НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ | Изменения в околоземных пространствах.

Перейти вниз

НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ | Изменения в околоземных пространствах.                                                         Empty НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ | Изменения в околоземных пространствах.

Сообщение автор Мария в Пн Окт 21, 2019 12:11 am

НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ | Изменения в околоземных пространствах.
By ЯАЭЛЬ  17 Окт 2019

От ТАО:
До народонаселения человечества пока ещё не докатилось, но на тонких планах наконец-то начались кардинальные подвижки в расстановке сил и приоритетов. Силы, покрывавшие свои намерения за маской правильных идей и всеобщей пользы стали проявлять свои действия в совсем другом ключе, ибо ни на что другое и не способны в погоне за своими амбициями. Но активировалась и другая сторона из здравомыслящих и не менее сильных сущностей, не нуждающихся во власти над человечеством, но посвящающих свои энергии, знания и возможности поддержке его адекватного существования.
МИРяне спрашивали, что дали все наши совместные Манифесты, многолетняя работа проекта «МИР Жителей Новой Земли», контакты, коллективные и минигрупповые походы по эгрегорам. Лёд тронулся, Человеки! На этот маленький многострадальный мирок и человечество наконец-то обратили внимание на многих уровнях вселенной, хотя и каждый со своего ракурса. Однако, Земля уже на слуху во многих структурах и стала точкой внимания не только сущностей высокого порядка. Почему? Потому что здесь сосредоточено небывалое количество представителей разных миров и цивилизаций, проходящих человеческие воплощения и несущие в себе и с собой в эти пространства те свойства, которые заложены в них по факту их сотворения и культуры/уровня сознания. А где сосредоточение такого разнообразия и количества энергий, всегда будет внимание разных структур, которым нужны эти энергии и контроль над ними. Земля притянула сильнейшим магнитом интересы множество сил. Какова будет их раскладка в ближайшем будущем? Думаю:
1. Увидим сами своими глазами.
2. Как это ни парадоксально, всё зависит от самого человечества.
3. Каждый, из прочитавших эти строки, может одной мыслью и намерением изменить перевес в любую сторону.

По мере событийности мы будем стараться передавать всю доступную нам информацию людям. Я вижу, что пока понимающих тему и способных осознать происходящее людей лишь 0,5% от населения. Но зато это самые сильные энергии и сущности в воплощении, имеющие потенциал разворота своей реальности.
Контактёр – ЯАЭЛЬ
Отекстовка – Ольга Грунтова


(фрагменты контакта)
*****

ЯХВЕ: Происходят определённые события. Даны помогающие спусковые крючки для ГАЙИМИЯ и для человечества, для нового сознания, нового мышления. И будет сейчас происходить много разных действий, я и хотел об этом сказать, чтобы люди понимали. Потому что будет очень много уходов – различных фантомных, клоновых сущностей. Будет очень много уходов стариков. Будет ещё одна попытка в течение ближайших 5-ти лет изменить эти пространства.
ТАО: С какого уровня эти решения? Какие силы этим занимаются, их реализацией?
ЯХВЕ: От АМААДа и выше – и до нас.
ТАО: То есть официальная Иерархия этим занимается?
ЯХВЕ: Да. Причём получилось так, что… ну, не получилось… скажем так, мы постарались… что мы полностью вывели из этого проекта все техногенные системы. Каким образом? Мы просто вывели всё через Галактический Совет, подали статистически проработанные данные о том, что происходило при корректировке этих пространств техногенными цивилизациями. Это было рассмотрено, и мы сказали, что мы просим промежуток времени, чтобы попытаться изменить сознание человека без вмешательства этих цивилизаций. В принципе, поэтому, в общем-то, и был этот удар с их стороны. Потому что такое решение принято. Они пытаются доказать, что это невозможно. Замещением матричных решёток и сознания сущностей.
(Прим.: за сутки до этого разговора произошло очередное вмешательство в личное пространство ключевых сущностей Иерархии ГАЙИМИЯ со стороны местечковых структур, пытающихся перетянуть власть на себя.)
ТАО: А в чём суть нападения? Что они сделали, запустили эту волновую воронку, чтобы что?
ЯХВЕ: Мы пропускаем определённые вещи сейчас сюда, для оживления энергий на планете. И мы постепенно убираем матричную решётку, которая это всё держала, делая её более гибкой и тонкой. Они перекрывают это, перекрывают проход этих специальных волн и вибраций. Они перекрывают открывающуюся связь между различными информационно-ментальными планами. Они это выдают не как нападение, естественно. Они это выдают как: «Мы есть живые энергии, сотрудничающие с информацией (техногенными сущностями) в целях улучшения этих пространств.» Но мы, соответственно, не позволяем этому распространяться… Вот, была очередная попытка нам противостоять… Потому что спуск нужных вибраций начался. Определённых частот, определённых волн, включая более быстрое поднятие самого пространства ГАЙИМИЯ.
ТАО: Ну, хорошо, действие было сделано. И как отреагировал на это Галактический Совет, как это было воспринято?
ЯХВЕ: Я не знаю ещё, я этим сейчас занимаюсь. Ты нас очень быстро позвал.
ТАО: А никто не хочет подать в схеме разрез этой самой «пирамиды», чтобы там все увидели, что внутри? А не только внешние оболочки из «живых энергий».
(Прим.: речь идёт о структуре, произведшей нападение и имеющей собственные пространства обитания, выстроенные в виде пирамиды в несколько слоёв – из энергий живых сущностей и техногенных программных матриц.)
ЯХВЕ: Да, естественно, что я буду это делать. Но я не люблю просто разговаривать, поэтому мне нужны данные этой «пирамиды».
ТАО: Мы уже с ЯАЭЛЬ сходили туда, в «серединку», был повод… (ухмыляясь) Как раз, где «платы» управления установлены. Покажи картинку, ЯАЭЛЬ, того пространства. Можешь зафиксировать это?
ЯХВЕ: Они отказываются, что это какие-то программы. Они говорят, что это просто площадки как стержень для энергий ключевых сущностей, на которых держится вся пирамида.
ТАО: Я понял. Галактический Совет имеет полное право востребовать ревизию их структуры.
ЯХВЕ: Да, вот этого как раз я хочу добиться.
ТАО: Особенно после их действий, (с усмешкой) весьма неоднозначных.
ЯХВЕ: Как раз именно это мы сейчас и делаем. Это раз. Второе – естественно, мы выставили свои поля везде, свои защиты. Сейчас мы попросили всю систему Арх.МИХАИЛА, а она достаточно большая… сделать такое поле, как… это выглядит, как тонкий туман, лежащий большой пластиной по всей поверхности местных пространств. И любая вибрация, вмешательство других – оно сразу даст вибрацию этого поля. То есть, будет момент сдерживания и сигнал, что что-то происходит. То есть, оповещение заранее. Кроме всего прочего, ТАО (Высшая Суть земного аспекта)поставил сильный… это что-то типа кристалла, который, тоже сдерживает…
ЯАЭЛЬ: …Он мне показывает картинку, я не понимаю, что сдерживает этот кристалл. От этого кристалла идёт много-много лучей. Они как-то держат пространство, укрепляют его. Почему, потому что было изменение, как он говорит, было изменение матричной решётки – она стала более «мягкая». Кристалл поддерживает процессы изменений, но не даёт возможности чужого внедрения.


НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ | Изменения в околоземных пространствах.                                                         Moya-filosofiya-v2.orig_


ТАО: Это именно их сила за всем этим стоит, или они только всего лишь чьи-то руки здесь, вся эта пирамидка?
ЯХВЕ: Ты знаешь, я тебе скажу честно – я не могу понять. То, что текущий лидер этой структуры изменил стиль своего проявления и ведёт очень обширную деятельность… Знаешь, как любой политик, который стремится к власти, собирает вокруг себя сущностей – это мы знаем. В принципе, мы тоже не сидим на месте, тоже держим и пространства, и поля. Тоже у нас очень много сущностей на нашей стороне, это факт. Но дело в том, что сейчас очень многие из тех, кто поддерживали нас и наши пространства, уходят домой. Поэтому стало немного где-то сложней это делать. Хотя, я могу сказать, что, если мы говорим о поддержке «свыше», то она за нами. Поэтому… не дождутся!
ТАО: (смеётся) Это само собой разумеется, даже нечего обсуждать! Сущность-лидер является ключевой фигурой пирамиды или кто-то уже на его уровне, или уже выше?
ЯХВЕ: С моей точки зрения, кто-то им руководит. У него не хватит на всё это… Там очень много из серии гордыни. И если, в их понимании, они своего добьются – он уйдёт, он пешка в этом во всём.
ТАО: Вопрос – кто?
ЯХВЕ: Ну, это одна из площадок, которые, в принципе, сами поддерживают матрицу – отъём, хранение и распределение энергий, питающих техногенные пространства. Они говорят, что они это всё делают чисто на добровольных началах. Сотрудничество, взаимосотрудничество с живыми сущностями. То есть, они передают какие-то технологии. А сущности передают им части своих Источников, энергий для содержания жизнеобеспечения техногенных структур. Такая площадка не одна. Она достаточно высоко, их много. Они очень долгое время пользовались, естественно, ГАЙИМИЯ как взращиванием энергий живых. Сейчас это всё немного по-другому. Ну, переставляют они фигуры.
ТАО: То есть, вопрос не только в ГАЙИМИЯ. Они вообще здесь прописались, в местном секторе, я так понимаю.
ЯХВЕ: Да-да – вопрос далеко не в ГАЙИМИЯ.
ТАО: Потому что они себя вели при контакте как такие «боги матрицы».
ЯХВЕ: Ну, они всегда ведут так себя с живыми сущностями, за редким исключением. То есть, они считают, что они в разы умней, сильней, хитрей, разумней и т.д.
ТАО: Ну, да… что не помешало, однако, нам тогда «хакнуть» их систему.
ЯХВЕ: И, тем не менее, боятся живых энергий, это так смешно.
ТАО: (с усмешкой) У них есть повод, чтоб бояться. Ясно, значит, не боги, а обычные машины. А я-то уж обрадовался, думал: о-о, неужели мы дошли до очередного Абсолюта Матрицы!
ЯХВЕ: Нуууу….
ТАО: Это шутка была!

https://zitelizemli.ru/izmeneniya-v-okolozemnyx-prostranstvax/?fbclid=IwAR2PMVia4kWCRdNhKXyQL7T0QDldfUfAHcF0y4PyXJ7MXg5bzH1CS7t_xXM

Мария

Сообщения : 597
Дата регистрации : 2017-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ | Изменения в околоземных пространствах.                                                         Empty Re: НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ | Изменения в околоземных пространствах.

Сообщение автор VasT в Пт Окт 25, 2019 12:09 pm

Внимание, сталкеры, Выброс! 

НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ | Изменения в околоземных пространствах.                                                         Goes-electron-flux
VasT
VasT

Сообщения : 651
Дата регистрации : 2017-10-14
Откуда : давно далеко

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения