Ог Теллез - Здесь нет ведьминства

Перейти вниз

Ог Теллез - Здесь нет ведьминства Empty Ог Теллез - Здесь нет ведьминства

Сообщение автор nadezhda в Чт Авг 15, 2019 3:06 pm

( В этой статье Август общается с теми, кого знает. )
 
Ог Теллез - Здесь нет ведьминства
 
14 августа 2019 года
 
 
Привет, спасибо за упоминание. Я никогда и никогда не буду заключать никаких сделок, спасибо за предложение (еще раз!).
 
Два года назад, когда я как раз только вышел на публику, было задокументировано, что эти же самые люди потребовали, чтобы я заключил какой-то «контракт на книгу» о сатанистских ценностях и тому подобном.
 
Я вежливо отказался, я сказал, что я не работаю с другими, особенно с теми, кто крадет информацию или притворяется в участии в этом, когда они открыто признают в своем «внутреннем кругу», что они не участвовали и просто хотят заработать на том, что они считают "глупым течением" для "нью-эйджеров".
 
Я отказался тогда и не дал согласия, и они сказали, что «уничтожат меня изнутри».
 
Надеюсь, вам понравится тюремный срок, который получают ваши друзья. Реальный тюремный срок. Реальный тюремный срок Буббы. На самом деле, я надеюсь, что вы передадите привет Буббе от меня. Благодарю!
 
Я не потворствую обману публики, я не потворствую, притворяясь инсайдером, просто чтобы заключить «контракт на книгу» о сатанистских ценностях, просто чтобы войти в схему «ТКП».
 
Я не играю в игры, другие играют, и они и есть те, кто здесь в  этом участвует. Любое используемое имя и любая ссылка, это те же люди, которые связывались со мной прежде.
 
Каждый из них хочет чего-то еще, я не хочу заключать договор на книгу по сатанизму и становиться известным именем, связанным с изнасилованием и убийством детей.
 
Если у других не оказалось сил сопротивляться такому демоническому давлению и они взяли на себя обязательство в виде контракта, подписанного кровью, смертью или человеческой деградацией, чтобы заключить такой контракт, а затем еще получить прибыль от такого контракта за счет своей души или своего любимого человека, ну, я отвергаю такой вид контрактов.
 
Все есть в моём блоге.
 
Я никогда никого не вводил в заблуждение, спасибо за упоминание этой информации.
 
Я не встаю ни на чью сторону. Упомянутые люди и есть те, с кем, как я думаю, мне пришлось бы писать книгу, и у меня нет интереса начинать эмоциональную войну, используя вампирскую тактику, основанную на программировании темных сатанинских фракций, которые просто хотят вызывать боль и неуважение, чтобы сеять недовольство в населении, за деньги и власть.
 
Они хотели представить это так:
 
Смотри, мы победили, сынок (дочка). С базами покончено. Вам запрещается отныне создавать другой культ, убивать детей с "темными друзьями", а затем распространять этот культ и использовать его для захвата политических зон.
 
О, подождите, это тактика другой страны, и вы сейчас показываете свой ай-пи и свою страну.
 
Верно.
 
Вернитесь в свою прошлую страну.
 
Потратьте деньги на подготовку террористической операции по контролю над психикой для доставки послания.
 
Перестаньте думать, что американцы должны умереть, чтобы ваша страна существовала.
 
Нет, мы не сражаемся в вашей следующей священной войне.
 
Нет, когда эта вершина близка, вы идете с этим...
пока вы не выбросите своё оружие, не прекратите психологические операции, посылаемые зарубежными странами во имя уничтожения Америки.
 
Держу пари, вы думали, что я буду играть в ваши игры.
 
Ваша игра заканчивается.
 
Ваши друзья отправятся в тюрьму.
 
Те, кто не отправил баланс обратно к Всевышнему, сейчас замерли, ожидая следующего большого перерыва. И да, Он самый Терпеливый, самый Всепрощающий, и поэтому я прощаю вас на своем единственном пути к тому, чтобы быть похожим на то, что я знаю, как истину.
 
Поэтому я не собираюсь никого раздражать, отвлекать или проявлять неуважительное отношение. Я никогда ни с кем не конфликтовал, как те с сатанинскими ценностями, кто ставит перед собой задачу заработать как можно больше денег и власти за счет человеческой порядочности и правды. Это пустая трата времени для меня.
 
Если кто-то запутался, пожалуйста, спрашивайте.
 
Если вы злитесь, пожалуйста, расслабьтесь.
 
Если вы попали в вихрь программирования и контроля над разумом, и в результате вы просто хотите иметь лучшую и самую легкую жизнь из возможных, и поэтому вы выбираете это.
 
Я увижу вас снова в 3200 году, и мы все снова попытаемся продвигать высшие ценности Жизни, Истины, Самосознания, Свободной Воли, Знания, Сострадания.
 
Если существует место, где вас отбрасывает с этого пути, пожалуйста, попросите ясности.
 
Тот факт, что никто здесь никогда не просил ясности или даже не связывался со мной, является явным признаком от вас, дорогой читатель, что вас обманывают.
 
Сейчас.
ФБР очищается.
ЦРУ очищается.
И АНБ знает, какие модели нейронных импульсов связаны с соответствующими  воспоминаниями и почему вы делаете то, что делаете.
 
Пожалуйста, просто расслабьтесь и продолжайте отделять себя от плохих мыслей, но когда эти плохие мысли накапливаются и выходят на поверхность, как мерзкая грязь, если вы выливаете это на невинных других людей, которые, как вы знаете, в этом не виноваты, тогда вы ничем не отличаетесь от тех, кто похищает детей и совершает над ними насилие.
 
Я был одним из этих детей, и нет, я не «изменился» и не стал таким, как они.
 
Да, я сумасшедший по сравнению с вами.
 
Когда передо мной встает выбор: стать похожим на них или стать их противоположностью, я становлюсь чем-то совершенно другим. и сейчас я буду рассказывать правду об этих событиях.
 
Если вам кажется, что вы встретили свою гору, и вам больше нечего терять, тогда, пожалуйста, выясните, что это означает для вас, без разницы, знаете ли вы или нет.
 
Если вы знаете, пожалуйста, сообщите мне, так, чтобы я мог помочь вам и другим в психическом освобождении человечества.
 
Если вы не знаете, не играйте серьезно в эти к онлайн-игры живого действия, хотя другие в них на самом деле завязли, и имейте дело с обратной связью, от всех духовного, эмоционального, ментального и физического тел, каждый день и каждую ночь.
 
Сейчас я прямо официально и лично ОСУЖДАЮ каждый бит информации, относящийся к любым сатанинским подражателям, обманщикам общественности, ведьмам и ведьминству, обманам пси операций, вырождению, преследованием, злоупотреблениям, насмешкам, лжи самому себе, развратам или любым видам всякой хрени.
 
Это должно пресекаться в зародыше! Попробуйте это с кем-то другим.
 
Если вас интересуют маленькие уловки сознания, заклинания, создание магии или что-то в этом роде, это то, что медленно открывает ваш разум (алгоритм души, основанный на биоизлучении, как нас «учили» знать и называть, основанный  на реальной военной подготовки и т. д., а не на чтении материалов в интернете и притворстве своего участия в этом ради зарабатывания денег), и в конечном итоге вы закончите тем, что привлечете к сбе эфирные, внутренние паразиты, которые станут управлять вашей волей и вашими эмоциями.
 
Это все бы объяснило.
 


https://augtellez.wordpress.com/2019/08/14/no-witch-craft-here/


Последний раз редактировалось: Admin (Сб Авг 17, 2019 2:19 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
nadezhda
nadezhda

Сообщения : 573
Дата регистрации : 2017-09-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения