Питер Мейер - Движение "Жёлтых жилетов" 27 февраля 2017 года

Перейти вниз

Питер Мейер - Движение "Жёлтых жилетов" 27 февраля 2017 года Empty Питер Мейер - Движение "Жёлтых жилетов" 27 февраля 2017 года

Сообщение автор Admin в Пн Мар 11, 2019 3:36 am

Питер Мейер - Движение "Жёлтых жилетов"
 
 27 февраля 2017 года
 
 

Не революция, а раскрытие систематической коррупции
Не глобализм, а индивидуальное самоопределение
Изменения за пределами Франции необходимы
Прошлое показывает будущее
 
 
Спойлер:


Референдум гражданской инициативы
 
Европейский Союз подрывает демократическую волю населения всех государств-членов. Вот почему с половины ноября люди, впервые вышедшие на улицы, носили желтые жилеты. Первоначально они протестовали против повышения налогов на бензин и дизельное топливо, которое наиболее сильно ударит по сельским жителям Франции. Одержимые ложным обманом глобального потепления, они использовали этот аргумент для введения своего налога на выбросы углерода, увеличив цены на топливо на 25%. Это была последняя капля, переполнившейся чашу терпения у французов. Движение продолжалось по основному вопросу: право народа на участие в принимаемых мерах, мерах, затрагивающих его жизнь. Одним словом, «демократия».
 
Питер Мейер - Движение "Жёлтых жилетов" 27 февраля 2017 года Yellow-Vest-Movement-300x155

Ни одна из левых или правых партий, какие бы она ни давала обещания во время своих предвыборных выступлений, ни разу не сдержала своих обещаний, придя к власти, поскольку их политика диктуется им элитами. Таким образом, люди утратили доверие ко всем политикам и требуют новых способов, чтобы их голоса были услышаны и желания выполнены.
 
Налог на расход топлива вскоре был забыт, поскольку список требований увеличился. Они протестуют за отставку Макрона и референдум Гражданской инициативы (РГИ), в соответствии с которым граждане могут предлагать свои собственные законы, за которые затем будет голосовать широкая общественность. РГИ может эффективно обойти французский парламент и даже ЕС и будет закреплен во французской Конституции. Подобный закон существует с 1848 года в Швейцарии и регулярно применяется её гражданами. Это инструмент для прямой демократии, и любая страна, называющая себя «демократией», должна включить это в свою Конституцию.
 
Французское правительство отреагировало насилием, явно желая спровоцировать ответное насилие, с тем, чтобы осудить затем это движение, как насильственное. Как следствие; по приказу Макрона полиция становится все более агрессивной, используя военное подавление, чтобы контролировать протестующих французских гражданских лиц. Тысячи людей были арестованы, около десяти человек погибли и сотни получили ранения в результате жестокости со стороны полиции. Тем не менее, движение получает массовую общественную поддержку, доходящую до 80% населения во Франции, в которой все поддерживают идею «Жёлтых жилетов», которая тем временем распространяется по всей Европе и всему миру. о чем не сообщается в основных СМИ. ,
 
После первоначальной отправки проплаченных правительством головорезов для уничтожения автомобилей и витрин, армия полиции, одетая в черное, напоминающее роботов, окружила и заблокировала группы мирных протестантов в желтых жилетах, утопив их в облаках слезоточивого газа и стреляя электрошоковыми шариками прямо по протестующим, серьезно ранившие сотни, если не тысячи людей, реальные цифры просто не публикуются. Многие люди потеряли глаз, ногу или руку. Правительству нечего сказать по этому поводу.
 
Несмотря на все эти провокации, желтые жилеты оставались на удивление спокойными и решительными. Лишь несколько человек, в том числе популярный чемпион по боксу, полностью потеряли самообладание, когда они стали свидетелями жестоких действий со стороны полиции.
 
Не революция, а раскрытие систематической коррупции
 
Это может быть не просто революция, а гораздо большее раскрытие подлинной природы «системы». Власть принадлежит бюрократам и политикам: контроль над людьми, экономикой, религией, финансами и капиталом. Этим марионеткам дано указание изменить человеческое общество по всей планете в поддержку прерогатив Глубинного государства, кульминацией которых станет новое Мировое правительство.  Это делается через применение экономические санкции, подавляющую пропаганду и военные силы НАТО в стремлении к «глобализации», которая формирует жизнь людей без их согласия.

Питер Мейер - Движение "Жёлтых жилетов" 27 февраля 2017 года Systematic-corruption.png--300x143
 
Макрон, французская марионетка Ротшильда, является воплощением этой системы. Как заявила Марин Ле Пен относительно своей антиевропейской позиции во время последних национальных выборов, для которых результаты голосования были сфальсифицированы, чтобы позволить Макрону победить. Макрон, который был подготовлен элитой для осуществления действий, продиктованных Глубинным Государством-Иллюминатами, должен был быть проводить политику, осуществляемую Европейским Союзом. Макрон ни при каких обстоятельствах не должен сдаваться. Но теперь, когда люди проснулись и осознают, что происходит, они тоже не остановятся. Вопреки общему упадку образования, французы сегодня достаточно образованны и вполне реалистичны.
 
У Ле Пен, выступавшей против Макрону, пунктами повестки дня были: выход из Евросоюза, отказ от евро и обеспечение безопасности границ. Франция является шестой по величине экономикой в мире. Ле Пен хотела для Франции выхода из ЕС, для чего она встречалась с Трампом. Если бы Марин Ле Пен выиграла и получила возможность занять Елисейский дворец, она совершила бы свою первую официальную поездку не в Вашингтон, а в ЕС в Брюсселе, сигнализируя о том, что сверхдержава Брюсселя наконец-то подошла к концу.
 
Марин Ле Пен, 50-летняя юрист по профессии, использовала в качестве оружия растущие антииммигрантские настроения, террористические атаки и неустойчивую экономику во время своей избирательной кампании. Такие же антиправительственные настроения ,как во Франции, существуют в Германии, Италии, Бельгии и Нидерландах. Что интересно, Ле Пен также является поклонником Владимира Путина, она не продалась обману по изменениям климата, и она называет глобализацию «еще одним видом тоталитаризма». Звучит знакомо!
 
Не глобализм, а индивидуальное самоопределение
 
Глобализация не является, как утверждают ее сторонники,  просто неизбежным результатом применения современных технологий в сфере коммуникаций, торговли и путешествий. Мир не становится меньше. Это однако на самом деле идеология и мировоззрение, которые могут быть навязаны только тираническими средствами.
 
«Глобализация сделала финансовую элиту, делающую пожертвования политическим деятелям, очень, очень богатой… но она оставила миллионы наших рабочих ни с чем, только ввергнув их в нищету и страдания», - произнес Трамп своим сторонникам.

Питер Мейер - Движение "Жёлтых жилетов" 27 февраля 2017 года Self-determination-300x283
 
Европейский Союз - это прежде всего таможенная зона, а не зона свободной торговли. Бюрократия из 54 тысяч с лишним бюрократов в Брюсселе вряд ли необходима для введения простых общеевропейских снижений таможенных  тарифов. В этом нет нужды, но это происходит по одной причине: начать строительство того, что на самом деле требует глобализм: фактическое европейское правительство, полное жестких нормативных и налоговых правил, псевдосудебные органы, образующиеся вооруженные силы и дальнейшее подчинение национальной, языковой, региональной и культурной самобытности.
 
Людвиг фон Мизес понимал, что самоопределение является фундаментальной целью свободы,  настоящего либерализма. Это верно, что либертарианцев не должно беспокоить «национальный суверенитет» в политическом смысле, потому что правительства не обладают суверенитетом и никогда не должны рассматриваться. как достойные определители хода нашей жизни. Но также верно и то, что чем больше уменьшается связь между человеком и телом, претендующим на то, чтобы управлять им, тем меньше у него контроля или самоопределения.

 
Если бы было возможно каким-либо образом предоставить это право на самоопределение каждому отдельному человеку, это должно быть сделано.
 
Брексит  - это референдум о государственности, который является шагом от глобализма в сторону к индивидуальному самоопределению.
 
Макрон должен уйти
 
Протестующие Желтые Жилеты хотят ухода Макрона из Елисейских Полей. Почему Макрона так сильно не любят его собственный народ? - С 2014-й по 2016-й год Макрон был при социалистическом президенте Олланде министром экономики и финансов. в течение этого времени он подготовил очень непопулярный новый «Закон о труде», в соответствии с которым рабочие могут в конечном итоге потерять большую часть накопленных трудовых прав, за которые они долгое время боролись и пытались сохранить. Но теперь их можно нанять или уволить хозяевами предприятий без какой-либо защиты. Закон был окончательно принят в течение первого года пребывания Макрона на посту президента.

Питер Мейер - Движение "Жёлтых жилетов" 27 февраля 2017 года Macron-Rothschild-puppet-300x243
 
Ранее, с 2008-го года - по совпадению это год, когда начался произведенный кабалой «финансовый кризис» - по 2012 года, Макрон был успешным инвестиционным банкиром во Французском отделении Банка Ротшильдов, где он обучался хитростям международных финансов, реструктуризации долга и, фактически, - долговому порабощению.
 
Оглядываясь назад, ясно, что его готовили к президентству клан Ротшильдов и их элитные подельники. Прм проведении кампании выборов с середины 2016 года по 2017 год, его поддерживали проплаченные банками СМИ. Он пообещал новое правительство народа и для людей с его новым движением «на марше». С помощью действий под «фальшивым флагом», то есть резни в Ницце 14 июля 2016 года - Национального праздника Франции, он пообещал большую безопасность, постоянный закон о чрезвычайном положении, аналогичный военному положению, если он станет президентом.
 
Монарх Макрон был нечестно избран президентом во втором туре 7 мая 2017 года, имея, согласно действующей «демократической системе», решающий перевес - хотя на самом деле он набрал менее 25% от общего числа голосов французского электората.
 
Вскоре после победы на выборах он повернул назад, проигнорировал свои предвыборные обещания - что не является чем-то необычным для политиков в целом - но, что отличало Макрона от других, он проявил абсолютное высокомерие, почти прямое неуважение или даже раздражение к обычным людям, которым он обещал править справедливо. Он начал сокращать налоги для богатых и вводить новые налоги для бедных и граждан среднего класса, сокращать пенсии, пособия по безработице и здравоохранению и так далее.
 
В конце концов, новый так называемый налог на экологическое топливо стало последней каплей, переполнившей терпение людей, и популярность Macron упала до уровня ниже 18%.
 
В конечном итоге Макрон отменил новый налог на топливо, а также различные другие налоги, а также увеличил минимальную заработную плату на 100 евро в месяц. Всё это он представил на общественном телевидении с извиняющимся лицом, которое было явно фальшивым - фальшивый жест, который был «слишком малозначительным, слишком поздним». Хуже того, в своем выступлении по телевидению он не упомянул ни единым словом новый, самый непопулярный закон о труде, который он пропустил через парламент, где его Движение имеет абсолютное большинство.
 
 Отмена этого непопулярного закона о труде, возможно, как раз дала бы Макрону доверие, которого он лишился. Но его кукловоды, конечно же, не допустили бы такой уменьшающей прибыли уступки. Сегодня желтые жилеты и около 80% населения Франции требуют лишь отставку Макрона.
 
Изменения за пределами Франции крайне важны


Питер Мейер - Движение "Жёлтых жилетов" 27 февраля 2017 года Change-beyond-France.png--300x186

 
Как это влияет на экономику? Протестующие и французы жалуются на то, что они недовольны постоянным ухудшением покупательной способности своих денег и потерей с трудом заработанных социальных пособий. Они требуют полной перемещения тенденции переводу капитала от рабочего класса элите – тенденции, которая отчетливо видна во всем западном мире.
 
Если желтые жилеты преуспеют, это может означать экономические потрясения, возможно, экономическую революцию, которая может распространиться на другие страны. Протестующие в желтых жилетах хорошо знают об этом, поскольку они призывают к переменам и за пределами Франции. Аналогичные протесты уже начались в Германии, Венгрии, Бельгии, Нидерландах и Австрии и это лишь некоторые из них.
 
В Германии дни канцлера Меркель сочтены. Растущая развивающаяся Альтернативная Партия Германии (AfD) проголосовала за кампанию за выход страны из ЕС. Они также хотят полностью закрыть Европейский парламент. Любой, кто думал, что партия всегда будет оставаться на периферии немецкой политики, был потрясен, узнав, что всего за несколько лет своего существования, начиная с 2018 года, она стала второй по популярности партией Германии, даже превзойдя господствующую Социал-демократическую партию (СДПГ).

Питер Мейер - Движение "Жёлтых жилетов" 27 февраля 2017 года Alternative-für-Deutschland-300x183
 
В Германии существует огромное социальное недовольство по причинам, мало отличающимся от о французских, – снижение покупательной способности, рост бедности. Значительная часть населения Германии, в основном женщины, работает неполный рабочий день, и многие из них, особенно матери-одиночки, для выживания требуется как минимум два места работы. Они избегают статистики безработицы. СМИ, контролируемые Глубинным государством, не будут сообщать и информировать людей о правде. Ложь была их хлебом с маслом в течение многих лет. И это вряд ли изменится в ближайшее время, если система не изменится.
 
Немцы также хотят выйти из евро и ЕС. Макроэкономическая выгода для страны была бы колоссальной. Конечно, как и в случае с Брекситом, основные СМИ не будут сообщать об огромных преимуществах для людей, потому что это будет подтверждением того, что клоуны в Брюсселе должны быть удалены Это будет означать необходимость вернуться к корням экономики, уйти от экономики Центрального банка и, по существу, вернуться к народной экономике, поддерживаемой местным производством для местных рынков со здоровой местной валютой и контролируемой народом финансовой системой.
 
У людей появится стимул работать на благо своей страны и своего благосостояния, тем самым стимулируя местную экономику и местное благосостояние. Если бы Греция сделала этот шаг в 2008-2009 годах, когда разразился глубокий государственный кризис, с их подходом Грекситом,, Греция сегодня была бы далеко впереди в своем процессе восстановления, возможно, уже процветающей страной, или, по крайней мере, на пути к процветанию, без удушающего долга.
 
С другой стороны, если все останется по-прежнему, как сейчас, с несколькими половинчатыми уступками Макрона, ущерб для французской экономики, по оценкам, достигнет 8-10 миллиардов евро. Пока Макрон остается у власти, для богатых ничего существенно не изменится, так как он не отменит налоговую систему. Они назначили его президентом, чтобы он мог превратить общественное богатство в частное и переместить его наверх.
 
Это означает, что Франция должна украсть средства откуда-то, например, из бывших французских колоний, таких как Чад, которые все еще находятся под гнетом французского Центробанка. Эти страны не могут контролировать свои собственные природные запасы, так как их экономика подорвана французской экономикой – очень малоизвестный факт.
 
Иными словами, если ситуация останется такой, какая она есть, без радикальных прорывов для желтых жилетов состояние экономики ухудшится. Не беспокойтесь, нет сомнений, официальная распространяемая версия будет обвинять протестующих в желтой жилетке в экономическом упадке, в то время как столь нужные дополнительные деньги будут выжиматься из бедных, возможно, в бывших французских колониях.
 
Прошлое показывает нам будущее


Питер Мейер - Движение "Жёлтых жилетов" 27 февраля 2017 года Past-tells-Future-300x193

 
Движение «Жёлтый жилетов» - это возможность перемен, которые могут распространиться на другие страны Европы и остального мира. На нас, на бодрствующих, возложена миссия помогать просвещению широкой общественности о том, что на самом деле происходит, и о том, что пошло не так в прошлом, что привело нас к кризисной ситуации, в которой мы оказались сегодня. Прошлое научит нас будущему.
 
Для этой цели было составлено легко читаемое руководство, которое содержит почти все важные шаги и решения, которые были сделаны в прошлом. Это объясняет, шаг за шагом, как мы пришли к сегодняшнему финансовому, социальному и экономическому кризису.
 
Однажды понятое; это знание учит нас, как мы вместе можем вносить изменения. Большинству из нас не обязательно выходить на улицы и протестовать в желтом жилете. Поскольку многие сознательные граждане могут обучать себя и других, читая и изучая литературу, необходимую для великого пробуждения, которая объясняет простым логическим языком все, что пошло не так и как это следует решать. Она показывает путь, по которому мы можем использовать нашу силу для построения от низового вверх нашего сообщества к самоуправлению, управляя нашей собственной экономикой, без необходимости политиков. Мы не хотим Единого Мирового Правительства и единой религии. Мы не хотим, чтобы кто-то диктовал нам. как нам жить. Мы просто хотим вернуть себе свободу, создать местные собрания с законами и правилами, которые, по нашему мнению, необходимы, в то время как мы сами контролируем и контролируем их.



источник http://finalwakeupcall.info/en/2019/02/27/the-yellow-vest-movement/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3153
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения