Бен Фулфорд 12 августа 2019 года - Произойдет ли внезапное, изменяющее Землю "событие", как многие предсказывают?

Перейти вниз

Бен Фулфорд 12 августа 2019 года - Произойдет ли внезапное, изменяющее Землю "событие", как многие предсказывают? Empty Бен Фулфорд 12 августа 2019 года - Произойдет ли внезапное, изменяющее Землю "событие", как многие предсказывают?

Сообщение автор Admin в Чт Авг 15, 2019 7:06 pm

Бен Фулфорд 12 августа 2019 года - Произойдет ли внезапное, изменяющее Землю "событие", как многие предсказывают?
 
 
Спойлер:


В течение тысяч лет монотеизм предсказывал какое-то событие, изменяющее Землю.  Одни называют это концом времен, другие-вознесением, третьи - возвращением (или приходом) Мессии.  В наши дни есть версии от Нью Эйдж, говорящие о таких вещах, как материнские корабли,Э приходящие из галактики, чтобы явить нам целую новую вселенную.
 
Как репортер, основывающийся на реальных событиях и собирающий информацию из реального мира, религиозные мировозрения (будь то древние или Нью Эйдж) выпадают из моей компетенции.  Тем не менее, за три десятилетия репортажей с самых высоких уровней мировой власти у меня появилось достаточно веских доказательств того, что мы, по крайней мере, вступаем в новую эру.
 
Позвольте мне начать с некоторых странных вещей, с которыми я столкнулся, прежде чем перейти к подтвержденным "здесь и сейчас" доказательствам этого.  В моем мозгу есть полка, где я храню информацию, которая не вписывается в мое мировоззрение, и я не уверен, что с этим делать.
 
Например, есть один японский джентльмен, который иногда приходит на мои публичные выступления, и он утверждает, что он работал на терраформировании Марса.  Если не считать этих заявлений, он кажется вполне нормальным японским правительственным чиновником.  Он говорит, что недавно весь доступ к Марсу был закрыт.
 
Есть также люди, которые утверждают, что они пришли из Плеяд и имеют подробные воспоминания о своем проживании там.  Они говорят, что теперь они застряли на этой планете и не могут вернуться домой.  Во всём остальном они являются здравомыслящими и совершенно вменяемыми людьми.
 
Известный торговец оружием Аднан Хашогги однажды отправил мне медовую ловушку (она разделась передо мной, попыталась соблазнить и спровоцировать меня на секс, а затем сказала " нет " в последнюю минуту в явной надежде, что я перейду границу, насильно овладею ею и попаду в ловушку).  После того, как она потерпела неудачу в этой миссии, она сказала мне, что гигантские гуманоидные существа, похожие по описанию на аннунаков, экспериментировали с ее маткой.
 
Японские гангстеры и профессиональные убийцы также говорили мне, что у них есть воспоминания об экспериментах.  Один профессиональный северокорейский убийца однажды сказал мне, что он убил своего “еврейского куратора”, и тот же человек снова появился через несколько месяцев.
 
Это люди, с которыми я лично знаком.  Я не знаю, что делать с их свидетельствами, кроме как сказать, что у них не было никаких иных, скажем так, проблем с психическим здоровьем, и поверьте мне, ко мне обращалось много людей с такими рассказами.
 
Вот одно из первых свидетельств, которые я получил из первых рук.  Многочисленные общественные деятели говорят о пришельцах и “тайной космической программе". Есть более десятка бывших американских астронавтов, например, которые под записью говорили, что они видели инопланетян и что наша планета находится под их наблюдением.
 
https://www.syti.net/UFOSightings.html
 
Пожалуй, наиболее заметной публичной фигурой, раскрывающей инопланетян, является Пол Хеллиер, бывший министр обороны Канады, который говорит, что инопланетяне посещали нашу планету в течение тысяч лет. 
https://ca.news.yahoo.com/blogs/dailybrew/former-canadian-defence-minister-paul-hellyer-says-aliens-205829262.html
 
https://www.youtube.com/watch?v=Pg6VTzacb9I#t=216
 
Это именно то, что мне сказали, когда я посетил масонов из ложи П-2 в Ватикане.  Они сказали мне, что они контактировали с этими инопланетянами на протяжении тысячелетий и знали их как “ангелов, дьяволов, джинов, эльфов и т. д." Масоны из П-2 говорили мне, что пришельцы намерены уволить Папу Бенедикта (Маледикта) XVI, и они продемонстрировали это, заставив его уйти в отставку, тем самым доказав, что они действительно сильны.
 
Винченцо Маццара, кавалер Тевтонского Ордена и главный агент П-2, показал мне фотографии существ, которые, по его словам, были изображены на стенах собора в Милане.  Вот (размытые) кадры некоторых изображений:


Бен Фулфорд 12 августа 2019 года - Произойдет ли внезапное, изменяющее Землю "событие", как многие предсказывают? Cherubim

 
https://benjaminfulford.net/wp-content/uploads/2019/08/cherubim-300x225.jpg
 
Что самое интересное с моей точки зрения, так это то, что впоследствии я лично встречался с этими существами.  Я бы не упомянул об этом, если бы не сфотографировал их.  Фотографии можно посмотреть ниже.
 
Бен Фулфорд 12 августа 2019 года - Произойдет ли внезапное, изменяющее Землю "событие", как многие предсказывают? Alien2-169x300     Бен Фулфорд 12 августа 2019 года - Произойдет ли внезапное, изменяющее Землю "событие", как многие предсказывают? Alien1-169x300



 https://benjaminfulford.net/wp-content/uploads/2019/08/alien2-169x300.jpg
https://benjaminfulford.net/wp-content/uploads/2019/08/Alien1-169x300.jpg
 
Эти фото были сделаны неподалеку от Сибуя, Токио.  Эти существа медленно перемещались вверх и вниз и, видимо, общались со мной телепатически.  "Александр Романов" из гностических иллюминатов также утверждает, что встречался с этими существами.
 
Ниже вы можете оценить сведения, которые я получил от этих плазменных существ.
 
Мне сообщили, что наша реальность является результатом чрезвычайно сложных математических уравнений.  Эти уравнения переделывались бесчисленное количество раз с незначительными вариациями.  Вот почему у многих из нас, включая вашего покорного слуги, существуют воспоминания о слегка различающихся версиях текущей реальности (эффект Манделы, примечание переводчика).  В некоторых из них людям было позволено исследовать и колонизировать другие звезды.  В других они преимущественно погибали в результате ядерной войны.
 
То, что происходит сейчас и что я слышал из этих и других источников, заключается в том, что многочисленные различные сценарии превращаются в один.  Вот почему люди с воспоминаниями о разных историях внезапно оказываются “застрявшими” на этой планете и в этой конкретной реальности.
 
Хорошо, давайте вернемся к тому, что мы можем подтвердить из нашей собственной текущей “официальной” реальности.  Например, мы все знаем, что в 1960-х и 70-х годах мы посылали экспедиции с астронавтами на Луну. Мы должны были послать корабли с людьми на Марс к 1980-м годам, но внезапно всё это остановилось.  Тем не менее, НАСА также несколько раз признавало, что люди не могут пройти через электрический барьер или ионосферу, которая окружает нашу планету.




 
https://www.youtube.com/watch?v=51DED8dcNkA
 
Пол Лейн из отдела психической войны Пентагона однажды даже сказал мне, что транскрипция НАСА означает “Не Космическое Агентство.” Существует бесчисленное количество фотографий (кроликов, ящериц, надгробий и т. д.) показывающих, что так называемые марсоходы, вероятно, бороздят просторы Гренландии или трамбуют пыль какой-нибудь пустыни США, а не Марса.  Фотографии недавнего китайского пролета над обратное стороной Луны также ясно показали, что всё это было сделано в студии.


Бен Фулфорд 12 августа 2019 года - Произойдет ли внезапное, изменяющее Землю "событие", как многие предсказывают? Chang-e-4-1687992

 
https://www.express.co.uk/news/weird/1071939/china-news-dark-side-moon-landing-alien-ufo-sighting-conspiracy
 
Понятно, что никто из читателей этого бюллетеня не может отправиться к ближайшему космопорту и получить билет на корабль, чтобы посетить другую планету.  Они также не могут отправиться к местным звездным вратам и переместиться в другое измерение (и если какой-либо читатель утверждает, что он может, пусть свяжется со мной, чтобы я смог записать это).
 
Независимо от того, как вы на это смотрите, мы, похоже, заперты в карантине на поверхности этой планеты.  Этому есть несколько возможных объяснений.  Во-первых, вся эта реальность является цифровой симуляцией, и, как персонажи в видеоигре, мы не можем выйти из игры.
 
Во-вторых, как утверждает Пол Хелльер, мы воинственны и разрушительны, поэтому нас не пускают за пределы планеты. Точно так же, как мы не позволяем Львам и тиграм бродить по центру Нью-Йорка, инопланетяне не позволяют людям вести военно-промышленные войны вне пределов планеты.
 
Однако пришельцы, с которыми я столкнулся, рассказали мне совсем другую историю.  Они сказали, что межгалактическая война продолжается уже несколько тысячелетий и что лидеры группы, известной нам ,как Сатана и его падшие ангелы, были изгнаны на эту планету.  Планета Земля находится под карантином, поэтому они могут быть окончательно захвачены, и, таким образом, древняя война закончится.  Когда это произойдет, карантин будет снят, и человечеству позволят выйти во Вселенную.
 
Независимо от того, в какую из этих альтернативных версий вы предпочитаете верить, или даже если вы думаете, что ничего из вышеперечисленного не является правдой, существует практический, "здесь и сейчас" способ начать новую эпоху или событие конца времен с помощью наших собственных действий в реальности здесь и сейчас, которую мы все разделяем.
 
Первое, что нам нужно сделать, это добиться мира во всем мире.  Это то, что мы, люди, должны сделать без какого-либо “божественного” вмешательства.  Нет никакого оправдания военно-промышленным массовым убийствам на этой планете.  Уже самые могущественные военные силы на планете - Соединенные Штаты, Россия и Китай — согласились на это, и мир во всем мире, наконец, обсуждается на Ближнем Востоке, на Украине, в некоторых частях Африки и в других горячих точках.
 
Второе, что нам нужно сделать, это остановить разрушение окружающей среды.  Опять же, это очень легко сделать, если мы примем коллективное решение для этого.  Это будет означать отправку специальных сил в такие места, как Бразилия и Индонезия, чтобы остановить дальнейшую вырубку тропических лесов.  Это также будет означать развертывание этих сил для защиты исчезающих видов в охраняемых зонах.  Это уже происходит в значительной степени.
 
Еще одна вещь, которую мы должны сделать, это покончить с нищетой во всем мире.  Нищета останавливает рост человеческого потенциала.  Кроме того, голодные крестьяне сжигают леса, чтобы прокормить свои семьи, что является одной из самых больших причин разрушения окружающей среды.  За последнее десятилетие Индия подняла из бедности 271 миллион человек.  Сейчас мир должен сосредоточиться на Африке и нескольких других местах, чтобы наконец покончить с нищетой.
 
Как только с  планетарной уборкой будет закончено, мы сможем начать создавать рай здесь, на Земле.  Нет никакой причины, по которой мы не можем достичь бессмертия и сверх способностей с нашим вновь обретенным контролем над человеческим геномом, например.
 
Примечание для читателей: этот отчет был написан заранее, поскольку я ухожу в свой ежегодный отпуск.  Мы сообщим срочные новости, только если произойдет какое-то событие, изменяющее игру.  Следующий отчет с еженедельными новостями появится 19 августа.  Мы рассчитываем на ваше понимание.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3215
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения