ОСТРОВА МАГНИТНОЙ ЭНЕРГИИ.

Перейти вниз

ОСТРОВА МАГНИТНОЙ ЭНЕРГИИ. Empty ОСТРОВА МАГНИТНОЙ ЭНЕРГИИ.

Сообщение автор Изида в Ср Май 01, 2019 10:20 am

Анна Лебедева
24 янв в 22:11
Действия

ОСТРОВА МАГНИТНОЙ ЭНЕРГИИ. Июнь 2017 год

Плеядеанские Кураторы прибыли на землю со звезды Лисма, созвездия Плеяд, они относятся к коричневой расе, их цивилизация достигла высочайшего технологического развития, но при этом их интеллект является духовным и они придерживаются космической этики. Считаются Наставниками некоторых стран в Южной Америки. Особый интерес для них представляет Бразилия. Плеядеанцы на своих невидимых кораблях решили осуществить Проект «Магнитные Острова» в городах этой страны.

Плеядеанцы сообщают, что решили заякорить плазменные энергии Добролюбия и Духовного Пробуждения, которые образуют вокруг каждого праведного Чела квантовое поле защиты. Магнитное поле планеты состоит из особых нитей – атриксов, вокруг них накручиваются солнечные потоки протонов и галактические лучи. Атриксы движутся строго параллельно земле, но Галактические Кураторы Плеяд создали конструкции вертикальных атриксов, по которым движется Голубая Плазма. Это действие совершается только за 12 часов, затем со Станции потоки отключаются.

Эти Потоки Света имеют голубой неоновый цвет, они остаются яркими в течение приблизительно 15 минут, и в течение последующего времени они приобретают чудесный оттенок синего. Люди могли ясно ощущать утончённость окружающей среды, когда они находятся внутри Магнитного Острова, поскольку магнетизм имеет тенденцию делать вещи всё более и более утончёнными. При крайней степени магнетизма вещи де-материализуются, проявляются только в виде чистой энергии.

Плеядианцы добавляют, что речь идёт не только об особых энергиях в Vitrol-X, эта магнитная концентрация на Острове вызывает крайнюю одухотворенность энергий, создавая чёткое впечатление, что «вещи» не так плотны. Плеядианцы сообщают, что волна Голубого Света окутала и пронизала Магнитный Остров (Город Куритиба, Бразилия) очень мощно, около 4:00 утра 11 июня 2017 года большой материнский корабль парил над островом, помогая гармонизировать энергетические потоки, чтобы, когда большинство островитян проснулись утром, не испытывали дискомфорта.

Город Сан-Паул(тат Сан Паулу)* — Остров Процветания.
* * *
Те, кто находится в этом регионе, призваны поддерживать эту Силу, чтобы передавать её по всей стране! Люди с финансовыми трудностями не обязательно должны переезжать туда жить, если их сердца не подскажут им об этом, но безусловно, этот регион начнёт излучать эту энергию процветания, начиная аннулировать любые программы недостатка и бессилия.

Город Белу Оризонти (штат Минас Жерайс)* — Остров Соединения.
* * *
Жители этого острова получают особый проектор: для поддержания энергии Галактической Конвергенции. Они будут поддерживать и излучать силу Единства Памяти - другим Островам и планете, подготавливая умы людей к контакту с Вознесёнными и Галактическими силами. Жители этого Острова, конечно же, будут иметь больше контактов с Плеядами и будут передавать этот опыт другим. Островитяне, соединяйтесь!

Город Форталеза (штат Сеара)* — Остров Братства.
* * *
Жители этого Острова будут излучать энергию Братства на другие Острова, вдохновляя всех на Союз и Сотрудничество. На Остров направлен мощный проектор Рубиново-Золотого света, который призывает всех жителей объединяться и излучать всю эту чудесную энергию!

Город Салвадор (штат Баиа)* — Остров Преданности.
* * *
Жители этого Острова будут излучать энергию Преданности и Целеустремлённости, вдохновляя другие Острова и планету, так что их Преданность и Целеустремлённость к чему-либо расширяется и способствует росту всех. Проектор Синего Света направлен на этот остров для визуализации Любви и Преданности, царящие между Городами, и главная мыслеформа присутствия - полная ликвидация оружия массового уничтожения, построенного на основе ложного лозунга «национальной безопасности».

Город Санта-Катарина (штат Флорианаполис)* — Остров «Без границ».
* * *
На этом Острове все его жители получают мощный проектор Света, который будет излучать энергию на другие Острова и планету, проектор, который вдохновит людей на Единство и идею о том, что нет необходимости в границах между людьми. Жители этого острова могут, если они настроены на выполнение этой задачи, проводить медитации, где они должны визуализировать все границы планеты, подлежащие демонтажу, и объединение всех народов без предрассудков и страхов.

Город Рио-де-Жанейро (штат Рио-де-Жанейро)* — Остров Порталов.
* * *
На этом Острове есть несколько Древних Порталов, жители призваны активировать связь со своими Предками и Родовой Памятью. Жители Острова вдохновляют другие Острова открывать давно закрытые порталы. Эти энергии Vitrol-X помогают Душам получать самые возвышенные переживания, которые могут выдержать углеродные тела.

Город Куритиба (штат Парана)* — Остров Творения.
* * *
Магнитный Остров отвечает за якорение и поддержание Силы, которая помогает рассеивать крайнюю материалистическую идеологию, вдохновляет на Любовь без условий и представляет истину, что все в Творениии – есть Энергия и Она Вечна. Происходит активация резонаторного сознания у Световых Сотрудников Бразилии, они вдохновляются в соответствии с их планами Души.

Жители этого Острова призваны всегда трансмутировать любую экстремальную материалистическую энергию в Гармонию и Баланс, который необходим для того, чтобы вы могли получить более возвышенный опыт.

Интенсивный Магнетизм помогает всегда создавать атмосферу Живой Духовности, которая естественным образом уравновешивается с существующей тонкой энергией.Человеческий разум запрограммирован на материальность, но тех, кто попадает на остров, сильно привлекает что-то за пределами материи......... Существующий Магнетизм очень притягателен. Он является Магнитом для ДУХА.
*** ***

В начале января над Нью-Йорком был создан Магнитный Остров из Голубой Плазмы. Предназначение Острова - Пробуждение людей от явного сна материализма.......

Любовь и Благословения
Метафизик Стелла Амарис
Контактер Габриэль Р.Л.
Изида
Изида

Сообщения : 2074
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Белоруссия

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

ОСТРОВА МАГНИТНОЙ ЭНЕРГИИ. Empty Re: ОСТРОВА МАГНИТНОЙ ЭНЕРГИИ.

Сообщение автор Изида в Ср Май 01, 2019 10:35 am

Очень интересная информация, на мой взгляд. Есть ли еще те устройства, что установили плеядианцы  со звезды Лисма? Если нет, нужно их восстановить.)))Разрушить ведь их могли те, кому они не выгодны.)))
Изида
Изида

Сообщения : 2074
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Белоруссия

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения