Бен Фулфорд 29 апреля 2019 года - Попытки начать войну между мусульманами и христианами оборачиваются неприятными последствиями для сионистов

Перейти вниз

Бен Фулфорд 29 апреля 2019 года - Попытки начать войну между мусульманами и христианами оборачиваются неприятными последствиями для сионистов Empty Бен Фулфорд 29 апреля 2019 года - Попытки начать войну между мусульманами и христианами оборачиваются неприятными последствиями для сионистов

Сообщение автор Admin в Пн Апр 29, 2019 11:50 pm

Бен Фулфорд 29 апреля 2019 года - Попытки начать войну между мусульманами и христианами оборачиваются неприятными последствиями для сионистов
 


Спойлер:

Недавние массовые убийства шри-ланкийских христиан, а также нападения на церкви и мечети превратились в роковую ошибку для сионистов, подтверждают многочисленные источники.  В ответ Министерство обороны США проводит проверку по выслеживанию двойных граждан Израиля, агентов, активов и саяним (на иврите סייענים “помощников”), говорят источники Пентагона.


(«Саяним» - секретная международная сеть добровольных агентов Израиля, известная также под названием «спящие агенты» https://subscribe.ru/group/bliz-pri-dvereh/9988477/ ( прим. переводчика)
 
Арабские и иранские телепередачи по всему мусульманскому миру цитируют вашего покорного слугу и других, кто говорть, что ИГИЛ представляет собой израильскую тайную разведывательную службу.  "Почти все арабы считают, что ИГИЛ создано Израилем и правительствами стран региона”, - подтвердил один известный арабский телеведущий.  Это означает, что когда ”ИГИЛ" взяло на себя ответственность за различные недавние нападения, сатанинский израильский режим Биньямина Нетаньяху совершил международное самоубийство и потерял всю региональную поддержку, особенно среди евреев (в отличие от сатанистов, притворяющихся евреями).
 
Источники в Пентагоне утверждают, что “Иудо-Йорк Таймс” была вынуждена опубликовать следующую редакционную карикатуру:
 
Бен Фулфорд 29 апреля 2019 года - Попытки начать войну между мусульманами и христианами оборачиваются неприятными последствиями для сионистов NYT-Cartoon-640x381

 
 ”Международное издание "Нью-Йорк Таймс" и немецкая такса - еще один собачий свисток для Европы, Азии и остального мира после Шри-Ланки в том, что сионизм равен терроризму", - объясняют источники в Пентагоне.  Источники добавили: ”Трамп не так слеп“, и "Любое возмущение Трампа - это просто сцена из театра Кабуки, поскольку Израиль уже достал сообщество военной разведки, патриотов и Европу после Нотр-Дама”.
 
”Антисионизм теперь является господствующей тенденцией, поскольку Ильхан Омар, демократы и "Нью-Йорк Таймс" позволяют нормализовать тему",-говорят источники.  Как часть атаки на сионистов, “Министерство юстиции может начать преследовать в судебном порядке Чикагского еврейского миллиардера и губернатора Иллинойса Дж.  Притцкера за налоговое мошенничество”, - добавляют источники.
 
Кроме того, за отчетом Мюллера последует антисионистский блицкриг, включая доклад генерального инспектора Министерства юстиции и рассекречивание FISA", - говорят источники.  "Трамп, по-видимому, пытается спасти Израиль напоследок", - добавляют они.
 
Говоря об Израиле, американский военный офицер, участвующий в переговорах по Голанским высотам, говорит, что израильская армия “сыта по горло Биби [Биньямином Нетаньяху], и все равно не может удержать Голаны". Американские военные ведут переговоры с адвокатом Лиги арабских государств по поводу деталей возвращения Голан Сирии, - говорит он.
 
Израиль, сионизм, Центробанк и Северная Корея также были важными темами обсуждения между представителями азиатских тайных обществ и Обществом Белого Дракона (ОБД), которое состоялось на прошлой неделе.  Представитель азиатского тайного общества заявил, что в ближайшее время начнется ограниченная война, для того, чтобы "объединить Корейский полуостров”.
 
Этот источник также независимо подтвердил, что северокорейский лидер Ким Чен Ын на встречу с президентом России Владимиром Путиным на прошлой неделе привез с собой в подарок американский истребитель F-35.  Россия ответила согласием поддержать Северную Корею в ее движении по воссоединению полуострова, сказал источник.
 
ОБД, со своей стороны, заявила, что такая война должна будет проходить в тандеме с предъявлением ультиматума о капитуляции Израилю, чтобы гарантировать, что ситуация не перерастет непреднамеренно в третью мировую войну.
 
Источник в азиатском обществе также отметил, что премьер-министр Японии Синдзо Абэ и его правящая партия будут заменены коалицией оппозиционных партий в течение следующего года или около того, когда новый император возьмет власть.  Однако ОБД указала, что оппозиция, как и правящая партия, полна преследующих личную выгоду паразитов с низким IQ, которые не способны справиться с главными проблемами Японии, такими как сокращение населения и падение уровня жизни.
 
ОБД заявила, что Банк Японии должен быть национализирован, а его финансовая система должна быть перезагружена; в противном случае специальные силы вмешаются и удалят весь коррумпированную политическую систему Японии.
 
Источник в азиатском обществе согласился с тем, что это должно произойти, после того, как услышал, что невероятный успех Сингапура во многом объясняется тем, что у него нет центробанка.
 
В своей книге "От третьего мира к первому" отец-основатель Сингапура Ли Куан Ю объясняет, почему он решил, что "Сингапур не нужен был центробанк, который стал бы выпускать деньги и создавать валюту". Это было потому, что "мы были полны решимости не допустить, чтобы наша валюта потеряла свою ценность". Вместо этого Сингапур использовал "валютный совет, который выпускал сингапурские доллары только при условии обеспечения их эквивалентной стоимостью в иностранной валюте (на основе корзины)” (стр. 72).  Другими словами, у Сингапура есть валюта, поддерживаемая деньгами, заработанными от продажи реальных вещей в реальный мир.  ”Не тратить больше, чем собираемый доход, было руководящим принципом", - объясняет он позже (стр. 232).
 
В той же книге Ли цитирует бывшего министра финансов Лим Ким Сана: “Центробанк - это легкий выход для министра финансов, который хочет жонглировать [своими цифрами], когда у него дефицит бюджета”.
 
Что интересно, когда Сингапур отделился от Малайзии, министр финансов Малайзии Тан Сю Син сказал:  "Если система центробанка является неполноценной системой, то ясно, что это ошибка, сделанная каждой промышленно развитой страной западного мира..."( стр. 231).
 
Грех был совершен и пошел дальше и создал малайзийский Центробанк, который сейчас охвачен гигантским коррупционным скандалом с участием обычных подозреваемых, таких как "Голдман Сакс" и Ротшильды.  С момента обретения независимости в 1965-м году сингапурский доллар вырос на 300% по отношению к малайзийскому ринггиту.  Кроме того, начав с равного уровня, ВВП Сингапура на душу населения теперь составляет 58 тысяч долларов США по сравнению с 9 тысячами 900 долларами США в Малайзии.
 
Доллар США, со своей стороны, потерял 84% своей стоимости с тех пор, как он был снят с золотого стандарта в 1971-м году.  С тех пор реальный уровень жизни 90% американцев также резко упал.
 
Широко распространенная популярность нижеследующего мультфильма Бена Гаррисона также показывает, что мир, как и Сингапур давным-давно, теперь просыпается к мошенничеству сионистского Центробанка Вавилонского долгового рабства.


Бен Фулфорд 29 апреля 2019 года - Попытки начать войну между мусульманами и христианами оборачиваются неприятными последствиями для сионистов IAHofwAbVE4MmqpIx8sIQA_RTntosyljnYme_7Gez3g

 
https://www.zerohedge.com/s3/files/inline-images/iAHofwAbVE4MmqpIx8sIQA_RTntosyljnYme_7Gez3g.jpg?itok=dIYprQHH
 
Бывшие ведущие экономисты и эксперты, такие как Дэвид Стокман, директор административно-бюджетного управления при президенте Рональде Рейгане, наконец-то проясняют ситуацию.  Стокман отмечает, как центробанки (включая китайские) создали 15 триллионов долларов "из воздуха" после кризиса Лемана 2008-го года.


Бен Фулфорд 29 апреля 2019 года - Попытки начать войну между мусульманами и христианами оборачиваются неприятными последствиями для сионистов D5FeYpNWwAIg7C9

 
https://davidstockmanscontracorner.com/15-trillion-from-thin-air-the-massive-central-bank-fraud-on-the-world-economy/
 
Эта сумма в 15 триллионов долларов - это деньги, которые были созданы с использованием фальшивых облигаций с золотым покрытием, подделанных Вильфредо Саурином.
 
https://benjaminfulford.net/2016/10/03/document-dump-shows-federal-reserve-board-based-on-outright-fraud/
 
Эти деньги закончились, и новые попытки сионистского подлога систематически пресекаются.  Вместо этого, согласно источникам, участвующим в планировании, готовится глобальная финансовая перезагрузка.  Однако высокопоставленный чиновник МИ-6, отвечающий за создание квантовой финансовой системы, говорит, что новая система не будет просто так внезапно объявлена.
 
- Перезагрузки так не происходят.  Это проект преобразований, поскольку нынешняя  система работает тактически, а новая - стратегически. Затем они обе соединяются.  Это немного похоже на строительство новой автомагистрали рядом со старой дорогой, - говорит он.  - Алгоритм развертывания также включает активы закрытой бухгалтерии и часть долгового сброса”, - объясняет он.  Полученная валюта будет гибридом существующих валют, говорит он.  Это, вероятно, объясняет, почему мировые валюты в последнее время движутся в узкой полосе относительно друг друга.
 
Западу, особенно США, лучше поторопиться с перезагрузкой, и лучше бы им делать это хорошо, потому что остальной мир движется вперед независимо.  Источник азиатского тайного общества говорит, что Азия борется за будущее и строит свои альтернативы доминирующим на Западе институтам, таким как ООН, МВФ, Всемирный банк и т. д.  Он отметил, что в Лаосе ведется масштабный строительный проект по созданию новой сосредоточенной в Азии  ООН.
 
Китайская инициатива "Один пояс - одна дорога"(ОПОД)  на триллион долларов" также набирает обороты, так что вскоре США останутся последней страной, которая не станет ее частью.
 
Российский Путин, выступая на саммите ОПОД на прошлой неделе, объяснил, что США изолируются своим “ростом протекционизма, наиболее опасной формой которого являются часто используемые в настоящее время нелегитимные, предпринимаемые в обход Совета Безопасности ООН односторонние ограничения или, хуже того, торговые войны”.
 
В отличие от этого, отметил Путин, "концепции Большого Евразийского партнёрства и "Одного пояса – одного пути" имеют общие корни, основываются на понятных всем принципах и ценностях: естественном стремлении народов жить в мире и согласии, иметь свободный доступ к достижениям современной науки и инновационного развития, при этом, сохраняя свою культурную и духовную самобытность”.
 
http://geo-politica.info/odin-poyas--odin-put-rossiya-i-kitay-rasshiryat-sotrudnichestvo.html
 
На своей встрече на прошлой неделе с азиатским тайным обществом ОБД предложила обанкротить коррумпированный и теперь глубоко расколотый сионистский вашингтонский политический истеблишмент.
 
Вместо этого азиаты могли бы работать с Британским Содружеством и западным военным разведывательным сообществом, чтобы создать агентство по планированию будущего для работы в гармонии с ОПОД.  Представитель Азии поддержал это предложение.  Был также предложен реальный и конкретный метод достижения этой цели, но по соображениям оперативной безопасности мы пока не можем раскрыть его нашим читателям.
 
В заключение отметим, что ”еврейский" новый президент Украины отпраздновал свою победу сатанинским знаком руки.
 
https://www.timesofisrael.com/zelensky-win-makes-ukraine-1st-country-outside-israel-with-jewish-pm-president/
 
Бен Фулфорд 29 апреля 2019 года - Попытки начать войну между мусульманами и христианами оборачиваются неприятными последствиями для сионистов 000_1FT9N9-1-1024x640

 
Можно догадаться, что многие сатанисты готовятся вернуться на свою хазарскую родину на Украину.  Евреи, со своей стороны, собираются освободить Израиль и освободиться от тысячелетнего вавилонского рабства.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3218
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения