СИРИАНСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ, УЧЕНИЕ СИРИУСА. ПЕРЕДАННОЕ ЧЕРЕЗ ПАТРИСИЮ КОРИ,

Перейти вниз

СИРИАНСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ, УЧЕНИЕ СИРИУСА. ПЕРЕДАННОЕ ЧЕРЕЗ ПАТРИСИЮ КОРИ, Empty СИРИАНСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ, УЧЕНИЕ СИРИУСА. ПЕРЕДАННОЕ ЧЕРЕЗ ПАТРИСИЮ КОРИ,

Сообщение автор Изида в Вт Июн 25, 2019 10:07 am

Патрисия Кори
Довольно тайн, довольно лжи!
Руководство по пробуждению Звездных Семян
От издателя
Патрисия Кори с детства была погружена в «метафизическую» среду и рано проявила экстрасенсорные способности. Всю жизнь занимается целительской работой и изучает литературу по философиям, мистическим учениям, древним цивилизациям и внеземной разумной жизни. Ченнелинг шестимерных существ, которые называют себя Спикерами Верховного Совета Сириуса, Патрисия проводит с 1996 года, когда она впервые посетила «круги на полях». Спикеры, как существа более высокого уровня, видят те нюансы нашей человеческой трехмерной реальности, которые нам не могут быть видны по определению. И в учении, передаваемом через Патрисию Кори, они стараются как можно яснее показать нам то, что видно им. Называется это учение«Сирианскими Откровениями» (TheSirianRevelations) и состоит из трех книг:
Космос души: зов к пробуждению человечества
Атлантида: битва света и тьмы
Довольно тайн, довольно лжи: руководство по пробуждению звездных семян
Книга «Космос души» описывает процесс вознесения нашей Солнечной системы из физической реальности в четвертое измерение, которое, как говорят сирианцы, мы скоро увидим в наших световых телах.
Второй том трилогии,«Атлантида», помогает нам освободиться от самых трудных воспоминаний об Атлантической эпохе и дает нам знание, которое, по мнению сирианцев, позволит освободиться от властных структур, ныне правящих миром, и совершить позитивные перемены, в которых Земля остро нуждается.
Заключительный том, «Довольно тайн, довольно лжи!»,предлагает способ освобождения от мертвой хватки всемирных сил тьмы и дает ключи к активации ДНК и пробуждению светового тела.
ЧАСТЬ 1
Прольем свет на тьму
Глава 1
Пусть больше не будет тайн
Все глубже погружаясь в исследование истинного происхождения своей расы, вы начинаете осознавать, что официальные сказки о человеческой истории чрезвычайно ограниченны, полны обмана, вопиющих упущений и бесконечных ошибок. Вы пытаетесь восстановить истинную картину, стараясь расшифровать потрепанные страницы древних текстов и карт своих великих предков, но информации в летописях осталось так мало — это не более чем шепот ветра столетий.
Потеря ваших самых важных исторических хроник и потрясающих эзотерических знаний, содержавшихся в них, случилась не только из-за естественной эволюции Земли и иллюзорного течения «времени». Сохранившиеся допотопные тексты систематически уничтожались солдатами и тайными крестоносцами, которые служат Власти уже так давно, что ваши современные культуры не могут даже охватить такие промежутки времени… не говоря уже о том, чтобы помнить.
Учтите также, что бесчисленные тома самой важной информации (которая подробно рассказывает об истинных корнях вашей расы и внеземных силах, которые повлияли на ваше развитие) были изъяты Властью и ее тайными обществами и спрятаны в их личных хранилищах подальше от глаз обычных людей. Их тихо передавали из поколения в поколение — из одних невидимых рук в другие — и всегда подальше от публики.
Многие из этих великих трудов ваших предков надежно сокрыты и по сей день, потому что Власть по- прежнему верит, что знания об истинной истории Земли принадлежат ей, а не вам. Власть верит, что именно поэтому им удается в течение всего вашего существования утаивать свой заговор, чтобы контролировать и подавлять род людской, разворовывая богатства планеты Земля.
Но эти люди ошибаются!
Истинная история ваших корней — вашего невероятного путешествия — постепенно восстанавливается по ключам, оставленным древними, направляется вам по волнам сознания, входящим в поле Земли на этом этапе вашего процесса вознесения, и поступает в ваше сознание из подсознательных воспоминаний (многомерный опыт души возвращается к вам в виде «памяти»), Вы обнаруживаете это в нынешние минуты перемен и обновлений… и вам станет известно еще больше в самые ближайшие дни.
Мудрость перестанет быть тайной.
Вскоре будет открыт Зал Хроник Атлантиды, неразрывно связанный с Великим Сфинксом в Гизе. Почему- то данная информация ускользнула из области ваших исследовательских интересов, но сам Сфинкс и является им. К счастью, рукописи Атлантиды остаются нетронутыми, потому что официальное археологическое сообщество сосредоточено на комнатах, наполненных золотом, историческими хрониками и артефактами, но там лежат гораздо более великие сокровища, зарытые в холодных песках глубоко под загадочной статуей этого существа.
В Зале хранятся коды доступа к многомерной космической библиотеке. Они были помещены туда Жрецами Белого Братства, которые спустились с безопасных гор и перебрались в долину реки Нил в Египте, когда воды наконец отступили. Они должны были передать там Мудрость под охрану своих прямых потомков — первых фараонов. Зал Хроник был оставлен в наследство человечеству, вверенный на хранение загадочной львице до того момента, когда вы будете готовы войти в зал Атлантиды — священное место — и извлечь рукопись, открыв окно перед моментом вступления человечества во вневременное пространство.
Вот что скоро произойдет — при вашей жизни, как вы и решили.
Многое скрыто в рассказах и легендах избранных коренных народов, тех Хранителей Хроник, которые смогли сохранить свое наследие, связь с этой информацией и воспоминания. Когда вы начнете признавать их Хранителями, они, в свою очередь, осторожно обратятся к сокровищам прошлого, чтобы принести миру жемчужины знаний предков. Многое станет известно по мере вашего приближения к концу календаря майя, 21 декабря 2012 года.
Хранители Кристаллов откроют врата; Хранители Времени помогут вам пройти через них. Майя знали это с тех пор, как их старейшины, впервые заглянув в хрустальные черепа, поняли, что Земля после четырех предыдущих перерождений достигнетПятого Солнца в конце 2012 года и войдет в последнюю фазу вознесения из Вселенной материи в четвертое измерение, где иллюзии времени не существует.
Многие из вас учатся читать Хроники Акаши, где все предвидено… и все записано. Те, кто одарен видением и духовно ориентирован, понимают, что термины «прошлое» и «будущее» — это лишь аспекты вечности, существующей во вневременном пространстве всего Творения. И это так, и хотя мы постоянно обращаемся к линейному времени (потому что именно на него опирается ваше понимание мира), мы призываем вас разобраться в его иллюзорной природе. В своих учениях мы просим вас осознавать, как всё происходит одновременно, постоянно, переплетаясь в великом космическом танце сознания, разворачиваясь и медленно поднимаясь по спирали духовного возвращения.
Мы, Спикеры Верховного Совета Сириуса, хотим помочь вам узнать историю вашего развития — со дня засевания и до приближающегося перехода из третьего измерения. Мы желаем помочь вам жить настоящим в этот пиковый момент вашего путешествия, в мире с планетой, соседями и самими собой.                https://www.rulit.me/books/dovolno-tajn-dovolno-lzhi-read-36307-1.html      ССЫЛКА НА КНИГУ.          
Изида
Изида

Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Белоруссия

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

СИРИАНСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ, УЧЕНИЕ СИРИУСА. ПЕРЕДАННОЕ ЧЕРЕЗ ПАТРИСИЮ КОРИ, Empty Re: СИРИАНСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ, УЧЕНИЕ СИРИУСА. ПЕРЕДАННОЕ ЧЕРЕЗ ПАТРИСИЮ КОРИ,

Сообщение автор Admin в Вт Июн 25, 2019 10:27 am

Когда-то я отсканировал и выложил в сеть книги 4 Патрисии, пока не понял, что это увод и частичная дезинформация. Ну, как и почти весь ченнелинг. Кстати, София, которая ее издавала, сейчас придерживается такого же мнения.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2724
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

СИРИАНСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ, УЧЕНИЕ СИРИУСА. ПЕРЕДАННОЕ ЧЕРЕЗ ПАТРИСИЮ КОРИ, Empty Re: СИРИАНСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ, УЧЕНИЕ СИРИУСА. ПЕРЕДАННОЕ ЧЕРЕЗ ПАТРИСИЮ КОРИ,

Сообщение автор Изида в Вт Июн 25, 2019 7:18 pm

Увод в чем состоит? И дезинформация в чем именно, если помнишь? Я эти книги читала давно, несколько лет назад, и на тот момент не могла еще фильтровать информацию, точнее, не умела, но именно  из этих книг я много чего узнала того, о чем даже понятия тогда не имела. Где-то одновременно или почти одновременно с ними читала книги Крайона, Барбары Марсиниак, Солары, Силии Фенн, Стива Роттера, Аморы ГУань Инь, Дэвида Айка,  и заглатывала все подряд, такова была жажда новой информации. Но дело в том, что во всех этих книгах-ченнелингах, которые тогда появились, есть естественные искажения, без вброса намеренного дезы, как я понимаю.То есть  во время прохождения через инфополе и дебри человеческого сознания, плюс через частотный барьер шло искажение, плюс через призму убеждений принимающего новую информацию, плюс-перевод с другого языка-все это тоже вносило искажения. Тем не менее правды в них-много. А вот после 2012 года пошли конкретные вбросы в  каналы, намеренные, с целью запутать и исказить передаваемую от светлых каналов инфу, плюс очень много открылось именно темных, астральных каналов. Конечно, предупреждения о намеренном искажении шли уже и тогда, в том числе и в этой книге от сирианцев. То есть о вклинивании астральных межпространственных сущностей. Вот я и перечитываю сейчас эту книгу с целью  увидеть эти искажения. Кое-что я уже и тогда заметила и возникли вопросы. Сейчас читаю 7 страницу. Небольшие противоречия уже вижу, но их очень мало,и они не принципиальны.
Изида
Изида

Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Белоруссия

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

СИРИАНСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ, УЧЕНИЕ СИРИУСА. ПЕРЕДАННОЕ ЧЕРЕЗ ПАТРИСИЮ КОРИ, Empty Re: СИРИАНСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ, УЧЕНИЕ СИРИУСА. ПЕРЕДАННОЕ ЧЕРЕЗ ПАТРИСИЮ КОРИ,

Сообщение автор Изида в Вт Июн 25, 2019 7:25 pm

* * *
Важно помнить, что темные силы — те, что парят в эфире или ходят по земле Гайи, — управляют частотами и у них есть развитая связь с земными существами. Их сущность проникает в астрал, а также транслируется через провода и передатчики ваших всемирных сетей связи.
Многие из вас, кто называет себя каналами, настраиваются, часто невольно, на эти низкие энергии, из-за чего их послания не служат высшей цели. Таким образом, вы должны уметь распознавать их, потому что не все те, кто заявляет о своем общении с другими мирами, связываются с Существами Света.
Мы видим, что многие из вас опасно впечатлительны, ведь вы так долго ждали воссоединения со своей Семьей, и эта надежда — это врожденное человеческое любопытство — открывает вас для доступа тем сущностям, которые будут питаться вашей энергией и находить выражение через ваш голос. Есть астральные сущности, парящие в эфире, а есть люди, которые предпочитают оставаться во мраке, и вы тоже пройдете через испытание.
Они с удовольствием вцепятся в вас — прежде всего, чтобы высасывать вашу безграничную энергию, которая фонтаном бьет из вашей души.
Ваше эго — точка доступа, через которую эти низшие энергии проникают в вас и привязываются к вам, так что если вы раздуваетесь от чувства собственной важности (восхваляя свои таланты и дары), то, возможно, вам нужно обратить особое внимание на источник вашего «просветления».
Вы должны остерегаться — крайне остерегаться — своего эго.
Используйте свой проницательный разум, чтобы исследовать намерения всего, что проникает в поле вашего сознания, и ваша интуиция даст вам ответ. Учитесь фильтровать информацию, прося своих духов- наставников окружить вас белым светом, а затем во всем сиянии Духа, вы можете свободно принять ее, впитав то, что кажется истинным вашему сердцу, и вернув остальное обратно к источнику. Эта форма духовного прояснения очень важна для вашего личного опыта.
Самое главное, будьте честны с самими собой и пусть ваши намерения будут чисты, потому что необычайно важно основываться на истине, если вы называете себя посланниками и воинами света.
Помните также: то, что истинно для вас, может показаться ложным другому, и это вопрос свободной воли, которую нужно почитать и уважать на всех уровнях.
* * *
Власти, управляющие Землей, — гибрид избранных Аннунаков и атлантов, — отрицают, что у всех вас есть доступ к истории о своих истинных корнях, потому что понимают: такое могущественное знание поможет вам вырваться из их лап. Они хотят помешать ускорению вашего перехода в световое тело, когда вы восстановите изначальную структуру своей ДНК, потому что они полностью осознают, что вскоре вы избавитесь от ограничений и воспарите над ними.         С   8 -й   СТРАНИЦЫ. МНОГО СОВПАДЕНИЙ С ИНФОРМАЦИЕЙ ОТ ПЛЕЯДИАНЦЕВ.Вот только плеядианцы говорят о захвате планеты рептами, сириусяне-аннунаками. Может аннунаки и есть эти самые репты?
Изида
Изида

Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Белоруссия

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

СИРИАНСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ, УЧЕНИЕ СИРИУСА. ПЕРЕДАННОЕ ЧЕРЕЗ ПАТРИСИЮ КОРИ, Empty Re: СИРИАНСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ, УЧЕНИЕ СИРИУСА. ПЕРЕДАННОЕ ЧЕРЕЗ ПАТРИСИЮ КОРИ,

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения