Питер Мейер - Легкие деньги развращают 9/4/2019

Перейти вниз

Питер Мейер - Легкие деньги развращают 9/4/2019 Empty Питер Мейер - Легкие деньги развращают 9/4/2019

Сообщение автор Admin в Чт Апр 11, 2019 4:00 pm

Питер Мейер - Легкие деньги развращают
 
9 апреля 2019  года




 
Уничтожение бумажных валют стало нормой
Коррупция связана с мошенничеством, шантажом и преступностью
Центробанки изменили рынки
Нео-колониализм и нео-феодализм
КФС положила конец коррумпированной системе центробанка кабалы
 
Широко распространенная коррупция в правительствах и финансовых учреждениях
 
Спойлер:


Питер Мейер - Легкие деньги развращают 9/4/2019 Easy-Money-Corrupts-300x214

Легкие деньги создаются из ничего, это фальсифицированный заменитель, которому не следовало бы иметь название деньги, но в большинстве своем валюта, в отличие от денег, создана из труда или ресурсов путем введения энергии. Из-за подкупа со стороны центробанков по закону эти бесполезные долговые бумажки становятся законным платежным средством, чтобы придать им паритет с энергетическими деньгами и сливать ценную энергию людей в казну элиты, что является стопроцентным мошенничеством у всех на виду.
 
Измена, коррупционный подкуп и мошенничество относятся к числу самых страшных преступлений, какие только можно себе представить, к тому же широко распространенных. Каждый, вольно или невольно, может быть втянут в эту коррупционную сеть, часто даже не осознавая этого. История доказала, что это старейшая чума, которую невозможно уничтожить, если не ввести устойчивые деньги. В наиболее управляемых и контролируемых обществах эта коррупционная чума процветает! Пусть эта статья станет предупреждением для всех нас.
 
Известно, что мафия коррумпирована, но опасность кроется в деталях. Многие, казалось бы, обычные, повседневные обстоятельства достаточно соблазнительны для людей, занимающих высокие посты, поскольку эти ничего не подозревающие люди втягиваются в великую паутину коррупции, даже не осознавая этого. Коварная угроза такова: однажды запутавшись в ней, вряд ли существует безопасный выход из-за аномалий её соблазнов или опасности быть воспринятым, как предатель, или, что еще хуже, возможности для шантажа. Оказавшись внутри, вряд ли найдется безопасный, приемлемый выход, не подвергая себя серьезному риску, который в конечном итоге может привести к скорой смерти или, в лучшем случае, к разрушенной карьере. Самая большая опасность - способность кабалы впутывать невинных, если кто-то еще не был замешан в действиях, которые можно было использовать для шантажа.
 
Мошенники повсюду вокруг нас, а также в нашем правительстве и в банковской сфере, жаль, что нельзя предположить, кто они, ибо, глядя на лица этих людей, узнать и прочитать эти испорченные сознания невозможно. Когда факт коррупции обнаружен и раскрыт, это часто происходит после ее совершения. Обнаружить это заранее или поймать преступников с поличным практически невозможно. Единственным выходом было бы, если бы вы заподозрили нечестную игру, в которую вас пытаются вовлечь, и впоследствии немедленно прекратили бы свое участие вэтом. Когда информаторы сообщают о таких случаях, они часто не знают о возможных личных серьезных опасностях.
 
Президент Трамп и патриоты осушают болото, а затем очищают обширные коррупционные сети, которые оказались намного сложнее, чем первоначально предполагалось. Из-за различных интересов различных субъектов, физических лиц и сторон многие подробности на сегодняшний день опускаются, подробности, которые могут быть успешно решены только высоко специализированными экспертами.
 
Облавы на различные мафиозные кланы свидетельствуют о серьезных проблемах и осложнениях, которые пришлось претерпеть, и об огромных усилиях, которые были приложены. Например, выявление сетей, как финансово мошеннических, и разоблачение их, как центров педофилии, продемонстрировало необходимость высокотехнологичного подхода.
 
Не только развивающиеся страны, но и, в частности, банковская отрасль, правительство и крупный бизнес в так называемом сложном индустриальном мире пронизаны коррупцией и широко распространенным мошенничеством. Об этих тяжёлых преступлениях, как правило, не сообщается в основных СМИ, поскольку преступники из кабалы являются хозяевами этих же самых экспертов СМИ, большинство из которых являются соучастниками этих же преступлений. Однако, напротив, о мелких преступлениях ежедневно сообщается в средствах массовой информации. Существует два уровня правосудия: верхушка освобождается от ответственности, а маленькие люди наказываются за свои преступления. Это оказывает разрушительное воздействие на человечество, поскольку за ложь, неправомерные действия, обман и преступления марионетки кабалы никогда не привлекаются к ответственности. И именно по этой причине, к сожалению, к осведомителям, сигнализирующим о коррупции, относятся ужасно, в то время как виновные защищены от внимательного изучения. Это общество, в котором мы живем, нравится нам оно или нет.
 
Коррупция связана с мошенничеством, шантажом и преступностью


Питер Мейер - Легкие деньги развращают 9/4/2019 Fraud-Blackmail-and-Crime-300x294

 
Коррупция охватывает мошенничество и преступность. Проще говоря, мошенничество происходит, когда кто-то сознательно лжет, чтобы получить выгоду или преимущество, или когда что-то происходит, что приносит пользу определенной стороне, в то время как на самом деле это следовало отвергнуть из-за его мошеннического характера. Если нет лжи, это не квалифицируется, как мошенничество, даже если, возможно, имеются злоупотребления.
 
Если кратко: мошенничество - это преднамеренное использование обмана, которое приводит к потерям у других. При намерении обмана можно начать со взятки, которая сама по себе квалифицируется, как коррупция, приводящая к мошенничеству и обману. Мошенничество включает в себя большое разнообразие манипуляций, вот некоторых из них:
 
Мошенничество с финансовыми кредитами
Мошенничество при проведении финансовых ревизий
Планирование недвижимости
Фальсификация выборов
Политика
Официальные статистические данные
Схема для шпионажа
Схема для лжи или государственной измены
 
Легкие деньги - это должностное преступление, которое способствует коррупции, мошенничеству и обману. Эта преступность никогда не будет искоренена, пока используются фальшивые/бумажные деньги.
 
Уничтожение бумажных денег стало нормой


Питер Мейер - Легкие деньги развращают 9/4/2019 Destruction-of-fiat-currencies-300x300

 
Коррупция - это злоупотребление властью государственными должностными лицами в личных целях. Фальшивые деньги или легкие деньги в сочетании с властью всегда ведут к коррупции. Это смертельная комбинация, которая уничтожает не только людей, но и целые народы. К сожалению, мы достигли исторического момента, когда неограниченное количество созданных бумажных денег в конечном итоге разрушит всё, в конечном итоге полностью положив конец мировой фиатовой денежной системе. Будьте уверены, мир близок к концу нынешней фиатовой денежной системы.
 
Уничтожение бумажных денег было нормой на протяжении всей истории, поскольку ни одна бумажная или фиатовая валюта никогда не выживала. Поэтому бесполезно постоянно вводить денежные системы, которые не подкреплены ценностями. Они не могут и никогда не были устойчивыми, и никакая из них не выдержит испытание временем.
 
Власть в сочетании с легкими деньгами, похоже, оказывает столь развращающее воздействие на каждого, кто входит в политику, вроде стремления печатать и тратить деньги, которых не существует, что это снова и снова доказывает свою абсолютную непреодолимость.
 
Питер Мейер - Легкие деньги развращают 9/4/2019 Inventors-of-corruption-300x213

Главными виновниками коррупции являются изобретатели Центробанка. Они подкупали различных лиц в правительстве, чтобы получить право на создание денег для нации. С тех пор коррупция широко распространена и неискоренима. Проявлением этой коррупции является само название Центробанка в США, который называется Федеральный Резервный банк. Это учреждение не является федеральным, не имеет резервов и не является банком.
 
Центробанки негативно изменили рынки
 
Центробанки - злодеи, которые организованы в картель с привилегированным членством, чтобы украсть все наше богатство и передать его в руки своих очень богатых друзей. После того, как они намеренно создали кризис 2008-го года, они начали с заранее запланированного количественного смягчения, чтобы повторно раздуть всю банковскую систему. Активы Центробанка увеличились с 900 миллиардов долларов в 2008-м году до более чем 4 триллионов долларов менее чем за 5 лет.
 
Манипулирование долларом Федеральной Резервной Системой оказало негативное влияние на жизнь миллионов гражданских лиц. Это привело к снижению уровня жизни среднего человека двумя основными способами. Во-первых, средняя семья зарабатывает меньше денег в реальном выражении, в то время как цены растут. Во-вторых, для людей практически невозможно защитить стоимость любой дополнительной наличности, которую они могут сэкономить. Наличные деньги, оставшиеся на банковских счетах, в следующем году будут покупать меньше, чем сегодня.
 
Вкратце, центробанки манипулируют рынками таким образом, чтобы это не было прибыльно для всех, кто не входит в их элитный клуб злодеев. Также изменились правила игры о том, как инвестировать. Сегодня применяются нормы, которые 20 лет назад мы и представить себе не могли. Уже не достаточно изучать циклы деловой активности и финансовые показатели компании.
 
Инфляционная денежно-кредитная политика ФРС продолжает приносить прибыль Уолл-Стриту, в то же время обычные люди на главной улице нищают. Все это время нынешний денежно-кредитный режим балансирует на краю пропасти.


Питер Мейер - Легкие деньги развращают 9/4/2019 Inflationary-monetary-policy-300x234

 
Это ужасная правда. Итак, что вы можете сделать на главной улице? Предупредите своих коллег и друзей, поделившись этой информацией, и они, в свою очередь, должны поделиться со своими, показывая, как миром манипулируют в ущерб всем людям. Разбудите всех и дайте понять, что мы, люди, больше не принимаем эту ложь, обман и уловки!
 
Центробанки не могут реально управлять экономикой. Они могут только негативно влиять на неё. Фиксируя процентные ставки на любом уровне, отличном от того, который получают добровольные заемщики и кредиторы, они искажают цену кредита – и цену практически любой другой вещи, которая оценивается по процентным ставкам.
 
Искажение цен всегда приводит к проблемам – либо к дефициту, либо к излишкам. Устанавливая ставки на сверхнизком уровне, центробанки крадут у одной группы и отдают ее другой. Средний класс, вкладчики и рабочий класс теряют свои материальные ценности. А когда вы выходите на пенсию, вас классифицируют, как бесполезного едока. Затем они начинают вносить изменения в правила своей больной игры, заявляя, что вы больше не имеете права на то, что вы заработали и сэкономили своим тяжелым трудом в течение всей своей жизни, чтобы обеспечить прочную и стабильную пенсию.
 
Менеджеры хедж-фондов, банкиры, зомби - и, конечно же, центробанки, становятся победителями в своей игре. Вот почему богатые становятся богаче, в то время как все остальные сдают позиции. Они называют это “стимулирующей” программой. И они правы: это очень стимулирует тех в элитных кругах, кто получает деньги.
 
Но преступления финансовых банкиров на этом не заканчиваются, у них есть еще много трюков в рукавах. Частью их способа работы является разграбление активов целых стран. Это называется неоколониализмом.
 
Нео-колониализма и нео-феодализм


Питер Мейер - Легкие деньги развращают 9/4/2019 Neo-colonialism-300x192

 
Экономическое разграбление бывших колоний имело свои пределы. Как следствие, мировая финансовая элита разработала неоколониальную модель, которая применяет ту же тактику в своем регионе.
 
Хорошим примером в нашем западном обществе является Греция. Греция, а также другие европейские страны с дефицитом капитала, такие как Португалия, были признаны периферией, которую можно эксплуатировать до основания, а евро был идеальным инструментом для финансирования экономики стран, которые никогда не могли бы породить кредитные/жилищные пузыри без полномасшабных фонтанов дешевых кредитов или легких денег, наводняющих их экономику.
 
В неоколониализме силы финансиализации используются путем подкупа марионеток в правительстве для привлечения местного населения к финансовому ядру: периферийные "колониалы" занимают деньги для покупки готовой продукции, произведенной в основных экономиках, обогащая имперскую элиту по принципу: сбор прибыли, полученной от продажи товаров должникам; проценты по кредитам распространялись на периферийные колонии для покупки товаров основных экономик (Германии, Нидерландов и других), под девизом "Жизнь в высшем обществе". Еще одним примером скрытых транзакционных мошенничеств по финансированию периферийных активов являются, например, недвижимость и государственный долг.
 
По сути, основные банки ЕС колонизировали периферийные страны PIIGS (Португалия, Ирландия, Италия, Греция и Испания)  посредством евро финансиализации, что позволило массово увеличить долг и потребление на периферии. Содействующие банки и экспортеры извлекают огромные прибыли из этого расширения задолженности и потребления.
 
Теперь, когда схема финансиализации евро закончилась, неоколониальное положение периферии было однозначно выявлено: активы и доходы стран PIIGS перетекают в ядро, поскольку проценты по частным и суверенным долгам причитаются ядру Центробанка и его сосредоточенным на деньгах частным банкам.
 
В качестве доказательства; только 8% - от греческой "помощи" - фактически пошли гражданам Греции, а все остальные деньги на спасение, полученные от «тройки», представляли собой проценты, выплаченные финансовым державам.
 
Это не только совершенство неоколониализма, но и неофеодализма. Периферийные народы PIIGS- ЕС фактически являются неоколониальными должниками ядра, а налогоплательщики основных наций теперь являются феодальными крепостными, чей труд направлен на то, чтобы добиваться любых займов на периферии, которые идут плохо.


Питер Мейер - Легкие деньги развращают 9/4/2019 Financial-aristocracy-300x199

 
Неоколониализм приносит прибыли ядру всей финансовой аристократии Ротшильдской хазарской мафии. Это национальные олигархии. Они являются «клептократией» - правителями, которые используют свою власть для кражи ресурсов стран.
 
Сейчас, когда банкротство Греции и Португалии стало неоспоримым фактом, окончательный вариант режима неоколониального финансирования был наконец достигнут. Нет больше рынков, которые можно было бы эксплуатировать с помощью финансов,  и тот факт, что горы долгов не подлежат выплате, больше не может быть замаскирован. На данный момент финансовая аристократия – Мафия Кабалы Глубинного Государства –-имеет неразрешимую дилемму: списание непогашенного долга также списывает активы и потоки доходов, поскольку все долги - это чей-то актив и поток доходов.
 
Резюмируя: ЕС в Брюсселе - это не только совершенство неоколониализма, но, как упоминалось выше, и неофеодализма. Периферийные страны PIIGS ЕС фактически являются неоколониальными должниками ядра, а налогоплательщики основных наций в настоящее время являются феодальными крепостными, чей труд направлен на то, чтобы добиваться любых займов на периферии, которые идут плохо.
 
КФС положила конец коррупционной системе центрбанка кабалы
 
Питер Мейер - Легкие деньги развращают 9/4/2019 Corrupt-Cabal-300x182

В конце концов, всегда есть золото. Ценность золота никогда не падает. С активацией КФС галактический Альянс полностью уничтожит центробанковскую систему, которая была разработана, чтобы уничтожить мировую экономику и поставить мировое население в вечное долговое рабство.
 
Квантовая финансовая система КФС не сравнится ни с чем, что когда-либо было представлено миру. Она не имеет себе равных; у неё нет аналогов в передовых технологиях любой другой системы до неё. Она совершенно новая. Она доминирует в технологиях, которые она применяет, для достижения стопроцентной финансовой безопасности и прозрачности, которые требуются всем владельцам валютных счетов. С КФС денежная система мира может быть легко изменена, чтобы охватить валюты, обеспеченные золотом, которые полностью устраняют потребность в переводах старой системы центробанка кабалы.
 
Когда пыль переходного периода окончательно осядет и существующая вавилонская модель долгового рабства станет фактом истории, денежная система, в которой деньги выдавались взаймы, созданные из ничего, под проценты, которые должны были быть возвращены под угрозой конфискации залога, войдет в книги, как ЧИСТАЯ КРАЖА.
 
Когда историки будут оглядываться на все эти события, они, вероятно, опишут этот переход таким же образом, как и падение Вавилона. Это будет самое большое историческое событие за последние шесть тысяч лет. Перемены могут оказаться настолько значительными, что им придется искать новое название для этой новой эпохи, поскольку скрытые римские императоры больше не доминируют в нашем обществе.
 
Как только их вавилонская система долгового рабства рухнет и будет уничтожена, мир вступит в совершенно новую эпоху, напоминающую райскую. Чтобы убедиться, что вы и ваши друзья хорошо подготовлены к этой предстоящей эпохе, в которой развернутся невероятные исторические изменения, рекомендуется прочитать книгу "Великое пробуждение", в котором изложены происходящие и неизбежные в нашем обществе изменения. Изменения будут монументальными, и все человечество примет участие в создании новой золотой эры.


Питер Мейер - Легкие деньги развращают 9/4/2019 Babylonian-debt-slavery-300x235

 
Статьи сайта, в котором изложены происходящие и неизбежные в нашем обществе изменения, в настоящее время читаются на различных языках по всему миру. Специалисты-переводчики участвуют в переводах на русский, японский, угандийский, чешский, южноафриканский и все современные языки. Теперь, когда языковые барьеры сняты, любой может легко узнать, как их правительство и банки ведут опасную игру против нас и с нами.
 
Не забывайте: куда идет один, туда идем мы все!
 
В интересах всех нас; начните делиться статьями FWC со всеми, кого вы знаете. Чем больше будет проснувшихся людей, тем скорее мафия  Кабалы  будет навсегда удалена. Распространяйте слово!
 
http://finalwakeupcall.info/en/2019/04/10/easy-money-corrupts/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2620
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения