Правда о Фулфорде

Перейти вниз

Правда о Фулфорде Empty Правда о Фулфорде

Сообщение автор 06Sept в Сб Окт 19, 2019 1:13 pm

06Sept
06Sept

Сообщения : 58
Дата регистрации : 2019-05-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Правда о Фулфорде Empty Re: Правда о Фулфорде

Сообщение автор Admin в Вс Окт 20, 2019 10:10 pm

Мелинда Сиболд - Правда о Бенджамине Фулфорде

https://operationdisclosure1.blogspot.com/2019/10/reader-post-melinda-siebold-truth-about.html


Спойлер:


Не то, чтобы я искала это, но я случайно наткнулась на некоторую информацию, которую я нашла интересной - и вы, возможно, тоже.

Чтобы попытаться найти разницу между "истинными сефардскими евреями" и "фальшивыми евреями ашкенази", я изучала гаплогруппы ДНК и модели миграции людей. На сайте Eupedia, в списке эпло-групп материнской ДНК известных людей я обнаружила следующее:

"Диана, Принцесса Уэльская (1962-1997), первая жена принца Чарльза, а также их дети принц Уильям, герцог Кембриджский (р. 1982) и принц Гарри (р. 1984) были показаны принадлежность к mt-эпло-группе R30b с помощью теста ДНК, проведенного с ДНК принца Уильяма.  R30b-очень редкая родословная галлогруппа индийского происхождения, унаследованная от прапрапрапрабабушки Дианы, Элизы Ньюарк. Она была экономкой Теодора Форбса (1788-1820), шотландца, который работал в Ост-Индской компании в портовом городе Сурат в начале 19 века. У них было трое общих детей, один из которых стал матрилинейным предком принцессы Дианы.”

Это привлекло мое внимание, потому что Бенджамин Фулфорд заявил, что с 1998-2005 годов он был руководителем Азиатского бюро журнала Форбс. Чтобы достичь этого статуса, нужно либо быть очень хорошим  журналистом, либо иметь очень хорошие связи. Ост-Индская компания принадлежала короне ‘не столь великой" Британии.

По словам Бенджамина на его сайте, это его профиль:

Национальность: Канада

Квалификация: Имеет 20-летний опыт работы в качестве профессионального писателя и журналиста. Он опубликовал более 15 книг документальных книг, написанных по-японски и проданных общим тиражом более чем полмиллиона экземпляров. Он составил исчерпывающий каталог в сферах от бизнеса и гангстеров Якудзы до высших финансов и правительственной коррупции. Сейчас он фокусируется на манипулировании США японской политикой, СМИ и образованием посредством комбинации подкупов, убийств, промывания мозгов и так далее. Его цель – противостоять американской пропаганде и показывать японскому народу правду так, чтобы они могли освободиться от колониального ярма и воспользоваться своими 5-ю триллионами долларов в заморских вкладах, чтобы покончить с бедностью и спасти окружающую среду.
Кроме того, он уже много лет каждую неделю по понедельникам публикует информационный бюллетень – сводки закулисных новостей со всего мира и свои комментарии к ним.

(Вставка от Мелинды: как бы мне ни хотелось верить словам Бенджамина здесь, я слишком хорошо знаю, что люди Кабалы являются убежденными лжецами и обучены этому, на самом деле. И какое колониальное ярмо он имеет в виду?)

В совершенстве владеет английским, французским, японским языками, свободно – испанским, итальянским, португальским, китайским.

Образование: Софийский университет, Токио, Япония; Университет Британской Колумбии, Ванкувер, Канада. Степень бакалавра по специальности «Asian studies» (Изучение Азии), специализация Китай.

Биография:
1961-1977 – Рождение. Школа.
1978-1982: Выращивал дикий овес. Провел время в путешествиях и бегстве от цивилизации. 1 год обучался у шамана верхнего течения реки Укуали перуанской Амазонии. Жил с бывшими каннибалами. Еще год прожил в совершенном одиночестве в канадских лесах, добывая еду своими руками и т.д.
1982-1985 –  учеба и работа на неполную ставку: редактор журнала науки и техники «Hitachi Review»; переводчик в области бизнеса и финансов, выступления на радио и кино.
1986-1989 – корреспондент журнала «Knight-Ridder» в разделе «Международное финансовое обозрение» по широкому спектру рыночных новостей. Одна из них, трогательная рыночная история, была использована «Knight-Ridder» в рекламной кампании.
1989-1992 – старший корреспондент Токийского Международного Финансирового Обозрения. Создали управлял «Японский Взгляд», новостная и аналитическая служба, которой пользовались «Reuters», «Telerate» и другие телеграфные новостные агенства. Создал «Katana», японскую службу новостей, которой пользовалось агенство «Nikkei Quick». Стал причиной нескольких расследований Министерства финансов после своих статей, раскрывающих нарушения в финансовой индустрии.
1993-1995: академический отпуск в Канаде. Провел исследование о связи между эволюционными силами и современным мировым обществом.
1995-1997: штатный сотрудник журнала «Nikkei Weekly» и газеты «Nihon Keizai Shimbun».
1997-1998: корреспондент Токийского журнала «South China Morning Post».
1998-2005: глава Азиатско-Тихоокеанского отделения журнала «Forbes». Уволился с глубоким отвращением от применения широкой рекламы  и корпоративной цензуры в редактировании журнала. Утверждает, что если они хотят оспорить это, то он готов принять их иск в суде в любом месте и времени.
2005-по настоящее время: опубликовал более 15 книг, написанных на японском языке с общим тиражом более чем 500 000 экземпляров. Еженедельно ведет 2-часовое ТВ-шоу, и его часто приглашают на многие другие национально транслируемые шоу. Имеет регулярные колонки в различных самых популярных японских журналов.

Конец профиля.

Теперь, сразу же, Бенджамин канадец. Канада является де-факто колонией Британии. Мы в США тоже, но этот факт скрывается от нас.

Многие вопросы приходят на ум, когда я читаю профиль Бена. Что побудило Бенджамина так хорошо овладеть многими языками? Какого рода раннее образование он получил? Как он мог путешествовать в течение четырех лет? Как он финансировал свое путешествие? Он утверждает, что у него были различные выступления на телевидении, радио и в кино. Разве это не сделает его платным актером? Кому принадлежат Knight-Ridder Financial News, на кого он работал, а также Форбс и всё остальные, если это не кабала? Ответ: это была/есть кабала. Он брал двухлетний творческий отпуск в Канаде. Должно быть, приятно иметь возможность не работать в течение двух лет.

Теперь, еще одна вещь, которую я заметила, Бенджамин имеет сильную связь с Японией. Масоны также имеют сильную связь с Японией.
Ссылка https://scottishrite.org/about/find-a-scottish-rite-valley/ взята с веб-сайта масонов шотландского обряда:


Home » About Us » Find a Scottish Rite Valley (Chapter)

Правда о Фулфорде 1 Find a Scottish Rite Valley (Chapter)

Если вы нажмете на кнопку orient states вы обнаружите список перечисления всех штатов США, за исключением одного явно отличающегося выбора. Этот выбор гласит: “Япония и Корея".

Теперь Бен не скрывает, что масоны, общество Белого Дракона, британские королевские семьи и так далее являются его источниками, а также людьми в шпионских агентствах. Приятно, что он дает нам знать, с кем он работает, и из того, что я могу судить, это не слишком здорово - на самом деле я бы сказала, что они все - жалкие сатанисты. 

Далее, почти каждый знает, что Бениамин - это еврейское имя, или не совсем так, поскольку оно соотносится с Бениамитом, кем-то из израильского колена Беньямина. Конечно, имеющим близкое отношение с иудеями, но не являющимся ими.

Но что действительно привлекло мое внимание в профиле Бенджамина, так это то, что он учился в Софийском университете в Японии. Поэтому я поднял веб-сайт этого университета в интернете, и это то, что я нашла, и картинка ниже скопирована и вставлена с домашней страницы сайта:

Правда о Фулфорде 2



Университет с глобальной миссией? Они что, глобалисты? На их символе изображен орел. Нацисты любят орлов. Их девиз в сущности означает Дом Мудрости Софии. Я очень люблю мудрость Софии, которая является богиней/матерью-Богом, но католики -это те, кто превратил эту мудрость в ад на Земле. Греческие философы были поклонниками нашей Матери-Бога. На самом деле слово фило-софия означает "поклонник Софии".

Затем на веб-сайте Софийского университета я заметил фотографию иезуитского настоятеля Артуро Соса и прилагаемый заголовок:

Правда о Фулфорде 3

Специальное послание иезуитского настоятеля Артуро Соса

Иезуитский настоятель возвращается в Софию спустя одиннадцать лет

НОВОСТИ
16 октября 2019  года

Далее, я не могла не заметить этого:

Папа Римский Франциск посетит Софийский университет 26 ноября

Правда о Фулфорде 4

"Давайте поговорим с Папой Франциском"

С 23 по 26 ноября Папа Римский Франциск посетит Японию, а 26 ноября Папа Римский приедет в кампус Йоцуя, чтобы передать нам свое послание. Прошло 38 лет с момента последнего визита Папы Римского Иоанна Павла II в Софийский университет.

Как вы, возможно, все знаете, что Папа Франциск является первым папой-иезуитом, а Софийский университет также является членом иезуитских университетов. 18 декабря 2017 года Папа Римский с удовольствием общался с нашими студентами в рамках мероприятия "Давайте поговорим с Папой Франциском" с помощью потокового видео.

Затем, как будто мне нужно было больше подтверждения того, что Софийский университет и Бенджамин Фулфорд были иезуитами, я обнаружила следующее:

Правда о Фулфорде 5

Мероприятия, семинары и симпозиумы, организованные Софийским университетом

Правда о Фулфорде 7

Специальная лекция Генерального секретаря ООН Антонио Гутереса

Специальное мероприятие "Давайте поговорим с Папой Римским Франциском”

Специальная лекция председателя Генеральной Ассамблеи ООН  Марии Фернанды Эспиносы Гарсес

Другие мероприятия и семинары

Все работники света знают, что ООН-это глобалистская организация кабалы.

Таким образом, остальные из вас, работники света, могут продолжать обманываться и питаться пропагандой Бенджамина Фулфорда и его католической, нацистской, глобалистской, сатанинской кабалы - но я покончила с этим - и с ними. Пусть все они пожнут то, что посеяли.

P.S. Хорошо известно, что именно католики вывезли нацистское руководство из Германии в конце второй мировой войны. Это ясно видно на следующих трех фото:

Правда о Фулфорде 8

Правда о Фулфорде 9

Правда о Фулфорде 10

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3218
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Правда о Фулфорде Empty Re: Правда о Фулфорде

Сообщение автор Романов в Пн Окт 21, 2019 3:57 pm

Благодарю за ссылку и тексты.
Не убедили - многое натянуто. Иногда откровенно.
смысл то в чём - кабала всем землянам формирует настолько неверную логику мышления, что те, даже пытаясь выбраться, совершают самоубийственные поступки. 
дело тут не в Фулфорде. попытка манипуляции неуклюжая. Пентагон поднял восстание, это ясно и без Фулфорда. также без Фулфорда ясно, что восстание самоубийственное из-за непонимания генералами, кто цель. кто заказчик, и каковы методы воздействия.
Без ареста хилари, ротшильдов, коррумпированных сената и конгресса, это восстание самоубийц.  Либо генералы арестуют Хилари и ротшильдов, либо те их внуков перережут - третьего тут не дано. 
Вместо этого они казнили воевавшего с кабалой Обаму, доказав, что ими руководят агенты кабалы.
Романов
Романов

Сообщения : 1707
Дата регистрации : 2017-02-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Правда о Фулфорде Empty Re: Правда о Фулфорде

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения