Кобра - 2020-й год 5 сентября 2019 года

Перейти вниз

Кобра - 2020-й год  5 сентября 2019 года  Empty Кобра - 2020-й год 5 сентября 2019 года

Сообщение автор Admin в Сб Сен 07, 2019 2:07 am

Кобра - 2020-й год


5 сентября 2019 года




Спойлер:



В космическом масштабе переход к следующему космическому циклу продолжается. Области, полностью свободные от квантовых флуктуаций первичной аномалии, которые существуют главным образом в межгалактическом пространстве (называемые Райскими островами), все еще не стабилизированы, но источники межзвездных разведданных сообщают об огромных положительных изменениях, происходящих по всей вселенной, которые являются индикаторами космического фазового перехода.


Кобра - 2020-й год  5 сентября 2019 года  MACS_J0717
Поверхностное население этой планеты, наконец, начинает ощущать истинное галактическое сознание, так как становится известно, что есть места намного лучшие, чем планета Земля:

https://www.rt.com/news/467135-exopla.../

По мере того, как мы приближаемся к переходу, Силы Света все также просят всех медитировать насколько возможно часто, и так часто, как они чувствуют, до момента Прорыва Сжатия, чтобы помочь стабилизировать энергетическую решетку вокруг планеты, используя медитация "Цветок Жизни":

https://www.welovemassmeditation.com/...

В этот момент поверхность планеты все еще находится на 85% под контролем темных сил, и план иезуитов по проникновению в Восточный Альянс оказался довольно успешным. Все страны БРИКС (за исключением России в некоторой степени) были инфильтрованы агентами-иезуитами за последние 5 лет, и сегодня БРИКС - это не тот же БРИКС, которвц был во времена президентства Лулы в Бразилии:

https://www.zerohedge.com/geopolitica...

Банкиры, поддерживаемые иезуитами, теперь открыто защищают свою собственную версию финансового перезапуска:

https://www.zerohedge.com/news/2019-0...

https://www.rt.com/business/467175-ba.../

https://www.zerohedge.com/news/2019-0...

Марк Карни получил образование у иезуитов в колледже Святого Фрэнсиса Ксавье в Эдмонтоне, Альберта:

https://www.thetablet.co.uk/features/...

План Иезуитов заключается в том, чтобы создать мировой финансовый крах в январе 2020 года, а затем ввести безналичную глобальную финансовую систему, в которой либра или аналогичные глобалистские криптовалюты заменили бы доллар США, оплата производилась бы с личных смартфонов, а глобальная социальная оценка человека определяла бы его платежеспособность.

Скорее всего, финансовый крах должен быть вызван каскадными событиями, которые привели бы к банкротству критической массы центробанков:

https://www.zerohedge.com/news/2019-0...

Единственное, что я могу сказать о плане иезуитов, - это то, что есть определенные вещи, о которых иезуиты не известно.

Мой единственный комментарий о ситуации в январе 2020 года - это просто картинка ниже, поскольку я пока еще не получил разрешения рассказать больше:



Кобра - 2020-й год  5 сентября 2019 года  Elasticity



Агенты иезуитов проникли также как минимум в 80% альтернативных СМИ. Эта ситуация будет разрешена, когда придет время.

Осознание того, что период 2020–2025 годов - это время, когда может произойти необратимый крах старой системы, постепенно входит в мейнстримовское осознание:

https://www.zerohedge.com/news/2019-0...

Следующая информация о заказном контракте на Эпштейна братьев Кохов была подтверждена надежными источниками:

http://www.whatdoesitmean.com/index2963.htm

Вторжение архонтов в 1996 году находится на завершающей стадии. Это самое темное  время перед наступлением рассвета, и сейчас драко-рептилоидные элементы поверхностного общества открыто пропагандируют каннибализм:

https://www.rt.com/news/467685-cannib.../

https://www.rumormillnews.com/cgi-bin...

Причиной этих крайностей является то, что рептилоиды вычищаются с поверхности планеты, и поэтому они в бешенстве. Независимые поверхностные источники информации утверждают, что многие пожары в Бразилии и Центральной Африке на самом деле являются операциями Сил Света, зачищающих оставшихся рептилоидов:




Кобра - 2020-й год  5 сентября 2019 года  Fires


В ближайшие несколько месяцев в подлунном пространстве произойдет резкое увеличение активности, и военные обращают на это внимание:

https://www.space.com/us-military-str...

В следующие несколько месяцев, если всё пойдет по плану, я смогу высвободить гораздо больше информации, чем я мог в последние 18 месяцев, и, надеюсь, у меня будет гораздо меньше зашифровочных намеков в своих выпусках разведданных.

В последнее время я заметил увеличение негативных, неуважительных, глупых и бессмысленных комментариев в моем блоге. Я вижу два выхода. Во-первых, ввести строгую модерацию и утверждать только те комментарии, которые имеют смысл и ценность для сообществу, и во-вторых, полностью отключить раздел комментариев. Выбор за вами.

Победа Света!

http://2012portal.blogspot.com/2019/09/2020.html
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3215
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения