Ог. Теллез. Упыри Нейронной Сети.

Перейти вниз

Ог. Теллез. Упыри Нейронной Сети. Empty Ог. Теллез. Упыри Нейронной Сети.

Сообщение автор nadezhda в Сб Апр 13, 2019 3:14 pm

Упыри Нейронной Сети.
9 апреля 2019г.
 
Нейронные сети тех, кто вас окружает, должны быть ориентированы как сопротивление временной задержке, основанное на визуальном процессе восприятия информации всего движения тела через сознание.
Круговые движения подобны непрерывным рядам вихрей в ряду рек, которые всегда симметрично сбалансированы.


В этом обществе буквальные поля мозга населения были разработаны как «ловушка для души» для тех, кто не знает, как ориентироваться.


По сути, мы находимся в информационном поле, и наши будущие движения во времени планируются в соответствии с наиболее стабильным планом с участием нас самих и населения вокруг нас.


Если кто-то встроен в поле, он должен наметить алгоритмическую функцию, которая позволит ему использовать все более сложные шаблоны взаимодействия через поле, основанные на их собственных шаблонах мышления, спроецированных через систему коллективного мышления каждого, с кем они взаимодействуют.


Если вы обмануты во взаимодействии с системой слуховых сетей, доминирующей в пространстве-времени, вы почувствуете, как взаимодействует с вами нейронная сеть человека, однако это будет лишь оболочка человека на уровне «GUI», находящемся под первичной информационной обработкой, несомненно, обнаружится, что   это  нечеловеческие сущности.


Если вы позволите этой информационной конструкции изменить свою жизнь, не имеет значения, если они не являются людьми, тогда они настолько глубоко прикрепят свои информационные структуры к вашему информационному «серверу» (душе), что это будет как бы их частичка.


Это запутывание, и они будут использовать его как форму информационной «привязи», буквальных зацепок в более высоком пространстве, таких как липучки, которые на самом деле закапывают и выкапывают как можно больше энергии «жертвы», требуя от жертвы отрезать немного живой плоти, чтобы спасти себя.


Возможно, что они не могут "предложить" что-либо от себя, потому что они на самом деле не имеют физической формы и просто воспринимаются как голографическое видение, которое последовательно появляется, как только оно установлено в зрительных, нервных и эмоциональных центрах человека.


Эмоциональные центры, скорее всего, наиболее трудны для вовлечения, поскольку для этого сначала требовалось сложное разрушение жизненно важных эмоциональных структур целей, чтобы дать "ключевые" точки, через которые ими можно последовательно манипулировать посредством взаимодействия.


Всегда есть манипулирование, потому что сущности не имеют возможности взаимодействовать без необходимого обмена энергией, потому что они не являются органически из этого места, поэтому они не могут двигаться по «своей собственной воле» и фактически застряли в одном месте, как вирус, без хозяина, чтобы передать их.


Эти сущности являются вирусными системами, которые могут быть многофазными в их прививке и инфекции.



источник https://augtellez.wordpress.com/2019/04/09/neural-net-ghouls/
nadezhda
nadezhda

Сообщения : 377
Дата регистрации : 2017-09-18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения