Нилова - ОБ АЛЛАТРЕ, ЕЁ ОСНОВАТЕЛЯХ И ЦЕЛЯХ

Перейти вниз

Нилова - ОБ АЛЛАТРЕ, ЕЁ ОСНОВАТЕЛЯХ И ЦЕЛЯХ Empty Нилова - ОБ АЛЛАТРЕ, ЕЁ ОСНОВАТЕЛЯХ И ЦЕЛЯХ

Сообщение автор Admin в Сб Авг 03, 2019 11:44 pm

ОБ АЛЛАТРЕ, ЕЁ ОСНОВАТЕЛЯХ И ЦЕЛЯХ.

,
И.Н. Сенсационное заявление кандидата в президенты США об отмене всех границ. № 1461

Судя по этому сообщению, идею Державы Света уже подхватили в Мире. Папа Римский, кандидат в президенты США, с подачи некой  организации «Аллатра», вовсю трезвонят о том, что Мир стоит на грани глобальной перемены и перехода в Золотой Век.
 Это и есть тот результат, которого  мы так долго ожидали, оповещая о Новой Эпоху Света, Добра и Высшей Справедливости? Или в этом есть какой-то подвох? Как относиться к тому, что люди, которые не понимают сути происходящих событий, пытаются начать ими управлять? И какое отношение имеет «Аллатра» к Державе Света?
ММ Держава Света – это единственно верное соотношение с Новой Эпохой Света, Добра и Высшей Справедливости. Высшие Коны Бытия являют собой непременные условия для такого  перехода из старой эпохи системы Тьмы, в Новую Эпоху  Света.
То, что информация о Державе Света уже дошла до многих умов – это хорошее достижение. Но только надо знать, что некоторые умы вовсе не намерены менять существующую систему Тьмы. Они намерены её задержать на Планете и оставить в том состоянии, в каком она существовала до сих пор. Но  при этом система Тьмы намерена приобрести какие-то признаки желаемых массами людей светлых перемен.
 Игра на алчности масс людей, желающих как можно скорее избавиться от кабальных кредитов,  или перестать думать о завтрашнем дне, как о последней надежде просто выжить в условиях нищеты и безправия, безусловно, легко подчинить себе, пообещав немного облегчения в существующем порядке вещей.
 Люди согласятся на любые перемены, облегчающие им жизнь, а значит, ими будет  возможно  ещё достаточно долгое время манипулировать. Из них всё ещё будет возможно выкачивать всё необходимое для системы Тьмы, которая готова детально мимикрировать, подкрашиваясь под  цвета, уже неизбежных светлых перемен.
 Достаточно сказать, что упоминаемая международная организация «Аллатра», которая возникла в Украине, имеет свойства ложного источника информации. «Аллатра» претендует на лидирующую роль  в русле глобальных перемен. Но надо знать,  кто именно организовал эту организацию, и какие дела стоят за её основателями. К примеру, главное действующее лицо в ней занимает некая Анастасия Новых, она  же Виктория Преображенская, она же Мария Дэви Христос, она же Мария Цвигун.
Это аферистка, которая организовала деструктивную секту в 90-х годах в Киеве.  Её арестовали и посадили в тюрьму за подготовку к массовому самоубийству членов секты прямо на улицах Киева, возле храма Святой Софии. ( Прим. Авт. Это выписка из Википедии  https://ru.wikipedia.org/wiki/Мария_Дэви_Христос )
Сектанты всегда поощрялись в США. Секты ведут в этой Стране огромную  работу по проведению особых мер, позволяющих манипулировать людским сознанием.
Система Тьмы имеет свойства подстраиваться под те чаяния народа,  наиболее им близкие. Нет ничего проще пообещать нечто очень «хорошее», взамен всего «плохого», и люди поверят, потому что мало затрачивают усилий для того, чтобы понять, откуда это «хорошее» возьмётся внутри системы Тьмы.
 Если не менять саму систему Тьмы на систему Света, то ничего «хорошего» не будет, какие бы меры не предпринимались, пусть даже самые кардинальные. Ведь суть системы Тьмы в её Эгоцентризме и в том, что она ПАРАЗИТИЧНА по своей природе. Если внутри такой системы откроется источник дополнительных энергий, то эта система немедленно их пожрёт, потому что в том  её тёмная природа и состоит.
 Если все, кто ворует идеи Державы Света, не говорят о Высших Конах Света и не говорят о том, что БОГ ЕСТЬ СВЕТ,  И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ, то это и есть ложные, подставные «вожди», у которых нет истинных представлений о том, что именно является ключевой  причиной смены системы.
Им нужен подрихтованный СТАРЫЙ тёмные мир, освещённый искусственным освещением неоновых ламп, как это есть в подземных  инфернальных сферах. Они не могут выносить даже  намёк на то, что Свет может быть естественным и таким Ярким и всепроникающим, что им и вовсе не остаётся места на этой Планете.
 Поэтому основатели «Аллатры», два одиозных лидера, одна из которых аферистка Мария Цвигун, называющая себя Матерью Мира, а второй – Игорь Данилов, позиционирующий себя как Махди, привлекают своих последователей, употребляя слова и понятия, связанные  с Новым Миром, с Державой Света и с Новой Эпохой.
Не советуем ожидать  от них того, что они станут вам выстраивать все условия,  при которых Высшие Коны Света начнут работать и создавать именно то необходимое энергетическое состояние среды, которое предсказано провидцами, как Царство Света на Земле. Оно может осуществиться только при условии полного следования главному Учению Христа Спасителя.  А оно заключается в том, что БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ!
И.Н. Может ли Папа Римский ответить на вопрос: Является ли Люцифер, которому подчинилась католическая церковь,  Богом, Который есть СВЕТ? То есть может ли Люцифер претендовать на звание Абсолютного Света в Безпредельности?
ММ Безусловно, НЕТ! Люцифер, хоть и содержит в своём имени понятие Свет, всё же не является Абсолютным Светом и никогда Им не станет, поскольку система Люцифера имеет ограничения в заданных пределах трёхмерного Пространства и Времени.
 Таким образом, все попытки надеть Светлые одежды на систему Тьмы непременно потерпят крах уже потому, что невозможно помирить Абсолютный Свет и Абсолютную Тьму друг с другом. Они ориентированы в прямо противоположных направлениях! И качество жизни в этих двух кардинально противоположных направлениях абсолютно разное.
 Система Тьмы может только подкрасить светлыми тонами свои прогнившие давно стены и фасады!А система Света выстраивать абсолютно иную реальность, о которой сказано: И появится Новое Небо и Новая Земля…
 Поэтому смотрите на попытки присвоить ваши труды и извратить истинные намерения, как на жалкую попытку врагов человечества подловить в очередной раз людское сознание и развернуть его вновь в тёмную сторону нереальных посулов и общений.
 Мир не строится на посулах и обещаниях. Он строится на исполнении Высших Конов Света, которые не могут работать в условиях извращённости системы Тьмы.
 Мы улыбаемся попыткам напялить на своё полугнилое тёмносистемное государственное тело США  и других стран - колонизаторов, одежды миротворцев и «панибратьев», желающих снести границы других государств, чтобы распространить в них свою ненасытную утробу..
 Эти паразитические государства колонизаторы забрасывают в другие страны свои ненасытные экономические утробы и своих  граждан, отученных от работы, и живущих только на пособия и кредиты. И то и другое способны употребить любое государство, которое откроет им свои границы, потому что у паразитической природы нет иного способа жить, как только поглощать тех, кто не защищён.
 Очень славный выход нашёл этот кандидат в президенты США, уверяющий своих избирателей  в том, что камарилья инфернальной изнанки отдаст свои позиции так просто без боя. Тёмным властителям Земли терять  нечего, и выход для них - только на Космическое Дно Солнечного и Галактического Тора. Поэтому одуревшие от глобальных перемен силы Тьмы инфернальной изнанки, не дадут прорастать ни одному светлому ростку без сопротивления.. Им надо удерживать Планету на космической Дне, а любой светлый проблеск в сознании людей, для них смертельно опасен..
 Великий Переход лишает их такой возможности, но вовсе не для того, чтобы в Новую Эпоху были протащены все устои системы Тьмы с её сонмом дьяволо – богов, которым вовсе нечего делать в Новой Эпохе.
 Эти сущности должны остаться в старом Мире вместе со своими приверженцами,  верующими в них, и приносящими им свои жертвы. 
Новый Мир строится на Сознании Христа Спасителя и Его Бога Отца, Который есть Свет! Иных богов в Новой Эпохе просто быть не может!
 Держава Света построена на Иерархии Света, в которой никто из Иерархов никогда не назовёт себя Богом по той причине, что прекрасно знает, что над ним есть ещё более Абсолютный Иерарх.  Конечно, у всех Иерархов Света есть свои Имена, но они никогда не станут требовать от своих последователей опираться только на их Сознание, в ущерб другим.
 Учителя Человечества вообще никогда не называют своих сакральных имен, чтобы люди могли выбирать между той помощью Свыше, которая и нужна в конкретной ситуации жизни. Ведь у каждого Иерарха Света есть собственный опыт и собственное Сознание, наполненное таким  уникальным опытом, которого нет у иных Иерархов. Мир Света стоит на Жертвенной подаче  Своего Сознания Иерархами Света для всех, следующих по этому Сознанию (Разумно-Электромагнитным полям) всё выше и выше по ступеням, ведущим в Безпредельность. Иерархия Света выстраивается в направлении Безпредельности, и ни один из Иерархов никогда не назовет своё Имя для того, чтобы обозначить себя Всевышним!
 Таким образом, система Тьмы поигрывает, выстраивая свою АНТИ иерархию  в направлении Абсолютной Тьмы. Там – тупик, за которым нет ничего того, что могло бы утешать или тем более радовать страждущих, идущих по этому пути. Там смерть!
Жизненно необходимо иметь представление о том, какие уловки может предпринять система Тьмы для того, чтобы в очередной «миллион первый» раз обмануть земное человечество!
 Иерархия Света намерена обойти все уловки Тьмы и устроить на Земле Новый Мир. Земля  благополучно изменит своё положение, будучи постоянно включённой в Иерархию Света Безпредельности. Такую СВЯЗЬ – РЕЛИГАРЕ, совершает Наш Иерарх – Матерь Нового  Мира –Державы Света!
«Аллатра» - очередная деструктивная секта, в которой её организаторы отрабатывают финансовые средства и чаяния сильных тёмного мира сего. Они будут говорить всегда только приятные слова и обещать всё самое наилучшее, но слова их будут лживы, и дела покажут, что или кто на самом деле стоит за ними.
 Держитесь верного Пути, который медленно, но верно выводит всех из Тьмы к Свету! Мы ведём посильными тропами, и видим угрожающие уступы, провалы и ловушки от Тьмы. Кто верно ориентирован и имеет важную цель в жизни, тот непременно сумеет преодолеть все преграды и прийти к желаемой высоте, без потерь и разочарований!
 Мы с вами, а вы  с Нами! Держава Света ждёт нас всех!
Благодарю!  23.07.2019 г.  И. НИЛОВА
https://derzhava-sveta.webnode.ru/
ЗЫ. Ну, об этом сенсее Данилове я уже немного писал - см. Правда о книгах Анастасии Новых ("АлатРа" и др) и серии "Анастасия" Мегре

ttps://derzhava-sveta.webnode.ru/news/ob-allatre-eyo-osnovatelyakh-i-tselyakh/


Последний раз редактировалось: Admin (Сб Ноя 09, 2019 6:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3218
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Нилова - ОБ АЛЛАТРЕ, ЕЁ ОСНОВАТЕЛЯХ И ЦЕЛЯХ Empty Re: Нилова - ОБ АЛЛАТРЕ, ЕЁ ОСНОВАТЕЛЯХ И ЦЕЛЯХ

Сообщение автор Изида в Вс Авг 04, 2019 9:19 am

Впервые читаю, что Анастасия Новых и та, что выдает себя за Марию Дэви Христос-это один и тот же человек. Очень удивлена! То, что  эта Дэви и Мария Преображенская-одна и та же личность-знаю. То, что она лживая тварь-тоже знаю.Когда я у нее кое-что спросила в ФБ и кое-что написала-она быстренько  заблокировала мне общение с ней.  НЕО, так это правда одна и та же? Которая и Анастасия Новых? Тогда понятно, что  она работает на проект  сил зла-оцифровывание всех и единую цифровую валюту-то есть на Новый Мировой порядок.Я имею в виду эту Марию Преображенскую. Про Новых и АЛЛАТРА мне все стало понятно после того, как я узнала о их эксперименте  Пирамида. Но дело в том, что и Нилова вещает от темного иерарха. Так что я не стала бы  доверять и информации о Державе Света, которую она продвигает.И иерарх этот-из Внутренней Земли. А вот люди за этой парочкой идут светлые, к сожалению, и верят их лжи.Под  парочкой я  имею в виду Новых и Данилова.
Изида
Изида

Сообщения : 2948
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Белоруссия

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения