Три минуты рассвета Сварога. Об аннунаках и Нибиру.

Перейти вниз

Три минуты рассвета Сварога. Об аннунаках и Нибиру. Empty Три минуты рассвета Сварога. Об аннунаках и Нибиру.

Сообщение автор Изида в Вс Июл 21, 2019 8:19 pm


Три минуты рассвета Сварога. Об аннунаках и Нибиру. 3246520434?profile=RESIZE_64x64&width=64&height=64&crop=1%3A1
3 минуты РАССВЕТА СВАРОГА. Откуда МЫ родом?

[size]

[size=16]Мир и Согласие  РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.


Ведический Альянс Людей Доброй Воли 
«ДЕВАНГАРИ». ОМКАЯ ВЕСЬ. БЕЛОВОДЬЕ.


[/size][/size]
Три минуты рассвета Сварога. Об аннунаках и Нибиру. 92HiUO_a21Gfoi_wP684uwooKNjzswwpXzYaCBOHIkc5qdnWL41HyXFmw_zVnJfeen_qtHigHtwQgFcpskYw
[size][size][size][size][url][/url]22  сентября  2012  года наступил  Рассвет Сварога,  сейчас уже  2016 год,  прошло  4 минуты  галактического времени, а на земле почти 4 года.   За рассветом наступит ДЕНЬ СВАРОГА.  И будет Новый  Мир!  Новая Земля![/size][/size]
  
Люди Доброй Воли  должны обьединяться на основе обмена информацией о сложных событиях настоящей реальности. На основе духовного, интеллектуального, метафизического просвещения по актуальным вопросам - Кто Мы? Откуда мы пришли и куда уйдем?

Аналитические исследования о развитии нашей цивилизации и целях близкого Будущего. Возрождение Справедливого Мира – наша главная цель! Пробуждение генной памяти о славном далеком прошлом наших Пращуров, которые жили в любви, согласии, в гармонии с прекрасной природой земли.

За последние годы современная альтернативная геополитическая и историческая наука располагает неопровержимыми фактами и доказательства, что «Русская Цивилизация» имеет славное и великое наследие. И этому наследию более 100 тысяч лет! Многочисленные археологические свидетельства доказывают, что наша планета в древние времена была связана палеоконтактами с другими разумными существами нашей Галактики Млечный Путь.
И даже более того, можно утверждать, что все земляне на 99 процентов имеют космическое происхождение. Часть мировой культуры – Русская Цивилизация имеет основу народов - потомков Ариев и Русов.

Арии имеют далекое происхождение со звезды Алнитак (Рада) – созвездия Пояса Ориона, Космический Орден просветленных людей «ХАРА» прибыл на огромных вайтмарах около 274 тысяч лет назад. Космический Орден просветленных людей «ДАРА» прибыл с Полярной звезды (Седава) – созвездия Малой Медведицы около 450 тысяч лет назад. Космический Орден просветленных людей «РУСЫ» прибыл со звезды Аркольн (Макошь) – созвездия Большой Медведицы около 212 тысяч лет назад.

Космический Орден просветленных людей «РАСЕНЫ» прибыл со звезды Денебола (Пардус-златое солнце) созвездие Льва. 63 тысячи лет назад  прибыла белая раса со звезды Десса  созвездия Лебедя, этих представителей  Великой Орианны – называли в Греции – Гиперборейские Боги.

Другие космические роды белой расы живут в 16 Чертогах (созвездиях) на 79 планетах, перемещаются на кораблях эфирной энергии через Врата Междумирья – Порталы Вортекс. Гуманоидные белые расы сопровождали в полетах – Космические Уры – Учителя – Мельхиседеки, не проходившие животную стадию развития, а имеющую основу плотного плазменного тела.
Космические Уры наставляли Просветленных Людей Арктиды – свято чтить Божественное Творение и жить в беспредельной любви и в гармонии с природой и со всем космосом. Для этих миролюбивых и созидательных, Ведических Родов - Арктида, стала второй родиной.

Космические Уры и сейчас незримо помогают Расе Небесной в ее эволюционном духовном развитии. Они спасают планету от планетарных катастроф, астероидной опасности и сдвигов полюсов. Они вечные спасатели земли, находящиеся за орбитой, в 4-м и в 5-м измерении реальности. Мало кто верит в эту невероятную гипотезу, но кто поверит, тот и послан на землю – Урами, Учителями, Кураторами Галактической Федерации Свободных Миров.

В те далекие, седой древности, времена северный полюс был свободен от ледяного покрова и находился в субтропическом и умеренном климатическим поясе.

Просветленные люди космических родов жили в мире и согласии, на основе Ведического Мировоззрения – иметь Светлую Совесть, Высокую честь, Добро, Справедливость всегда и во всем. Они принесли на эту планету высокое знание, которое должно было остаться в памяти потомков - это знание - ВЕДА. Это значить ведать – знать и помнить далекую первую родину, где они жили по Божественным Конам Прави – многомерным мирам, не знающим категорий зла.


Но нашу голубую планету посещали и другие представители космоса. На материке Атлантида жили люди, которые имели происхождение с созвездия Лиры, и с погибших планет Марс и Дея – это были красные расы, а также Пришельцы из созвездия Сириуса и других миров. На юг Африканского полуострова и Ближний Восток периодически прилетала раса Ануннаков с кроветворением на основе меди и клеток гемоцианина.

Они имели происхождение со звезды Чегирь, созвездия Большого Пса, в своем путешествии по космосу они держали курс по траектории планеты Нибиру, при этом на своих космических кораблях пользовались технологиями «кротовых нор» - изгибов времени-пространства.

Их кровь и кожа была с голубым оттенком. Эта раса космических банкротов стала главным потребителем ресурсов земли. Вожди Ануннаков относились к Арктической Державе – с враждебностью и только под защитой Энергетических Мезонных Куполов - Просветленные Люди Космических Родов смогли жить в гармонии с окружающей средой, в прекрасных Градах, в рощах, лесах, полных ароматных плодов и цветов. Но избежать войн с Ануннаками нашим предкам было не суждено. Конфликты перенеслись в ближний космос, наши Галактический Кураторы Просветленных Людей стойко сражались с Ануннаками, и разрушали их базы на астероидах.

В результате этих конфликтов, происходили планетарные катаклизмы, 11 800 лет назад в результате падения осколков большого спутника, на земле произошел Мировой Потоп, в связи с чем произошла гибель Атландиты и Северной державы – Орианны. Атланты успели бежать на запад Европы, в Африку - страну Та-кеми, в Америку. С тех пор идет противостояние – Атлантический Запад против Востока Русов. Даже по гаплотипам мы имеем разные маркеры. Русы - R1a1a. Англо-саксы - R1.b1.b2, это говорит о том, что они имеют атлантических предков.


Арии и Русы начали заселять русскую равнину, Сибирь, Южный Урал, Кубань и далее двигались на Восток и Юго-Восток.  Арии  создали в Сибири  страну БЕЛОВОДЬЕ   со столицей Асгард  Ирийский.  Расены пришли на Апеннинский Полуостров и создали державу Этрусков, но через века ассимилировались и растворились в племенах Римской Империи, которую создали невежественные потомки Атлантов, потерявшие память о своем прошлом.


Арии и Русы создали Великую Рассению, с центром Беловодья (Омская Область) – Асгард Ирийский, который был построен около 106 тысяч лет назад. Для подтверждения этого невероятного исторического факта – есть прямые доказательства. В 1993 году при строительстве теплотрассы, недалеко от реки Иртыш, был обнаружен древний Некрополь и стены древнего городища, ученые не смогли определить древнюю культуру данных построек, возраст которых был определен более 16 тысяч лет. Далее были обнаружены подземные ходы и даже большой зал с гранитными стенами и руническими надписями.

Русская Цивилизация была создана Ариями и Русами, эти племена славящие Богов у священных костров и в сакральных ритуалах, сжигающие растения на огне, живущие чистотой рода, миролюбием, по жизнеутверждающим солярным принципам – назывались Славянами.

Поэтому этноним «славяне» относится к вероисповеданию, а затем уже к нациям – Ариям и Русам. Арии – потомки «Родов Дара и Хара» жили всегда рядом и скрепляли свои союзы Клятвами Дружбы и Верности, смешивались только с Русами, но при условии, что все племена белокожих, светловолосых и голубоглазых людей сохраняли Ведическое Мировоззрение.
Именно эта генетическая общность составляет сплав современных народов под названием «Русская Цивилизация»! Но потомки атлантической расы тайно и явно делают все возможное, используя информационное оружие глобализма – разрушить Русскую Цивилизацию.

Мы – потомки Ариев и Русов должны ментально сотрудничать с информационным полем планеты «Ноосферой», насыщать пространство мыслями Мира, Добра и Справедливости, и этим мирно противостоять угрозе Запада. Мы – потомки Ариев и Русов будем созидать мыслеформы Любви и Согласия Новой Цивилизации, которая начнется здесь в Западной Сибири, древней родине Беловодья! Люди Доброй Воли Ведического Альянса - станем плечом к плечу и будем достойны Памяти Великих Предков, и прославим Космических Богов, которые завещали нам Мудрость, Свободу и Благоденствие. По ведическому календарю Каляды – 22 сентября 2012 года наступило Время «Рассвета Сварога» это переходной период к Эпохе «Дня Сварога». Возможно в многомерности прошло только 3 минуты этого рассвета. Но мгновения Вечности неумолимо приближают РАССВЕТ! В ЕДИНСТВЕ – наша сила!

Координатор Ведического Альянса Людей Доброй Воли «ДЕВАНГАРИ» - Лебедева Анна Наумовна
[/size][/size]
Изида
Изида

Сообщения : 2744
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Белоруссия

Вернуться к началу Перейти вниз

Три минуты рассвета Сварога. Об аннунаках и Нибиру. Empty Re: Три минуты рассвета Сварога. Об аннунаках и Нибиру.

Сообщение автор Admin в Пн Июл 22, 2019 11:11 am

Вообще-то у нас был блог Стеллы Амарис, или Лебедевой. Потом она психанула и попросила удалить все материалы. Она никак не может понять, что почти все ченнелинги идут не от тех источников, о которых они заявля.т, а сами каналы ловят на их искл.чительности. Сам через это проходил.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3153
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Три минуты рассвета Сварога. Об аннунаках и Нибиру. Empty Re: Три минуты рассвета Сварога. Об аннунаках и Нибиру.

Сообщение автор Изида в Пн Июл 22, 2019 1:07 pm

Про источники Стеллы-есть и вбросы, да, как и во все каналы. Но ее информация точнее, чем у много кого, в том числе и у Нарады.И идет не от Эншар.  Что психанула-не удивительно. Я сама несколько раз хотела уйти после эмоциональных и ментальных нападений.Про исключительность.Не знаю, почему, но гордыни у Стеллы было немеряно.)))Что очень явно проявлялось в ее комментариях на Эспаво. Думаю, сейчас такого нет.Но она про себя и другое писала-что она-нищебродка.)))Условия жизни у нее действительно очень тяжелые, здоровье-очень плохое, но это из-за постоянных нападений .У нее есть замечательная информация о  магнитных полюсах Земли. Уверена, что она абсолютно точная. Если бы кто зашел ВК и нашел на ее странице эту информацию. Мне пока закрыт вход и ВК, и в эл.почту. Какие-то гады через интернет мешают.Информация  Стеллы о том, что есть 9 или 8 магнитных полюсов, и планета создает энергетические  лепестки , как огромный  цветок, закрывая себя  и человечество от негативных внешних воздействий. Возможно, эти полюса соответствуют чакрам планеты.Это уже мое предположение.
Изида
Изида

Сообщения : 2744
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Белоруссия

Вернуться к началу Перейти вниз

Три минуты рассвета Сварога. Об аннунаках и Нибиру. Empty Re: Три минуты рассвета Сварога. Об аннунаках и Нибиру.

Сообщение автор VasT в Пн Июл 22, 2019 2:05 pm

по магнитному полю - да, помнится недавно на БК они восторженно декларировали что защита Земли вот-вот падёт и великий галактический пипец спалит тут нафиг всё(тёмное, конечно). но в очередной раз обломались. поле Земли выдержало. правда счас его опять ломают какие-то уроды, что видно по графику за сегодня
https://services.swpc.noaa.gov/images/goes-electron-flux.gif 
 будем надеяться на лучшее.
Зы. обидно  но опять приходится ждать прохождения тайм-лапса на публикацию мессаги. всё же филлениум вынудил Админа опять поднять задержку..
VasT
VasT

Сообщения : 601
Дата регистрации : 2017-10-14
Откуда : давно далеко

Вернуться к началу Перейти вниз

Три минуты рассвета Сварога. Об аннунаках и Нибиру. Empty Re: Три минуты рассвета Сварога. Об аннунаках и Нибиру.

Сообщение автор VasT в Пн Июл 22, 2019 2:14 pm

вот опять подвесил мне аккаунт, паршивец. сорри за оффтоп, но это у него даже не рас-троение личности а какой-то гибрид с искуственным интеллектом. наверное он псиоп припаянный к компу))) Исида, ваш аккаунт в вк скорее всего тоже блокирует кто-то из этих ребят или их коллег.
VasT
VasT

Сообщения : 601
Дата регистрации : 2017-10-14
Откуда : давно далеко

Вернуться к началу Перейти вниз

Три минуты рассвета Сварога. Об аннунаках и Нибиру. Empty Re: Три минуты рассвета Сварога. Об аннунаках и Нибиру.

Сообщение автор VasT в Пн Июл 22, 2019 2:23 pm

К сожалению этот чен логически-информационно устарел, как и крайний чен Землянина. Те кто транслирует инфу Стелле оперируют цифрами в десятки тысяч лет и базовым контекстом из С.-А. вед АХиневича..  в свете новых данных по потопам и экспедиций альтернативщиков можно убирать пару нулей из датировок.
VasT
VasT

Сообщения : 601
Дата регистрации : 2017-10-14
Откуда : давно далеко

Вернуться к началу Перейти вниз

Три минуты рассвета Сварога. Об аннунаках и Нибиру. Empty Re: Три минуты рассвета Сварога. Об аннунаках и Нибиру.

Сообщение автор Millenium в Пн Июл 22, 2019 3:22 pm

@VasT пишет:вот опять подвесил мне аккаунт, паршивец. сорри за оффтоп, но это у него даже не рас-троение личности а какой-то гибрид с искуственным интеллектом. наверное он псиоп припаянный к компу))) Исида, ваш аккаунт в вк скорее всего тоже блокирует кто-то из этих ребят или их коллег.

Разумеется, все так и есть на самом деле. Не бойтесь, вред не будет причинен никому.

@VasT пишет:Зы. обидно  но опять приходится ждать прохождения тайм-лапса на публикацию мессаги. всё же филлениум вынудил Админа опять поднять задержку..

Да, киллениюм попросил увеличить задержку перед отправкой сообщения.
P.S. Прошу меня извинить за оффтоп, информация нуждалась в подтверждении. Теперь ситуация прояснилась.
Millenium
Millenium

Сообщения : 524
Дата регистрации : 2018-09-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Три минуты рассвета Сварога. Об аннунаках и Нибиру. Empty Re: Три минуты рассвета Сварога. Об аннунаках и Нибиру.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения