Питер Мейер - Брексит разрывает ЕС на части 4/6/2019

Перейти вниз

Питер Мейер - Брексит разрывает ЕС на части 4/6/2019 Empty Питер Мейер - Брексит разрывает ЕС на части 4/6/2019

Сообщение автор Admin в Вс Июн 09, 2019 10:28 am

Питер Мейер - Брексит разрывает ЕС на части
4 июня 2019 года



Великое пробуждение началось
Анти-истеблишментские силы создают союзы
Евроскептицизм растет по всей Европе
Правительство Германии действует, как хозяин вселенной ЕС
Кампания по российскому вмешательству в европейскую политику
Термины Кабала и глубинное государство приняты ОСНОВНЫМИ СМИ


Доказано: правительство работает на кабалу, а не на народ

Спойлер:


Тереза Мэй уходит в отставку, и на предстоящих британских национальных выборах консервативная партия может стать 5-й, в то время как партия Брексита с Фараджем может выиграть. Тереза работала на кабалу ЕС, а не на народ. Она явно недооценивала коренные причины раздражения британского народа, ей было наплевать на то, что говорят люди. Она упорно продвигала план ЕС, как это ей было поручено Брюсселем. Потому что Центробанк ЕЦБ Ротшильдов хочет сохранить свою власть.

Питер Мейер - Брексит разрывает ЕС на части 4/6/2019 EU-Breaking-300x230

Несмотря на это грядут перемены, о чем наглядно свидетельствовали выборы в ЕС - Фарадж победил в Великобритании, Марин Ле Пен во Франции, Сальвини в Италии, Орбан в Венгрии, правое крыло набирает обороты в Швеции и Польше. Всё меняется. Был достигнут огромный успех у правых партий и евроскептиков. Сейчас вся глобальная система будет перестроена, и она будет направлена на людей, даже превзойдя все ожидания. В Британии, например, никогда раньше партия, лишь через 6 недель после своего образования, не выигрывала выборы. Если Великобритания не покинет ЕС до 31 октября следующего года, эти результаты будут повторены на всеобщих выборах. На наших глазах творится история, и это  только начало. Народ хочет выйти, а правительство не хочет и, более того, отказывается это делать.

Нет сомнений, что Великобритания скоро изменится, партия Фараджа победила, и они требуют перемен, они хотят покинуть ЕС точно так же, как люди проголосовали на референдуме три года назад. Ранее Великобритания уже была обманута Эдвардом Хитом, который получил в качестве премьер-министра 1,5 миллиона фунтов от тогдашней ЕЭС за то, что он отказался от суверенитета Великобритании в 1972 году.

Точно так же Вудро Вильсон продал США Центробанку в 1913 году.

По итогам голосования партия Брексита получила 29 из 73 британских мест в ЕС - почти треть голосов. Проевросоюзные либерал-демократы получили 20% голосов и 16 мест. Найджел Фарадж сказал, что его партия, которая в настоящее время не имеет членов и никакой политики, кроме выхода из ЕС, “ошеломит всех” на ближайших британских всеобщих выборах, если страна не выйдет из ЕС вовремя.

В это время Сальвини, воодушевленный успехами своей партии на выборах в Европарламент, сказал, что первым действием его партии в Брюсселе будет предложение новой роли для ЕЦБ, как гаранта государственного долга. Он также настаивает на своем предложении относительно единого налога и оспаривает бюджетные правила ЕС, говоря, что расходы должны быть ослаблены, чтобы стимулировать рост и позволить больше государственных инвестиций в такие вещи, как школьное образование. Сальвини также становится все более агрессивным перед лицом перспективы получения предупредительного письма от Еврокомиссии в отношении государственного долга Италии.

Во любом случае, Брексит будет примером для всех европейских стран, чтобы вернуть свой суверенитет от глобалистского ЕС, успешно разрывая ЕС на части.
.


Великое пробуждение началось

Наконец-то мир просыпается. Оружие для Великого Пробуждения мира, которое используется против Глубинного Государства,  довольно сильное, - это просто ПРАВДА с прозрачностью. Это оружие настолько сильное, что они паникуют, потому что всё дело в разоблачении того, что эти люди делали более ста лет.

Они не хотят, чтобы люди знали обо всем, что они сделали, так как они не могут сражаться с правдой всего этого. Это уничтожит всю организацию Кабалы. Вот почему они всегда держат людей в неведении. Вот только теперь у них больше нет никакого выхода.

Как только Великобритания выйдет из ЕС и улучшит своё благосостояние, другие страны ЕС последуют за ней, сделав то же самое. Это будет серьезное изменение, когда контролируемый Ротшильдами ЕС потеряет свою власть над людьми. И люди получат контроль. Как только появится достаточное количество лидеров. которые продемонстрирует, что они намерены следовать воле народа и объединиться, они возьмутся за истеблишмент ЕС и сметут прочь всех неизбираемых шутов.

На недавно состоявшихся европейских выборах партия Брексит показала, что вышеуказанная точка зрения верна. Своим триумфом на европейских выборах они обязаны избирателям как справа, так и слева, которые хотели послать сигнал неэффективному и некомпетентному политическому истеблишменту. Важно более пристально взглянуть на это новое политическое явление.

Брексит, партия с одним вопросом, сформированная за шесть недель до выборов и получившая около 30 процентов голосов, поставила прямых евроскептиков впереди партий старой гвардии, вроде консерваторов и лейбористов. Они собрали больше голосов, чем консерваторы и лейбористы вместе взятые. Прагматичная и циничная Британия, отчаянно пытающаяся выбраться из Евросоюза, думала, что этого никогда не произойдет, и думала, что эта сага будет длиться вечно. Они убеждены, что Брексит должен произойти, чтобы выжить в долгосрочной перспективе.

Основанная бывшим лидером UKIP (партии независимости Соединенного Королевства) Найджелом Фараджем, партию Брексит и ее успех можно отнести к новому политическому веянию  в Великобритании и других странах ЕС: как правые против левых; уйти или остаться. Поддержка может быть получена по всему политическому спектру, что, скорее всего, является причиной того, что партия Брексита победила своих соперников по истеблишменту. Брексит дает возможность Великобритании скорректировать условия соответствия GESARA.


Анти-истеблишментские силы создают союзы


Питер Мейер - Брексит разрывает ЕС на части 4/6/2019 Anti-Establishment-300x300


В целом популисты, либералы и партия зеленых получили огромный блок в новом парламенте ЕС, поскольку Марин Ле Пен во Франции и Сальвини в Италии добились грандиозного прогресса.  В конце концов, ЕС потерпит неудачу на всех уровнях: политическом, экономическом и социальном. Обратите внимание, ЕС не сможет выжить, если люди не хотят его. Несмотря на это, коллективная эффективность ЕС уже достигла своего высшего значения.

Наиболее пессимистичными в отношении оставления власти у ЕС являются словаки. Никто из тех, кто бывал в Восточной Европе, не удивится, обнаружив там пессимистичных местных жителей. Но удивительно, что на втором месте находится Франция, вторая по величине держава в ЕС, где 58% считают, что ЕС будет отправлен на свалку истории в течение одного поколения.

В Европарламенте имеется 751 место, а различные анти-истеблишментские силы по обе стороны политического спектра сожрут удельный вес, которые в настоящее время занимают центристы. Путаницу усугубила Великобритания, которая приняла участие в выборах, одновременно усердно работая над выходом из ЕС. Если центристы будут вытеснены на периферию, велика вероятность того, что сколоченный союз евроскептиков сможет сместить неизбираемых шутов в Брюсселе. Просто подождите и посмотрите, как развивается новый спектр.


Евроскептицизм растет по всей Европе


Питер Мейер - Брексит разрывает ЕС на части 4/6/2019 Euroscepticism-300x223


Дело в том, что евроскептицизм растет по всей Европе, потому что очевидно, что руководство в Брюсселе, контролируемое канцлером Германии Ангелой Меркель, вместе со своим коллегой-рабом Ротшильдов Макроном, полностью привержено в первую очередь интересам ЕС, а лишь затем потребностям европейского населения. Сейчас, когда люди проголосовали за то, чтобы защитить свои местные общины от вымирания вследствие чрезмерно многообещающих и недостаточно полученных результатов от политических партий, Брюссель издает всё более странные и сложные законы, чтобы подавить инновации и задушить рост, настроение склоняется к изменениям: чем раньше, тем лучше.

Партии евроскептиков получили импульс и энтузиазм в отношении неизбираемых шутов в Брюсселе. Одержав победу на одновременно проводимых местных выборах, они ясно видят возможность использовать эти результаты в качестве трамплина для достижения еще большего успеха на более позднем этапе. Это было подтверждено самой высокой явкой избирателей, везде превышавшей 51%, которая может поставить их в положение, когда они окажутся способными полностью сокрушить истеблишмент.

Это наглядно демонстрирует усиление политической оппозиции к пути Евросоюза. Даже в Нидерландах, ручном Королевстве Кабалы из-за его послушного, сонного населения, марионеточный премьер-министр Марк Рютте был вынужден просить избирателей не оставлять его после более ранних катастрофических местных выборов. Однако он должен поделиться своей властью с правой партией FvD Тьерри Боде, партией, созданной только в конце 2016 года. И VVD, и FvD получили по 12 мест.

Большинство людей в государствах-членах ЕС видят реальный шанс того, что в течение двух десятилетий или, возможно, даже раньше, ЕС распадется. Это может звучать, как оптимистичный прогноз для отчаявшихся брекситеров в Великобритании, хотя французы, итальянцы, венгры, поляки, австрийцы, шведы и финны все считают  невозможным выйти из ЕС. Не будь Найджел Фарадж, Великобритания, вероятно, так и пыталась бы заключить сделку по выходу, много позже того, как ЕС распалось бы?


В отношении ЕС больше внимания уделяется осознанию того, что в Британии происходит грандиозная перестройка. Уже несколько месяцев традиционное политическое разделение на правых и  левых рушится. Речь больше не идет о смещении приоритетов правительств в сторону социального обеспечения или обратно в сторону "личной ответственности”. Речь идет о суверенитете против глобализма.

Найджел Фарадж идеально представил свое движение за суверенитет под тренд и название "партия Брексита". Это ключевой вопрос в Соединенном Королевстве, в то время как всем основным партиям была поставлена задача удерживать людей в борьбе за незначительные детали, чтобы политическая элита могла разрушать основную задачу по обретению суверенитета.

Питер Мейер - Брексит разрывает ЕС на части 4/6/2019 Brexi-tbreaks-EU-300x213

Терезе Мэй следовало уйти в отставку изящно, на гораздо более ранней стадии процесса, но сейчас ей пришлось уйти в отставку по принуждению, потому что британцы хотят БРЕКСИТ для своей пользы, но Мэй тупо продолжала предлагать сделки с ЕС четыре раза подряд. Это было не то, чего хотели люди, и это то, что дало Найджелу Фараджу возможность проведения политической деятельности, что привело к впечатляющему лидерству на выборах в ЕС.


Правительство Германии действует, как хозяин вселенной ЕС

После аннексии восточной части Германии она превратилась из формирующегося влиятельного партнера ЕС в наиболее динамичную развивающуюся державу в ЕС, особенно со странами бывшего Варшавского договора.

США и Германия пытались вернуть России вассальный статус 1990-х годов. Кабала любой ценой не хочет нормальных отношений с Россией. С того момента, как Путин предпринял шаги по восстановлению российского государства и ее экономики, западные державы предприняли ряд политических и военных вмешательств, ликвидировав российских союзников, торговых партнеров и независимые государства.

Питер Мейер - Брексит разрывает ЕС на части 4/6/2019 Merkel-Master-of-EU-universe-300x233

Ангела Меркель открыто критиковала очевидную стратегию Путина по распространению сферы влияния России в Восточной Европе и ЕС. Канцлер не признает, что господство Германии в Европе было катастрофическим для некоторых государств.

Германия продолжает диктовать путь ЕС и утверждать себя в качестве доминирующей силы в Союзе, говорит Эрнст Вольф, журналист и писатель. Проблемы ЕС возникли со времени его образования и были раскрыты в 2008 году во время Евро кризиса, - проблемы, которые так и не были решены, а, скорее, переименованы и преданы забвению. Они пытались решить эти проблемы, печатая больше денег, влезая в долги. Общая экономическая ситуация сегодня намного хуже, чем было до 2008 года. Когда экономика ухудшается, трещины между отдельными странами становятся все более очевидными, и это может привести к столкновениям.

Результатом всего этого является то, что Германия Ангелы Меркель оказывается незащищенной и чрезвычайно уязвимой, не только из-за Брексита и замедления мировой торговли, в результате изменений Трампа в модернизации торговли. Одновременно Германия сталкивается с потенциальным политическим землетрясением, которое подорвет контроль Германии над политикой ЕС и приведет к большей политической неопределенности в ближайшем будущем.

Правда в том, что экономика Германии катится с обрыва; отражаясь замедлением как на национальном, так и на глобальном уровне – розничные продажи иссякают, общие заказы заводов сокращаются, а экспорт остается относительно высоким, что приводит к переоценке евро.

Тем не менее, глобальная экономика целенаправленно корректируется благодаря американо-китайской торговой войне, которая является организованным планом альянса с целью свергнуть нефтедоллар и демонтировать фиатовую финансовую систему Кабалы, чтобы освободить место для квантовой финансовой системы, с золотым стандартом для всех валют. Для содействия этому недавно был подписан и осуществлен Пересмотр Золотого договора.


Между тем, анти-истеблишментские партии евроскептиков впечатляюще проявили себя на выборах в Европарламент, в то время как правительственные-марионетки отчаянно цепляются за нелепую предпосылку, что рост этих популистских движений служит доказательством успешного российского вмешательства.


Кампания по российскому вмешательству в европейскую политику


Питер Мейер - Брексит разрывает ЕС на части 4/6/2019 Russian-Interference-in-EU-300x174


Для некоторых европейских и международных чиновников проблемой может казаться Россия, тайно поддерживающая евроскептиков – они не признают разногласия между политическими элитами и народом, который они должны представлять. Они отчаянно возлагают вину за провал всех выборов на кремлевских троллей – не предоставляя, конечно, ни малейших доказательств. Утверждается, что российские тролли активно заманивают избирателей ЕС, в чем Россию обвиняла в 2016 году Америка.

В течение многих лет европейский истеблишмент бьет тревогу по поводу  внешне неизбежной кампании российского вмешательства в европейскую политику. Обвинения в адрес российских СМИ часто находятся в центре внимания.В настоящее время после сотен конференций, статей и выступлений шок и ужас стали преобладать, поскольку нет абсолютно никаких доказательств такого вмешательства. Это можно отнести к полномасштабной пропаганде. Даже в последних попытках найти козла отпущения за неудовлетворительные результаты они не смогли ничего нового придумать.

Тем не менее это не остановило попыток непрерывно продвигать этот сценарий. Самая серьезная попытка была предпринята французским MEDIAPART, который опубликовал обширное исследование под названием: "Елисейский дворец обеспокоен вмешательством России в европейские выборы". В статье признается, что президент Франции "одержим мыслью о возможном вмешательстве России". Это не должно быть сюрпризом. Господин Макрон в своей кампании 2017 года время от времени, казалось, выступал не против своих политических оппонентов, а против Российского телеканала RT, который он неоднократно обвинял в распространении “фальшивых новостей” о тогдашнем кандидате в президенты, несмотря на то, что до сих пор не смог привести ни одного примера.

Сегодня Elysée оспаривает освещение RT протестов "желтых жилетов", которые продолжаются более полугода по всей Франции. Кажется, что протесты заслуживают освещения в новостях только тогда, когда они происходят в России, – тогда они одержимо освещаются основными СМИ.


Термины Кабала и Глубинное Государство в настоящее время приняты основными СМИ


Питер Мейер - Брексит разрывает ЕС на части 4/6/2019 Deep-State


Однако основные СМИ используют термин “Кабала“в дополнение к " глубинному государству". Оба названия раньше соотносили с "теорией заговора“, просто еще одним дополнением к списку так называемых ”теорий заговора", в которых молча доказывалась правда. Основные СМИ тоже просыпается?


http://finalwakeupcall.info/en/2019/06/05/brexit-pulls-the-the-eu-to-pieces/


Последний раз редактировалось: Admin (Вс Июн 09, 2019 11:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3153
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Питер Мейер - Брексит разрывает ЕС на части 4/6/2019 Empty Re: Питер Мейер - Брексит разрывает ЕС на части 4/6/2019

Сообщение автор nadezhda в Вс Июн 09, 2019 11:39 am

Слава, спасибо за перевод.
nadezhda
nadezhda

Сообщения : 536
Дата регистрации : 2017-09-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Питер Мейер - Брексит разрывает ЕС на части 4/6/2019 Empty Re: Питер Мейер - Брексит разрывает ЕС на части 4/6/2019

Сообщение автор Admin в Вс Июн 09, 2019 12:35 pm

Только вот просыпаются ли люди на самом деле? Так как, если не проснемся за 5 лет, нам всем будет крышка - см. SOS! Вышки смерти 5G за 5 лет нас убьют,если мы не проснемся. Регрессивный гипноз Елены Гиллео 8 июня 2019 - конечно, может, там немного сгустили краски, да и реальностей вроде много, но нам нужно выбрать коллективно ту, где этих вышек не будет, а как этого добиться, если люди не проснутся?...
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3153
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Питер Мейер - Брексит разрывает ЕС на части 4/6/2019 Empty Re: Питер Мейер - Брексит разрывает ЕС на части 4/6/2019

Сообщение автор Изида в Вс Июн 09, 2019 1:48 pm

Не нужно забывать, что на самом деле есть все еще несколько негативных веток реальностей. И эта Вика-видит одну из них, где Земля превращается в пучтыню  . Мы ее только что закрыли. Если раньще мы через мебя проживали и закрывали негативные сценарии, то это были те, с которыми мы когда-то в прошлом  имели дело, и эти знания сохранились в клеточной памяти. Вот с таким, как она рассказывает, мы не знакомы. Страха-нет, точно знаем, что такое не произойдет. Про вырубку деревьев. У нас в городе я ее остановила, увидела сама, как вырубают, и ужаснулась. В больших количествах и абсолютно здоровые деревья. Как остановила? Закрыла для города эту ветку реальности. Перевела в другую. Заметила совсем недавно, что там, где были пустыри-посажены деревья, и уже довольно большие, метра по полтора-два в высоту. Где какие. Часто там рядом хожу-этих деревьев-не видела.)))Действительно другая ветка реальности, только так могу это объяснить. В Минске , когда идут строительные работы, сохраняется максимальное количество деревьев. Президента боятся, наверное.)))Но по Белоруссии вырубают стринные мощные дубы.Вчера услышала разговор двух женщин. На мебель. Закрыла и эту ветку Сейчас закрываем эту ветку с вырубкой деревьев для всех стран, где это происходит. Я -биолог, но не знала, что деревья гармонизируют пространство.)))Интересный факт увидела эта Вика. Спасибо ей.На самом деле очень важную работу делает.Делают.)))И Елена Гилео-тоже.Да, и еще поставили коды гармонизации эфира там, где уже деревья с этим не справляются, так как их стало мало.
Изида
Изида

Сообщения : 2744
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Белоруссия

Вернуться к началу Перейти вниз

Питер Мейер - Брексит разрывает ЕС на части 4/6/2019 Empty Re: Питер Мейер - Брексит разрывает ЕС на части 4/6/2019

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения