Полуйчик Игорь - 30 марта Собор Руси проведен в Яви и в Прави

Перейти вниз

Полуйчик Игорь - 30 марта Собор Руси проведен в Яви и в Прави Empty Полуйчик Игорь - 30 марта Собор Руси проведен в Яви и в Прави

Сообщение автор Admin в Вс Апр 07, 2019 5:07 pm

Полуйчик Игорь - 30 марта Собор Руси проведен в Яви и в Прави

5 апреля 2019 года



Полуйчик Игорь - 30 марта Собор Руси проведен в Яви и в Прави 1282310

Спойлер:

В явном мире этому событию соответствовало несколько действий, прошедших синхронно по времени и общей тематике, но без всякого согласования между организаторами. Наше мероприятие называлось "Явление духовного воинства Руси" и собрало в Санкт-Петербурге 37 человеков, представителей разных  народностей Руси, начиная с Дальнего Востока и Сибири, кончая булгарами, западными славянами, белыми русами, немецкими и курляндскими родами.

В Омске 30-го марта в то же время с 11 по 21 час московского времени проходил народный съезд  "Образ будущего и пути его достижения". Наше мероприятие под названием 6-й семинар Игоря Полуйчика также имело кульминацию в 11-11 часов по Москве, когда мы исполнили песню Русский набат, переделанную на мотив Бухенвальдского набата. Думаю, что по стране в тот день было множество других мероприятий, совпавших с нашими по тематике и времени, ну а на небесах над нами зримо восседал совет родов Небесной Руси.

Правда, поняли мы, что были на Соборе Руси только через сутки, когда множество знаков из небесной канцелярии сложились в общую картину. Какие вопросы были поставлены и единодушно решены на Соборе и в каких формах?

Единодушие, единомыслие и единогласие - это ипостаси нашей соборности. Никакими демократиями или голосованиями серьезного дела затвердить нельзя. 

Единогласие требуется в отношении конкретно заданных вопросов. Единомыслие требуется в отношении всех применяемых терминов и образов, зачастую даже не озвученных. Единодушие требуется в отношении эмоциональной оценки ключевых событий и принятых решений.

Триединство единодушия, единомыслия и единогласия требует времени для осознания и формулирования тех решений, что были приняты Собором. Что люди затвердили в минуты пронзительной тишины, безудержного пляса или эмоционального обсуждения? Важнейшие вопросы могли и не задаваться вовсе, решаться легко и мимоходом в то время, как внимание группы  вязло в мелочах и частностях.

Позволю выдать свою интерпретацию событий, коли мне выпало быть ведущим и вопрошающим. Наша группа соответствовала уровню Собора в силу высокого качества пришедших людей, ибо треть из них относилась по потенциалу к ведающим (ведунам или волхвам), способным быть учителями нашего народа. Справочно могу сказать, что в Государственной думе и Федеральном Собрании людей такого уровня мягко говоря не лишку, а точнее восемь ведунов и один волхв на 620 депутатов и сенаторов.

Почти половина "народных избранников" либо вообще "за чертой", либо относится с нравственной точки зрения к париям, потерявшим свою душу из-за серьезного преступления или сговора с дьяволом по типу того, что совершил Фауст у Гете (это мое фигуральное оценочное суждение, не имеющее ничего общего со здравым смыслом).

На нашем Соборе к представителям родов был задан широкий круг вопросов в отношении прежде всего характера и образа наших дальнейших действий по преображению Мира. Программа минимум заключалась в явлении сильного коллективного  духовного начала, когда люди единодушно ставят общественные цели выше собственной жизни.

Почти все собравшиеся смогли высказаться два или три раза, представляя свои рода и оценивая предложенные мной мероприятия по общественному переустройству. В ходе кругового обсуждения мы сконцентрировались на нескольких вопросах:

1. Как проявить Земную Русь из Небесной Руси?

2. Как придать завершенную форму тризному обряду Безсмертного Полка?

3. Как проявить мужское начало в обществе, соразмерив на текущем этапе мужское и женское? 

4. Как прийти к новому общественному устройству, вернув мужчину в домострое на место Бога-Отца, которое лукаво заняло государство?   

5. Как проявить духовное воинство в масштабах страны?

В итоге было выработано несколько идей взаимосвязанных с нашим лозунгом : Слава Небесной Руси! Мы земная Русь! Ура! Ура! Ура! 

Объединение в написании символов людей небесных и людей земных дает нам букову Херъ из Всеясвятной грамоты. Этот символ, который сейчас обдумываем в графике, на следующем нашем открытом обряде 13-14 апреля мы нанесем в красках и мыслеобразах по всей стране сотнями тысяч и миллионами повторений. Объединение земного и небесного  с привязкой к конкретным земным объектам проявит мужское в масштабах страны. По-научному это называется мужская Х-хромосома, а по бытовому - слово из трех букв, написанное на заборах.

В отношении Безсмертного полка возникло ощущение незавершенности обряда в том плане, что ликами на фотографиях мы призываем наших предков, а обратного хода в масштабах страны не возникает. То есть наша задача не только призвать и восславить имена героев, но и по завершении направить всех обратно в свои времена и инстанции. Это особенно актуально в случае, когда душа уже переродилась или ушла с земного плана, тогда на наш призыв реагирует фантом, который нельзя просто так оставлять в Яви.

В отношении мужского и женского начала нам нужно заключить новый общественный договор в масштабе всей Руси, восстановив мужчину на позиции главы семейства и Бога-Отца. В настоящее время он сведен до положения данника, безответственного выносителя мусора и алиментщика. На место главы сейчас поставлено аморфное и непонятное государство, стремящееся засунуть ювенальную  юстицию и семейный кодекс в отношения между родственниками.

Безотцовщина и безответственность мужчины в рамках современной семьи приводит к тому, что дети до собственной старости болтаются на энергетической пуповине и идут по жизни, держась за женскую юбку. Мальчики не становятся мужчинами и не получают мужского воспитания. И откуда в такой ситуации возьмется духовное воинство? В этой связи, мы пришли к выводу,  что необходимо специальным обрядом в масштабах страны обрезать пуповины и отцепить мужиков от мамок и нянек.

В завершении нашего семинара мной заявлялось ЧУДО, то есть явление духовного воинства из самой группы не знакомых друг с другом людей. Для этого мужчины сдвинули свои стулья к центру и создали внутренний круг, взяв в руки обрядовые ножи.

За образ нами был принят Камелот, замок короля Артура, где собирались Рыцари Круглого Стола, то есть наши предки венедской или кельтской традиции. Те времена я помню не сильно, но общая логика взаимодействия воинов дошла до нас верно. Круглый стол предполагает равенство всех участников и единодушное принятие решений, в том числе и в отношении жизни и смерти.

Мечи (или ножи в нашем случае) являются символами крепости воинского духа. Рыцари круглого стола говорили определенные обрядовые слова ( возможно воинскую клятву) и после этого выкладывали свое оружие на стол перед всеми, становясь частью воинского круга. Во все времена наши воины были защитниками жизни, они высоко несли в себе нравственный стержень, честь и благородство.

Нас собралось 19-ть человек в основном городских жителей с перочинными ножами. Я рассказал им свою историю казачьего похода на Аркаим о том, как настоящий атаман из природных потомственных казаков сотворял из неподготовленной группы единое целое, способное к воинскому делу. Тогда он задал каждому из нас лишь один вопрос: а готов ли ты, друже, СЕГОДНЯ расстаться со своей земной оболочкой ради того святого, что есть в твоей жизни: Родины, своего рода, за други своя и т.д.

30 марта мной было предложено каждому из присутствующих публично и перед лицом своих предков самому себе задать простой вопрос: а готов ли он ради того святого, что есть в его жизни, расстаться с ней в яви СЕГОДНЯ.  

Это очень простой вопрос, без ответа на который раньше казака в поход не брали. Ведь если ты не способен сегодня отказаться от всего земного ради общих целей, то зачем ты нужен в походе? Коли у тебя семеро по лавкам, жена красавица, бытовуха заела или юридические дела, затмевающие все - так и занимайся ими, поскольку силу духа ты все равно проявить не сможешь.

Мы все видели множество людей публично радеющих за Родину, кого-то к чему-то призывающих с трибун, но при этом без потерь для личного коша и даже разовых неудобств для себя любимого. Но если у тебя ничего святого НА СЕГОДНЯ НЕТ, то тебе нет места в воинском мужском кругу. Такая альтернатива была представлена зрелым мужам, пришедшим на шестой семинар Игоря Полуйчика. И все было заявлено очень серьезно.

Отречение от земных привязок ради общественных задач - это мощное воинское мужское слово, которое прежде всего вырывает тебя из цепей матрицы. Всерьез заявив такое, ты становишься на мгновения свободен от рабских оков и подымаешься в полный рост своего духа. Слукавить перед собой и системой не возможно, ибо жизнь тебе уже на завтра задаст проверку твоих слов, через подходящую ситуацию. Отступив от воинского слова, ты сорвешься в человеческое небытие, сначала прыгнув с высочайшего духовного трамплина, а потом в полете потеряв лыжи ударишься о земное с неимоверной силой.

Как вы думаете, что ответили люди пришедшие на светское мероприятие (типа семинар) и столкнувшиеся с такой жесткой альтернативой. С одной стороны, сказать "Я ГОТОВ", выложить свой меч на круглый стол и стать частью целого. С другой стороны, за такое слово придется ответить ТУТ ЖЕ и заплатить неизвестную цену. Ведь никто никаких гарантий не дает, и какие вообще могут быть гарантии при отказе ОТ ЗЕМНОГО.

Были, конечно, уточняющие вопросы, что никто никого за воинское слово на пулеметы не погонит. У нас в кругу не было избранных атаманов, и поэтому каждый адресовал свою готовность лишь своему Роду перед лицом своих предков.

Все девятнадцать человек явили мужское и сказали "Я ГОТОВ РАССТАТЬСЯ С ЗЕМНЫМ" по своему формулируя то святое, что выше бренной жизни. Наблюдавшим за этим на тонком плане, было видно, как после СЛОВА начинала меняться физическая и тонкоматериальная оболочка человека. На все объяснения и словеса у нас ушло порядка сорока минут и девятнадцать мечей легли на круглый стол также, как это было во времена Короля Артура.

Потом мы вложили мечи в ножны, встали в единое целое и начали двигаться по кругу распевая под древний мотив четыре слова: СИЛОЙ ВСТАНЕМ, ПРАВДОЙ ПОЙДЕМ. Сначала медленно и негромко, потом звончее и быстрее. Глядя друг другу в глаза мы сильнее и сильнее разжигали пламя ВОЛИ в своих сердцах. На небесах над нами стояло войско Небесной Руси, готовясь принять в свои ряды достойнейших.

Энергетика этого действа была столь сильна, что часть женщин не выдержала и вышла из помещения, другие взялись за руки внешним обережным кругом, стараясь замкнуть свое кольцо. Постепенно люди стали входить в состояние реальной готовности и духовной силы. Помещение заволокло пердячим паром, посколько у многих выбило поддоны мощнейшим столбом энергии до самых небес. Запах и настрой был как в окопе перед атакой, а энергетика настолько уплотнилось, что ее можно было потрогать рукой.

Для многих женщин, наблюдавших за нами со стороны увиденное в действительности было ЧУДОМ. Привыкнув по жизни к гнилому базару, они впервые увидели МУЖСКОЙ РАЗГОВОР и МУЖСКОЙ КОЛЛЕКТИВ, спаенный в единое целое. На их глазах доблестные мужи встали в полный рост, расправили плечи и дотянулись до небес силой духа. Когда мы завершили и дали слово женщинам, некоторые из них плакали от счастья, сбросив свои "латы" как более не нужные.

На их глазах произошло Явление духовного воинства Руси, женскому началу было указано на его объективное место в обережном кругу, а не в Женском Батальоне на передовой. Новый общественный договор был скреплен воинским обрядом, а с духовным воинством проявилась и сама Русь.

На тонком плане над местом семинара встали две перекрещенных радуги под 90 градусов, а из точки пересечения вышел мощный энергетический столп. Это был престол, направленный в мир Прави.

Род сказал о том: "Этот свет озарил миры Прави и Слави , и восседают Старейшины Родов человеков одесную Отца, и за речами славными Род их застал. Имена их сложены из образов рун, и место их осиянно моим светом. И восседает там правитель всей истинной Земли, денно и нощно охраняющий покой своей страны. Имя ему Белобог.

Живыми моими детьми очищены престолы Отца от занимающих их тысячелетия темными тварями, которые на сейчас приказали долго жить.  ... моему слову будьте верны, дети мои, я дал вам волю и всю свою любовь, ее именем и вершите дела угодные".

В тот день мы совершили что-то важное, и хотя один из мужей уже на следующий день отступил от воинского слова, как я в общем и предупреждал, соделанного духовным воинством Руси уже никому не переменить и не умалить.

Слава Небесной Руси! Мы земная Русь! Ура! Ура! Ура!
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2374
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Полуйчик Игорь - 30 марта Собор Руси проведен в Яви и в Прави Empty Re: Полуйчик Игорь - 30 марта Собор Руси проведен в Яви и в Прави

Сообщение автор Admin в Вс Апр 07, 2019 5:30 pm

Полуйчик Игорь - Явление духовного воинства Руси. Новый цикл семинаров и прямых трансляций - трансляция начнется сегодня в 19-00 на https://www.youtube.com/watch?v=I1lNKLBD36g
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2374
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения