КНИГА "ВНУТРИ ЗЕМЛИ - 2-ой ТУННЕЛЬ". РАДУ ЧИНАМАР.

Перейти вниз

КНИГА "ВНУТРИ ЗЕМЛИ - 2-ой ТУННЕЛЬ". РАДУ ЧИНАМАР. Empty КНИГА "ВНУТРИ ЗЕМЛИ - 2-ой ТУННЕЛЬ". РАДУ ЧИНАМАР.

Сообщение автор nadezhda в Пн Апр 08, 2019 8:30 pm

Для Любознательных Людей.
-------------------------------------------------
Рассказываю: Стала я читать 5 книгу(2017г.), интересно, но через онлайн перевод изображений нет. Т.е. некоторые описания не понятны без картинки. Тем более там рисунки из городов в мантии планеты, которые Раду Чинамар с Цезарем посетили. Также им объяснили про Шамбалу.
Короче, для себя, я перевела пдф файл книги в ворд файл, вырезала все изображения.(таким образом файл меньше объёмом, весом) Потом текст ворда перевела в онлайне гугл перевод на рус. яз., потом в текст ворда вставила обратно все картинки. Кому интересно, могут скачать ссылку на файл в конце топика.
---------------------------------------------------------
 "ВНУТРИ ЗЕМЛИ - 2-ой ТУННЕЛЬ".


КНИГА "ВНУТРИ ЗЕМЛИ - 2-ой ТУННЕЛЬ". РАДУ ЧИНАМАР. Mini_magick20190116-22740-1dulez

ПРЕДИСЛОВИЕ ОТ РАДУ ЧИНАМАР.
«После публикации четвертого тома я посчитал, что того, что было раскрыто в этой серии кни, было достаточно. Я не собирался проводить презентацию в роумболе, тем более что моя новая должность в нулевом отделе заняла много времени, а ответственность была намного выше. Я объяснил свою точку зрения Цезарю и в какой - то степени, он согласился, но сказал, что было бы хорошо, чтобы иметь возможность продолжить серию откровений, потому что в мире есть необходимость знать реальность за пределами видимости.
В то время я был слишком взволнован и поражен ходом событий в моей жизни, чтобы уделять должное внимание тому, что он сказал. Только спустя много лет я начал осознавать необходимость возвращения в пространство доставки, чтобы сообщить миру о новых событиях, которые произошли.
Большой вклад в это решение внесли читатели книг, которые я написал. Редактор сообщил мне, что в течение семи лет «полного молчания» с моей стороны было бесчисленное множество звонков, вопросов и наставлений от тех, кто заинтересован в том, чтобы узнать, есть ли продолжение серии.
Этот том отвечает их долгим ожиданиям, и я надеюсь, что он им понравится.
С другой стороны, необходимо сделать некоторые пояснения: в течение многих лет в Интернете появились некоторые сайты или сайты блоги под именами, идентичными или вдохновленными моими книгами, чтобы сделать  общественные различные факты, загадки, предположения или события более или мало что связано с тем, что я написал в первых четырех томах серии. Я ценю это как положительный факт, и стремление и энтузиазм, проявленные теми, кто публикует эти статьи и информацию, могут открыть новые горизонты для читателей, интересующихся этой областью, при условии тщательного отбора представленной информации.
В другой заметке - фальшивые аккаунты в Фейсбуке, которые носят мое имя и намеренно наводят на мысль, что я их владелец. Каждый может свободно называть свой блог, сайт или аккаунт в социальной сети по своему усмотрению, но я хочу использовать эту возможность, чтобы занять радикальную позицию и донести информацию как можно более четко прямо к читателю, что я не имею к этому никакого отношения.
На самом деле, у меня нет ни малейшей связи с различными предположениями, которые существуют в виртуальной альтернативе или в средствах массовой информации относительно моей личности и тем, о которых я говорил в предыдущих томах; все, что было сказано в этом направлении, - это различные посты, анализы, личные мнения или статьи тех, кто хотел затронуть тему моих книг.
Единственным способом, которым я «узнал» информацию до этого момента, были четыре тома, отправленные и изданные издательством «Дакша», которое обладает исключительными правами, как на предыдущие тома, так и на те, которые будут изданы с этого момента.
Совершенно иначе, когда речь идет о г-не Питере Мун, директор Sky Книги издательства в Нью-Йорке, которые внесли свой  элегантный вклад в популяризацию моих книг. Честный человек, честный и хорошо обученный в  эзотерике, которого я благодарю за усилия, чтобы приехать несколько раз в Румынию для получения информации о месте, насколько это было в его власти . Также  я благодарен блестящему физику Дэвиду Андерсону. Это человек, который хорошо понимает необходимость затенения почти полную позицию научного консультанта и даже субподрядчика для Пентагона и других государственных учреждений США, для которых работал  Дэвид.
….. К сожалению, генерала Обадея больше нет среди нас. В месяце мае 2011 года он ушел из жизни  после инсульта. Я не хочу спекулировать на этом, который засекречен. Я просто хочу напомнить читателям, что, по моему мнению, генерал был одним из величайших патриотов этой страны. Несмотря на то, что его влияние всегда было скрыто, оно было решающим в ключевые моменты для государственной безопасности. ….
 …..Возвращаясь к этому объему, я могу сказать, что некоторые факторы силы оказали «давление» на услуги и внутреннюю политику, что заставит меня продолжить серию откровений…..»


ссылка на скачивание файла книги в формате ворд рус.яз.
https://my-files.ru/8ikx5a
nadezhda
nadezhda

Сообщения : 317
Дата регистрации : 2017-09-18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения