Лиза Ренье - Событие полного раскрытия

Перейти вниз

Лиза Ренье - Событие полного раскрытия Empty Лиза Ренье - Событие полного раскрытия

Сообщение автор Admin в Ср Мар 20, 2019 11:00 am

Лиза Ренье - Событие полного раскрытия
 
(выдержки из Словаря Вознесения)




 
Спойлер:

 
Событие полного раскрытия относится к наивысшему уровню раскрытия внеземного существования, которое раскроет самые подробные сценарии нашей истинной скрытой внеземной человеческой галактической истории, а не манипулированную версию стратегии архонтического обмана  Негативной Инопланетной Программы (НИП), используемой для контроля над основными историческими записями для порабощения человеческого населения, начиная с шумерско-египетского вторжения.
 
При этом людям будет сообщено о существовании внеземных рас, кораблей и соглашений о сотрудничестве, заключенных инопланетнянами с правительствами земного мира, кроме того, людей проинформируют о существовании НИП, тайных космических программах, торговле людьми, контроле над разумом, трансгуманизме и искусственном интеллекте, программе ДНК и генетических манипуляциях на планете и за ее пределами. Людям также расскажут, что Земля, человеческие ресурсы и технологии используются в качестве бартера для торговли с различными внеземными видами.
 
Событие "Полное Раскрытие Информации" включает в себя раскрытие групп властных элит и негативных инопланетян, которые злоупотребляли властью на Земле и от которых потребуется восстановить энергетический баланс, чтобы загладить преступления, совершенные ими против человечества.
 
Полное Раскрытие Информации покажет:
 
·         Различные инопланетные расы и их программы попечительства и генетической модификации, программы размножения, MILABS (военных похищений), трансгуманизм и другие программы инопланетных рас (злонамеренных и доброжелательных), участвующих в грандиозном земном эксперименте по совместному развитию интеграции сознания и полярности в нашей Вселенной.
·         Галактические войны, Галактическая История и скрытое внеземное присутствие на Земле и то, как они использовали завесу секретности, чтобы манипулировать и влиять на все мировые человеческие дела, общества и системы убеждений (социальные эксперименты).
·         Скрытые передовые технологии, которые позволят полностью изменить земную трехмерную парадигму с использованием свободной энергии и энергетических систем, обратить вспять старение и  болезни, прекратить бедность и рабство, очистить воздух, пищу и воду и так далее.
·         Квантовую механику, как базовую основу  для понимания процесса Вознесения (нисхождение наших духовно-энергетических тел в наши физические тела посредством процесса постепенного пробуждения Кундалини у основания нашего позвоночника, с ее подъемом к коронной чакре), реальности многомерного сознания, существующего во всех живых разумных энергетических системах, знания об истинной природе реальности, таких как Звёздные Врата, Лей Линии, Геомантические Структуры и Сакральная Геометрия, используемые при написании кода Творения для создания светокопий, которые направляют Спектр Частот и контролируют ДНК и генетическое выражение всех живых существ.
 
Если бы больше людей имели доступ к этой информации без угрозы подвергнуться нападению или преследованию, это позволило бы многим людям выйти вперед и сказать правду.
 
Скрывая эту информацию и продолжая продвигать ложь и обман, люди, которые поддерживаютВознесение или темы, связанные с Раскрытием, продолжают подвергаться преследованиям, нападениям, запугиванию и даже жестокому обращению. Это еще одна причина, по которой Полное Раскрытие так важно. Это устранит огромное бремя угроз и нападений для тех из нас, которые поддерживают раскрытие информации населению этой планеты.
 
Если бы люди были знакомы с этой информацией, они были бы гораздо более открытыми для понимания Естественных Законов, а также для того, чтобы увидеть, как существующая Культура Смерти была разработана для того культура смерти, чтобы нарушать эти Законы, с тем, чтобы поработить людей. Многое из того, что мы видим  и что наносит вред людям в современном мире, может быть остановлен только здравым смыслом и способностью уменьшить некоторый эгоизм и жадность.
 
Раскрытие неминуемо
 
Неорганические черные дыры - это разрывы в ткани пространства-времени, которые ослабляют планетарную атмосферу и открывают гораздо больший доступ к вмешательству негативных инопланетян и инфицированию темными силами в наш мир.
Очевидно, что группы НИП прекрасно понимали, что жадные люди-контроллеры будут злоупотреблять технологиями, полученными от торговых соглашений, создавая предпосылки для последующего продвижения технологической войны против Земли в критические годы после 2012 года.
 
На протяжении многих лет продолжался контроль над разумом и тактика запугивания в направлении развязывания глобальной войны, распространение страха и сознания бедности, а также дезинформации, передаваемой через СМИ. что делалось ради  отвлечения населения Земли и его оболванивания. 
 
Между тем, жадные выходки и силовые злоупотребления правящих элит оставались скрытыми, позволяя отвлекать внимание людей от полномасштабного проникновения корпоративного конгломератного контроля в высшие эшелоны власти в мировых правительствах.
 
Поддерживая строгие правила секретности вплоть до убийства и агрессивно скрывая внеземную проблему от широкой общественности, военно-промышленный комплекс, коррумпированные правительства и корпоратократия передали жителей Земли группе НИП на блюдечке с голубой каемочкой. Вот почему Полное внеземное Раскрытие для масс имеет решающее значение. До тех пор, пока эта программа остается скрытой, она порождает все более глубокую паразитарную инфекцию на Земле, которая наносит вред всем жителям.
 
Глобальная торговля людьми и торговля за пределами планеты
 
Между космическими цивилизациями не существует никакой обменной валюты или финансовой системы, поэтому все основано на торговых операциях.
Некоторые инопланетные расы заинтересованы в определенных экспонатах земного искусства (некоторые из наших самых известных исчезнувших мировых произведений искусства находятся во внеземных коллекциях), а также в таких предметах роскоши, как специи, шоколад, животная и растительная жизнь, в то время как другие инопланетные расы заинтересованы в торговле своими технологиями и биологическим материалом, которые они получили за людей в других местах. Эти люди используются во многих целях, включая рабский труд, секс торговлю, инженерию и производство (мы хорошо известны способностями, которыми некоторые из нас обладают в виде определенных технических навыков). Есть определенные инопланетные расы, которые используют людей в качестве пищи и деликатеса.
 
Тайное Правительство Земли и их синдикаты обнаружили, что в любом случае большое количество людей забирается с планеты различными инопланетными расами, поэтому они решили найти способ извлечь из этого выгоду и контролировать, какие люди будут забираться с планеты.
 
В предварительных договоренностях им давали обещания о получении технологий  в обмен на биологические образцы, и они позволили внеземным группам похищать людей, но инопланетные расы редко выполняли свои обещания.
 
После того, как они разработали усовершенствованную инфраструктуру Межпланетного Корпоративного Конгломерата (МКК) в нашей Солнечной Системе вместе с продвинутыми технологиями (некоторыми из которых часть из тысяч инопланетных рас, путешествующих по нашей системе, заинтересовалась и захотела заполучить), они стали иметь возможность удерживать большинство нежелательных гостей от прибытия в воздушное пространство Земли. Кабала/МКК затем решили использовать торговлю людьми в качестве одного из своих ресурсов в межзвёздной торговле.
 
Полное Раскрытие необходимо для того, чтобы показать все масштабы человеческого рабства, которое распространяется за пределы планеты и простирается на многие другие цивилизации, в котором земные люди, многие из которых являются детьми, используются для секса и торговли людьми. В большинстве случаев причиной огромных прибыляей, получаемых от человеческого рабства, стоит сексуальное рабство и бесплатная рабочая сила для групп НИП.
 
Временные линии второй мировой войны
 
То, что осталось скрытым, это то, что НИП (Негативная Инопланетная Программа) оказала огромное влияние на причины разжигания мировых войн. стоя за власть имущими , связанными с передовыми инопланетными технологиями для оружия массового истребления, технологическим контролем над разумом, космической колонизацией, массовыми кровавыми человеческими жертвоприношениями и «сбором» душ на астральном плане, а также для мирового господства правящей Кабалы. В конце второй мировой войны начались масштабные организационные меры по созданию преступных предприятий галактических конгломератов, скрытых в некоторых тайных космических программах, для управления на глобальном уровне торговлей людьми, рабством, созданием суперсолдат и секса, когда люди Земли используются в качестве товара для торговли с инопланетными цивилизациями.
 
Отказ правящей элиты раскрыть населению Земли факт существования инопланетян, многомерных сущностей и человеческих внеземных колоний и конгломератов, скрывающих передовые технологии, в то время как они участвуют в совершении серьёзных геноцидных преступлениях против жителей Земли, блокирует доступ к Информационному Согласованию земной деятельности с преднамеренным злым умыслом по обману всех жителей на Земле, таким образом, покрывая галактическую работорговлю. Это позволяет этим преступным человеческим и нечеловеческим синдикатам продолжать похищать от нескольких тысяч до миллионов взрослых и детей для секретных военных проектов, сексуального рабства, пищи, домашних питомцев, бесплатного рабского труда, генетических изменений и различных программ НИП, предназначенных для порабощения и пыток человечества.
 
Информационное Согласование
 
Учитывая важность Информационного Согласования в отношении защиты прав человека и в качестве этической доктрины, оно применимо к Вселенским Законам, упомянутым в Петиции о требовании установления фактической правды о достоверных событиях, которые должны быть раскрыты населению Земли в случае Полного раскрытия. В настоящее время на Земле в рамках более масштабных глобальных мероприятий, предназначенных для всемирного рабства и инопланетной программы уничтожения, Информационное Согласование отсутствует в этом более широком контексте. Поэтому все люди, заинтересованные в служении по Раскрытию Информации, могут выиграть от понимания высших принципов Информационного Согласования и его отсутствия и начать вести открытый диалог об этических последствиях, которые это возымеет на человеческую расу, поскольку потребность в полном раскрытии становится все сильнее и более единым.
 
На данный момент отсутствие Информационного Согласования в результате неразглашения истинных и точных событий на этой планете приводит к грубым злоупотреблениям, которые могут прямо привести к генетическому уничтожению многих видов, а также к другим разрушительным последствиям..

 
Источник https://ascensionglossary.com/index.php/Full_Disclosure_Event
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2374
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Лиза Ренье - Событие полного раскрытия Empty Re: Лиза Ренье - Событие полного раскрытия

Сообщение автор Изида в Ср Мар 20, 2019 12:54 pm

Спасибо, НЕО, Синхрон с тем, что Игорь Пашковский  разместил на ЭСПАВО,
Изида
Изида

Сообщения : 1568
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Белоруссия

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения