Бен Фулфорд 22 апреля 2019 года - Китай готов захватить "Даймлер-Бенц", Немецкий Банк, поскольку немецкий 4-й Рейх обрушивается

Перейти вниз

Бен Фулфорд 22 апреля 2019 года - Китай готов захватить "Даймлер-Бенц", Немецкий Банк, поскольку немецкий 4-й Рейх обрушивается Empty Бен Фулфорд 22 апреля 2019 года - Китай готов захватить "Даймлер-Бенц", Немецкий Банк, поскольку немецкий 4-й Рейх обрушивается

Сообщение автор Admin в Пн Апр 22, 2019 9:03 pm

Бен Фулфорд 22 апреля 2019 года - Китай готов захватить "Даймлер-Бенц", Немецкий Банк, поскольку немецкий 4-й Рейх обрушивается


Спойлер:


Германия со своим режимом установленного в Евросоюзе 4-го Рейха находится в осаде и подводится к обрушению из-за огромного бремени задолженности и народного сопротивления в оккупированных государствах, таких как Франция и Италия.  В результате Германия может быть вынуждена продать свои коронные драгоценности - компанию "Даймлер-Бенц" и Немецкий Банк китайцам, согласно информации от японской военной разведки и других источников.

Сожжение собора Нотр-Дам в качестве жертвоприношения Молеху (Баалу, Сету, Сатане) было отчаянной попыткой суеверных хазарцев Евросоюза как-то изменить свою судьбу, говорят источники масонской ложи Пи-2.

Простым людям трудно понять суеверное мышление этих сатанистов, но, по сути, они думают, что сражаются против Богини.  Вот почему они решили сжечь "Нотр-Дам” или "Богоматерь", потому что это связано с Марией.  Мария, конечно, это христианское имя богини Исиды, которая воспитывала ребенка, пока он не смог победить Сета или Сатану.  Именно по этой суеверной причине эти сатанисты создали ужасающую террористическую организацию ИГИЛ (Isis) и попытались призвать Исиду, чтобы ослабить поддержку богини в умах человечества.

Надежда пожертвовать Нотр-Дам состояла в том, чтобы объединить европейские и мировые настроения вокруг немецкого президента-раба Ротшильдов Эммануэля Макрона, точно так же, как американцы сплотились вокруг Джорджа Буша-младшего после 11-го сентября, говорят источники.  Вместо этого, согласно многочисленным источникам во французском Сопротивлении желтых жилетов, в поджоге собора обвиняют Макрона и его немецких кукловодов.

”Осквернение европейских католических церквей и поджог собора "Нотр-Дам" во Франции могут иметь и положительную сторону и привести к увольнению Папы Франциска и лишению сана французского кардинала Филиппа Барбарина", - так источники Пентагона видят ситуацию.  "Сатанинская всемирная еврейская мафия, возможно, подписала себе смертный приговор с антихристианским террором во Франции, пасхальной резней в Шри-Ланке (в которой не было убито ни одного израильтянина) и в других местах”, - добавили источники.

Конечно, критическая масса осведомленных людей, особенно в военных и разведывательных ведомствах мира, знает, что ”Исламское государство" на самом деле относится к сатанинскому государству, то есть Израилю.  Поэтому, когда ”Исламское государство" берет на себя ответственность за резню христиан в Шри-Ланке и в других местах, настоящим виновником можете смело считать Израиль.

”Священная война 21-го века или Крестовый поход против евреев [хазарской мафии] будет возглавлен Россией, ЕС и США для защиты христианского мира при поддержке мусульман", - прогнозируют источники в Пентагоне.  Группа умеренных мусульман поддерживает это заявление, стремясь получить консультативный статус при ООН для борьбы с попытками начать мусульманско-христианскую священную войну.

Бен Фулфорд 22 апреля 2019 года - Китай готов захватить "Даймлер-Бенц", Немецкий Банк, поскольку немецкий 4-й Рейх обрушивается Image

https://www.emirates247.com/news/muslim-council-of-elders-requests-consultative-status-by-the-united-nations-2019-04-03-1.681933

Мусульмане полностью отдают себе отчет в том, что попытка сжечь мечеть Аль-Акса в Иерусалиме одновременно с сожжением Собора Парижской Богоматери была делом рук хазаро-сионистов, а не христиан.

Как показывают эти события, сражение с сатанинской хазарской мафией разгорается таким образом, что оно выходит за традиционные политические, религиозные и географические границы.

Другим примером этого является исчезновение японского истребителя F-35 у берегов Японии 9 апреля.

Бен Фулфорд 22 апреля 2019 года - Китай готов захватить "Даймлер-Бенц", Немецкий Банк, поскольку немецкий 4-й Рейх обрушивается F-35A-3696625-1170x610

https://thedefensepost.com/2019/04/09/japan-f-35-fighter-disappears-misawa/

Японские источники говорят, что этот самолет был фактически "продан северокорейцам сионистами [хазарской мафией]" за огромную сумму денег.  Северокорейский лидер Ким Чен Ын передаст этот истребитель в качестве сувенира и разменной монеты, когда он посетит президента России Владимира Путина в конце этого месяца.

По-видимому, сионисты надеются, что, предоставив России эту коронную жемчужину американской военной стелс-технологии через Северную Корею, они могут надеяться также получить защиту для Израиля.  Российские источники в ФСБ, однако, давно заявили, что не будут защищать государство, созданное теми же сатанистами, которые убили десятки миллионов русских в XX-м веке.

Тот факт, что Ким планирует посетить Россию непосредственно перед тем, как новый японский император Нарухито официально займет трон 1-го мая, также является признаком того, что он ищет какую-то защиту, говорят японские правые источники, близкие к императору.  Причина этого в том, что Северная Корея помогла при массовом убийстве японцев в Фукусиме и боится возмездия со стороны нового императора.

Северокорейцы помогали с Фукусимой в обмен на обещания от сатанинской хазарской семьи Ротшильдов (Ротшильд означает “красный щит”, символ сатаны).  Ротшильды утверждали, что они переместят 40 миллионов японцев из Токио в Северную Корею и сделают Северную Корею азиатской штаб-квартирой Ротшильдов, по словам члена семьи Ротшильдов.  Затем премьер-министр Японии Наото Кан публично подтвердил, что на него оказывалось давление, чтобы эвакуировать 40 миллионов человек из Большого Токио после нападения на Фукусиму.

Эта битва за планету Земля также разворачивается в Индонезии, где, как предполагается, находится большая часть мирового золота.  Здесь только что состоялись жарко оспариваемые всеобщие выборы.  Источники ЦРУ в Индонезии говорят, что поддерживаемый хазарцами Прабовосубианто вместе со своим фотогеничным кандидатом в вице-президенты Сандиагой Уно фактически победил действующего президента Джокови.  Они предложили в качестве доказательства этот снимок экрана с индонезийского телевидения, показывающий противоречивые результаты.

Бен Фулфорд 22 апреля 2019 года - Китай готов захватить "Даймлер-Бенц", Немецкий Банк, поскольку немецкий 4-й Рейх обрушивается Indonesien

Вот их объяснение фотографии:

"54,81 %, показанные внизу, - это показатели Джокови/Маруфа Амина.  Цифры в верхней части экрана показывают почти обратный процент для Прадово/Уно.  Это быстрый подсчет, сделанный различными независимыми избирательными участками/станциями слежения в Индонезии.  Они называют это "экзит-поллами".- Цифры обведены оранжевой линией.  В верхней части показан один из результатов быстрого подсчета, которые показывают лидерство Прадово/Уно. Внизу они изменили результаты, показав впереди Джокови/Маруфа Амина”.

Источник ЦРУ также сообщает следующее:

"За кулисами идет серьезная борьба за контроль над страной.  Прабово/Уно фактически выиграли с 60%-ми плюс-минус.  Это было подтверждено многочисленными источниками.  Джокови/Амин смиренно говорят, что они победили.  В СМИ раскручивают победу Джокови.  Мы это выясним.  За занавесом заключаются реальные сделки.

"Прабово публично заявил, что он ограничит захват Китаем инфраструктуры Индонезии.  Официальный подсчет голосов будет объявлен 22-го мая.

https://today.line.me/id/article/KPU+to+Announce+Official+Election+Results+on+May+22-kZWgO1

"Любая из сторон может оспорить официальный подсчет и передать дело в Конституционный суд.  Это произойдет в июне.  Страна будет находится на автопилоте до тех пор, пока один из игроков не получает достаточно уступок, чтобы выйти из игры в закат.  Больше ничего не могу сказать.  За всеми нами наблюдают обе стороны.  Что позитивно.  Вам это тоже известно”.

Контроль над Индонезией - это вопрос жизни и смерти для западных держав, потому что контроль над золотом и сокровищами, находящимися там, будет чрезвычайно важен, когда произойдет неизбежная перезагрузка мировой финансовой системы.

Мы говорим, что это неизбежно, потому что, если Запад не перезагрузит систему, она станет однокитайским миром.  Совокупный торговый дефицит США составляет около 15 триллионов долларов.  Это означает, что иностранцы, в основном китайцы и японцы, контролируют сумму долларов США, которая почти равна ВВП США.  Вот почему Китай может завоевать мир своей триллионной инициативой "Один пояс - одна дорога" (ОПОД), а Запад не может позволить себе предложить что-либо хотя бы отдаленно похожее по масштабу.

Единственная причина, по которой США формально не обанкротились, заключается в том, что это вызовет третью мировую войну. Однако при нынешней финансовой системе, чем больше проходит времени, тем слабее становится международное положение США.

Кроме того, Китай имеет основной контроль над Евросоюзом из-за его дефицита  в 1,777 триллиов евро (1,998 триллиона долларов США), который накопился после кризиса Лемана 2008-го года.

https://ec.europa.eu/eurostat/statistics-explained/index.php/China-EU_-_international_trade_in_goods_statistics

Уже 16 восточноевропейских стран присоединились к китайской инициативе ОПОД, а теперь и Греция, Италия и Швейцария запрыгнули на подножку поезда.  Франция, Великобритания и Германия - единственные крупные европейские страны, которые еще держатся.

Поскольку у ЕС нет варианта с военной поддержкой от США, они находятся в гораздо более слабом положении.  Источники азиатского тайного общества говорят, что Китай говорит ЕС, что он больше не хочет бумажек (долговых инструментов ЕС).  Вместо этого китайцы оказывают давление на немцев, требуя контроля над промышленными драгоценностями, такими как "Даймлер-Бенц", и финансовыми центрами, такими как Немецкий Банк, говорят источники.  Китайцы, которые уже владеют Волво и 9,69%-ми "Даймлер-Бенц", теперь хотят больше, говорят они.

https://www.scmp.com/business/companies/article/2138270/geely-volvo-and-daimler-under-its-hood-says-it-has-global-reach

Китайцы недавно усилили давление, начав расследование компании, основанное на том, что новые "Мерседес Бенцы"ломаются сразу после их покупки.  Японская военная разведка говорит, что это первый гамбит в большом шаге против Германии со стороны Китая.

Бен Фулфорд 22 апреля 2019 года - Китай готов захватить "Даймлер-Бенц", Немецкий Банк, поскольку немецкий 4-й Рейх обрушивается 5cb3e0b2a3104842e4a88770

http://global.chinadaily.com.cn/a/201904/15/WS5cb3c172a3104842260b620f.html

Вероятно, именно по этой причине Германия сейчас публично заявляет, что хочет иметь собственный парк ядерных бомбардировщиков.

https://www.voltairenet.org/article206153.html

Запад должен поторопиться и удалить сатанинских паразитов из своего политического тела, чтобы он мог выступить единым фронтом в переговорах о новой финансовой системе с азиатами.  Также ему необходимо склонить Россию на свою сторону.  Тот факт, что президент Дональд Трамп поздравил поддержанного Россией избранного президента Украины Владимира Зеленского, является четким свидетельством того, что разрушительная западная кампания, “обвиняющая во всем Россию”, закончилась.

http://tass.com/world/1054861

Только если ЕС, Россия и Северная Америка представят единый фронт, они могут надеяться вести переговоры с Азией с позиции силы во время важных встреч в ближайшие недели и месяцы, которые могут определить будущее планеты.

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3263
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения