Питер Мейер - Самоопределение означает свободу 25/6/2019

Перейти вниз

Питер Мейер - Самоопределение означает свободу 25/6/2019 Empty Питер Мейер - Самоопределение означает свободу 25/6/2019

Сообщение автор Admin в Сб Июн 29, 2019 10:45 pm

Питер Мейер - Самоопределение означает свободу
 

25 июня 2019 года





https://youtu.be/jDQc44wdMJQ
 
Повесьте наручники на стену.
Кредитно-денежная система сломана
Долг - это другая сторона кредитной монеты
Почему поощряется инфляция
Процесс насыщения долга идет полным ходом
Упразднить все центробанки
 
 
Сами определяйте течения своей жизни

 

Спойлер:


Избавьтесь от глобализма, геополитической инфраструктуры, централизованных правительств и так далее, вернитесь к местным сообществам. Людвиг фон Мизес понимал, что самоопределение является фундаментальной предпосылкой свободы, реального либерализма. Это правда, что либертарианцы не должны беспокоиться о “национальном суверенитете” в политическом смысле, потому что правительства не являются суверенными управителями и никогда не должны рассматриваться, как те, кто достоин определять течение нашей жизни. Но также  верно и то, что чем меньше связь между индивидуумом и органом, претендующим на управление им, тем меньше контроля и больше самоопределения у индивидуума.



Питер Мейер - Самоопределение означает свободу 25/6/2019 Self-Determination-300x179
 
Если бы можно было каким-либо образом предоставить это право на самоопределение каждому отдельному человеку, это должно было бы быть сделано.
 
Брексит был референдумом о государственности, который является шагом отступления от глобализма и на один шаг ближе к индивидуальному самоопределению. Брексит - это заразная политическая болезнь. Первая костяшка домино упала. Дальше будет больше. В ответ на это разрушающее статус-кво событие были организованы кампании в Италии, Франции, Греции, Венгрии, Чехии, Австрии, и за ними последуют более центробежные политические движения. Великий эксперимент ЕС провалился, как и должно было случиться.
 
Тем временем, очевидно, что Эрдоган определенно изменил свои позиции с про-ЕС-хазарских на про-российские Путинского лагеря, предложив материально-техническую помощь для поддержки Асада в Сирии, чтобы освободить страну от террористов, спонсируемых хазаро-сионистами.
 
Повесьте наручники на стену



Питер Мейер - Самоопределение означает свободу 25/6/2019 Self-determination-300x218
 
Глобализм централизовал процесс принятие решений в мире в нескольких руках кабалы. К счастью, проснувшиеся люди замечают изменения на своем собственном уровне и в мире в целом. Обычные люди во всем мире достигли той точки, когда реальные вопросы самоопределения становятся слишком острыми, чтобы их можно было игнорировать. В этом нет никаких сомнений, многие люди просыпаются и вешают свои наручники на стену.
 
Однако реальная угроза всё еще остаётся достаточно глубокой и довольно распространенной, более опасной и совершенно неизбежной. Она прячется на виду и находится в системе фиатовых денег центробанков. За символической ролью центробанков скрыто больше, чем они это показывают, поскольку мы должны с осторожностью относиться не только к печатанию "легких денег". Если бы это было так, то было бы гораздо больше денег в обращении и более высокие потребительские цены.



Питер Мейер - Самоопределение означает свободу 25/6/2019 Fraudulent-banksters-300x217
 
Когда в 1971 году ФРС перешла на бумажную систему, были сделаны умные изменения. Их новая система была полностью мошеннической и абсолютно разрушительной, как и их старая схема печатания денег. Но раскрытие этого мошенничество заняло бы гораздо больше времени, и разорение стало бы очевидным для людей только очень близко к концу, когда система была бы готова взорваться!
 
Денежная система была создана не для простых людей, а для того, чтобы помогать богатым становиться еще богаче. И теперь известно, что хазары контролируют правительство США – кроме команды Трампа и его патриотов – а также контролируют центробанковские и финансовые системы, о которых, похоже, мало кто знает или тревожится!!! Это потому, что избиратели были оболванены и стали безразличными. Но имейте в виду, что это мошенническая, лживая хазарская система!
 
Кредитно-денежная система разрушается

 
Все банки могут создавать деньги благодаря системе частичного резервирования этими банкстерами. Они одалживают деньги потребителям до тех пор, пока сектор домашних хозяйств не может больше больше это выдерживать. Это происходило в 2008-м году, и сейчас это происходит снова. Затем они кредитуют корпорации и правительство. Один за другим, каждый сектор берет на себя слишком много долгов и перестает быть кредитоспособным. В конечном итоге, только правительство может брать кредиты, потому что это единственный сектор, который может печатать деньги!



Питер Мейер - Самоопределение означает свободу 25/6/2019 Credit-Money-System-is-Broke-300x235
 
Если бы центробанки выдавали бумажные деньги, цены бы росли. Но даже во время рецессии или дефляции долгов наличные деньги всё равно оставались бы, даже хотя печатные деньги действительно постоянно повышают цены, создавая инфляцию, что является воровством.
 
Но кредитно-денежная система - это совсем другое. Каждая новая единица, которая входит в систему, также является новой единицей долга. Сейчас потребители, предприятия и правительство несут долги на сумму более 60 триллионов долларов, что может быть даже больше, поскольку мы утратили контроль за точными записями. Это замедляет развитие общества. Это снижает экономический рост. В конечном счете, потенциал заработков компании и собственный капитал фондового рынка обеспечивают залог для ее долга. Когда фондовый рынок падает, кредиторы исчезают. Затем долговой рынок сжимается, и рынок взрывается. Именно по этой причине президент Трамп продвигает повышению фондового рынка.
 
И самое главное в кредитной денежной системе: всё зависит от направления кредитного цикла. Сейчас направление нынешнего кредитного цикла перешло в обратный режим: правительства не могут занимать и печатать деньги безнаказанно, как они привыкли. Сейчас они вступают в эру, когда им приходится расплачиваться за свою оргию долгов и печатание денег. Вот почему ранее ЕЦБ, Банк Японии и ФРС объявили, что они снижают давление, потому что направление кредитного цикла заставило их перейти в обратный режим. Тем не менее, совсем недавно ФРС изменила курс и объявила, что они возвращаются к количественному смягчению, что означает печатание большего количества денег.
 
Для большей ясности по этому вопросу: возврат долга характеризуется неспособностью долгового бремени быть уменьшенным "обычными" способами. В обычном цикле сокращение доли заемных средств снижает долговое бремя. И это происходит за счет сокращения расходов, погашения долга или дефолтов, когда активы перераспределяются между кредиторами и увеличиваются в денежной массе, предотвращая дефляционную спираль. Но как только такая ситуация наступает, как это происходит сегодня, "обычные" меры больше не работают.
 
Долг есть другая сторона кредитной монеты



Питер Мейер - Самоопределение означает свободу 25/6/2019 Debt-IMF-300x176
 
Когда с выплачиванием долгов есть проблемы, кредитование исчезает. Тогда система, которая создала так много кредитных денег, хочет повернуть вспять, уничтожив денежную массу страны, и за этим последует глобальная катастрофическая паника. - Участвуя в этой денежной системе, люди строят свою собственную тюрьму, не осознавая этого! Денежная масса - фактически, предложение доступных кредитов - неизбежно сократится внезапно и резко.
 
Как только частным банкам разрешается печатать бумажные деньги, обеспеченные трудом людей или природными ресурсами, правительства сходят с ума, печатая всё больше и больше, пока стоимость труда и природных ресурсов не поднимется до всё более высоких уровней, иначе известных, как “инфляция”, а стоимость бумажных денег уменьшается до такой степени, что она обрушивается и должна быть переоценена (RV), что является моментом, когда должна быть применена глобальная валютная перезагрузка (ГВП). На этот раз при поддержке стоимости для создания уверенности.
 
Почему поощряется инфляция

 
Однако ”инфляция“ продвигается финансовыми институтами, как необходимое зло, которое дает финансовое топливо для ”роста“ экономики, обеспечивая дополнительную «ликвидность». Это не что иное, как ложь, а также преднамеренное обворовывание с трудом заработанного богатства людей.



Питер Мейер - Самоопределение означает свободу 25/6/2019 Inflation-300x164
 
По сути, центробанки являются основной причиной большинства вредных искажений в экономике. Неограниченное печатание денег, манипулирование процентными ставками, циклы подъемов/спадов, поддержка “слишком больших, чтобы обанкротиться” банков с помощью фондов спасения, война с наличными деньгами, блат в финансовой индустрии и отрицательные процентные ставки - вот лишь некоторые из них. Это делает центробанки самой большой угрозой для финансового благополучия людей. Они играют с огнем, сознательно создавая валютные катастрофы.
 
К сожалению, большинство людей понятия не имеют, что происходит на самом деле, и не знают, что делать, когда их валюта падает. Многие из тех, однако, кто просыпаются к реальности фальсифицированной системы, к сожалению, не знают, как подготовиться.
 
Всякий раз, когда нарушаются естественные законы спроса и предложения, это всегда приводит к серьезным последствиям. Одно можно сказать точно, нынешняя финансовая система не может выжить, потому что она основана на принципах, которые не являются устойчивыми. В такой системе нет здоровых денег. Несомненно также, что золото и серебро, единственные реальные деньги, будут продолжать отражать неумелое управление мировой экономики, поскольку все валюты стремятся к нулю в ближайшем будущем.
 
Процесс насыщения долгами идет полным ходом



Питер Мейер - Самоопределение означает свободу 25/6/2019 Debt-saturation-300x235
 
Центробанки добиваются жесткого контроля над рынками, чтобы они могли оказывать свое постоянное влияние на рынки посредством своих вмешательств, но центробанки не могут контролировать рынки вечно. - Рынки всегда больше любого центробанка или даже группы центробанков, действующих вместе. Этот сценарий уже разыгрывался в 2008 году, когда различные рынки распадались в течение нескольких месяцев, что в конечном итоге привело к кризису Лемана и последующим потрясениям. Ожидайте, что на этот раз победителем будут драгоценные металлы.
 
Франчайзинговая система Западного Центрального банка полностью нарушена, полностью неплатежеспособна и полностью коррумпирована. Это манит к возвращению золотого стандарта, так как это было бы единственным способом решить долгосрочные экономические проблемы при возврате к честным деньгам. - Вся финансовая система построена на долговой денежной системе. Процесс насыщения долгами идет полным ходом. За последние десять лет центробанки оплачивали весь суверенный долг, разрушая свои балансы.
 
Золото, в сущности, не ценится по стоимости. Оно выполняет ту функцию, которую должны выполнять деньги. Оно представляет собой стабильную ценность, как это было в течение тысяч лет. Помните: деньги должны сохранять свою стоимость с течением долгого времени.
 
Мало кто понимает, что валюта, которую они называют деньгами, не имеет никакого отношения к деньгам вообще. Все бумажные валюты являются временными и в конечном итоге возвращаются к своей нулевой внутренней стоимости. Это происходит потому, что бездумные правительства цепляются за власть, печатая или занимая бесконечные суммы бумажных денег. Фиатовые деньги, как следует из названия, никогда не могут быть реальными деньгами. Они выпущены директивно и не подкреплены ничем, кроме долгов и обязательств.
 
Упразднить все центробанки

 
Самым простым решением было бы немедленно избавиться от всех центробанков, потому что центробанки являются главной причиной того, почему деньги никогда не остаются деньгами, но всегда возвращаются к стоимости бумаги, на которой они напечатаны.



Питер Мейер - Самоопределение означает свободу 25/6/2019 Away-all-Central-Banks-300x241
 
Официальная денежно-кредитная политика пока лишь преуспела в предотвращении банкротств почти всех крупных западных банков. Эти банки все являются партнерами кабалы по преступлениям, по существу, они неплатежеспособны и в основном поддерживаются отмыванием денег от наркотиков на сотни миллиардов.
 
Федеральный Резервный банк заботится только о посвященных лицах. Ротшильды - это мозги, стоящие за мировыми торговыми соглашениями, которые Трамп сейчас пытается ликвидировать, в том числе прибыли, которые поступают от неконтролируемой нелегальной иммиграции. Трамп пообещал отменить эту политику убийства нации. Это выставило Трампа, как врага общества №1 у этих банкиров.  И теперь, ФРС разрушает то, что осталось от мировой экономики. Они сделают всё возможное, чтобы население оставалось в рабстве до самого конца.



Питер Мейер - Самоопределение означает свободу 25/6/2019 Fractional-reserve-lending-300x170
 
Экономика основана на манипулировании ценами, спекулятивном контроле над сырьевыми товарами, поддержке доллара марионеточными союзниками Вашингтона, манипулировании и фальсификации официальной статистики, пропаганде со стороны финансовых средств массовой информации и явном бездействии таких стран, как Россия и Китай, которым непосредственно наносит экономический и политический ущерб долларовая платежная система США. Помните: Ротшильды веками контролировали банки и правительства, они были в состоянии диктовать законы для финансовой системы и вводить "частичное резервное кредитование". Это касается власти, а не экономики.
 
Фиксация цен не работает. Централизованное планирование не работает. Стимулирование не работает. Никогда не работало в прошло и никогда не будет работать в будущем.
 
В течение почти полувека частные центробанки искажали и коррумпировали экономику с помощью фальшивых денег и сигналов о фальшивых ценах, в основном за счет процентных ставок. Это питало гротескный, изуродованный капитализм, в течение которого средний гражданин не имел прибавок в течение 45 лет, в то время как богатые и влиятельные, накопили приблизительно 50 триллионов долларов незаконного богатства.
 
Эта коррумпированная элита сейчас главенствует в Конгрессе, парламентах, бюрократии, университетах, армии, прессе и основных отраслях промышленности. И они используют свое влияние, чтобы сдерживать реальный капитализм. Вместо динамичного созидательного разрушения старые компании-зомби живут на легкие деньги, финансируемые налогоплательщиками.
 
Менеджеры обнаружили, что безопаснее и выгоднее занимать деньги и покупать собственные акции, чем затевать рискованные, долгосрочные новые предприятия. Дети открыли, что лучше оставаться в школе со всё большим и большим студенческим долгом, чем выходить в реальный мир и платить за себя.
 
Даже пожилые люди понимают, что они хотят, чтобы правительство защищало их от всего, такого как болезни, нищета, немощь, терроризм, в то время как продолжительность жизни падает. Темпы роста ВВП упали до половины того, какими они были в прошлом веке. Уровень сбережений также близок к рекордным минимумам, поскольку вкладчики систематически наказываются низкими ставками и инфляцией. Между тем, долг растет вдвое быстрее, чем объем производства, и конца этому не видно, и вся система обречена к катастрофическому краху.
 
Централизованные планы нерационально распределяют ресурсы и мешают частным децентрализованным планам, тем самым сокращая производство, в то время как государственные расходы растут по экспоненте. Чем больший ущерб они наносят  реальной экономике, тем больше стимулов они предъявляют для добавления, чтобы поддерживать поддельную экономику.



Питер Мейер - Самоопределение означает свободу 25/6/2019 Road-to-ruin-300x204
 
Крупные банки, Международный валютный фонд (МВФ) и Всемирный банк обычно помогают странам быстрее двигаться по пути к разрушению, предоставляя им деньги, которые они не могут позволить обслуживать и которые прямо или косвенно оплачиваются налогоплательщиками.
 
Поскольку централизованное планирование “медленно” исчерпывает себя падением реального ВВП, кредитными кризисами, контролем цен, огромными долгами и торговыми ограничениями, то мало что остается и, следовательно, у планировщиков практически нет выбора.. Они могут признать свою беспомощность и позволить экономике рухнуть с многочисленными банкротствами, дефолтами, рыночными крахами, общественным унижением и депрессией.
 
Хорошая новость заключается в том, что с экономической и финансовой точек зрения есть средство правовой защиты. Единственным разумным выбором было бы уволить банкиров, осушить болото политиков и бюрократов, вышвырнуть жуликов из правительства и вернуться к реальным деньгам, обеспеченным золотом.
 
Оставайтесь с нами и следите за будущими обновлениями.


http://finalwakeupcall.info/en/2019/06/26/self-determination-means-liberty/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3261
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения