Дитер Броэрс - Почему я до сих пор не пользуюсь мобильным телефоном и какое отношение это имеет к 5G

Перейти вниз

Дитер Броэрс - Почему я до сих пор не пользуюсь мобильным телефоном и какое отношение это имеет к 5G Empty Дитер Броэрс - Почему я до сих пор не пользуюсь мобильным телефоном и какое отношение это имеет к 5G

Сообщение автор Admin в Сб Июн 22, 2019 1:27 am

Дитер Броэрс - Почему я до сих пор не пользуюсь мобильным телефоном и какое отношение это имеет к 5G



Спойлер:


Дорогие друзья,
Одна из моих самых больших задач - найти верное соотношение между просвещением и полезными сведениями для тех, кому я предоставляю свою информацию. Как вы уже знаете, моя работа сосредоточена на области магнитных и электромагнитных полей и их влияния на наше настроение и сознание, а также здоровье. Основу для этой большой темы я разработал в междисциплинарных фундаментальных исследованиях.

Как ученый, я стараюсь сосредотачиваться на фактах. Анализ этих фактов указывает на возрастающее расширение сознания, которое я называю пробуждением. К сожалению, это великое событие сталкивается с некоторыми препятствиями. По сути, это вещи или события, которые пугают нас.

Это введение поможет вам понять, в чем я вижу свою задачу. Она состоит во взвешивании представлений об угрожающей информации без создания устойчивого и блокирующего страха, в частности, эта тема входит в сферу моих основных профессиональных исследований (электромагнитные поля и их влияние на живые существа). В этом данном конкретном  речь идёт о 5-м поколении сети 5G. Я считаю своим глубоким долгом предложить вам свой взгляд на это.

Ниже я представляю вам отрывок из своего более широкого исследования, которое я хотел бы предложить вам в качестве дальнейшего чтения здесь и для скачивания.

«Публичные торги частот для нового мобильного стандарта 5G подходят к концу. В настоящее время предлагается только одна цена на блок частот, как следует из информации, предоставленной Федеральным агентством сети в среду. После 116 раундов на сегодняшний день участники, предложившие наибольшую цену, получили от участников аукциона около 6,3 миллиарда евро». (Эти цифры относятся только к Германии). Фактическое рассмотрение фактов о последнем мобильном поколении 5G показывает нам мрачный сценарий. Эта ситуация напоминает мне стихотворению Гёте "Ученик чародея". В нем ученик чародея есть тот, кто создает нечто, что скоро нельзя будет контролировать. Но что такое важное в этих мобильных устройствах, что должно так беспокоить нас? Вкратце ответ - это используемое высокочастотное электромагнитное излучение. В отличие от многочисленных статей по текущей теме 5G, я хотел бы представить вам свой личный взгляд, дорогие читатели.


О чем, собственно, идет речь?

Мы не можем воспринимать это излучение напрямую, мы не можем видеть его, мы не можем чувствовать это. Мы говорим об электромагнитных волнах (или лучах). Исключение составляют видимый свет и инфракрасные лучи, согревающие тело. Световое и инфракрасное излучение отличаются только своими частотами. Менее известно, что электромагнитные волны воздействуют на клеточную связь во всех живых существах. По сути, жизнь без воздействия электромагнетизма была бы невозможна. Таким образом, каждое живое существо состоит из накопленных электромагнитных полей с разными частотами. Они управляют жизненными процессами и поддерживают их.

С другой стороны, существуют также частоты, воздействие которых на живые существа может иметь вредные последствия. К ним относятся, например, ультрафиолетовые и рентгеновские лучи. Следовательно, эти частоты могут привести к повреждению клеток, поскольку их длины волн соответствуют длинам волн хромосом. С появлением электромагнитных технологий люди также вмешались в биологию, поскольку, например, каждый проводник, через который протекает ток, создает магнитное поле. Получающиеся взаимодействия хорошо известны ученым. Чтобы предупредить нас о возможных опасностях различных частот, существуют ограничительные значения. Как правило, можно сказать, что чем больше электромагнитные частоты, тем больше потенциальная опасность. Это особенно верно в отношении людей.

Наши мобильные телефоны работают на частотах от мегагерцовых и гигагерцовых волн (от 800 мегагерц до 2,6 гигагерц), таким образом, находятся в биологически критическом диапазоне. Новое поколение систем мобильной связи 5G может осуществлять передачи на первом этапе на частотах 3,5 и 3,7 гигагерц, тем самым еще больше увеличивая  диапазон частот. Но что это может значить для нас?

Частоты мобильного телефона, как генератор помех для биологических клеток?

Что может быть биологической причиной того, что излучаемая мощность уменьшается с увеличением частоты? Грубо говоря, можно предположить, что более высокая частота также вызывает более высокие электрические напряжения: чем выше частота, тем выше индуцированные напряжения. Для большинства живых существ эти более высокие напряжения - если осторожно сформулировать - являются неестественными стрессорами. От воздействия со стороны подобных факторов, вызывающих стресс, мы знаем, что даже здоровое существо в конечном счете будет перегружено. Каждую секунду внутри нас, людей, умирает несколько миллионов клеток. Прежде всего, это собственные электромагнитные волны организма, которые обеспечивают соответствующее обновление клеток. Биофизик профессор Фриц Попп предположил, что у людей клеточная потеря составляет около 10 миллионов клеток в секунду. Для компенсации этой потери клетка нуждается в электромагнитных частотах в световом диапазоне. Таким образом, можно понять, что внешние частоты в высокочастотном диапазоне, вызванные их индуцированным напряжением, оказывают вредное воздействие на восстановление клеток.

Воздействие электромагнитных полей создается резонансом

Упрощенно можно сказать, что существенные влияния от электромагнитных полей вызываются резонансами. Так, например, резонансная частота воды составляет около 2,4 гигагерц. В зависимости от времени воздействия и интенсивности эти частоты могут привести к постоянным или патологическим (патогенным) эффектам у живых существ. Согласно весьма неплохому информационному отчету журнала «Наука - электромагнитные волны» от 25 апреля 2019 года, «вероятно, существует больше исследований, показывающих биологическое воздействие электромагнитных полей, чем в любой другой области научных исследований. В конце 2016 года, например, на сайте EMF-portal.org была приведена цифры в невероятные 23 800 исследований".

Что мы можем сделать?


Во время дискуссии на эту тему один мой давний друг спросил меня, почему человечество движется в этом направлении. Я хотел бы переадресовать этот вопрос моим читателям. Считаете ли вы этот вопрос абсурдным или бессмысленным? Одно можно сказать без сомнений: ситуация крайне серьезная. Мои опасения, что в этом сценарии мы больше не сможем высказывать критические замечания, потому что мы больше не в состоянии делать это, вытекают из публикаций ряда высококвалифицированных ученых, таких как специалист по микроволновым технологиям доктор Барри Трауэр. Таким образом, мы находимся в чрезвычайно затруднительном положении.

При этом вполне можно было бы придать технологиям мобильной связи безопасные физические характеристики. Эта технология может работать на естественных волнах в разумном энергетической диапазоне. Удивительно, но проект 5G уже продвинулся настолько далеко, что у нас почти не осталось времени для больших обсуждений и разговоров.

Согласно моим исследованиям и личным наблюдениям, только небольшая часть населения знает о реальных последствиях распространения мобильных сетей. Они верят в обещания производителей и политиков. Я пришел к выводу, что сами они ничего не знают о побочных вредных эффектах. Они твердо верят в технический прогресс, который приносит нам лучший мир. Но в конечном итоге мы все платим цену за так называемый технический прогресс. По определению, прогресс - это изменение состояния, понимаемое, по крайней мере, в позитивном смысле. Противоположные состояния - это регресс и застой. По своей природе человек хочет новое, когда он ясно понимает, что то новое, что ему предлагается, больше или лучше того, чем обладало старое. Но что если, например, новые технологии также могут быть связаны со значительными, опасными последствиями, которые люди не видят.

Какие у нас шансы?


Есть ли у нас вообще возможность как-то воздействовать на эту ситуацию? Ответ - да. На самом деле, мы гораздо сильнее, чем мы могли бы себе представить. Мой совет: никакие жалобы и нерешительные опасения помогут нам здесь. По мере того, как всё больше и больше людей публично определяют свое отношение к этому вопросу и однозначно выражают свое мнение, создается групповая динамика, которая может разгореться, как пожар. Последствия этого воздействия уже очевидны. Во всё большем количестве городов (таких как Лозанна во франкоязычной части Швейцарии и в Брюсселе/Бельгия) народный референдум уже привел к первым результатам.

В спокойствии мы должны занимать четкую и недвусмысленную позицию с внутренней сонастройкой со своей божественностью. Такое отношение я советую проявлять - и лично, и в группах - для мира, который мы испытываем, как радость! В этом смысле мы должны сознательно использовать нашу творческую силу и создавать желаемое будущее посредством целенаправленной визуализации. Давайте вспомним, что закон создаваемой мыслями реальности соответствует той же творческой силе, с которой был создан наш космос.

Я мог бы даже представить, что дискуссия вокруг 5G вызовет всеобщий переворот в представлениях человечества относительно нашего отношения  к технологиям и поможет создать принципиально новое понимание того, что действительно способствует реальному улучшению качества жизни с помощью технически и теоретически внедренных инноваций и чего лучше не делать, если вы не хотите ставить под угрозу само выживание человечества и иметь возможность долговременной здоровой естественной среды обитания.

Вы можете прочитать всю мою статью на эту тему здесь: ссылка https://www.yumpu.com/de/document/read/62700262/informationen-5g

Я есть божественная любовь.

Ваш Дитер Броэрс


Перевод с немецкого

Источник: https://dieter-broers.de/warum-ich-kein-handy-und-5g/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3230
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения