Питер Мейер - Эпоха политиков закончилась 10 сентября 2019 года

Перейти вниз

Питер Мейер - Эпоха политиков закончилась 10 сентября 2019 года Empty Питер Мейер - Эпоха политиков закончилась 10 сентября 2019 года

Сообщение автор Admin в Сб Сен 14, 2019 1:30 am

Питер Мейер - Эпоха политиков закончилась 
 
10 сентября 2019 года






БРЕКСИТ произойдет, несмотря ни на что

Общественность разочаровалась


С политической точки зрения, правда - это откровенная чепуха, поскольку Брексит торпедирован
 

Спойлер:

 
Политики, как правило, подкупаются Глубинным государством, заставляя их танцевать под его музыку из страха публичного разоблачения чего-либо от финансового мошенничества до педофилии. Будьте уверены, что они не представляют интересы народа, как они должны делать. Посмотрите на Брексит, например, как Тереза Мэй в течение трех лет подряд препятствовала выходу Великобритании из ЕС. Она постоянно говорила одно, а делала другое. Когда она сказала, что мы будем следовать воле народа, мы теперь знаем, что она всегда имела в виду обратное. Тереза работала на европейскую кабалу, а не на народ. Она явно недооценила настроение британского народа. Ей было все равно, что говорят люди. 
 
Питер Мейер - Эпоха политиков закончилась 10 сентября 2019 года Brexit-torpedoed-300x187
 
Она упрямо шла вперед с планом ЕС, как ее инструктировали в Брюсселе. Потому что Центробанк Ротшильдов ЕЦБ хочет удержать свою власть любой ценой. Они собрали все доступные уловки подкупа и шантажа, чтобы позволить парламентариям привести страну в состояние хаоса и паники. Тем временем общественное мнение отвернулось от политиков, несмотря на пропаганду, проводимую СМИ глубинного государства. В рамках подготовки к Брекситу монархия и верхушка британской армии настроены на  получение суверенитета, что привело к заключению договора Брексит без сделки 31 октября следующего года.
 
 
БРЕКСИТ произойдет, несмотря ни на что
 
Так, например, Борис Джонсон, ее преемник, обещал завершить Брексит без сделки, к концу следующего месяца. Он хитро попросил у королевы разрешения приостановить работу парламента до 14 октября следующего года. Он думал, что препятствия удалены, и Брексит может официально состояться. Это стало бы последним гвоздем в гроб ЕС, в конечном итоге создав возможность для каждого "государства-члена" покинуть ЕС-тюрьму Ротшильдов и вернуть свой собственный суверенитет, реализуя свою собственную валюту, обеспеченную золотом, как это предусмотрено в уже подписанном законе GESARA.
 
Потому что, как только Великобритания выйдет из ЕС и будет процветать, другие страны ЕС последуют за ней, делая то же самое. Это будет серьезный сдвиг, когда контролируемый Ротшильдами ЕС потеряет свою власть над людьми. И люди вернут себе контроль. Как только достаточное количество лидеров продемонстрируют намерение следовать воле народа и объединиться, они нацелятся на истеблишмент ЕС и сметут всех неизбираемых клоунов.
 
Клоуны в Брюсселе начинают понимать, что БРЕКСИТ произойдет, несмотря ни на что. Они будут предпринимать всё, чтобы остановить его. - Найджел Фарадж объяснил, что закрытие парламента - это нормальный, законный, юридический процесс. Однако парламент показал, на чьей они стороне, им, конечно, сейчас заплатили большие деньги, чтобы мешать Борису Джонсону в этом начинании всеми необходимыми и доступными средствами.
 
Но у патриотов наверняка будет план "Б", поэтому Борис, поддержанный командой Трампа, отбивается, чтобы материализовать Брексит. Теперь он сражается с элитой, а также с принадлежащим Ротшильду Центробанком ЕЦБ, который делает все возможное, чтобы остановить БРЕКСИТ.
 
На данный момент раскрываются истинные намерения и окраски политиков, потому что они никогда не хотели, чтобы Брексит произошел с самого начала. Трамп говорит, что Джонсон может справиться с этими людьми. Патриоты использовали скрытность, чтобы перехитрить и переиграть элиту, и они предпримут все необходимое, чтобы разоблачить их за то, что они делают против воли общественности, которая проголосовала за БРЕКСИТ на референдуме.
 
В этом контексте важно отметить, что Британия является продолжением финансовых интересов банкиров. Поэтому банкиры диктуют британскому парламенту и говорят им, как голосовать. В этот момент времени должно быть ясно, что миром правит вампироподобная мафия.
 
Эта тайная кабала черной знати представлена нашими доминирующими политическими, экономическими и культурными институтами. Западное общество расшатывается, а западная культура обанкротилась. Демократии не существует, потому что до исхода каждых выборов уже решено, кто победит и будет руководить. Это форма социального контроля через средства массовой информации и системы образования, которые стали каналами массовой идеологической обработки и влияния.
 
Если Джонсон хочет выиграть всеобщие выборы, как он указывает, ему нужен Найджел Фарадж. В то же время Фарадж не согласится ниче на что меньшее, чем Брексит без сделки. Фарадж займет командное положение, если план Джонсона по всеобщим выборам материализуется, являясь следующим шагом в этой грязной битве за Брексит.
 
Сейчас 2-й запрос Джонсона о досрочных выборах был отклонен во второй раз, его последний вариант - обойти законодательство. Делая только одну простую вещь: прикладывая письмо к законодательству о задержке Брексит с заявлением, что правительство Великобритании официально не запрашивает никакого продления за пределами 31/10, а затем игнорирует его. Этот простой выход из "плана-Б" позволяет материализовать Брексит 31 октября, как он и обещал.
 
Если нынешние контролеры не отойдут в сторону и не позволят осуществить мирный переход, начнутся массовые аресты, депортации, хаос и военное правление, поскольку старый режим становится банкротом с отсутствием жизнеспособной замены.
 
Общественность разочаровалась


Питер Мейер - Эпоха политиков закончилась 10 сентября 2019 года Unelected-EU-Politbureau-300x175

 
 
Кроме того, предстоящие выборы будут решать народ, а не как прежде, где особые силы использовались для борьбы за конкурирующие корпоративные мафиозные группировки. Эти корпоративные группировки снижают наш уровень жизни благодаря выкрадывания средств у населения с начала 1970-х годов, когда доллар США вышел из золотого стандарта.


Общественность разочаровалась и настороженно относится к постоянному потоку лжи и обмана со стороны политиков, подкрепленного негативными сообщениями в средствах массовой информации, с освещением новостей, которое придерживается корпоративных программ, что является вопиющим занижением происходящего - люди видят, что их мир меняется, и они хотят понять, что происходит и почему. Они хотят, чтобы их информировали, чтобы они могли подготовиться. Они хотят свободы делать осознанный выбор вместо того, чтобы им указывали, что делать коррумпированные личности и институты, которые постоянно лгут и обманывают и привели их в хаос.
 
Евроскептицизм растет по всей Европе, потому что очевидно, что руководство в Брюсселе, контролируемое канцлером Германии Ангелой Меркель и ее рабом Ротшильдов Макроном, посвящено прежде всего проекту ЕС   и потребностям европейского населения в последнюю очередь. Теперь люди хотят защитить свои местные общины от гибели в результате того, что политические партии слишком много обещают и почти не дают результатов. Брюссель принимает все более причудливые и сложные законы, чтобы задушить инновации и рост, настроение благоприятствует изменениям чем раньше, тем лучше.


Питер Мейер - Эпоха политиков закончилась 10 сентября 2019 года Euroscepticism-300x222

 
Контроль над США, ЕС и глобальной политикой со стороны самых богатых семей планеты осуществляется мощным, глубоким и тайным образом. Этот контроль начался в Европе и имеет преемственность, которая может быть прослежена до того времени, когда банкиры обнаружили, что предоставлять кредиты правительствам выгоднее, чем нуждающимся людям. Эти банковские семьи и их подчиненные бенефициары стали владельцами большинства крупных предприятий в течение последних двух столетий, в течение которых они тайно и всё более организованно становились контролерами правительств во всем мире и арбитрами войны и мира.
 
Если люди не поймут этого, они не смогут понять истинные причины всех манипуляций, двух мировых войн и надвигающейся третьей мировой войны, войны, которая почти наверняка начнется в результате попытки глубинного государства пережить свою гибель - с помощью Политбюро ЕС - с целью захвата контроля над Центральной Азией. Единственный выход состоит в том, чтобы США и ЕС отступили – то, чего хочет народ США, ЕС и на самом деле люди всего мира, но не правящая элита.
 
Преднамеренно ошибочная денежно-кредитная политика, экономическая политика и политический курс стали причиной этого продолжающегося экономического кризиса, и это продолжается и по сей день. Основными виновниками являются центробанки во главе с ФРС, сначала Гринспен, затем Бернанке, Джанет Йеллен и теперь Джей Пауэлл, за которым послушно последовал Марио Драги из ЕЦБ.


Питер Мейер - Эпоха политиков закончилась 10 сентября 2019 года Building-their-own-wall-300x209

 
Сегодня всё больше и больше людей во всем мире пробуждаются к новой формирующейся реальности и пониманию того, что то, чему нас учили исторически, социально и   верить политически, как истине, является лишь примером откровенной чепухи. Тенденции и опросы в последние годы зафиксировали этот сдвиг в мировоззренческом сознании, последовательно демонстрируя растущее недоверие к правительствам и их политикам как в США, так и в Европе.
 
Правительственная определенность и цель снова и снова, куда бы вы ни посмотрели, разрушают общество, провоцируя конфликты, направленных на устранение сплоченности, в результате чего возникает страх, стресс и потеря идентичности и направления. А страх и стресс закрывают энергетические центры людей, которые мы могли бы иначе использовать, как оружие против них. Но нам необходимо восстановить связь с нашим внутренним знанием и принять  наше чувство свободы через осознание и знание того, что мы являемся главной силой  против  Глубинного  Государства и способны вырвать их из общества.
 
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3261
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения