Лиза Ренье - Тактика деморализации (Блог "Сдвиг времени")

Перейти вниз

Лиза Ренье - Тактика деморализации (Блог "Сдвиг времени")

Сообщение автор Admin в Сб Мар 09, 2019 10:34 am

Лиза Ренье  - Тактика деморализации (Блог "Сдвиг времени")


5 марта 2019 года


Уважаемая семья света!

Спойлер:

 
Поскольку мы путешествуем в высокой странности этих бурных и преображающих времен, многие люди могут ощущать тяжесть попыток деморализации общественности, исходящей от постоянного извержения программ дегуманизации, которые усиливаются в энергетическом окружении. Важно знать, что тактики деморализации и дегуманизации являются наиболее важными инструментами психологической войны и преднамеренных пыток, которые используются для разрушения личности или групп людей.
 
Деморализация: это процесс в психологической войне с целью разрушить моральный дух или дегуманизировать тех, кто воспринимается, как враг. Намерение уничтожить их чувство собственного достоинства и моральный дух  служит скорее для побуждения их отступить, сдаться или дезертировать, чем для противостоянии с ними или победы над ними в физическом сражении. Деморализация и дегуманизация являются наиболее важным инструментом психологической войны и преднамеренных пыток, используемых для слома человека. Деморализация чаще всего осуществляется с помощью различных форм сфабрикованной пропаганды, чтобы ослабить людей, в то время как сатанинская программа обычно использует дегуманизацию, чтобы издеваться и понизить чувство собственного достоинства или нападать на дух внутри человека. Это также действие понижения уверенности и надежд другого человека или обескураживания и приведение в уныние чьего-либо оптимизма, чтобы заставить человека потерять веру в будущее.
 
Таким образом, мы должны увидеть, когда это происходит вокруг нас, и определить, что происходит, прежде чем подсознательные сообщения глубоко погрузятся в наше подсознание, поскольку тогда мы можем ощущать себя эмоционально истощенными и отягощенными энергетическим бременем, но не понимаем причин этого. Деморализация должна быть призвана и признана тем, чем она является на самом деле, - тактикой ослабления человека, ослабления его духовной силы и личного убеждения в поисках высшей истины.
 
Я сделала частичную расшифровку того, что, по моему мнению, является важным пониманием для тех из нас, кто находится на пути духовного Вознесения в настоящее время, из-за высокой силы обратного удара, вызванного недавними полевыми событиями.
 
Стенограмма:
Сегодня мы собрались вместе, чтобы укрепить себя, укрепить нашу духовную самоотдачу и убежденность в том, чтобы пребывать и жить в истине, работать в гармонии с естественными законами, чтобы присоединиться к нашему величайшему и высшему выражению личной правды. Это имеет решающее значение для истинного понимания нашего сердца, нашего чистого сердца, нашей связи с Источником через неровные волны световых резонансов, которые распространяются в окружение от нашего сердца, когда мы чувствуем и выражаем любовь.
 
Когда мы распознаем энергетическую подпись вокруг себя и можем что-то глубоко ощущать, это резонанс сердца в работе, его функция, то, как оно должно работать у всех людей. Признавая, что в настоящее время на НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ мы делим пространство со многими людьми и человеческими телами, которые не выполняют эту функцию, некоторые могут даже казаться людьми, но потеряли свои человеческие способности ощущать любовь, сострадание и сочувствие.
 
Они не имеют такой же надиальной структуры или сенсорных связей, которые позволяют им по-настоящему ощущать присутствие нашего человеческого сердца, нашей любви, нашей эмпатии, нашего сострадания, нашей заботы друг о друге и нашей заботы о том, что происходит в этом мире. Хотя мы должны помнить, что мы не можем контролировать конечный результат. Не чувствуя любовь, мы увядаем и умираем. Видя смерть таким образом, не смерть, которая описана в физическом мире прохождения тела, но эта смерть есть разложение любящего духа, когда у вас нет по каким-либо причинам доступа к любви, сердцу, чистоте, привязанности, безусловному принятию, которое приносит безусловная любовь, то есть любящая доброта.
 
Любовь есть организующая, гармонизирующая и синхронизирующая сила, которая существует во всем творении, и через её выражение Любовь находится в совершенном равновесии и гармонии с тем, что есть, как он есть.
 
По этой причине я хотела бы поделиться стратегией войны за сознание с точки зрения более глубокого понимания тактики морализации и деморализации, которые используются, чтобы закрыть любовь, закрыть наше сердце и закрыть наш дух. Эти концепции применяются, как оружие против нашего разума, и многие из нас сильно страдают от направления их в ложное русло теми фигуры контролеров, которые желают получить контроль и власть над нами через множество сложных уровней таргетинга, которые направляют психологическое оружие деморализации, и даже неверное толкование морализации.
 
Что такое деморализация? Она идет рука об руку с дегуманизацией, и это наиболее важные инструменты психологической войны, которая все больше распространяется против людей Земли, и именно по этой причине мы сегодня проявляем это в большем осознании и понимании.
 
Нас учили и заставляли думать, что морализация  имеет свою основу в фундаментальной религии и что сама её природа является деспотичной, осуждающей и ограничивающей. Это еще одна ложь, которую нам сказали те, кто заинтересован в распространении сатанизма и люциферианства. Держа в уме понятие нравственности, вспомните также этику, основанную на добродетельности, которая коренится в естественном законе и, по существу, является основой истинного значения нравственности. Поскольку деморализация столь широко распространена на Земле, я хотела бы напомнить о ассоциации, которая должна быть установлена между нравственностью и этикой, основанной на добродетельности, чтобы очистить подсознательные слои и ментальное тело от негативных ассоциаций, которые были созданы для морализации, посредством различных уровней контроля над разумом, который используется во многих областях, таких, как организованная религия.
 
Мы знаем, что это тоже создание НИП (негативной инопланетной программы), встроенное в религиозные структуры НИП, размещенные на Земле, чтобы поработить население, через контроль их убеждений и их отношений со своей внутренней божественностью и духом. Морализация определяется, как отражение или выражение мнения о чем-либо с точки зрения добра и зла, особенно самоуверенным или докучливым образом.
 
Мы все видели и слышали, как священник за кафедрой произносит проповеди о морали, которые носят исключительно лицемерный и осуждающий характер, и требует осуждения людей, чтобы дегуманизировать их так, чтобы заставить их ощущать себя виноватыми или стыдиться себя. Много раз это происходит очень разрушительными способами, это автоматически определяет человеческое поведение, как морально неправильное, когда многократное пагубное поведение фактически являются нарушениями, совершенными против души человека и полностью неверно истолковываемыми этим человеком. Нарушение, совершенное душе, равно нанесению духовного вреда самому себе.
 
Вспомните закон внушения, потому что это естественный закон.
 
По сути, это означает, что мы являемся совокупностью наших накопленных мыслей и убеждений, которые были нам подсказаны через произнесенные слова, наш непосредственный опыт и интерпретации жизни, подсознательно, сознательно и через наши духовные тела. Внушение - это психологический процесс, посредством которого один человек направляет мысли, чувства или поведение другого человека. То, что говорится, слышится, что видится и воспринимается через этот фильтр тела, есть внушение того, кем мы становимся. Пожалуйста, позвольте этому пониманию идти глубже, по-настоящему почувствуйте последствия того, что мы сейчас переживаем на планете Земля.
 
Этот принцип сознания также объясняет накопление внутренней силы, которая необходима для того, чтобы выйти за пределы того, что говорят и слышат, поэтому идите за границы того, что было нам предлагается из окружения, вроде унаследованных убеждений и семейных примеров поведения. Как мы можем отказаться от накопленных результатов миллионов предложений, передаваемых нам с рождения? Мы должны научиться ясно мыслить и ясно говорить, направляя сосредоточенную ментальную энергию на позитивную идею или любящую мыслеформу, чтобы усилить это сказанное слово или субстанцию мыслеформы в манифестацию. Но через удерживание точки наблюдения без привязки к тому, как это на самом деле проявляется.
 
Сначала люди должны научиться любить, принимать, уважать и почитать себя, и это самая важная часть морализации или построения этики, основанной на добродетельности. До тех пор, пока человек не сможет по-настоящему любить и безусловно принимать себя, он не сможет любить других таким же образом. Это очень важный принцип для понимания: вы не сможете любить всецело, полностью и безусловно, пока не будете относиться к себе точно так же, как вы относитесь к любви, чести и уважению, и пока вы не достигнете этого, вы удерживаете любовь от других, вы удерживаете любовь от себя.
 
Нас учили удерживать любовь от себя и заменять пустоту и боль в нашем сердце и дыры в нашем духовном теле чем-то пагубным, обычно неверным истолкованием нашей ценности и важности, внутренне присущей нам заслуженности. Вы существуете здесь и сейчас, что является доказательством вашей заслуженности, вашей истинной ценности и вашей внутренне присущей божественности, быть признаваемыми и получившими признание в этот момент, как абсолютно, полностью и безмерно любимыми - уметь любить и быть любимыми - это то, кем вы являетесь.
 
Таким образом, морализация является важным инструментом в понимании концепции сохранения независимости во всех отношениях. Это означает достижение устойчивости в независимой модели, такой как концепция самоуправления и самоопределения, владения собой - основа, на которой мы можем достичь этого состояния, заключается в соответствии истинным принципам, которые находятся в гармонии с естественными законами, и находятся в гармонии с самой природой. Это морализация.
 
Однако морализация - это, по существу, уважение и достоинство всего живого. Двойственная, противоположная сторона морализации, которая является деморализацией, избегается в открытом обсуждении в мейнстриме, потому что это самый важный инструмент тиранов и контролеров, которые желают сохранить свою власть над другими. Это распространяется на создание системы рабства, в которой ресурсы, принадлежащие другим, могут быть легко присвоены и использованы. Основными методами достижения деморализации является нацеленность и атака на внутреннюю божественность живого существа, а также на внутренний дух, попытка деморализации. Первый уровень психологической и эмоциональной войны состоит в том, чтобы изолировать человека или группы людей, что порождает разделение, и заставить всех людей ощущать, что они никому не принадлежат, и что нет никого, кому бы они могли доверять.
 
Затем продвигать кампании дезинформации, чтобы вести людей в противоположных направлениях, подальше от того, что создает сообщество и единство, от того, что создает больше любви, сострадания и сопереживания, что является тактикой направления в ложное русло. А затем распространять вид «промывки мозгов» через повторение, которое порождает неверие и сомнение во всем, что отличается от общего согласия с основными большими группами, которые все подвергались одинаковым формам повторяющегося контроля над разумом культуры смерти благодаря Архонтической Стратегии Обмана. Это классическое обусловливание, используемое для фокусирования внимания на внешнем мире, чтобы подтвердить внешние материальные ценности, которые были тщательно сформированы программированием, заданным контроллерами для игнорирования и удаления внутреннего опыта. Внутренний опыт - это то, где находится наша внутренняя духовная суть, наше подлинное ядро. Наша подлинная суть будет шептать нам: вы любимы, у вас есть связь, вы уважаемы, вы поддерживаете достоинством для жизни и всего живого! Дорогой дух, ты должен чтить, уважать и ценить весь свой жизненный опыт, потому что вся эта информация ценна, и ты ценен.
 
Я люблю, уважаю и почитаю себя во всех своих жизненных опытах, я любим и ценен.
 
Я выбираю любить, уважать, почитать других во всех своих жизненных опытах, они любимы и ценны.
 
Я предпочитаю говорить добрые и любящие слова, и в ответ я создаю больше любящей доброты для себя и других, я чувствую и слышу доброту и любовь, исходящие от других.
 
Я сильный, значимый и ценный человек, я есть Любовь, я возлюбленный и любимый.
 
Это правдивые слова, согласованные с естественными законами, изначально присущим замыслом того, что есть и что просто существует, как оно есть.
 
Сейчас у нас есть контролеры, тираны, провокаторы и область того, что было негативно создано благодаря Закону внушения, чтобы противостоять этим естественным законам, заменить правду обманом и ложью, чтобы можно было легче нами управлять с помощью духовного подавления и отказа от естественных законов.
 
Помните, что Тактика Деморализации - самый важный инструмент тирана, ищущего контроль, и поместите всю свою убежденность внутрь себя, чтобы отказаться от порабощения вашего разума, сердца, души и духа.
 
Мы должны изменить себя, чтобы изменить мир, поэтому хорошей практикой является не унижать и не критиковать кого-либо, поскольку мы можем быть честными и добрыми одновременно. Несколько предложений:
 
1. Обратите внимание на то, кто использует унижающие и деморализующие слова, слова, которые распространяют неуверенность в себе, и выясните, кто есть кто? Это могут быть члены вашей семьи, коллеги, друзья или кто-то еще. Сначала осознайте, кто является деморализующим человеком, поскольку они могут делать это неосознанно, но иногда они привносят страх и сомнение, которые направляют ваше мышление и чувства в неправильное русло.
 
2. Когда другие начинают вас критиковать, сначала внимательно слушайте, а затем используйте критическое мышление, интуицию и руководство. После примите  решению или начините действовать. Сначала внимательно выслушайте, чтобы ощущать мотивы, стоящие за словами и поведением, не истолковывайте то, что человек советует вам в этот момент. Глубоко вслушайтесь к словам в настоящем моменте, а затем вчувствуйтесь в них, так, чтобы позволить им прорасти, создавая хорошее основание для принятия решения.
 
3. Держитесь подальше от тактики деморализации и унижающих людей, насколько это возможно. Деморализующие люди вселяют в наше сознание семена сомнения, и этого более чем достаточно, чтобы разрушить все, что мы строим или движемся в будущем. Не позволяйте другим тактикам деморализации причинять вред вашему сердцу или войти в сад вашего мирного разума.
 
4. Иногда мы не можем полностью избежать таких людей или ситуаций, поэтому, несмотря ни на что, всегда старайтесь делать всё возможное, чтобы быть доброжелательными. В большинстве случаев люди ведут себя так из-за невежества или недостатка знаний о конкретной вещи. К ним так относились другие, поэтому они повторяют отношение, которое они испытали. Когда мы доброжелательны, они могут стать открытыми, чтобы научиться выражать более доброжелательное поведение, освещающее светом тьму. Когда можно осветить тьму и проявить искреннюю заботу о них, это может помочь изменить их в лучшую сторону.
 
5. Сохраняйте здоровую дистанцию. Мы должны приложить усилия, чтобы определить, какой выбор у нас есть, и внести изменения в наше окружение, которые могут повысить наше чувство безопасности и комфорта в физическом пространстве. Для того, чтобы быть активными в создании здоровой дистанции, нам необходимо оценить физическую и эмоциональную безопасность нашего окружения. И понимайте, что может потребоваться удаление людей или ситуации из вашей жизни, которые укоренились в чрезвычайно деструктивном или пагубном поведении, чтобы внести эти необходимые изменения в наш образ жизни.
 
Возлюбленный Бог, мы посвящаем себя любви, чести и уважению и ценим наш внутренний дух и свет, который есть во всём. Мы знаем, что мы - свет мира, и ценим наш свет всей любовью в нашем сердце.
 
Мы служим свету мира, мы осознаем и знаем, что это время больших личных потрясений, когда мы можем видеть, как другие проходят через процесс видения обмана и деморализующих ситуаций. Когда мы видим действительно темные и злые вещи, это нападение на наш дух, и мы можем ощущать себя деморализованными. Мы должны собрать внутреннюю духовную силу, чтобы отразить эти нападения на нас, и постоянно подтверждать нашу истинную ценность, нашу истинную любовь, честь и уважение к себе и друг к другу.
 
Это распространяется на многих людей в вознесенных и духовных группах в это время, и именно для этих групп мы молимся и просим Божественный Источник о божественном вмешательстве, если это соответствует Космическому Суверенному Закону.
 
Через посвящение нашего тела Служению Другим, мы развиваемся, чтобы стать Сострадательными Свидетелями от имени Бога. Таким образом, как Сострадательные Свидетели, мы можем распространять доброжелательность через благословение других, что катализирует их собственное внутреннее духовное пробуждение, чтобы они могли ощутить свою непосредственную связь с Источником Бога.
 
Я сильный, значимый и ценный человек, Я есть Любовь, Я возлюбленный и Любимый.
 
Возлюбленное Святое Присутствие, В Космическом Суверенном Законе, Я Твой Сострадательный Свидетель. Служа всем тем друзьям и соратникам, которые преднамеренно выбраны целью программы террора групп нацеливания НИП, чтобы отринуть их дух или ввергнуть их в глубокое отчаяние,  я молюсь всем сердцем, чтобы благословить и защитить их в вечном Божественном свете, и в благословениях Святого Духа и Духа Христа, чтобы полностью освободиться от духовного бремени и оков, которые были на них возложены этими Самозванцами и Обманщиками вечного света Бога. Через Божественный свет Я ЕСМЬ, через силу любви в своем сердце я освящаю и благословляю (___________ вставить имя) быть свободным в своём высочайшем выражении и истинной природе, чтобы он мог быть Божественным Суверенным Свободным, в вечном Божественном свете, сейчас и всегда.
 
Абсолютно необходимо, чтобы мы оставались нейтральными, сосредоточенными и ясными, быть бесстрашными в присутствии тех, кто представляет анти-жизнь или антихриста. Не реагируйте ни на что, что вы видите, и не теряйте контроль над своими способностями, оставайтесь заякорёнными в настоящем моменте с нейтралитетом и спокойным присутствием.
 
Помните всегда, что Я ЗНАЮ, КТО Я ЕСТЬ. Я ЕСТЬ ВЕЧНОЕ Я!
 
Конец стенограммы.
 
Давайте поддерживать друг друга в безусловной любви, доброте и принятии, зная, что у нас есть много темных сущностей и типов контролеров, которые ожидают, что мы потерпим неудачу, и поддадимся кризису веры, разделимся и ухудшим поведение. Истинно лишь чистое сердце и внутреннее присутствие любви, которое каждый из нас должен найти в глубине своего я. Это трудный путь, чтобы жить  Божественным-Суверенным-Свободным и быть в первых рядах мировых светоносцев и указывающих путь, возвращая нас всех к тому, чтобы снова стать подлинно человечными в конце темного цикла.
 
Много любви и Божественен-Суверен-Свободен всегда,
 
Лиза

 
https://energeticsynthesis.com/index.php/resource-tools/blog-timeli...
 
 
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2289
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения