Питер Мейер - 5G - это ваш молчаливый убийца 28/05/2019

Перейти вниз

Питер Мейер - 5G - это ваш молчаливый убийца  28/05/2019 Empty Питер Мейер - 5G - это ваш молчаливый убийца 28/05/2019

Сообщение автор Admin в Чт Май 30, 2019 11:51 am

Питер Мейер - 5G - это ваш молчаливый убийца
 
28 мая 2019 года




 
5G мешает работе человеческого мозга
Технология 5G имеет значительно более высокие частоты, чем в настоящее время
Сотовые телефоны вызывают бессонницу
Неинформированная общественность должна быть проинформирована
Самая ужасная форма промывания мозгов
Что вы можете сделать?
 
Убийство человечества
Спойлер:


Внедрение 5G продолжается в западном мире, в Японии и Китае, несмотря на отсутствие обязательных тестов на здоровье и безопасность. Это незаконное развертывание сосредоточено на крупнейших городских центрах и особенно важных местах, которые могут быть использованы в качестве рекламы того, насколько это «великолепен», что вовсе не так.


Питер Мейер - 5G - это ваш молчаливый убийца  28/05/2019 Your-silent-Killer-300x209

 
В настоящий момент сионистское  глубинное государство находится на грани потери своей власти над человечеством, и ему не удалось развязать третью мировую ядерную войну или убить человечество с помощью биологического оружия. Похоже, они пытаются использовать технологию 5G для завершения этой работы. Именно из-за этих секретных усилий премьер-министр Великобритании Тереза Мэй уволила министра обороны Гэвина Уильямса в начале мая, “за утечку информации о поддержке правительством технологии 5G "Хуауэй", что было подтверждено различными секретными источниками.
 
Технология 5G продвигалась различными правительствами, в частности, Терезой Мэй, хотя было доказано, что она чрезвычайно вредна. Наиболее разрушительной проблемой является повреждение митохондриальной системы мозга. "Утечка министра обороны была направлена на то, чтобы остановить это",- сказал мистер Гэвин Уильямс.
 
5G мешает работе человеческого мозга
 
Наши старые читатели уже знают, что ротшильдовская хазарская мафия центробанков уничтожает финансовый мир и впоследствии стремится убить 90% человечества, чтобы остаться у власти. Мировому военному и разведывательному сообществу прекрасно известно о хорошо задокументированных попытках кабалы убить нас посредством ядерной войны, биологического оружия, а теперь и направленного энергетического оружия, замаскированного под “5G".”


Питер Мейер - 5G - это ваш молчаливый убийца  28/05/2019 Brain-interaction-300x137

 
Эта технология уже активна во многих домах и серьезно мешает работе человеческого мозга, кожи и глаз. Эти шокирующие выводы были обнародованы в ходе израильских исследований. Поймите, вы добровольно отдаете свое живое тело для участия в гигантском неконтролируемом эксперименте над человеческим населением. В настоящее время жители различных регионов, таких как Калифорния, Вашингтон и более ста китайских городов, живут в пределах обширной экспериментальной сети миллиметровых волн, о которой они не знают и на что они не давали своего согласия.
 
Технологические гиганты, такие как Эппл, Майкрософт, Гугл и фэйсбук, являются частью этого зловещего плана, и именно поэтому каждый из них тесно сотрудничает с Китаем ("Хуауэй"), чтобы развернуть эту авторитарную систему технико-тиранической инфраструктуры  с планом порабощения каждого гражданина мира, делая их бессильными и послушными глобалистской технократии, которая управляет “единым мировым правительством".”
 
Всё это служит еще большей причиной для того, чтобы лишить Кабалу контроля над их главным финансовым источником власти, а именно над частными центробанками во всем мире.
 
На данный момент мобильные телефоны, смартфоны, планшеты, большинство раутеров Wi Fi  работают на частоте менее 3 ГГц в так называемой “микроволновой” области электромагнитного спектра. С длиной волн около 16 см длиной. Смартфон, работающий на частоте 800 МГц, посылает и принимает сигналы с длинами волн 37,5 см. У смартфона, работающего на частоте 1,9 ГГц, длина волны составляет 16 сантиметров. Сети Wi Fi использует частоту 2,4 ГГц с длиной волны 12 сантиметров.
 
5G использует значительно более высокие частоты


Питер Мейер - 5G - это ваш молчаливый убийца  28/05/2019 5G-KILL-GRID-1-300x171

 
Введение 5G требует использования значительно более высоких частот, выше 30 ГГц длин волн, и это скорее обычные миллиметровые, а не сантиметровые волны. Диапазон миллиметровых волн от 30 ГГц до 300 ГГц называется крайне высокими частотами (КВЧ), а их длина волны располагается между одним и 10-ью мм.  Чем выше частота, тем короче длина волны. До сегодняшнего дня электромагнитное излучение КВЧ не получало широкого применения, и его введение знаменует собой существенное изменение вида электромагнитной энергии, которая будет присутствовать в нашей окружающей среде.
 
Технология 5G гораздо более смертоносная, чем три её предшественника, поскольку она значительно сокращает резонансные пространства по существу до миллиметровых импульсов и повышает выходной сигнал по меньшей мере в сто раз; положение в пределах диапазона можно сравнить с помещением себя в включенную микроволновую печь.
 
Волны 5G имеют сверхвысокую частоту и интенсивность, легко поглощаются формами жизни, такими как ваше тело и деревья, а также зданиями. Хотя сотовые вышки будут меньших размеров, они должны располагаться гораздо ближе друг к другу, чтобы технология 5G была эффективной.
 
В настоящее время планета Земля уже полностью облучается из внешнего пространства. Вокруг Земли вращается около двух тысяч полностью действующих спутников. Некоторые излучают коммерческие GPS-сигналы, некоторые обеспечивают телевизионный прием, другие предоставляют услуги мобильной связи, а также различные радары для создания снимков для метеорологов и военного наблюдения.


Питер Мейер - 5G - это ваш молчаливый убийца  28/05/2019 20000-new-satellites-300x183

 
Но примерно 20 тысяч новых спутников приведут к значительному увеличению числа спутников в небе над нами и соответственно значительному увеличению радиации, проникающей на Землю. Все они якобы служат одной и той же цели - предоставления глобальных широкополосных услуг. Спутники будут работать на высоте около 210 миль и облучать Землю крайне высокими частотами между 37,5 ГГц и 42 ГГц. Другие компании, такие как Боинг, One Web и Spire Global, также запускают свои собственные меньшие спутниковые флоты, существенно увеличивая общее число проектируемых новых широкополосных спутников, что приводит к гораздо более высокому облучению нашей планеты.
 
Весь этот дополнительный электромагнитный смог будет резко мешать повседневной деятельности людей. Например, все наши мысли, ощущения и действия возникают из биоэлектричества, генерируемого нейронами и передаваемого через сложные нейронные цепи внутри нашего черепа. Электрические сигналы между нейронами генерируют электрические поля, которые излучаются из мозговой ткани в виде электрических волн, которые могут быть уловлены электродами, прикасающимися к голове человека.
 
Сотовые телефоны вызывают бессонницу
 
Мозг является электрохимическим органом; исследователи предположили, что полностью функционирующий мозг может генерировать до 10 ватт электроэнергии. Измерения таких мозговых волн в ЭЭГ обеспечивают мощное понимание деятельности мозга и является ценным диагностическим инструментом для врачей. На самом деле, мозговые волны имеют основополагающее значение для внутренней работы сознания. Сигналы сотового телефона изменяют поведение человека во время разговора, последствия нарушения форм мозговых волн продолжаются еще долго после выключения мобильника.


Питер Мейер - 5G - это ваш молчаливый убийца  28/05/2019 Sleeplessness-300x203

 
Исследователи наблюдали за мозговыми волнами человека с помощью ЭЭГ, когда его мобильный телефон включался и выключался с помощью удаленного компьютера, а также переключался между режимами “ожидание”, “прослушивание” и “разговор” с интервалом в 30 минут в течение нескольких ночей.
 
Эксперимент показал, что после того, как телефон переводился в режим “разговора”, другая форма мозговых волн, называемая дельта-волнами, располагающихся в диапазоне от одного до четырех герц, оставалась заглушенной в течение почти одного часа после отключения телефона. Хотя испытуемые не спали намеренно до этого, они не могли заснуть практически целый час после того, как телефон был включен без их ведома.
 
Неинформированная общественность должна быть проинформирована
 
Несомненно, что эти суперантенны 5G станут бесшумными убийцами, как продолжение нацистского геноцида во второй мировой войне. Все эти шаги предпринимаются целенаправленно.
 
Неосведомленная общественность должна быть осведомлена о местоположении каждой убийственной вышки 5G в своей стране и регионе, и ее необходимо проинформировать заблаговременно. Неделание этого будет похоже на нацистские эксперименты, проведенные на людях во время второй мировой войны, когда многие люди умирали медленной и мучительной смертью.
 
Для тех, кто сомневается в мощности небезопасных и даже смертельных энергий, связанных с активированной энергетической решеткой 5G, просмотрите нижеуказанное видео -



 Это видео  – на 1 час 17 минут - следует распространять среди местных бюрократов, технократов, медицинских работников, местных и федеральных правительственных учреждений и, прежде всего, среди членов вашей семьи и друзей. В этом видео различные сознательные профессиональные эксперты делятся своей заботой и знаниями, связанными с разработкой оружия, биологией, естественными науками в области молекулярной и клеточной структуры, микроскопии крови, а также взглядами уважаемых, честных лидеров. Эта технология была задумана и реализуется с целью уничтожить человечество и планету Земля.
 
Самая ужасная форма промывания мозгов
 
Мозговые волны изменяются сознательной и бессознательной умственной деятельностью здорового человека и при состоянии возбуждения. Но ученые могут делать больше с мозговыми волнами, чем просто слушать  работу мозга. Они могут избирательно  контролировать деятельность мозга с помощью транскраниальной магнитной стимуляции  (TMS). Этот метод использует мощные импульсы электромагнитного излучения, направленного в мозг человека, чтобы заглушить или возбуждать определенные мозговые цепи. Это самая ужасная из известных до сих пор форм промывания мозгов.
 
Хотя сотовый телефон более слабый, чем TMS, остается вопрос: могут ли электрические сигналы, поступающие от телефона, влиять на определенные мозговые волны, работающие в резонансе с частотами передачи сотового телефона? В конце концов, кора головного мозга говорящего по мобильнику человека находится всего в нескольких сантиметрах от излучающей антенны телефона. В двух исследованиях приводятся некоторые показательные результаты . Во-первых, использование сотового телефона является причиной наблюдаемого вредного воздействия. И во-вторых, что эти мозговые волны отражают состояние возбуждения и внимания человека.
 
Исследователи отслеживали мозговые волны 120 здоровых мужчин и женщин, в то время как обычный смартфон, которым они пользовались, был прикреплен к их голове. Компьютер управлял телефонными передачами в дважды слепом эксперименте. Другими словами, ни испытуемый, ни исследователи не знали, являлся ли мобильный телефон передающим или находился в режиме ожидания во время сбора данных ЭЭГ.
 
Данные показали, что при передаче сигнала по сотовому телефону мощность характерной формы мозговых волн, называемой альфа-волнами, в мозгу человека значительно возрастала. Повышенная активность альфа-волн была наибольшей в мозговой ткани непосредственно под сотовым телефоном, усиливая тот факт, что телефон был причиной наблюдаемого эффекта.
 
Знайте: наш мозг поддерживает практически все аспекты нашего мышления, личности, идентичности и сна.
 
Очень важно, чтобы все активно выступили против развертывания технологии 5G, где бы они ни жили. Любой, кто понимает всю глубину наносимого био-организмам вреда микроволновым излучением даже на уровне 4G, часто тонкого,  понимает, что любая микроволновая башня 5G сама по себе представляет собой смертельную опасность для человечества и, по сути, всей жизни на Земле. Это особенно актуально, когда дополняются значительно более высокими диапазонами электромагнитных частот, которые используются в 5-м поколении цифровых сотовых сетей. Очевидно, что где бы ни было установлено передающее оборудование, оно указывает на присутствие вашего молчаливого убийцы!
 
Что вы можете сделать?


Питер Мейер - 5G - это ваш молчаливый убийца  28/05/2019 Anti-5G-protests

 
Сначала объединитесь с людьми в вашем районе или сообществе, чтобы начать протестовать против любого развертывания 5G. Уже многие сообщества по всему миру поднимаются в знак протеста - серьезных протестов - чтобы закрыть 5G. Многие из них организуют на местном и национальном уровне противодействие сговору со стороны правительства и корпораций в их действиях, связанных с развертыванием 5G. Существует вероятность того, что это явно незаконное развертывание 5G будет остановлено, если люди действительно высветят опасность для здоровья, как описано в этой статье.
 
Вы никогда не должны пользоваться беспроводной технологией 5G. Лучше установите проводное соединение для вашего интернета, который в любом случае быстрее, чем беспроводное. Эти меры предосторожности необходимы даже для 4G, отключайте все устройства, которые излучают эти электромагнитные волны в ночное время (Фулфорд советовал ставить мобильники в режим полета во время сна, примечание переводчика). И начните объяснять опасности своим соседям, предлагая им делать то же самое. Будьте особенно внимательны, чтобы сохранить свое здоровье и, если возможно, поддерживайте здоровый, естественный режим питания, чтобы поддерживать иммунную систему в идеальном состоянии. Исследуйте то, что становится известным, как связь между разумом и телом, относительно того, насколько мощным является сознание.
 
Питер Мейер - 5G - это ваш молчаливый убийца  28/05/2019 Terminate-5G-296x300

Подводя итог, можно сказать, что нынешний глобальный, сионистский режим глубинного государства, контролируемый хазарскими поклоняющимися сатане центробанкирами, систематически разрушает природный мир и стремится убить 90% человечества, чтобы остаться у власти. Поделитесь этой статьей со всеми, кого вы знаете, это касается их здоровья и здоровья их близких. Это также показывает важность прекращения деятельности всех принадлежащих Ротшильдам центробанков путем перекрытия им доступа к их средствам. Технология 5G - это направленное энергетическое оружие, замаскированное под технологический прогресс, направленное на нас, людей, везде и всюду на земном шаре.
 
Давайте все работать вместе, чтобы остановить технологию 5G, прежде чем она уничтожит нас.
 
Замечание от читателя
 
Свидетельством жестоких ухищрений кабалы Глубинного Государства в своих попытках убить нас, является ниже приведенный недавний комментарии из моей статьи "Программа 21 века", преобразованная в "Программу 2030" от читателя под ником Teemaree:
 
“Я могу сказать вам, что здесь, в Австралии, все продвигается полным ходом в направлении "Программы 2030". Люди играют прямо на руку этой программе. Огромное проталкивание прививок, огромное количество людей, умирающих от рака. Школьникам промывают мозги, и они прогуливают уроки, чтобы протестовать против изменений климата. Всем манипулируют, погодные условия изменяют благодаря химтрейслам, чтобы фермеры покинули свои земли, так, чтобы их фермы можно было легко скупить, предоставляя богатым и правительству контроль над всеми продуктами питания и водой.
 
Прерывание беременности разрешено делать после рождения ребенка. Мой вопрос здесь состоит в том, что может остановить их от убийства детей? Если мы дошли до убийства новорожденных?
 
Здесь известный спортивный кумир, который также является священнослужителем, на пасху призвал гомосексуалистов, лжецов, алкоголиков покаяться, или они отправятся в ад. Его вызвали в суд, он потерял свой действующий контракт на миллионы долларов за свои религиозные убеждения.
 
Питер Мейер - 5G - это ваш молчаливый убийца  28/05/2019 Muslim-refugees-300x195

На нас гонят мусульманских беженцев, чтобы мы их успокаивали. Повсюду появляются небольшие военные подразделения, внезапно... правительство хочет перейти на электромобили, ограничивая и контролируя наши поездки. Далее они начнут взымать более 100 долларов за небольшую автомобильную цистерну бензина.
 
Водные пути в сельской местности загрязняются, и отрава убивает рыбу и другую жизнь в реках... продвигается желание заплатить за перемену полу, феминизируя мужчин, чтобы те не боролись против нового порядка... всё это происходит, и я просто молюсь, чтобы меня не было здесь, когда всё это произойдет”.

http://finalwakeupcall.info/en/2019/05/29/5g-your-silent-murderer/


Последний раз редактировалось: Admin (Чт Май 30, 2019 8:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3153
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Питер Мейер - 5G - это ваш молчаливый убийца  28/05/2019 Empty Re: Питер Мейер - 5G - это ваш молчаливый убийца 28/05/2019

Сообщение автор Изида в Чт Май 30, 2019 4:47 pm

Ну атаки пошли по всем фронтам.)))И технология, и техника.)))Вот куда в том числе шли деньги людей, которые им не доплачивались в огромных количествах. На создание техники и технологий, их же самих и убивающих!!! Точнее, предназначенных для их уничтожения!!!Ну что же, импланты медленной смерти стоят у всех, кто это все продвигал.Будут умирать в мучениях, признаки-как при воздействии технологией 5G. Не рой яму другому-сам в нее попадешь. Защита-я писала-поставлена, также поставлены коды по нейтрализации  этих воздействий и коды восстновления нормальной работы митохондрий. Коды для митохондрий поставлены несколько дней назад, после того, как я стала читать книгу по кето-диете. Митохондрии-это энергетические центры клеток, если кто не знает. Поэтому они ОЧЕНЬ ВАЖНЫ для нормальной жизнедеятельности человека и животного мира.ССылку на книгу-размещу.
Изида
Изида

Сообщения : 2744
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Белоруссия

Вернуться к началу Перейти вниз

Питер Мейер - 5G - это ваш молчаливый убийца  28/05/2019 Empty Re: Питер Мейер - 5G - это ваш молчаливый убийца 28/05/2019

Сообщение автор Admin в Чт Май 30, 2019 5:45 pm

НАЧАЛОСЬ УНИЧТОЖЕНИЕ ВЫШЕК 5G.

5G - НАЧАЛОСЬ. Будьте ОСТОРОЖНЫ.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3153
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Питер Мейер - 5G - это ваш молчаливый убийца  28/05/2019 Empty Re: Питер Мейер - 5G - это ваш молчаливый убийца 28/05/2019

Сообщение автор Admin в Пт Май 31, 2019 4:29 pm

На Эспаво эту тему удалили. С ними все ясно.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3153
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Питер Мейер - 5G - это ваш молчаливый убийца  28/05/2019 Empty Re: Питер Мейер - 5G - это ваш молчаливый убийца 28/05/2019

Сообщение автор nadezhda в Сб Июн 01, 2019 10:22 pm

@Admin пишет:На Эспаво эту тему удалили. С ними все ясно.
Конечно, всё ясно! У Эспаво другая направленность.
nadezhda
nadezhda

Сообщения : 536
Дата регистрации : 2017-09-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Питер Мейер - 5G - это ваш молчаливый убийца  28/05/2019 Empty Re: Питер Мейер - 5G - это ваш молчаливый убийца 28/05/2019

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения