Питер Мейер - Переизбрание Трампа в 2020-м году 23/7/2019

Перейти вниз

Питер Мейер - Переизбрание  Трампа в 2020-м году 23/7/2019 Empty Питер Мейер - Переизбрание Трампа в 2020-м году 23/7/2019

Сообщение автор Admin в Чт Июл 25, 2019 1:52 am

Питер Мейер - Переизбрание  Трампа в 2020-м году

23 июля 2019 года

Страх - оружие контроля кабалы
Инфляция - это воровство
Фальшивые деньги - это долговые деньги
Реальные деньги отслеживают связи между прошлым и будущим
Стимулирование - самая безумная идея-фикс
 
 

План

Спойлер:


Факты: экономика взрывается, как и все центробанки, которые принадлежат Ротшильдам. Эти банки несут ответственность за экономические проблемы. Решение: объединить все центробанки, последовательно разрушая всю финансовую систему Ротшильдовской кабалы. Уйти от центробанковской системы и вернуться к народной здоровой денежной системе. Той, где мы, народ, берем на себя ответственность и контролируем всё. Большинство людей упускают из виду этот аспект экономики, но он является основной частью механизма контроля и доходов Глубинного государства.

Питер Мейер - Переизбрание  Трампа в 2020-м году 23/7/2019 Trump’s-2020-Re-Election-300x226
  
Контроль над денежной системой каждой страны - это лучший способ контролировать людей, создавая фальшивый рост, мошенничество и коррупцию, чтобы выстраивать политиков, которые необходимы для поддержания этого механизма контроля. Это также причина, по которой центробанки не хотят, чтобы их проверяли. Потому что банковская система заполнена фальшивой бухгалтерией, преступностью, коррупцией, чтобы контролировать почти каждое правительство, которое использует их систему.
 
То, что нужно сделать, - это обрушить всю экономическую систему центробанка и разоблачить банкиров за их преступления. В этот момент народная экономическая система может быть установлена. Прежде чем банковская система будет разрушена, Трамп обвиняет Центробанк в плохом ведении экономики, снова и снова, чтобы разбудить население. На данный момент Трамп обманом заставил основные СМИ пойти вместе с ним и также обвинять Центробанк в ухудшающейся экономике.
 
Страх - оружие контроля кабалы


Питер Мейер - Переизбрание  Трампа в 2020-м году 23/7/2019 Fear-is-the-Cabal’s-control-weaponpng-300x241


Центробанки используют страх, чтобы контролировать людей. Во время брексита Центробанк предупреждал, что если люди проголосуют за выход из ЕС, вся экономика рухнет. Но этого не случилось. Тогда Центробанк - ЕЦБ - предупредил, что они должны принять сделку с ЕС, иначе экономика рухнет. – В другом туре Глубинное государство проверило свою способность обрушивать социальные сети, такие как фэйсбук и инстаграм, которые дважды были выключены на какое-то время, но без ожидаемого результата.
 
Благодаря своей программе количественного смягчения  центробанки добавили во всем мире больше денег в денежную систему за последние 10 лет, чем они добавили за предыдущие 90 лет своего существования. Мало того, что за счет снижения ключевой процентной ставки ниже уровня роста потребительских цен заимствование стало более привлекательным, чем сбережения. Заемные средства, около 20 триллионов $ были добавлены к общему долгу каждой страны за последние 10 лет, увеличивая доступную денежную массу. В результате чего увеличивается инфляция.
 
Инфляция - это воровство

Питер Мейер - Переизбрание  Трампа в 2020-м году 23/7/2019 Inflat11

По определению, опыту и теории; увеличение количества денег в обращении вызывает инфляцию. Но это не увеличивает количество товаров, которые можно купить на добавленные деньги. Как объяснялось в предыдущем эссе, люди могут ожидать роста потребительских цен. Не случайно за последние 10 лет богатые стали намного богаче, чем в любой другой период истории. По сути, центробанки снабдили их деньгами.
 
 Единственный реальный актив, который есть у большинства людей, - это их время. Но к 2018 году среднестатистическому человеку потребовалось бы работать примерно в два раза больше времени-часов, чтобы купить средний дом или средний автомобиль, чем это требовалось в 1970-х годах.
 
Инфляция ЦБ взорвала цены на активы богатых: она не добавила ни секунды ко времени рабочего человека. Это также не увеличило благосостояние экономики. Инфляция - это просто уловка, обман, потому что это простое воровство.
 
Так называемый эффект богатства, исходящий от более высоких цен на акции и недвижимость, заставляет людей чувствовать себя богаче, чтобы они вытаскивали свои деньги и тратили их! Но бизнес не может реально получить прибыль, продавая товары и услуги людям, которые на самом деле не могут позволить их себе купить. И не займет много времени, прежде чем потребители, предприятия и инвесторы поймут, что они перерасходовали средства, слишком перестроились и чрезмерно расширились. Затем им пришлось бы урезать расходы, что привело бы к спаду, который был бы равен и противоположен фальшивому подъему, который предшествовал ему.

Питер Мейер - Переизбрание  Трампа в 2020-м году 23/7/2019 Wealth-effect-300x200

Как бы то ни было, наступает рецессия, единственный способ, которым центробанки могут поддерживать эту инфляционную экспансию, - накачивать больше. Ситуация, в которую попал мир, - это накачивай или умри.
 
Кроме того, центробанки не могут реально контролировать экономику. Они могут только влиять на нее. Фиксирование процентных ставок на любом уровне, отличном от того, который получают добровольные заемщики и кредиторы, является искажением цены кредита и цены почти каждого другого финансового актива, который оценивается по процентным ставкам. Искажение цен всегда приводит к проблемам – либо к к дефициту, либо к излишкам. Фиксируя ставки на сверхнизких уровнях, центробанки воруют у одной группы и отдают это другой.
 
Например, когда президент Трамп говорит, что Федеральная резервная система должна снизить ставки, он просто призывает к росту инфляции. Без этого, считает он, будут происходить плохие вещи. Что поставит под угрозу его шансы на переизбрание. И он не один такой. Как заметил Милтон Фридман четыре десятилетия назад: "Сейчас мы все кейнсианцы". Он имел в виду, что почти все экономисты согласились с тем, что они могут играть с процентными ставками, чтобы обеспечить небольшую — но не слишком большую — инфляцию. Все они верили, что результат будет лучше, чем если ничего не делать.

Питер Мейер - Переизбрание  Трампа в 2020-м году 23/7/2019 More-inflation-300x215
 
Команда Трампа знает, что люди должны увидеть некоторое экономическое улучшение ко времени следующих выборов. И на самом деле никакого улучшения не предвидится. Но если он сможет заставить ФРС понизить ставки несколько раз, и все торговые войны будут улажены, они полагают, что экономика будет в хорошей форме к выборам 2020 года.
 
Разберитесь, если вы позволяте кому-то обесценить ваши деньги, как это может привести к удовлетворительному заключению? Мир все еще ждет, чтобы кто-то показал, как экономике помогло централизованное планирование, легкие деньги, отрицательные процентные ставки, торговые ограничения или ценовое вмешательство экономистов. Будьте уверены: это просто невозможно.
 
Правительства получают доходы тремя способами. Во-первых, путем изъятия материальных средств своих граждан через налоги. Существуют сотни различных налогов, и все они сейчас довольно высокие. Второй способ заключается в кредитовании. Сейчас правительства невероятно задолжали и некредитоспособны, и эти долги никогда не будут погашены. Третий способ - это печатание денег. Они будут продолжать печатать деньги, потому что это единственный выход, оставшийся у них. Итак, политики продолжают говорить; что печатание денег - это хороший способ стимулировать экономику, что в настоящее время наглядно продемонстрировано: это ложь.
 
Фальшивые деньги - это долговые деньги

Долговые деньги - это требование о повышении благосостояния, которое никогда не выполнялось и, возможно, никогда не будет выполнено. По мере увеличения количества реальных денег общество становится богаче и финансово стабильнее. Потому что это настоящее богатство. Но по мере того, как предложение долговых денег увеличивается, всё больше людей должны всё больше и больше денег; экономика становится всё более хрупкой и в конечном итоге банкротится.

 Единственный тип денег, который они могут создать, - это фальшивые деньги. Реальные деньги должны быть заработаны: как и богатство, их нельзя напечатать. Это также относится и к криптовалютам. Как золото или серебро, либо вы “добываете” его – используя реальные затраты энергии и вычислительной мощности, либо вы торгуете чем-то за него.

Питер Мейер - Переизбрание  Трампа в 2020-м году 23/7/2019 Fake-money-is-debt-money-300x203 

Чтобы предотвратить будущие экономические страдания, требуется закрытие всех лазеек для создания денег из "воздуха", другими словами, экономической системы, управляемой людьми, а не экономикой Центробанка с их свободной денежно-кредитной политикой.

 Реальные деньги отслеживаю связи между прошлым и будущим

США ввели в 1971 году новую форму денег под названием банкноты Федеральной резервной системы. Они не были привязаны к золоту, что означало, что они не соединялись с реальным миром ограниченного времени и ресурсов.
 
До этого прибыли были ограничены, потому что было достаточно времени, ресурсов и знаний, чтобы заработать деньги, что означало, что сбережения были ограничены, как и задолженность.
 
Реальные деньги отслеживали связи между прошлым и будущим, заемщиком и кредитором, потребителем и поставщиком. Они управляли людьми, словно невидимой рукой, чтобы уменьшить расходы и увеличить выпуск продукции.
 
Именно в начале 1970-х годов идея стимулирования экономики начала распространяться, сначала среди прогрессистов, затем среди консерваторов. До этого было невозможно сделать большую стимуляцию: столько денег просто не было в наличии.
 
Стимулирование - самая безумная илея-фикс


Питер Мейер - Переизбрание  Трампа в 2020-м году 23/7/2019 Stimulus-300x225


Но неограниченные, фальшивые деньги открыли врата к хаосу. Вскоре на каждом углу появились психи, а центробанками стали управлять безумцы. Кто бы еще полагал, что можно «стимулировать» реальную экономику с помощью фальшивых денег? Кто бы еще полагал, что он знает, какая процентная ставка нужна экономике с миллионами людей? Кто еще был бы настолько наивен, чтобы думать, что отрицательные процентные ставки являются хорошей идеей?
 
Отрицательная номинальная процентная ставка невозможна, то есть отрицательная ставка до учета инфляции подразумевает странный мир, мир, который на самом деле не может существовать. Кредитование по ставке ниже нуля предполагает, что они считают, что  текущая стоимость денег меньше, чем их будущая стоимость, другими словами, дефляция, при допущении, что риск дефолта или инфляции близок к нулю.
 
Это позволяет правительствам строить дороги или выплачивать пенсии деньгами, которые стоят им меньше, чем ничего. Как долго это будет продолжаться? - Но пока ставки остаются ниже нуля, деньги не просто ничего не стоят, на самом деле их стоимость меньше заемных средств!
 
Представьте себе, если деньги не имеют цены, что происходит, когда вы нанимаете садовника для того, чтобы он вырвал сорняки? Должны ли вы заплатить ему? Или он должен заплатить вам? Сколько часов он должен работать на вас, прежде чем вы согласитесь взять его деньги?
 
Короче говоря, отрицательные ставки означают  платить людям за их же деньги. Но только богатые люди, крупные корпорации или правительства могут получать кредиты по таким низким ставкам. Бедные люди по-прежнему должны платить 15 процентов за  пользование своими кредитными картами.

Опять же, обычно процентные ставки подразумеваются, как форма компенсации риска с течением времени. Чем дольше срок кредита, тем выше должна быть процентная ставка. Отрицательные процентные ставки означают, что время идет в обратном направлении. Это может быть ваше самое важное открытие из всех. И что вы обнаружите? Вместо завтра наступит вчера, а вместо понедельника - пятница прошлой недели. С течением временем люди будут молодеть, и в конце концов появляются на свет во время собственного рождения!
 
Это демонстрирует, что сама идея отрицательных процентных ставок полностью противоречит природе, что было бы совершенно неестественно об этом мыслить. – Или нет?
 
Как пояснила Кристин Лагард из МВФ, которая в ближайшее время возглавит ЕЦБ: 
 
“Если бы у нас не было этих отрицательных ставок, мы были бы сегодня в гораздо худшем положении, с  инфляцией, вероятно, ниже, чем там, где она находится, с ростом, вероятно, более низким, чем тот, что у нас есть...  Было бы неплохо на самом деле реализовать эти отрицательные ставки в нынешних условиях».

Питер Мейер - Переизбрание  Трампа в 2020-м году 23/7/2019 Negative-intrest-rates-300x226
 
 Лагард также официально заявила, что отрицательные процентные ставки “улучшают доверие и финансовые условия в еврозоне, что будет способствовать дальнейшему восстановлению экономики”.
 
Мировые рынки представляют собой гигантскую иллюзию с отрицательными процентными ставками и манипулируемыми растущими ценами на акции и недвижимость, которые мы никогда раньше не испытывали! Есть только один вывод: этот  мир, в котором мы живем сегодня, совершенно безумен!
 
Стимулирование может иметь различные размеры и формы. Но оно всегда заканчивается инфляцией, так как это увеличивает имеющуюся денежную массу. Фальшивые деньги - и возможность “печатать” их - это единственный инструмент, которым обладают центральные банки.
 
Это обычно приводит к краткосрочному подъему, поскольку потребители, предприятия и инвесторы ошибочно принимают новые деньги за реальные материальные ценности. Если добавить стимулирование к финансовому сектору, то произойдет рост акций, недвижимости и облигаций. Если к этому добавить потребительский сектор, то зарплаты и потребительские цены вырастут. Но каждый подъем, выстроенный на инфляции, заканчивается крахом. Долги должны быть погашены. Рост цен сводит на нет эффект дополнительных денег. И завышенные цены на активы должны быть скорректированы. Спад может быть отложен, отрицаем и замаскирован. Но его невозможно остановить. И чем выше инфляция — будь то цены на активы или потребительские цены — тем сильнее страдания, когда она умирает.
 
Инфляция может помочь в краткосрочной перспективе, предоставив ложную информацию. Цены растут, и люди думают, что существует более реальный спрос. Это приводит к перепроизводству, перерасходу и перенапряжению. За эти ошибки приходится платить временем и деньгами. А когда музыка перестает играть и шум утихает, почти все получают наказание. Инвесторы наказываются падением цен. Потребители не могут  оплатить свои долги. Бизнес разоряется. И когда пыль осядет, последнее, что будет цениться,  - золото.
 
То, что необходимо, все еще не предоставлено: экономика нуждается в надежных деньгах, которые являются долговечными, делимыми, удобными, последовательными и должны иметь ценность сами по себе. Исходя из этого, греческий философ в Древней Греции Аристотель   считал, что золото и серебро лучше всего подходят для использования в качестве денег.
 
 Знание и понимание всех этих разнообразных аспектов того, что действительно должно быть и будет предпринято, является реализацией квантовой финансовой системы. Денежная система КФС, обеспеченная золотом-активами, не имеющая ничего общего с долговой денежной системы глубинного государства, вмешательств и воздействий.
Питер Мейер - Переизбрание  Трампа в 2020-м году 23/7/2019 Aristole-252x300
 
Квантовая финансовая система-КФС тайно работает в течение 2 месяцев, подключенная к 193 странам. Она скоро официально заменит фиатовую бумажную финансовую систему, так как все страны проходят через реформы в области соблюдения требований GESARA: все валюты станут цифровыми и в конечном итоге будут постепенно упразднены. Ожидается, что к концу этого года будет принят единый налоговый закон, который отменит все налоговые органы, а возвращение золотого стандарта отменит все центробанки.

Тем временем Земной Альянс берет на себя глобальный военный и финансовый контроль.

Как утверждают некоторые источники, существуют хорошие шансы на краха Банка Германии. Это вызовет эффект домино во всей мировой экономике и сделает финансовую систему Ротшильда устаревшей. Это будет сигналом того, что финансово-банковская система глубинного государства подошла к своему концу. Народная экономика будет приведена в действие. Денежная  переоценка должна начаться прежде, чем произойдет любой крупный крах/коллапс на фондовом рынке и финансовой системе. Все долги будут списаны. У каждого будет достаточно денег, чтобы начать народную экономику на основе здоровых денег. Каждый рынок будет процветать, и в результате Дональд Трамп будет переизбран в 2020 году.
Питер Мейер - Переизбрание  Трампа в 2020-м году 23/7/2019 Wake-up-everyone-300x258
 
 А что вы можете сделать? Расскажите своим друзьям, а они в свою очередь должны рассказать своим друзьям о том, как миром манипулировали в ущерб всем людям, а сейчас наступил процесс преобразования в народную экономику. Разбудите всех, и дайте понять, что мы, люди, берем ответственность на себя и больше не принимаем никакой лжи или обмана, и тогда мир станет лучшим местом для всех нас, где мы будем жить!
http://finalwakeupcall.info/en/2019/07/24/trumps-2020-re-election/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3261
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения