ВОЗВРАТ ПОТЕНЦИАЛОВ ИЗ 12-МЕРНОЙ ИГРЫ.

Перейти вниз

ВОЗВРАТ  ПОТЕНЦИАЛОВ ИЗ 12-МЕРНОЙ ИГРЫ.   Empty ВОЗВРАТ ПОТЕНЦИАЛОВ ИЗ 12-МЕРНОЙ ИГРЫ.

Сообщение автор Изида в Ср Мар 13, 2019 11:53 am

| МЕТАФИЗИКА ДЛЯ ЖИЗНИ. НАДЕЖДА ТОКАРЕВА |
11 мар в 22:28
Действия

МОСКВА – 10.03.19 – ВОЗВРАТ ВСЕГО ПОТЕНЦИАЛА ИЗ 12МЕРНОЙ ИГРЫ 

ТП, работаем все! Перенести меня в самую высокую точку туда, откуда я буду работать. Работаем все. Перевести меня ещё выше в самую высокую точку туда, откуда я буду работать. 
Тонкий план, Плотный мир, проявляю каждого, кто здесь находится, каждого, кто меня видит и слышит, проявляю каждого, кто работает с нами онлайн через интернет, проявляю каждого, кто будет работать с нами по семинарским записям, проявляю наши Рода, проявляю наш Народ, проявляю Человеков, Человечество, проявляю всех нас вместе. 
Для каждого из нас, для всех нас вместе – это идеальная работа, идеальное собирание себя и всего своего потенциала. 
Вернуть каждому из нас, вернуть всем нам вместе всё то, что принадлежит каждому из нас, всё то, что принадлежит нашим Родам, всему нашему Народу, Человекам, Человечеству. 
Вернуть каждому из нас, вернуть всем нам вместе всё то, что с нас, у нас было скачано, стянуто, сдёрнуто, украдено, в том числе передано, передано нами самими через обманы, подлоги, враньё нашим врагам, чужим, иным, разным. 
Каждый из нас, все мы вместе знаем, отрекаемся и освобождаемся от всех наших собственных клятв, обетов, зароков, обещаний, присяг, договоров, сделок, контрактов, соглашений, позволений, разрешений, обязательств, просьб по передаче своего потенциала, всего того, что принадлежит каждому из нас нашим врагам, чужим, другим, иным, разным, паразитам, тварям. 
Вернуть каждому из нас, вернуть всем нам вместе всё то, что с нас, у нас было скачано, стянуто, сдёрнуто, украдено чертями, бесами, дьяволом, сатаной, демонами, сущностными структурами, паразитами, паразитирующими структурами, эгрегориальными структурами, низкомерностными играми, матрицами, царями, королями, генеральными секретарями, жидами, иудеями, цыганами, мусульманами, христианами, буддистами, кришнаитами, магами, чародеями внутри низких мерностных игр, внутри Плотного мира, внутри Тонкого плана и снаружи. Работаем все! 
Вернуть каждому из нас, вернуть всем нам вместе весь наш собственный потенциал, жизненную силу, энергию, пространство, время. Вернуть нам нашу радость, счастье, изобилие, процветание, семейное благополучие, маленькие радости, большие радости. Работаем все! 
Убрать всё, что мешает, убрать все причины, последствия и все фантомные образования всего того, что мешает. 
ТП, ПМ, работаем все! Восстановить каждому из нас, восстановить всем нам вместе состояния внутреннего спокойствия, уверенности, радости жизни, абсолютного знания. 
Вернуть каждому из нас, вернуть всем нам вместе состояние Творцов, творческий потенциал. 
Вернуть каждому из нас, вернуть всем нам вместе всё то, что каждый из нас, все мы вместе растеряли здесь внутри 12мерной Игры, вернуть нам всё то, что с нас, у нас было скачано, стянуто, сдёрнуто, украдено. 
Вернуть нам всё то, что у нас сняли, изъяли в качестве оплаты за услуги из Тонкого плана и из Плотного мира. 
Вернуть каждому из нас, всем нам вместе всё то, чем каждый из нас, все мы вместе обладали, когда пришли играть в 12мерную Игру. 
Восстановить каждому из нас, всем нам вместе идеальный фон, идеальное состояние, ощущение, самоосознание до того уровня, с которым каждый из нас, все мы вместе спускались играть в 12мерную Игру. 
Преобразовать все наши собственные внутренние и внешние структуры до идеального состояния, при котором весь наш потенциал, весь потенциал каждого из нас, весь потенциал всех нас вместе способен удержаться внутри каждого из нас, внутри всех нас вместе – чистка! 
Показать, вскрыть, уничтожить все последствия, все негативные отрицательные последствия пребывания внутри 12мерной Игры. 
Каждый из нас, все мы вместе втягиваем в себя обратно всё то, что каждым из нас, всеми нами вместе было потеряно, роздано, отдано в качестве оплаты или по каким-либо другим причинам внутри всей 12мерной Игры. 
Каждый из нас, все мы вместе, каждый в себя втягивает в себя всё то, что принадлежит каждому из нас по праву Игрока, играющего внутри низкомерных игр, играх. 
Повторяйте за мной. 
Моё принадлежит мне и только мне! 
Мой потенциал принадлежит мне и только мне! 
Моя сила, мощь, допуски принадлежат мне и только мне! 
Моё время принадлежи мне и только мне! 
Моя высокомерная, высокомерностная Душа принадлежит мне и только мне! 
Работаю я. 
ТП, ПМ, работаем все до ощущения законченности и удовлетворения от всей заявленной, проделанной работы. 
Продавить всю эту работу в Здесь и Сейчас, Везде и Всегда, да будет так! 

Так было, так есть, так будет всегда! Да будет так!
Светлана Волкова
Изида
Изида

Сообщения : 2744
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Белоруссия

Вернуться к началу Перейти вниз

ВОЗВРАТ  ПОТЕНЦИАЛОВ ИЗ 12-МЕРНОЙ ИГРЫ.   Empty Re: ВОЗВРАТ ПОТЕНЦИАЛОВ ИЗ 12-МЕРНОЙ ИГРЫ.

Сообщение автор StarLiberator в Вс Мар 17, 2019 2:04 pm

Может пригодится. Благодарю.
StarLiberator
StarLiberator

Сообщения : 220
Дата регистрации : 2018-04-10

Вернуться к началу Перейти вниз

ВОЗВРАТ  ПОТЕНЦИАЛОВ ИЗ 12-МЕРНОЙ ИГРЫ.   Empty Re: ВОЗВРАТ ПОТЕНЦИАЛОВ ИЗ 12-МЕРНОЙ ИГРЫ.

Сообщение автор oxilore в Вс Мар 17, 2019 4:29 pm

Да, это полезно. Спасибо и благодарю Вас, Лариса (ник Изида). Есть схожее у Кэмерона Дэя, Антона digitall-angel (ЖЖ) - и сайт Мета-Искра, у ТЭА (сайт Жители Новой Земли), наверное у Кавассилоса и других - я как личность не всё ведь знаю.

oxilore

Сообщения : 92
Дата регистрации : 2018-09-20

Вернуться к началу Перейти вниз

ВОЗВРАТ  ПОТЕНЦИАЛОВ ИЗ 12-МЕРНОЙ ИГРЫ.   Empty Re: ВОЗВРАТ ПОТЕНЦИАЛОВ ИЗ 12-МЕРНОЙ ИГРЫ.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения