ПОЛЕТ ШМЕЛЯ И ПОЛНОЛУНИЕ В СТРЕЛЬЦЕ ПРОГНОЗ ОТ ЛЮДМИЛЫ КИНГ.

Перейти вниз

ПОЛЕТ ШМЕЛЯ И ПОЛНОЛУНИЕ В СТРЕЛЬЦЕ ПРОГНОЗ ОТ ЛЮДМИЛЫ КИНГ. Empty ПОЛЕТ ШМЕЛЯ И ПОЛНОЛУНИЕ В СТРЕЛЬЦЕ ПРОГНОЗ ОТ ЛЮДМИЛЫ КИНГ.

Сообщение автор Изида в Пн Июн 17, 2019 3:14 pm

«Полет шмеля» и Полнолуние в Стрельце
 
Мы приближаемся к самому сложному месяцу года – июлю, с его затменным коридором и ретроградной петлей Меркурия. И вы могли уже почувствовать его влияние на себе – очень часто события происходят за месяц до самой даты затмения – особенно, если затронуты важные точки вашей натальной карты.
Но до затмений нас ждет еще несколько важных астрособытий – это второй раунд главного аспекта года, квадрата Юпитера и Нептуна 16 июня, полнолуние 17 июня, день Летнего Солнцестояния 21 июня и разворот Нептуна в обратное движение в этот же день. И атмосфера нагнетается как интенсивность в музыкальном произведении «Полет шмеля».
Маленький оффтоп о том, как родилось название этой статьи – я подумывала о том, что пора бы уже написать очередной пост в Инстаграмм. Стала выбирать фотку из своего архива и выбрала ту, где я стою в маковом поле и рядом летает шмель. Разместить ее просто с подписью «Полет шмеля»? Но начав писать эту статью, поняла, что текущие энергии отлично отражают эту метафору.
И что мы имеем сейчас? Лично я попадаю в самую середину эпицентра затмений — 2 июля противоположная точка моей дате рождения 2 января, и это 100% МОЕ затмение, и все уже случилось в первую неделю июня, что сильно выбило из ритма. Потом пошел упадок сил и размытость ясности видения.
Это объясняется сильным влиянием Нептуна – в этом году он трижды формирует напряженный аспект с Юпитером, обе планеты связаны с вопросами веры – на английском языке это отлично иллюстрируется двумя разными словами faith и belief. Оба слова переводятся как ВЕРА, но второе вера Нептуна, полная и безоговорочная, а первое – наша надежда на что-то. Когда эти планеты работают вместе, то эти понятия сливаются – в прошлом 2018 году Юпитер и Нептун формировали позитивный аспект и это давало нам веру в свои мечты, и большой оптимизм, все казалось возможным.
Теперь же, в 2019 году, при напряжении этих планет наша вера размывается. Мы теряем нити. Первый контакт этих планет был в январе и последний будет в ноябре. Сейчас середина цикла – время разбираться с заложенным в начале года – тогда тоже были затмения, рушились планы и тестировалась мечта. Вспомните, что послужило триггером к изменениям в вашей жизни в начале этого года? И что происходит сейчас?
Это время пересмотреть свои мечты, не ждать скорых результатов, но иметь дело с возникающими вопросами. Нам все еще многое не ясно. Мы сомневаемся в своих ощущениях.
ПОЛЕТ ШМЕЛЯ И ПОЛНОЛУНИЕ В СТРЕЛЬЦЕ ПРОГНОЗ ОТ ЛЮДМИЛЫ КИНГ. Body_FM_17062019-1024x689
 
Полнолуние 17 июня в 26 градусе знака Стрельца в 11:30 по МСК, и здесь нет других аспектов кроме связи с Юпитером и Нептуном. Обе эти планеты являются управителями знака Стрельца, поэтому тема целей, фокусировки/ расфокусировки наиболее актуальна.

При отсутствии четко очерченных целей, мы становимся странным образом преданными исполнению повседневных мелких дел, и в конце концов становимся их рабами (Роберт Хейнлейн)

Посыл данного полнолуния в том, чтобы видеть большую картину прежде, чем вы дадите определение своим целям.
Под влиянием затмений многое в ваших жизнях может поменяться — взгляды, мечты, жизненные приоритеты. Вспоминайте январь с его последними затмениями и 2000 год. Что было и с чем есть резонанс сейчас?
И мы снова подводим итог очередному полугодию  — как продвигается воплощение ваших мечт в реальность? К счастью, у нас есть поддерживающий аспект между Сатурном и Нептуном, у которого тоже в этом году три аккорда – звучат они в конце января и начале ноября и середина цикла 18 июня.
Возможность материализовать вашу мечту через ваши действия. Сделать то, что давно хотели.
Включить правое полушарие мозга и найти творческое вдохновение.
Сатурн поможет построить основу вашей работы, что будет вашей опорой на последующие годы. Нептун научит мечтать и художественно выражаться. Сатурн научит упорно трудиться ради своего успеха, чтобы вы могли гордиться собой. Быть практичным, иметь надежный источник дохода, ради того, чтобы иметь возможность работать над своими творческими проектами.
 
Будьте реалистичны, после 21 июня, когда Нептун отправится в ретроградное погружение до ноября, это будет делать сложнее. В это время нужно идти глубже и заниматься духовным развитием, практиками.
 
И наконец, 21 июня – одна из четырех кардинальных точек года, Летнее Солнцестояние, переход Солнца в знак Рака и время Празднования силы Солнца.
Вход Солнца в знак Рака отмечает самый длинный день в году! И это время праздновать наш дом, семью и свои корни. Если эти вещи вас совсем не привлекают, то подумайте о доме как месте вашей безопасности, а вашей семьей могут быть те люди, кто дает вам поддержку и питает вас. Это время праздновать чувство теплоты и уюта, того, что дает вашей душе ощущение комфорта.
Это пиковый момент. После прошедшего полнолуния мы готовы отпустить все, что угрожает нашей безопасности.
Вы можете восстанавливать семейные связи, заводить свою собственную семью или давать новое определение слову «дом», с вашим собственным его значением.
Каждое Солнцестояние и Равноденствие является мощной пороговой точкой, и сейчас мы выбираем, что семья и дом будут значить для на. (отрывок из Звездного гида 2019).
 
Что можно сделать в этот день:
— утром приветствовать Солнце, напитаться его лучами и поблагодарить за свет и тепло
— походить босиком по траве и поблагодарить Мать-Землю за возможность иметь физическое тело и пользоваться земными удовольствиями
— подвести итоги прошедшему полугодию и подумать о новых намерениях и планах на следующие шесть месяцев


  • 1


 Категории: Лунации и энергииНовостиОдин отзыв / от LuKing
Изида
Изида

Сообщения : 2983
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Белоруссия

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения