Ирина Нилова КАК ПЕРЕРОДИЛАСЬ ЦЕРКОВЬ ИЗ ПРАВОСЛАВИЯ - В ЛЕВОСЛАВИЕ.

Перейти вниз

Ирина Нилова КАК  ПЕРЕРОДИЛАСЬ ЦЕРКОВЬ ИЗ ПРАВОСЛАВИЯ - В ЛЕВОСЛАВИЕ.   Empty Ирина Нилова КАК ПЕРЕРОДИЛАСЬ ЦЕРКОВЬ ИЗ ПРАВОСЛАВИЯ - В ЛЕВОСЛАВИЕ.

Сообщение автор Мария в Вт Июн 04, 2019 12:27 am

КАК ПЕРЕРОДИЛАСЬ ЦЕРКОВЬ ИЗ ПРАВОСЛАВИЯ - В ЛЕВОСЛАВИЕ.


И.Н. Современная церковь, на взгляд многих людей, потеряла Дух Святой, в ней воняет гнилыми «мощами», а церковники стали настоящими торгашами во всех смыслах этого слова. Церквей много, они украшены золотом, впрочем, как и сами церковнослужители. Но они не дают ощущения общения с Богом, а оставляют  верующих без физических, эмоциональны и ментальных сил, после служб. Длинные службы, с выстаиванием на ногах часами, не позволяют верующим самим обратиться к Богу. Батюшки машут кадилами, читают Псалмы, топчутся у аналоя. Совершают непонятные таинства и обряды за  деньги…   Почему  в  церковных служениях нет ничего от Учения Христа?
ММ Церковь современной России действительно переродилась и стала в полной мере кардинально иной, нежели на заре своего основания. 

Беда произошла внутри самого Учения Христа. Был подменен Бог Отец Христа. И в настоящее время  все христиане встречаются в Христе, но расходятся в прямо противоположных направлениях. Одни направляют свою молитву к Богу Отцу, Который, по Учению Христа,  есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы. Но таких, истинно последователей Учения Христа,  очень мало. Большая же часть современных христиан  идут к «богу» израилеву - Иегове, славу которому поют современные церковники, распевая псалмы Давидовы.

Итак. С ПРАВОЙ  стороны – Бог, Который есть Свет…,  с  ЛЕВОЙ стороны - «бог израилев» - Иегова.
Надо ли доказательства для того, чтобы утвердить  полную чужеродность «бога» израилева,  в качестве истинного божества славянских народов? Многажды говорили  в прежних беседах о том, что Иегова – «бог» израилев -  демоническая сущность, присвоившая себе право Высшего Божества. Он до сих пор требует себе кровавых жертв  от своих последователей в иудаизме. Иудеи приносят кровавые жертвы в прямом смысле, убивая и сжигая животных.


А перерождённые  христиане сами принимают во время обряда «Причастия» кровь и плоть Христа Спасителя, делаясь тем самым причастными к Его  убийству даже больше, чем сами иудеи. Ведь они не ели крови и плоти Христа! А христиане это делают каждый раз во время Причастия! Ритуальное поедание крови и плоти своего Божества – это низшая форма каннибализма, свойственная диким племенам!
Современная церковь, в лице РПЦ и её заграничных филиалов, давно уже не соблюдает ПРАВОГО вектора направления  своей деятельности, согласно  Учения Христа Спасителя. Это направление можно соблюдать, только имея символом Веры - главное Учение Христа Спасителя: БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ!



Спойлер:

Именно этот символ Веры  был в согласии с древними славянами, которые славили Солнечных Богов – своих предков. Исконное  Православие, Основанное на Учении Христа «БОГ ЕСТЬ СВЕТ И, НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ»  не противоречило устремлениям к Свету славянских народов. Именно поэтому Христианство легко вошло в умы и сознание славян, а древние храмы  украшались символами Солнца и Сияния Святого Духа.
 Нынешние церкви наполнены гниющими  костями -  мощами святых. Множество отрезанных кистей, пальцев, стоп одного и того же «святого»  указывают на лживую форму приобщения  человеческой Души, целующей ложные реликвии, к миру разложения и смерти.
 Современная церковь вписалась в условия системы Тьмы, и полностью отвечает необходимости церковных служителей получать мзду за свои служения в таком размере, чтобы возвышаться в общественной иерархии и вызывать почтение и трепет от своих прихожан. Дорогая одежда, часы, машины, золотое убранство самих церквей - всё это результат коммерческой деятельности церкви в ущерб её духовного предназначения.
 Весь формат  церковной службы, обустройства самих храмов, одежд священников и совершений магических обрядов, прославление Иеговы, в качестве Бога отца…, привнесены  лжеапостолом Савлом, известным как апостол Павел.
Подмена Бога Отца, Который Есть Свет, на Иегову  произошло очень давно, практически в самом начале возникновения самого христианства. Гонители молодого  христианства, служители иудейского синедриона, благословили мытаря  Савла войти в Христианство и подменить Бога Отца, Который есть Свет на иудейского  -  Иегову.


 Подмена Абсолютного Света  на  Иегову от Тьмы была проведена успешно.  На место Света  встал   Иегова,  которого Христос Спаситель обличал в синагоге: «Ваш отец – сатана дьявол, человекоубийца от начала, отец лжи…». Эта подмена мгновенно вывернула вектора движения сознания людей, пошедших за  Христом от Светлого направления – во Тьму Внешнюю!
Вся драма такой подмены, случившаяся  на заре зарождения Христианства, уже завершается трагическим концом, который наблюдается в настоящее время  во всём Мире. Библейская цивилизация, возглавляемая иудаизмов во всех его проявлениях, пришла в тупик.
 Католики и лжеправославные священники сегодняшнего времени уже открыто признают Иегову отцом Христа. А значит, они не видят разницы с иудаизмом. Церковь лжехристианского  толка, как на Западе, так и на Востоке изначально негласно использует  в качестве главного именно  учение Павла, а вовсе не Христа Спасителя. Согласно этому учению все службы, церковное убранство, обрядовая часть служб, одеяние священников направлены к тому, чтобы прославлять и совершать СВЯЗЬ – РЕЛИГАРЕ, всех верующих  именно с Иеговой,  Соваофом, которого и почитают единственным отцом Христа! Чудовищная подмена, совершённая Савлом, даёт свои  гнилые плоды в настоящее время в полной мере.
 Но были времена, когда Русская Православная церковь почитала именно Бога Отца Христа, Который Есть Свет…! Именно это Учение Христа Спасителя долгое время  было истинным символом Православия в России. И оно же было причиной для противостояния с Католической церковью.


Только  наглое внедрение представителей синедриона в Православную церковь завершилось подменой Бога Абсолютного Света, на Саваофа – Иегову. Псалмы Давидовы и Старый Завет незаметно прорвались в таинства служения всех церковных обрядов и теперь от истинно Православной Церкви ничего не осталось.
 Будучи расколотым в самом начале диверсией лжеапостола Савла, христианство не устояло в своей чистоте, и Учение Христа осталось только в дальних скитах и под молитвенным бдением отшельников – праведников  и святых от истинного Православия. Они всё ещё несут тяготы несения моления за души заблудших людей, невольно идущих на погибель Души вместе с  извращённой церковью, ведущей их во Тьму Внешнюю,  вместе с иудеями, хитроумно  переложившими свои грехи Христоубийства именно на лжеправославных людей, вкушающих во время  обряда Причастия «тело и кровь Христа», становясь этим  пожирателями своего Бога, которые гораздо хуже убийц!
 Быть причастными к убийству, как иудеи, и усугублять своё причастие к этому преступлению постоянными обрядами «причастия» - это очень тяжкая ноша для целого народа, который не может никак выбраться из-под иудейского ига вот уже много столетий.

Современна церковь имеет столько причин называться не христианской, а Иеговно-Павлианской, что  по-иному её называть и невозможно.  Истинная Христианская церковь это та, которая в полной мере соблюдает  самое важное Учение Христа: БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ.

И.Н. Почему так важно знать и понимать, какому Богу ты служишь? И что бывает, если этот Бог – демоническая сущность, а ты не ведаешь этого?
М Бог, который есть Свет, является Безпредельным! «Бог», который есть демоническая сущность, находится в инфернальном мире и ведёт опирающуюся на него Душу во Тьму Внешнюю.  Это относится и к отдельному человеку, и народу, и государству, которое принимает такую религию в качестве  государственной.
Поэтому сегодняшняя церковь, не являясь поистине Православной, ведёт всех верующих прихожан во Тьму Внешнюю, а вмести с ними и само государство Российское, со всеми её жителями, верующими и неверующими.
И.Н. Может быть именно поэтому нет никаких светлых подвижек в плане смены системы Тьмы на систему Света в РФ?
ММ Именно поэтому «воз и ныне там»  - то есть в системе Тьмы, без возможности просветления в ближайшем будущем. Учитывая наличие  периода Великого  Перехода – эта ситуация становится трагичной. Есть немало  людей уже желающих Светлого  ПРАВОГО ПУТИ, но  официальная лжеправославная государственная религия ведёт всех на погибель, во Тьму Внешнюю!
 Дьяволо «божество», прославляемое церковью, ведёт всех во Тьму Внешнюю на погибель вечной  по своей природе  Души, но смертной при условии обратного движения!
 Смена системы Тьмы может свершиться только в условиях принятия свободной волей самой главной идеи из Учения Христа: БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ» и следование  в направлении Абсолютного Света, независимо от   Иеговно –Павлианской Церкви, называющей себя РПЦ.


Грядущая Держава Света – это Храм Света во всех Его проявлениях. Именно  Высшие Коны Абсолютного Света лежат в основе КОНституции такой государственности. А Учение: БОГ ЕСТЬ СВЕТ…, касается не только философско религиозного понимания, но и научного познания Разумно Электромагнитной природы всего  Творения.
Сама жизнь, работа и творчество каждого человека в Державе Света является и Путём к Свету, посредством проложенной жертвенным подвигом Христа Спасителя сферы  Его Сознания,  названной Его именем, служащей спасительным мостом из обречённой на погибель  тёмными силами - планетной физической реальностью в Бепредельность Восходящих Миров.
«ИМЕНЕМ МОИМ К ОТЦУ ПРИДЁТЕ» - вот ещё одно самое важное Учение Христа Спасителя. Именно называя имя Христа, каждая Душа может пройти в Светлые сферы, Восходящей Иерархии Света для того, чтобы продолжить своё просветление в Безпредельности.
 Следуя же за «богом» израилевым, каждый попадёт  во Тьму Внешнюю!
Современная церковь идёт во Тьму Внешнюю, и нет никаких признаков, что в стенах есть священные служители, готовые покаяться перед своим обманутым народом и вывернуть  направление во Тьму на  прямо противоположное направление – к Свету.
 Так пусть же каждый разумный человек, желающий Светлых перемен в своей жизни, увидит такую разницу, и отнесётся с полной ответственностью к своему выбору. Великий Переход не терпит двойственности, а значит, есть опасность попасть в разряд существ, о которых Христос Спаситель говорил: «Ты не холодный и не горячий, да извергнут тебя уста мои».
Правый Путь - ПРАВАЯ СЛАВА так же обозначает Абсолютный Свет на расширенной шкале электромагнитных волн. Путь  в Безпредельность указан на стремлении длины волны к - 0, а её частоты – к Безпредельности.


 Понимание необходимости всё более тонкого восприятия Восходящих  Миров изменит и научную парадигму,  свод законов и саму идеологию жизни в  Державе  Света. Тёмные же, время которых закончилось, уйдут вместе со своими тёмными «богами во Тьму Внешнюю.
Такая же  участь ожидает иудаизм,  лжехристианство  и лжемусульманство, которое  так же получило своё искажение. Подрывная работа была совершена тёмными во всех религиозных некогда светлых религиях, поэтому Мир в настоящее время и пришёл в такой безысходный тупик, грозящий необратимыми катастрофическими последствиями.


 Выбрать Путь к Свету обязаны самые просвещённые и разумные Водители от народов,  внутри своих религий, а затем начать выводить свои народы из тупиков тёмной системы. Только в этом есть спасение на рубеже Времени Великого Перехода. Это самое подходящее время для этого Светлого выбора и разворота в его направлении! Мы ждём, и протягиваем вам руку спасения всем, без исключения! Обратиться к Свету независимо от своих религиозных доктрин, ведущих к смерти,  может каждый. Это надо помнить.
 Пустые позолоченные храмы, запрет чтения псалмов и смерть  ложного христианства – всё это предсказано провидцами от православия.  РПЦ сама подписала себе приговор соглашательством с возможностью возникновения единой экуменистической церкви АНТИХРИСТА, совмещающей  в себе иудаизм, ложное христианство и извращённое мусульманство. Такой церкви на Светлой стороне, после Великого Перехода, быть не может.


Держава Света сама станет Храмом для восхождения и просвещения человеческих Душ, и всего Природного комплекса. Время Светлых Перемен уже настало!




 Благодарю!    01.06.2019 г.    И. НИЛОВА
https://derzhava-sveta.webnode.ru/
https://i-e-nilova.bibliowiki.ru
https://i-e-nilova.ru



Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/kak-pererodilas-tserkov-iz-pravoslaviya-v-levoslavie/




Ирина Нилова КАК  ПЕРЕРОДИЛАСЬ ЦЕРКОВЬ ИЗ ПРАВОСЛАВИЯ - В ЛЕВОСЛАВИЕ.   61393746_1114219942097835_3993565938778636288_o.jpg?_nc_cat=109&_nc_ht=scontent-arn2-1


Мария

Сообщения : 590
Дата регистрации : 2017-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения