленные независимые источники утверждают, что Глубинное государство разрешило раскрытие  погреб
ённой подо льдами цивилизации в Антарктиде, как способ отвлечения СМИ и широкой общественности от надвигающихся массовых арестов, которые будут включать обвинения в подрывной деятельности, торговле детьми и множестве других серьезных преступлений против скомпрометированных правительственных чиновников, утверждают члены группы военной разведки Q Анон

Катализатором
для такого объявления, по-видимому, является большая восьмиугольная структура, которая, по оценкам, имеет размер 62 акра (четверть километра) и захоронена под 50 футами льда вблизи ледника Бердсмор в Западной Антарктике. Два осведомителя, орской котик" и спецназовец  Корпуса морской пехоты США, использующие псевдонимы «Спартанец 1» и «Спартанец 2»,  поделились своими свидетельствами с ветераном-исследователем НЛО Линдой Хоу о восьмиугольнике и погребённых технологических чудесах Антарктиды. 

Спартанец 1 описал вхо
ждение в Восьмиугольник в 2003 году по отысканию ученого в опубликованном Хоу видео 23 января 2018 года. Отчет Спартанца 1 о древнем возрасте и передовых технологиях, обнаруженных в структуре, которая имела несколько слоев, уходящих глубоко в две мили ледяной покров, был рассмотрен в предыдущей статье. 

В прямом эфире 20 февраля , когда было опубликовано больше свидетельских показаний Спартанца 1, он описал, как подводная лодка использовалась для
прохода от береговой линии под ледяным щитом для входа в эту структуру в точке входа примерно в двух милях подо льдом. Это подтверждает исторические утверждения о том, что подводные лодки  использовались нацистской Германией для плавания от антарктической береговой линии глубоко вглубь под ледяными щитами, с целью создания скрытых баз в естественных пещерах с начала 1940-х годов. 

Хоу также обнародовал свидетельство Спартанца 2, который сослался на Антарктиду, содержащую «
“чудеса, находящиеся за границами того, что большинство людей способно представить. Она имеет невероятные связи с космосом и технологиями”. 

Автор бестселлеров «Нью-Йорк таймс» Дэвид Уилкок выпустил собственное видео о потрясающем интервью Хоу со Спартанцем 1 и 2, которое на момент написания статьи быстро собрало более 300 000 просмотров. После выхода своего видео Уилкок сообщил своим инсайдерским источникам, что официальное объявление об открытии Антарктики было, наконец, разрешено Глубинным государством: 

"Также, как только это видео вышло в эфир, мы получили дополнительные брифинги о том, что парни из Глубинного государства, по-видимому, действительно продвигаются вперед с планом раскрытия Антарктической Атлантиды и подводных руин в ближайшем будущем. Некоторое время назад мы слышали, что они могут сделать это, когда у них  действительно (появятся) проблемы, и сейчас самое время"

В начале 2017 года инсайдер
тайной космической программы Кори Гуд рассказывал, что его привозили в Антарктиду, где он воочию увидел насквозь замороженную цивилизацию, обнаруженную в Антарктике. Гуд сказал, что в 2002 году ученым и археологам разрешили посетить захороненные артефакты, начать раскопки и изучать останки. Это согласуется с тем, что Спартанец 1 позже рассказал о своей миссии в августе 2003 года, когда выполнял задание отправиться и отыскать правительственного ученого, который ранее был отставлен в захороненной структуре Восьмиугольника для его изучения. 

Гуд был первым, кто утверждал, что руины и раскопки Антарктики будут раскрыты в рамках инициативы частичного раскрытия, чтобы отвлечь средства массовой информации от надвигающихся массовых арестов и уголовных дел с участием должностных лиц
Глубинного государства

"План частичного раскрытия включает в себя… Открытие древних, высокотехнологичных руин в Антарктике, которые были недавно раскопаны. Это докажет, что «Атлантида» была очень реальной и намного более продвинутой, чем мы думали…

Стремительно растущее падение элитных группировок, занимающихся торговлей людьми, выводит эти вопросы на передний план. У кабалы
закончилось время – и они это знают.

В течение многих лет они планировали использовать частичное раскрытие, чтобы отвлекать и манипулировать (мнением) общественности, на случай, если  все  их преступления станут известны
"

Другой исследователь, имеющий свои независимые инсайдерские источники о недавних открытиях в Антарктике, - автор Стив Куэйл, который рассказал радиоведущему Дэйву Ходжесу о том, что его источники рассказывают ему о готовящемся объявлении, которое также было политическим обманом, придуманным Глубинным государством. Ходжес объявил в видео от 22 февраля, что: 


"Готовится грандиозный обман, и он связан с откровением об инопланетянах, но это не будет настоящим откровением, это будет фальшивкой. Будут показаны окаменелые находки, геологические находки, связывающие Антарктиду с Марсом ... Это имеет политические цели и представляет собой большой обман... Я не знаю, когда они собираются высвободить это. Стив уверен, что это исходит из внутренних источников"

В итоге Уилкок, Гуд и Куэйл заявляют, что объявление о руинах, обнаруженных в Антарктиде,
приближается, и что это связано с каким-то политическим обманом. 




Что касается вопроса о том, почему пришло время для политического обмана, связанного с раскрытием обнаруженных руин Антарктики, мы можем обратиться к Q Анону, который описал большие перемены, которые должны произойти. 

Q опубликовал (
в посте 2856), что после того, как расследование Роберта Мюллера представит отчет о предполагаемой российской подрывной деятельности на президентских выборах 2016 года, произойдет много долгожданных событий: 

НЕ ДОВЕРЯЙТЕ Фальшивым новостным СМИ. 
ВЫ БОЛЬШИНСТВО. 
MUELLER> DECLAS > OIG> ПРАВДА> СПРАВЕДЛИВО
СТЬ 
ВЕЛИКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ. 
ВЫ
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НОВОСТИ СЕЙЧАС. 


Ожидается, что отчет Мюллера откроет дверь для рассекречивания [DECLAS] нескольких документов, включая неотредактированные версии при
менения объектов FISA, основанные на надуманном досье Стила, которое использовалось для оправдания наблюдения за президентской кампанией Трампа. 

Это не только разоблачит должностных лиц
 Глубинного государства, которые придумали «страховой полис» на случай, если Трамп победит на выборах, но также раскроет роли Великобритании и Австралии, а не России, в подрыве результатов президентских выборов 2016 года в США. 

Следующим в последовательности предсказанных событий Q является выпуск неотредактированной оригинальной версии отчета Генерального инспектора (OIG) от 14 июня 2018 года о действиях ФБР и Министерства юстиции, связанных с выборами 2016 года. 

В публикации этих и других документов будет изложена «
правда» о попытках Глубинного государства подорвать выборы 2016 года и о преступных действиях, предпринятых скомпрометированными чиновниками. 

Это, в свою очередь, приведет к заключительному этапу предсказанной последовательности событий Q «Справедливость», в котором будет участвовать американский прокурор из Юты Джон Хубер, продвигающийся вперед с вы
свобождением 60 тысяч запечатанных обвинительных заключений. Ожидается, что это повлечет за собой судебное преследование тысяч бывших должностных лиц и деятелей Глубинного государства, причастных к различным преступлениям, включая подрывную деятельность, торговлю людьми и педофилию, как в военных, так и гражданских судах. 

В сообщении от 18 февраля (
пост 2803) Q обрисовал в общих чертах последствия всей информации, которая должна быть обнародована: 

Q

Ищите обновления 'Placeholder'  
и  борьбы патриотов
Обвинения, аресты и DECLAS приведут к освещению
во всем мире
Утечки, взяточничество, сговор в отношении СМИ приведут к отставке с последующим уголовным преследованием. 


26 февраля, когда президент Трамп приземлился во Вьетнаме на саммит с северокорейским Ким Чен Уном, Q опубликовал [
пост 2903 ], что последующие 21 дней будут историческими: 

Это будет ИСТОРИЧЕСКИ
М
Запланировано давно. 
[-21] 
В течение
последующих 21 дней состоятся БОЛЬШИЕ БОЛЬШИЕ БОЛЬШИЕ СОБЫТИЯ. 


В заключение, по словам Q Анона, мы находимся на пороге того, чтобы засвидетельствовать крах усилий Глубинного государства по подрыву администрации Трампа и разоблачение преступных действий многих бывших чиновников ФБР и Министерства юстиции в этих
попытках. Кроме того, роль британских и австралийских должностных лиц Глубинного государства в усилиях по подрывной деятельности будет только подчеркивать ожидаемое мировое безумие в средствах массовой информации по поводу того, что должно быть раскрыто. 

Это обзор политического контекста, с помощью которого мы теперь можем лучше понять, почему Глубинное Государство решило продвинуться в раскрытии открытия давно
захороненной цивилизации в Антарктике. Такие объявления помогут отвлечь средства массовой информации и широкую общественность от того, что должно быть раскрыто в грядущих уголовных и военных процессах над бывшими правительственными чиновниками, которые придумали «страховой полис», чтобы отстранить Трампа от президентства. 

Одновременное публичное появление двух военных инсайдеров, Спартанцев 1 и 2, обсуждающих технологические чудеса, обнаруженные в Антарктике, в том числе структуры в форме восьмиугольника площадью 62
акра, лежащей всего в пятидесяти футах подо льдом, повышает вероятность того, что это может быть одним из первых древних артефактов, которые будут обнародованы Глубинным государством.

Хотя любое официальное заявление об открытии развитой древней цивилизации,
захороненной в Антарктиде, следует приветствовать, всегда важно помнить о политической повестке дня, стоящей за таким раскрытием. 


Источник
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2289
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Майкл Салла - Инсайдеры военно-морского флота подтверждают миссию тайного космического флота к Оумумуа + Раскроет ли Глубинное государство погребённую под льдами цивилизацию Антарктики ради отвлечения от надвигающихся массовых арестов, 22-28 февраля 2019

Сообщение автор Романов в Вс Мар 03, 2019 9:22 am

В заголовке американский бред. Глубинное государство который год уже на ушах стоит, чтобы ядерное пепелище организовать всем. Инфу оно раскрывать будет...
Американцы все такие, с потерянной крышей? Йолустон их вылечит???
Романов
Романов

Сообщения : 1449
Дата регистрации : 2017-02-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Майкл Салла - Инсайдеры военно-морского флота подтверждают миссию тайного космического флота к Оумумуа + Раскроет ли Глубинное государство погребённую под льдами цивилизацию Антарктики ради отвлечения от надвигающихся массовых арестов, 22-28 февраля 2019

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения