Кобра: Отчет о конференции духовных семей и обновление планетарной ситуации 4 апреля 2019 года

Перейти вниз

Кобра: Отчет о конференции духовных семей и обновление  планетарной ситуации 4 апреля 2019 года Empty Кобра: Отчет о конференции духовных семей и обновление планетарной ситуации 4 апреля 2019 года

Сообщение автор Admin в Чт Апр 18, 2019 10:53 am

Кобра: Отчет о конференции духовных семей и обновление 
планетарной ситуации

 

 4 апреля 2019 года

 

 
Спойлер:

Кобра: Отчет о конференции духовных семей и обновление  планетарной ситуации 4 апреля 2019 года 129748190_CobraPl-2-3
 
Наша конференция Душевные Семьи в Будапеште была чрезвычайно успешной. Многие ключевые инструкции по взлому матрицы на поверхности планеты были успешно переданы очень пробужденным участникам конференции, о чем вы можете прочесть в заметках по семинару, которые уже были опубликованы ранее на форуме:
 
 
Многие новые добровольцы вышли на сцену, чтобы сформировать новые группы Сестринства Розы по всей планете.
 
Инструкции для них: 
 
Если в вашей группе есть трое или более человек, которые встречаются физически регулярно, вы можете сделать свою группу общедоступной, чтобы больше людей из вашего региона могли присоединиться. Вы можете сделать это, отправив электронное письмо: sotrplanetarynetwork@gmail.com, с просьбой быть добавленными к основной группе Сестринства Розы, список здесь: 
 
 
Все инструкции для групповых собраний размещены здесь:
 
 
Более 170 групп Сестринства Розы были сформированы на данный момент по всей планете: см. внизу картинку
 
Кобра: Отчет о конференции духовных семей и обновление  планетарной ситуации 4 апреля 2019 года Sisterhood

В ходе нашего семинара были сформированы другие специальные целевые группы, информация о которых может быть обнародована в будущем, если ситуация будет к этому готова.
 
Во время нашего семинара, а именно между обеденным перерывом в первый день и обеденным перерывом во второй день, активность плазмы вокруг планеты стала дико «расти»: см. внизу картинку
 
Кобра: Отчет о конференции духовных семей и обновление  планетарной ситуации 4 апреля 2019 года PlasmaSchumann
Менее чем через 24 часа после семинара эта статья о карантине Земли была опубликована «по совпадению» в журнале "Форбс":
 
 
Проще говоря, наша конференция создала огромную трещину в Матрице, и архонты сходили с ума в последующие недели, беспощадно нападая на ключевых людей.
 
Многие из этих нападений были организованы с использованием оружия направленной энергии и негативной социальной инженерии:
 
 
Тем временем, практики кабалы, занимающиеся темным оккультным программированием, подвергаются разоблачению, и люди борются против них:
 
 
 
 
И члены кабалы уничтожают доказательства, находясь в глубокой панике:
 
 
Источники, связанные с космической Центральной расой, сообщили, что чувство глубокого отчаяния, которое пронизывает поверхность планеты, на самом деле является сигналом бедствия Искусственного интеллекта, испускаемым членами кабалы, потому что после нашей медитации 21 января их математические модели будущего предсказывают им поражение со 100% уверенностью. Поэтому они генерируют призыв SOS ко всей оставшейся тьме Вселенной прийти и помочь им против неизбежного поражения. Поскольку никакое темное подкрепление не прибудет на планету Земля из-за пределов нашей Солнечной системы, чувство полного страха и паники начало распространяться от высших руководителей кабалы, таких как семьи Химеры и Черное Дворянство, до посредников кабалы и их миньонов, поскольку они начинают понимать, что их планы не осуществляются.
 
Их поражение наступает, и вместе с их поражением приходит много изменений, и это причина этого сна:
 
 
Очистка от группы Химера продолжается, а также очистки от плазменных топлет зарядов. Очистка от топлет зарядов приближается к стадии, когда "определенные беспрецедентные действия светлых сил могут быть осуществлены в не столь отдаленном будущем».
 
Единственный комментарий, разрешенный здесь, заключается в том, что план освобождения планеты глубоко засекречен с 27-го января 2018-го года, и никакой информации об этом не выходит (за исключением краткой утечки о спутниках-шпионах в августе 2018-го года). Поэтому вы можете читать истории с запечатанными обвинениями с некоторой долей скептицизма:
 
 
Этот план НЕ будет распространяться в интернете. Все будут застигнуты врасплох.
 
Одной из важнейших ситуаций, которая остается, является битва за энергетическую сеть вокруг планеты, между SURFACOM и семьями Черного Дворянства, особенно битва за лей-линию Богини, в чем заключается главный ключ для контроля над планетой:
 
Кобра: Отчет о конференции духовных семей и обновление  планетарной ситуации 4 апреля 2019 года Leyline
 
Сирийский Вихрь Богини расположен на этой лей-линии, и сразу после нашего семинара в западных СМИ было объявлено о победе над ИГИЛ в Сирии:
 
 
 
По более точным источникам, есть еще некоторые небольшие контролируемые ИГИЛ территории в Сирии и Ираке:
 
 
Кобра: Отчет о конференции духовных семей и обновление  планетарной ситуации 4 апреля 2019 года Daeshterritory

Хотя мир, наконец, возвращается в Сирию:
 
 
Вы должны понимать, что ИГИЛ — это создание Западной (RIIA)/Саудовской (ваххабитской) Кабалы:
 
 
 
Еще один важный момент: Лей-линия Богини- проходит через небольшую страну Словения.
 
Битва при Фригидусе была ключевым историческим моментом, который определил судьбу западной цивилизации и проходил она 6 сентября 394 года н. э. недалеко от Випавы, Словения:
 
 
Эта битва означала поражение Евгения, последнего римского императора, поддерживавшего мистерии Богини, и победу Федосия, бывшего ставленником кабалы и подчинявшегося приказам архонта Амброзия, епископа Миланского. Феодосий внес вклад в удаление Божественных Мистерий, приняв законы запрещающие поклонение Богине, что каралось смертной казнью, в 391 году и заказ на разрушение Серапеума и библиотеки в Александрии в 392 году. Битва при Фригидусе означала полный конец энергетической сети Богини для всей западной цивилизации, что привело к расколу Римской империи всего через несколько месяцев и в конечном итоге привело к 1000-летней задержке прогресса в так называемых темных веках (средневековье).
 
Феодосий принадлежал к Феодосийской кровной линии, который теперь известен, как семья Феодоли, одна из главных семей Черного дворянства:
 
 
Кобра: Отчет о конференции духовных семей и обновление  планетарной ситуации 4 апреля 2019 года Theodoli
 
Кобра: Отчет о конференции духовных семей и обновление  планетарной ситуации 4 апреля 2019 года BrokenWheel
 
Существует определенная лей-линия, соединяющая долину Випава с Александрией, и на рубеже 20-го века многие женщины из долины Випава переехали в Александрию, чтобы работать там. Есть некая оккультная тайна об этих женщинах, которую пока нельзя разглашать.
 
Еще одним важным вихрем в Словении является ее столица Любляна. Это был важный город света в конце эпохи Атлантиды, и он снова станет городом света в Новой Атлантиде:
 
 
В 1995-м году в Любляне произошли некоторые события планетарного и космического значения, которые пока должны оставаться засекреченными.
 
Во время последнего вторжения архонтов в 1996-м году Любляна подвергалась бомбардировке эфирными и плазменными ядерными зарядами, которые полностью разрушили «энергетическую» сеть в стране и на десятилетия задержали ее духовный прогресс. Совсем недавно были предприняты определенные действия, чтобы снова возродить этот энергетический Вихрь.
 
Семья Черного Дворянства, которая контролирует Любляну, некоторые другие части Словении и некоторые части Италии, является семьей Орсини:
 
 
 
 
Семья Орсини потерпела большое поражение в 2010-м году, и некоторые источники утверждают, что Орсини убили Исиду Астару в качестве мести за это поражение.
 
Семья Орсини очень сильно настроена против энергии Богини, и по этой причине они проникли в движение розенкрейцеров, которое до этого находилось под сильным влиянием Сестричества Розы и продвигало мистерии Богини:
 
 
 
Орсини контролируют розенкрейцеров, особенно через свою розенбергскую ветвь, и несколько веков назад создали отрицательное зеркальное Братство Розы и Змеи. Эта группа состоит из женщин-иллюминаток, которые используют оккультные ритуалы черной магии против положительных жриц богини:
 
 
Еще одна известная семья Черного Дворянства, которая использует негативные женские архетипы против энергии богини, — семья Сфорца:
 
 
Вы должны понимать, что семьи Черного Дворянства контролируют по крайней мере 80% высших эшелонов человеческого общества через так называемые греческие братства, которые являются творением иезуитов:
 
 
Сами иезуиты являются творением семьи Фарнезе:
 
 
Совсем недавно отрывок из этой статьи о Фарнезе из моего блога:
 
 
был выложен на блоге Фулфорда :
 
 
Светлые силы недавно начали кампанию по разоблачению семей Черного Дворянства.
 
Здесь собрано много информации об этих семьях:
 
 
И здесь:
 
 
Было бы разумно создать зеркальные копии этих блогов, если они будут удалены, поскольку семьи Черного Дворянства не любят разоблачений.
 
Тем не менее, в настоящее время существует медитивная кампания, чтобы принести свет Буддхических колонн через членов этих семей, чтобы ускорить очищение планеты:
 
 
 
Матрица начинает распадаться:
 
 
Победа света!
 
Источник
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3263
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кобра: Отчет о конференции духовных семей и обновление  планетарной ситуации 4 апреля 2019 года Empty Re: Кобра: Отчет о конференции духовных семей и обновление планетарной ситуации 4 апреля 2019 года

Сообщение автор Admin в Чт Апр 18, 2019 3:56 pm

От Валентина:

Спойлер:

Как известно, история повторяется циклами. То, что замутилось сотни тысячелетий назад, повторялось и повторялось с каким-то развитием.
Потому и тематика Той же Атлантиды такая скользкая: когда, кто?

В предпоследний раз "атлантида" проявилась со своим сценарием во времена Тартарии, то есть в последнее тысячелетие.
Правдивой истории мы не знаем, мы живём в искусственно созданной реальности, за счёт подлогов и манипуляций, постоянного переписывания всего и вся.
Когда пала Тартария, всё её писанное наследие было уничтожено, остались крохи, но те скрыты от масс.
Но есть однозначные моменты, следы, с которыми можно работать.

В последние эпохи, самая значительная война произошла между двумя земными территориями.
Одна локация - это северная африка и средиземноморье, а вторая - Сибирь, от Волги и до Аляски.

Термоядерная война была мощнейшей, обмен ударами.
В северной Африке была уничтожена конгломерация, порядка 30 миллиардов человек. А в Сибири - ещё больше, ибо там был центр Тартарии.
Столица - вероятно на месте ныне Охотского моря.
Остатки тартарской элиты, мистики и вожди - переместили всё своё барахлишко на Алтай и в Тибет, в самое сердце Азии (Ассии).
Если вы сможете туда попасть, вас ожидают неожиданные откровения.

Вывод.
Это совсем иной подход к жизни, социуму, совсем иная организация жизни, очень отличная от устройства нашего текущего мира. Этот - можно условно назвать христианским. Но!!! само "христианство", как бы это сказать - есть дочернее предприятие Иудаизма-Талмутизма (Ветхозаветных делов).
Как бы там ни было, цель всех этих эволюционных манипуляций - уничтожить древний уклад, идеологию, духовную школу.

Помимо явленной цивилизации, "западной, христианскокатолической" (что б подсадить нас на программы рабства), а потом, на смену этому внедрили протестантизм, который разрешил ссудный процент - и уже финансовое рабство.
Все ведущие страны капитализма ныне - протестантские. Англия, Германия, америка. То есть - откровенная уже власть капитала. Электронное рабство - это дополнительная опция к данной стратегии.

В недрах планетарных структур жива-живёхонька Система Жизни древняя и истинная, осмелюсь так сказать.
То есть, явленный нам тотальный концлагерный мир - совсем не является таким уж тотальным!!
есть масса космосил и ресурсов, даже на планете, которым плевать на сатанинский мир.
Так что, у сатанинского мира есть реальная живая альтернатива!!

Православие (гибрид христианства и ведизма) в лице своих патриархов лего под Ватикан.
Встреча на кубе Кирилла и Папы - был акт капитуляции РПЦ.
Через год, митрополит Илларион, правая рука Кирилла, поучаствовал от имени РПЦ в подписании "Мирового Меморандума", по сливу всех религий, с целью создания единой экуменистической религии, между прочим - под патронажем Ватикана.
Это они потом попробовали осуществить на всемирном сборище в Астане.
даже путина туда притащили. Но Пу - им всё обломал и пока "создание единой религии" притормозили...


Так вот, по Атлантиде...

участники ядерного побоища - Тартария-Метрополия на северо-востоке и группировка на юго-западе.
Кто они были??
Это были западные царства той же Тартарии, отщепенцы и бунтовщики, предатели, устроившие восстание против единой империи.

Это и есть - пресловутая Атлантида, в предпоследнем проявлении.
Или - это то самое событие, которое ныне тщательно скрывается и зашифровано в разных сказках про Атлантиду.

Остатки африканской группировки бунтовщиков заселили Европу и образовали со временем все "государства" так называемого Запада.
Продажная Украина - так же была одним из царств Тартарии и так же поучаствовала в восстании. Отсюда их свидомость и русофобия.

Потому, укры и утверждают, что именно Анты - были "основателями Атлантиды"

да, именно так, скорее всего! Анты-поганцы - были в числе тех бунтовщиков, что в пику Метрополии организовали "Атлантиду", спецпроект по уничтожению единой планетарной цивилизации Тартарии.
Потому, хохлы - действительно, "наследники Атлантиды". Как впрочем и вся Западная Европа.
Они и есть, недобитые уроды-выродки, цель существования которых - Уничтожение Руси, Царства Тарха и Тары - ТарТарии.

Так что, вся возня вполне себе понимаема и отслеживаема.
И более того - вполне ясно, как будет развиваться сценарий дальше - грубо говоря - как и во все прошлые разы, по спирали эволюции.
Если чуда не произойдёт, будет очередная термоядерная война, все между теми же, Тартарией=Гипербореей и Атлантидой.
А уж это-то очевидно ныне любому слепцу!
Но другой вопрос - откуда растут ноги? И почему же всё так хреново?

А всё началось с духовно-нравственного предательства, когда кучка долбодятлов из числа жречества предала принципы Истины и выбрала "сатанизм", условно выражаясь, искусившись на идею планетарного господства своего путём грубой силы и откровенных манипуляций от лжи.

ну, а кто там уж, из космических сил подписался под это (ГФСы всякие и прочие долбоолухи) - уже и не важно.
Главное - что человечество раззудело всю Вселенную, а как минимум - долгую Галактическую войну, раскол на смертельно-непримиримые фракции.
Галактические силы в этом конфликте - вторичны. Не они, инициаторы!
Но - подонки из числа самих человеков. Истинные выродки и ушлёпки

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3263
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения