Кодекс Магии. Внутренние секреты иллюминатов манят тебя. У них есть свой скрытый язык. автор Текс Маррс

Перейти вниз

Кодекс Магии. Внутренние секреты иллюминатов манят тебя. У них есть свой скрытый язык. автор Текс Маррс Empty Кодекс Магии. Внутренние секреты иллюминатов манят тебя. У них есть свой скрытый язык. автор Текс Маррс

Сообщение автор nadezhda в Вс Окт 20, 2019 12:36 am

автор Текс Маррс
Кодекс Магии. Внутренние секреты иллюминатов манят тебя. У них есть свой скрытый язык. (оригинал анг. яз, чтение на рус. яз через онлайн перевод, главы кликабельны)

об авторе


Кодекс Магии. Внутренние секреты иллюминатов манят тебя. У них есть свой скрытый язык. автор Текс Маррс Images?q=tbn:ANd9GcRGdkGXdZuQtHsVfprONUBl5w01pl2-bBKsdNvfzDxMwntAnNvjPw

Известный автор национального бестселлера №1 « Темные секреты новой эры» , Текс Маррс также написал 37 других книг для таких крупных издательств, как «Саймон и Шустер», Джон Уайли, «Прентис Холл / Арко», «Стейн энд Дэй» и «Доу Джонс». -Irwin. Его книги были проданы тиражом более двух миллионов экземпляров.

В течение пяти лет Текс Маррс была доцентом аэрокосмических исследований, преподавала американскую оборонную политику, системы стратегического оружия и смежные предметы в Техасском университете в Остине. Он также преподавал международные отношения, политологию и психологию в двух других университетах. Выпускник с отличием из Park College, Канзас-Сити, штат Миссури, он получил степень магистра в Университете штата Северная Каролина.

Будучи профессиональным офицером ВВС США (сейчас в отставке), он командовал подразделениями связи, электроники и техники. Он имеет ряд военных наград, включая Вьетнамскую медаль за службу, и служил в Германии, Италии и по всей Азии. Текс Маррс,

президент издательства RiverCrest Publishing в Остине, штат Техас, частый гость на радио и телешоу по всей территории США и Канады. Его ежемесячный бюллетень « Сила пророчества» распространяется по всему миру, и его также слышат по всему миру в его популярной международной коротковолновой радиопрограмме «Сила пророчества".



предисловие.


Внутренние секреты иллюминатов манят тебя.
Они поклялись, что ты никогда не узнаешь. 
Они думали, что вы никак не сможете разоблачить больные вещи, которые они скрывали. Они были не правы. Теперь, благодаря невероятным откровениям в этой удивительной книге, вы можете раскрыть их самые сокровенные секреты.

Вы можете идентифицировать членов Иллюминатов и распутать их удивительный план по контролю и манипулированию. Вы можете взломать код иллюминатов.


У них есть свой скрытый язык.
Кодекс Магии. Внутренние секреты иллюминатов манят тебя. У них есть свой скрытый язык. автор Текс Маррс Coodex_1_small

Codex Magica потрясающий по своим масштабам и откровениям.
 
Он содержит более 1000 фактических фотографий и иллюстраций. Вы увидите своими глазами ведущих мировых политиков и знаменитостей, в том числе самых богатых и влиятельных в Америке, вовлеченных в процесс, когда они исполняют оккультную магию.
 
Как только вы поймете их скрытые сигналы и закодированные графические сообщения, ваш мир никогда не будет прежним. Судьба станет явной. Вы узнаете правду, и все станет ясно.
содержание

  • Введение - Оккультный сценарий - колоссальный и чудовищный заговор

[list=margin-top:0cm]
[*]Осторожно ! - Вы сейчас входите в запретную зону
[*]Мания величия психопатов - почему иллюминаты делают то, что делают
[*]Скрытые сообщения - Важность ручных знаков для иллюминатов
[*]Скрытая рука людей Джахбулуна
[*]Ибо он Весёлый Добрый Товарищ - Знак Когтя Дьявола Люди Ремесленника
[*]Baphles Me ! - Рогатые звери, прыгающие козы, сатанинские бороды и другие послания зла
[*]Эль Диабло" показывает свои рога - дьявол выскакивает !
[*]Секретные рукопожатия Иллюминатов
[*]Поднятие рук - Иллюминисты используют Великий Знак Приветствия, Знак Восхищения и Изумления
[*]« Я ужасно клянусь, что я нахожусь на площади » - более явные признаки культистов Иллюминатов
[*]« Пересеки мое сердце и надейся умереть » - Таинственный «Х» фактор
[*]Эта хищная темная птица - возвышенные тайны двуглавого орла иллюминатов
[*]Загадка Великой Печати Соединенных Штатов и Всевидящее Око Змея Мудрости
[*]« Тишина, рабы, или мы перережем тебе горло от уха до уха !»
[*]До шеи в беде
[*]Рука на сердце - знак преданности вождям
[*]Треугольники вверх, треугольники вниз, треугольники, треугольники все вокруг
[*]Черная магия, масонское колдовство и силы треугольника
[*]Часть Дьявола, Часть Ангела
[*]Династия Меровингов, Монастырь Сиона и Копье Лонгина
[*]Волшебные знаки еврейской каббалы - Шестиконечная звезда, вавилонское колдовство и голливудская смерть Джерри Сайнфельда и партнеров
[*]Выжженные солнцем - солнечные знаки, круги и змеи
[*]« Я попал в огненное кольцо огня » - масонское кольцо Арнольда Шварценеггера, T-Rex Dinosaur Ньюта Гингрича и другие таинственные послания о кольцах и галстуках элиты.
[*]ОК-Знак Божественного Короля
[*]Победа дьявола - сказочные подвиги сэра Уинстона Черчилля и других священников-друидов и слуг Иллюминатов
[*]« Каждый мужчина и женщина - звезда »
[*]Падение молнии с небес
[*]Кроваво-красный - красные звезды, сжатые кулаки, молотки и серпы, и другие знаки и символы коммунистической интриги
[/list]

ИСТОЧНИК

САЙТ

ФЕЙС БУК
nadezhda
nadezhda

Сообщения : 573
Дата регистрации : 2017-09-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Кодекс Магии. Внутренние секреты иллюминатов манят тебя. У них есть свой скрытый язык. автор Текс Маррс Empty Re: Кодекс Магии. Внутренние секреты иллюминатов манят тебя. У них есть свой скрытый язык. автор Текс Маррс

Сообщение автор Изида в Вс Окт 20, 2019 9:22 am

Ну и каша же в голове этого  автора!Которая изложена в этой книге.)))Да и по фото видно многое.)))У кого ясновидение-много прочтут по его фото.)))Напишу только одно-отсутствие интеллекта-на лицо, как говорится.)))Явно выполнял заказ тех же самых иллюминатов, сам об этом не догадываясь.И никто ему не мешал и книгу не запретил. Надо же истинные знания нести в люди.)))И кто бы это написал хоть одну книгу о плюсах Новой Эры. И о плюсах движения Нью Эйдж. Впрочем, таких книг-множество, только они почему-то здесь не приветствуются. Ну, или отдельными личностями, скажем так. Да и женская энергия-тоже почему-то не приветствуется. Сами же женщины хаят женщин. Наверное, очень глубоко в плоти и крови засело, что женщина-это зло? Репт , назвавший себя богом-Яхве ,очень постарался, как и те, кто писали и переписывали Библию, совершенствуя ее под все большее манипулирование  людьми и насаждение пророчеств.Размещу-ка я здесь несколько очень интересных и важных постов.Все-равно ведь люди заходят и читают, и ищут ответы на вопросы о происходящем.
Изида
Изида

Сообщения : 2958
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Белоруссия

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения