Бен Фулфорд - 19 августа 2019 года - Правительство США страдает от смертельного вируса Эпштейна-Барра

Перейти вниз

Бен Фулфорд - 19 августа 2019 года - Правительство США страдает от смертельного вируса Эпштейна-Барра Empty Бен Фулфорд - 19 августа 2019 года - Правительство США страдает от смертельного вируса Эпштейна-Барра

Сообщение автор Admin в Чт Авг 22, 2019 10:22 am

Бен Фулфорд - 19 августа 2019 года - Правительство США страдает от смертельного вируса Эпштейна-Барра

https://youtu.be/B_i6ze4APMc

 

Спойлер:


В последнее время в политическом диалоге в США преобладали шантажист-педофил «Моссада» Джеффри Эпштейн и генеральный прокурор, расследовавший скандал "Иран контрс" эпохи Буша Уильям Барр, и это вероятно, не случайно. Выбор Эпштейна и Барра вполне мог быть преднамеренным намёком на вирус Эпштейна-Барра, также известного, как мононуклеоз или «болезнь поцелуев». Это был один из первых вирусов, созданных нацистской группировкой для вызывания рака у выбранных жертв. В этом случае мы имеем инсценированную  публичную борьбу между агентами «Глубинного государства» Эпштейном (Моссад) и Барром (нацисты/Моссад), которая, по-видимому, преднамеренно вызывает фатальную неисправность в политическом диалоге в США, представленном корпоративными пропагандистскими СМИ.
 
Давайте взглянем на «провальную» операцию Эпштейна, чтобы увидеть, не является ли она на самом деле частью чего-то гораздо более сложного.
 
Инсценировка самоубийства Эпштейна в «защищенной от самоубийства" тюремной камере была немедленно осуждена Барром, хотя это произошло под его надзором. Сразу после «самоубийства» в новостях было сказано, что Эпштейна обнаружили со сломанной костью в шее, что обычно происходит только тогда, когда человека намеренно душат. После этого был опубликован официальный результат вскрытия, представляющий, что это все-таки было «самоубийство».
 
Что интересно в этой ситуации, так это то, что опросы общественного мнения показывают, что большинство американцев, 42% считают, что это было убийство, в то время как только 29% американцев поддерживают официальную версию про самоубийство.
 
Ссылка http://www.rasmussenreports.com/public_content/politics/general_politics/august_2019/americans_say_murder_more_likely_than_suicide_in_epstein_case
 
Ссылка https://www.zerohedge.com/news/2019-08-16/epstein-reportedly-spent-time-alone-attractive-young-woman-mcc-attorneys-room
 
Это означает, что теперь даже среди любителей кока-колы и поедателей хот-догов лишь меньшинство составляют те, кто верит своему правительству. На самом деле источники в Пентагоне говорят, что Эпштейну позволили сфабриковать свою смерть в обмен на полное сотрудничество в предстоящем захвате более 300 высокопоставленных персон, посещавших его педофильный остров. Источники сообщают, что преднамеренно проваленное «самоубийство» Эпштейна позволило Барру преобразовать дело Эпштейна по расследованию секса c несовершеннолетними в дело по расследованию убийства, говорят источники. Это даёт внутренней и военной полиции США гораздо более сильные полномочия, говорят они.
 
Безусловно, за инсценированной смертью Эпштейна вскоре последовал налёт «ФБР» на остров Эпштейна. Агенты «ФБР» на месте преднамеренно открыли окно, чтобы беспилотник смог сфотографировать кровавую кровать внутри «храма» на его острове. Это можно увидеть примерно на 2.22 минуте на видео по ссылке ниже.
 

https://www.youtube.com/watch?v=PzwznyWNbRo
 
Мы также получаем сообщения на сайте информации/дезинформации разведки ВМС США «Сорча Фаал» о том, что морские водолазы ВМС США обнаружили останки детских костей на морском дне недалеко от острова Эпштейна. Это означает, что скандал выглядит готовым перейти от высокопоставленных персон, занимающихся сексом с несовершеннолетними девушками постпубертатного возраста, к ритуальным жертвоприношениям детей, многих из которых имели препубертатный возраст.
 
Источники в британской разведке «МИ-6» предупреждают, что использование Барра в качестве ключевого лица в расследовании дела Эпштейна, может привести к злоупотреблениям со стороны «немецких» агентов, с целью уничтожения политических оппонентов по «фабрикованным» обвинениям в педофилии. Источники отмечают, что репутация лорда Эдвина Брэммэла, самого великовозрастного из ныне живущих должностных лиц после королевы в британской армии, недавно была разрушена из-за ложных обвинений в педофилии.

Бен Фулфорд - 19 августа 2019 года - Правительство США страдает от смертельного вируса Эпштейна-Барра 3500
 
ссылка https://www.theguardian.com/uk-news/2019/jul/22/operation-midland-four-top-public-figures-falsely-accused-by-nick
 
Тем не менее, эти же источники соглашаются с тем, что мир столкнулся с сатанинским врагом. Они сказали: «Мы рассматриваем сатанизм в основном, как экстремистский (фанатичный) религиозный культ, подобно всем остальным, но больше, как самый действенный механизм компрометации и контроля в мире социального порядка».
 
Те же источники также заявили, что дело Эпштейна стало фиаско в глобальном масштабе на самых высоких уровнях общества и что всё это "выйдет наружу". Кроме того, "сын королевы принц Эндрю также к этому причастен, со всеми остальными. Он должен лечиться от своей сексуальной зависимости, и это должно проводиться во время содержания под стражей".
 
Хотя этот британский королевский источник явно нервничает по поводу неизбежной зачистки высокопоставленных педофилов, он на самом деле поддерживает тайные военные трибуналы, когда мир потребует публичных и справедливых судебных процессов.
 
Кроме того, хотя аресты высокопоставленных педофилов - хорошее дело, мы всё ещё не видим никаких разговоров в корпоративных и  пропагандистских средствах массовой информации о наказании за военные преступления, такие 11 сентября или массовые убийства в таких местах, как Ирак и Япония.
 
Другим аспектом этой угрозы, связанной с массовым арестом педофилов, конечно, является финансовая составляющая. По сути, аргумент вашингтонского истеблишмента можно свести к одному: «Если вы обанкротите нас, мы арестуем вас за педофилию».
 
Повышенное давление на педофилов и людей, попавших в ловушку Эпштейна, связано с попыткой руководящей Британией родословной семьи выдвинуть юридические (антиконкурентные) обвинения против больших «ликвидных средств, не внесенных в бухгалтерию», связанных с Евросоюзом, говорят источники из «MИ-6». Это юридический механизм контроля со стороны банковских картелей, поясняет источник, предупреждая, что многие погибли от рук банкиров за попытку использовать этот механизм.
 
Люди должны понимать, что банкротство фиатовых банкиров, владеющих Вашингтоном, ЕС и Японией, не угрожает здоровой части этих стран, включая не коррумпированных бюрократов и политиков. Фактически, банкротство этих банкиров освободит эти страны от вавилонского долгового рабства, что многие в западном военном и разведывательном сообществе знают.
 

Американская армия останется полностью финансируемой на протяжении всей предстоящей новой кампании по окончательному банкротству политического цирка Вашингтона и его хозяев в Тель-Авиве и Швейцарии. Это можно увидеть, посмотрев на экспорт нефти американского военного протектората Саудовской Аравии из США (платящих долговыми расписками) в Китай (платящем наличными).
 
По данным сайта TankerTrackers.com, отслеживающего нефтяные танкеры и поставки на основе спутниковых изображений и систем автоматической идентификации судов, Саудовская Аравия экспортировала колоссальные 1.802.788 баррелей в сутки в Китай в июле 2019 года, что на 96% выше по сравнению с августом 2018 года. Для сравнения, экспорт в США в июле составил 262 053 баррелей в сутки, что почти на 62% меньше, чем в августе прошлого года.
 
Ссылка https://www.cnbc.com/2019/08/15/saudi-arabia-dramatically-changing-its-oil-exports-to-china-and-the-us.html
 
Предложение Саудовской Аравии создать там новую страну размером со штат Массачусетс и капиталом на 500 миллиардов долларов, которая обойдёт существующие табу на генетическое улучшение человека и представит все виды других подавленных технологий, показывает, что Центральное командование США, по крайней мере, пытается начать создавать отколовшуюся цивилизацию.

Бен Фулфорд - 19 августа 2019 года - Правительство США страдает от смертельного вируса Эпштейна-Барра Futuristic-City-Public-Domain
 
Ссылка https://www.zerohedge.com/news/2019-08-09/why-saudi-arabia-giving-land-size-massachusetts-worlds-first-independent
 
Тем временем, вашингтонский истеблишмент с каждым днём становится всё более отчаянным. Внутри страны увеличение инцидентов с массовой стрельбой (будь то реальные или фальшивые) привело к снижению реакции людей, поскольку общественность становится невосприимчивой к ним. Попытка начать фэйковые организованные правыми/левыми беспорядки в Портленде, штат Орегон, также потерпела неудачу.
 
Ссылка https://apnews.com/423e0ee1018942a59e218a800b30b59f
 
После неудачных попыток смены режима, направленных на кражу нефти из Венесуэлы, Сирии, Ирана и других стран, банда неоконов из Вашингтона теперь надеется предотвратить банкротство, купив Гренландию у Дании.
 
Ссылка https://www.nbcnews.com/politics/donald-trump/top-white-house-economic-adviser-says-trump-still-looking-buying-n1043701
 
Они также пытаются дестабилизировать Гонконг, в попытке получить переговорные позиции в переговорах с Китаем. Протесты там начались, как законные действия граждан Гонконга по отмены закона, который позволил бы их экстрадировать в Китай. Гонконг населен в основном людьми, которые бежали из коммунистического Китая, поэтому этот закон действительно задел людей за живое. Однако после того как Китай уступил, протесты выродились в насильственные действия профессиональных агентов-провокаторов, оплачиваемых сионистами, утверждают источники азиатского тайного общества. Цель состояла в том, чтобы заставить Китай применить крайние меры и тем самым разрушить свой международный имидж, признают источники ЦРУ. Однако китайцы извлекли уроки из протестов на площади Тяньаньмэнь в 1989 году и используют обычные стратегии борьбы с беспорядками. Например, водомёты и аресты провокаторов, чтобы поддерживать эти протесты мирными.
 
Гонконговские движения появились тогда, когда Трампу пришлось отступить под давлением внутренней оппозиции от введения пошлин на дополнительные китайские товары на сумму в 300 миллиардов долларов. Любой, кто знает реальный мир, понимает, что банкрот, который использует невыплаченные долги для покупки вещей (например корпоративные США), не будет иметь сильные позиции на переговорах. Люди, которые получают выгоду от распространения дешевых китайских товаров в США, понимают это.

Бен Фулфорд - 19 августа 2019 года - Правительство США страдает от смертельного вируса Эпштейна-Барра Chinatrump1
 
Ссылки https://www.zerohedge.com/news/2019-08-07/trump-losing-trade-war
 
https://www.zerohedge.com/news/2019-08-16/cass-freight-index-contracts-8th-month-predicts-negative-gdp-q3q4
 
https://www.zerohedge.com/news/2019-08-13/china-mocks-trump-tariff-delay-proof-he-losing-trade-war
 
США сейчас платят 94% от всех мировых доходов, поскольку они отчаянно пытаются удержать себя на плаву. На финансовых рынках платить больше процентов, чем другие, является явным признаком ухудшения кредитоспособности.
 
Ссылка https://www.zerohedge.com/news/2019-08-16/us-share-global-yields-has-climbed-94
 
Корпоративное правительство США имеет финансирование до начала сентября, но растет понимание того, что этой осенью должно произойти фактическое публичное банкротство корпоративного правительства США. Излишне говорить, что людям из Вашингтона до сих пор удалось избегать этого сценария, и это вполне может повториться осенью этого года.
 
Тем не менее, в этом году предстоит огромная борьба, которая может, наконец вывести из строя зараженный вирусом Эпштейна-Барра политический цирк Вашингтона. Конечно, Содружество, Ватикан, русские и китайцы, среди прочих, хотят, чтобы сионистские возмутители спокойствия навсегда вышли из игры. Однако хазаро-сионисты будут сражаться против этого изо всех сил.
 
Пожалуйста, хорошего вам отдыха до конца лета, потому что эта осень, скорее всего, будет более беспокойной, чем обычно.

https://benjaminfulford.net/2019/08/19/u-s-government-suffers-from-terminal-epstein-barr-infection/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3218
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Бен Фулфорд - 19 августа 2019 года - Правительство США страдает от смертельного вируса Эпштейна-Барра Empty Re: Бен Фулфорд - 19 августа 2019 года - Правительство США страдает от смертельного вируса Эпштейна-Барра

Сообщение автор Романов в Пт Авг 23, 2019 11:59 pm

Состоявшиеся 18 августа испытания американской ракеты полностью подтверждают обоснованность претензий...
https://news.rambler.ru/army/42708905-putin-poruchil-podgotovit-otvet-v-svyazi-s-raketnymi-ispytaniyami-ssha/
Романов
Романов

Сообщения : 1705
Дата регистрации : 2017-02-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения