Питер Мейер - Золото возвращается на своё правильное место 12/03/2019

Перейти вниз

Питер Мейер - Золото возвращается на своё правильное место 12/03/2019 Empty Питер Мейер - Золото возвращается на своё правильное место 12/03/2019

Сообщение автор Admin в Сб Мар 16, 2019 10:28 am

Питер Мейер - Золото возвращается на своё правильное место
 
12 марта 2019 года




 
Конец контролируемой хазаро-сионистами долговой денежной системы центробанка
Преимущества денежной системы, обеспеченной золотом
Фальсификации с золотом и серебром закончатся
Восстановление американской республики и распад ЕС
 
Возвращение золотого стандарта
 

Спойлер:

Подумайте об этом: золото всегда ценилось, в то время как долг - это чье-то бремя с ненадежными обещаниями, которые могут оказаться неисполненными. Деньги, обеспеченные долгами, - это преступление против человечества. Это изобретение Ротшильдов, где деньги рассматриваются, как поток энергии, производимый из сырья, товаров и услуг, тогда как труд является ключом ко всей деятельности на Земле. Чтобы добиться монополии на всю энергию, они создали мировую систему рабского труда путем выпуска долговых денег через свою частную центробанковскую систему, которая пронизывает весь мир. Это создает для себя возможность первого удара в области экономики. Подкупая правительства, они могут обчистить простых людей от их ценной энергии, заполнив карманы нескольких посвящённых. Тем не менее, деньги, созданные из ничего, подкрепленные долгами, не должны допускаться для покупки ценностей, поскольку это явное мошенничество. Но пока сохраняется иллюзия, что долговые деньги  имеют ценность, и мы, овцы, верим в эту фантазию, это мошенничество будет продолжаться.


Питер Мейер - Золото возвращается на своё правильное место 12/03/2019 Gold-is-Back-on-Track-300x296

 
Подумайте о следующем: мы все живем в мире лжи и обмана, мы едим отравленную пищу, которая делает нас больными, далее мы обращаемся  к врачам за опасными лекарствами, которые делают нас еще более больными, и мы все глубже завязаем в хватке медицинской мафии. оставаясь в ней, пока мы не умрем в полной нищете, полностью ободранные до нитки посвященными Глубинного Государства.
 
Пенсионеры считаются бесполезными едоками, поэтому они намеренно заражаются такими болезнями, как, например, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона и так далее, превращая их в более выгодные средства для элиты. Пробуждайтесь, люди, надевайте свои желтые жилеты символически и делитесь этим посланием со всеми, кого вы знаете. Мы все вместе способны удалить этих преступников из нашего общества и сможем жить в раю, как изначально замысливал для нас Творец.
 
Этот глобальный сдвиг парадигмы должен  войти в полную силу. Произойдет глобальная валютная перезагрузка, которую лучше всего определить,  как возвращение к золотому стандарту. Во всем мире люди должны осознать тот факт, что нынешняя экономическая система бумажных долговых денег является преступной и неустойчивой. К счастью, уже многие тихо и тайно начали готовиться к худшему.


Питер Мейер - Золото возвращается на своё правильное место 12/03/2019 Global-Currency-Reset-18.56.47-300x164

 
Правительства будут делать то, что они всегда делают в условиях финансового кризиса: защищать посвященных и тех, кто близок к глубокому государству, обкрадывая аутсайдеров и профанов, то есть оставшееся население; обворовывая их сбережения.
 
Бедные и средние граждане среднего класса уже страдают от коррумпированной денежной системы. Те, у кого остались какие-то сбережения, пытаются найти лучший способ защитить свои материальнаые блага и обеспечить свою финансовую безопасность в эти сложные времена. Сейчас нам предстоит развернуть крупнейшее в истории скандальное финансовое мошенничество.
 
Конец контролируемой хазарцами долговой денежной системы центробанка


Питер Мейер - Золото возвращается на своё правильное место 12/03/2019 Central-Bank-debt-money-system-300x123

 
Президент Трамп своей волшебной палочкой задержит экономический крах на некоторое время, пока официально во всем мире не начнёт действовать новая квантовая финансовая система (КФС) на основе денег, обеспеченных золотом. Это будет новая глобальная сеть по переводу денег,  обеспеченных золотом и другими активами, которая заменит контролируемую Ротшильдами и хазарцами долговую денежную систему центробанка. Ожидание включает в себя завершения соблюдения требований GESARA со стороны Ирана, выхода Великобритании из ЕС и изгнания из Венесуэлы остатков кабалы, включая Хуана Гуайдо.
 
С КФС мир легко превращается в систему с валютами, поддержанными золотом, которые полностью устраняют механизм SWIFT-перевода центробанковской системы кабалы. Усовершенствованная КФС-структура делает систему уникальной без какой-либо эквивалентной, сопоставимой технологии, существующей где-нибудь на планете.
 
Физическое золото - это деньги. В целом, золото не покупается для спекуляций в ожидании повышения цены для последующей продажи. Физическое золото – слитки или монеты – это деньги, которыми владеют и которые обменивают на всё, что нужно. Это наилучший вид денег, которыми можно владеть лично, потому что это не чье-то обещание быть уважаемым.. Каждая сделка, заключенная с золотом или серебром, является сделкой на сто процентов.
 
На данный момент правительства по всему миру банкротят свою страну, уничтожая собственную валюту. В то же время они никогда не будут удовлетворять экономические потребности своего населения. Не следует верить обещаниям, которые они дают. Аналогично обанкротившееся правительство не может обеспечить физическую безопасность. Все усилия правительства направлены на удержание власти путем дальнейшего расширения денежной массы. Однако это может скоро закончиться.
 
Между тем рынки драгоценных металлов будут освобождены от фальсификаций кабалы, и постепенно реальная стоимость будет определяться на основе спроса и предложения. По мере того, как все больше людей будут пробуждаться и обнаруживать инфляцию своей бумажной валюты, теряющей покупательную способность, они будут сперва по-одному, а затем массово переводить свои с трудом заработанные деньги в драгоценные металлы, чтобы их сохранить.
 
Почему золото - это деньги


Питер Мейер - Золото возвращается на своё правильное место 12/03/2019 Equality-amongst-everyone-226x300

 
Деньги - это просто средство обмена, и они должны выполнять функцию средства обмена, единицы измерения и накопителя стоимости. Они должны основываться на естественных характеристиках, таких, как то, что они по своей сути является ценными, долговечными, делимыми, однородными, переносимыми, дефицитными и широко принятыми; эти характеристики необходимы для того, чтобы средство обмена стало стандартом широко принятых платежей.
 
Работоспособная валюта должна передавать уверенность, потому что это очень важно для обычного человека. Гарантия того, что денежная единица может быть легко и надежно обменена на нечто, имеющее реальную ценность, имеет решающее значение. И это неуклонно становится новой парадигмой во всем мире, гарантируя равенство между всеми на планете. Никакой больше не будет бедности и бесчестных сверхбогачей. Люди, которые хотят работать, будут делать это, другие могут быть более заинтересованы в продолжении своих увлечений или чего-то подобного.. Но каждый будет наслаждаться своей свободой, не будучи больше долговым рабом.
 
Монетарные системы, опирающиеся на золото, выполняют и другие задачи, не менее важные для экономики и общества. Большинство людей не понимают, что валюта, обеспеченная золотом, является одним из их прав при рождении. Традиционно финансовая система всегда опиралась на золото.
 
Преимущества денежной системы, обеспеченной золотом
 
Каковы преимущества обеспеченных золотом денежных систем? Первое малоизвестное преимущество заключается в том, что финансовые системы, обеспеченные золотом, почти полностью защищены от любых крупномасштабных взлетов или падений. Это потому, что предложение кредитов строго регулируется размерами экономики. Банкиры ограничены своими запасами золота от предоставления слишком большого количества кредитов.
 
Стабильная кредитная среда в долгосрочной перспективе - не единственное плохо понимаемое преимущество. Есть еще одно большое преимущество золота, которое почти полностью забыто. Бумажные денежные системы - с их неизбежными подъёмами, спадами, инфляцией и девальвацией – препятствуют сбережениям населения. Вместо этого они поощряют потребление и спекуляцию. Одна из главных причин, почему они стали такими плохими, состояла в том, что люди узнали из предыдущих инфляционных периодов в 1970-х и 1980-х годах, что покупка дома с использованием ипотеки с фиксированной процентной ставкой была отличной инвестицией.
 
Большинство из них не учитывали тот факт, что значительная часть роста цен на жилье в эти периоды и впоследствии объяснялась инфляцией. Люди просто думали, что если бы они держали деньги в банке, то не справились бы так хорошо. Такой устойчивый вид инфляции приводит к тому, что люди предпочитают расходы сбережениям. Это также приводит к большим спекуляциям. Люди понимают, что бумажным деньгам нельзя доверять, поэтому они готовы пойти на больший финансовый риск, потребляя и занимая больше.


Питер Мейер - Золото возвращается на своё правильное место 12/03/2019 Housing-boom-300x224

 
А теперь представьте, если бы наши деньги были в порядке. Если бы вместо того, чтобы чувствовать, что было бы лучше купить что-то или сделать инвестиции во что-то сразу, вы бы держали свои деньги в течение десятилетий, и они стоили бы по крайней мере столько же, сколько и в начале, или, возможно, даже больше при добавлении начисленных процентов. После выхода на пенсию вы могли бы комфортно жить на накопленные проценты от ваших сбережений. Разве это не было бы здорово? Взгляд людей на риск и инвестиции изменился бы в одночасье. Они были бы более склонны экономить и более осторожны в выборе инвестиций. Благоразумно увеличивать и готовить свои сбережения к выходу на пенсию, не беспокоясь об инфляции, которая приводит к тому, что люди заканчивают почти ни с чем при выходе на пенсию.
 
Поскольку наша нынешняя денежная система идёт к краху из-за слишком большого долга и печатания триллионов валютных единиц, решение было найдено в квантовой финансовой системе КФС, далёкой от вмешательства центробанков и коррупции правительства.
 
Каждый человек на планете получит свой собственный счет КФС с достаточным количеством цифровых денег, обеспеченных золотом, что сделает больше ненужным главенство бумажных купюр. Для небольших покупок будет достаточно нескольких золотых и/или серебряных монет, для более крупных платежей предусмотрен вид дебетовой карты. Переводы будут мгновенно обрабатываться и выполняться в КФС с высочайшим уровнем безопасности., когда-либо имеющимся.
 
До сих пор правительства и банкиры намеренно сопротивлялись золотому стандарту и всеми силами его отвергали, а в тайне изо всех сил копили золото. При системе, поддерживаемой золотом, они потеряют свою огромную власть и контроль над населением. В конце концов, это положит конец нашему долговому рабству. Более того, они не смогут создавать кредиты с помощью компьютера или печатного станка и контролировать денежную массу, не имея возможности тайно облагать налогом неограниченную власть через инфляцию. Чтобы сохранить статус-кво: они будут лгать, они будут воровать, они будут объявлять войны, они будут банкротить свои народы гиперинфляцией или чем угодно.
 
Фальсификации с золотом и серебром закончатся
 
Многие из нас не полностью осознали будущее золота и серебра из-за фальсификаций цен, управляемых компьютером на протяжении десятилетий. Золото и серебро снова проведут свой день на солнце. Покупка золота сейчас - отличное начало, но вы можете сделать больше. Подготовьтесь к буре, создав надежный резервный план на случай непредвиденных ситуаций. Убедитесь, что все, над чем вы работали, не исчезнет в одно мгновение, когда разразится финансовая буря. И в случае, если буря затихнет до того, как разразится, порадуйтесь, что вы подготовились к худшему, хотя это оказалось менее разрушительным.
 
Золото и серебро являются историческими резервными планами на случай экономического и финансового краха. И такие крахи наступают по мере того, как во всем мире накапливается долговое кредитование, а это означает, что долговая нагрузка может только ускориться до момента, когда финансовая система и валюты полностью рухнут, причем доллар США, евро и иена окажутся в центре самых катастрофических бедствий.
 
Предполагается, что это не зайдет так далеко из-за новой КФС, работающей и широко используемой, до того, как всё выйдет из-под контроля, хотя на данный момент никто этого точно не знает, поскольку глубинное государство, скорее всего, будет продолжать сражаться до своего печального конца, а это означает, что в конечном итоге они, скорее всего, будут уничтожены силами альянса. Будьте уверены, что все будет сделано для того, чтобы избежать катастроф для населения в целом.

Питер Мейер - Золото возвращается на своё правильное место 12/03/2019 Gold-and-Silver-rigging-will-end-300x177

 
Большая часть золота, когда-либо произведенного в мире, все еще существует в очищенной форме в различных хранилищах по всей планете. Золото не расходуется так, как серебро, так что запасов достаточно. Соответственно, физическая потребность в золоте в его денежной роли влияет на цену золота и связанных с ним акций и не может использоваться в качестве инструмента правительств для дальнейшего обесценивания своих валют!
 
Учитывая то, что происходит во всем мире: денежный хаос, долговые кризисы, сфальсифицированные цены на сырьевые товары и так далее, очень важно понять преимущества денежной системы, поддерживаемой золотом. Люди, которые не понимают золота, не понимают, что происходит в денежной системе центробанка и в результате в мировой экономике.


Питер Мейер - Золото возвращается на своё правильное место 12/03/2019 Free-market-300x155

 
Либертарианцы свободного рынка, богатые люди и несколько теоретиков заговора тратят много времени на разговоры о золоте. В то время как правительство и основные экономисты ненавидят золото, потому что люди, которые выступают за большую личную свободу и ответственность, хотят меньше власти правительства и больше свободных рынков, которые склонны отдавать предпочтение золоту над бумажными деньгами, по той простой причине, что золото невозможно печатать, и правительство не может с легкостью манипулировать его поставками.
 
На самом деле золотой стандарт обеспечивает равные условия для всех участников экономической деятельности - заемщиков, кредиторов и даже правительств. Вот почему банкиры, которые всегда имеют высокий уровень заемных средств, и правительства, которые никогда не могут сбалансировать свои бюджеты, ненавидят золото. Чтобы сохранить свою власть, политикам и банкирам нужны бумажные деньги. Конечно, больше всего от этого выигрывают в нынешней системе элиты, но они не переживут этот переход возврата к золотому стандарту. Все они будут вычищены из болота президентом Трампом, патриотами и Альянсом.
 
Восстановление американской республики и распад ЕС


Питер Мейер - Золото возвращается на своё правильное место 12/03/2019 European-Union-like-Soviet-Union-300x199

 
Восстановление американской республики и распад Европейского Союза, структурированного, как Советский Союз, с подкупленным, на всё соглашаемым парламентом и не избираемыми марионетками на высших постах, происходит в реальном времени на наших глазах. Как только Брексит будет завершен, ЕС в его нынешнем виде исчезнет. Проводится плавный переход для масс, чтобы постепенно привыкнуть к отказу от центробанковской системы и соответствующего образа жизни, созданного для нас Глубинным государством, чтобы держать нас в вечном долговом рабстве. Мы движемся от нашего порабощения к свободному рынку, к народной экономике, основанной на честных деньгах.
 
На данный момент ожидание поставлено на Брексит, независимо от того, пройдёт он или нет. "Брексит без сделки" 29 марта следующего года ознаменует конец оставшейся структуры глубинного государства. Ожидается, что Центробанк ФРС будет отстранен от власти вскоре после реализации Брексита. Освобождение лондонского Сити от -контроля кабалы означает конец их финансирования.
 
Если Брексит не будет принят, Земной Альянс готов временно обрушить европейские рынки, чтобы вызвать падение ЕС. Потому что Брексит неизбежен и произойдет в любом случае, будь то в результате демократического процесса или полного распада ЕС. Это устраняет последние препятствия для реализации постановлений GESАRA и проведения валютной перезагрузки.
 
Контролируемая хазаро-сионистами кабала все еще находится у власти в ЕС, а глубинное государство является его продолжением в США. Брексит - это инструмент для устранения влияния кабалы в ЕС. Как только Брексит или земной Альянс уничтожат кабалу навсегда, граждане ЕС будут жить в свободе и мире.
 
То, что мы сейчас начинаем наблюдать, на самом деле является уникальным историческим моментом, происходящим раз в жизни. Моя книга "Великое пробуждение", в двух частях, помогают всем лучше понять и осмыслить, что на самом деле происходит. Они были написаны специально для этой исторической трансформации, хотя они также очень полезны для ориентации в будущем.
 
После получения запроса от Японии на перевод статей КБО поступило еще больше заявок на перевод на другие языки. Есть более тысячи статей, доступных для перевода, если кто-то еще заинтересован в переводе статей на любой другой язык, пожалуйста, не стесняйтесь, сообщите об этом на info@finalwakeupcall.info
 
Для всех нас очень важно, чтобы как можно больше людей просыпались и не спали. Информирование людей на их родном языке имеет важное значение для достижения этой цели; цели окончательного освобождения человечества.
 

http://finalwakeupcall.info/en/2019/03/13/gold-is-back-on-track/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2374
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения